Спросила - что значит?
Солнце - Кольцо - Звезды = Крест
Какое-то долгосрочное удачное партнерство/сделка, приятная такая триада, Крест тут важность/значимость показывает, как по мне. Или же просто удачный период времени, цикл, как "белая полоса".
Крест идет как символ страдания, так и рождения нового. Думаю, что переживания, и все что связано с беременностью, закончится и родится мальчик, со своей судьбойsolncepunya писал(а):Доброе утро! приснилось сегодня что я кормлю грудью свою беременную подругу,
Спросила к чему приснился сон
КРЕСТ ГРОБ МУЖЧИНА =КРЕСТ
может родит на днях?с трактовкой растерялась,страшные карты выпали
Значит, девочка будет боец с мужским характером. Наверняка, хотят мальчика, вот и ставят ему программу....solncepunya писал(а):Ярило спасибо! по узи должна быть девочка,что интересно что уже в который раз карта МЧ проигрывается у меня как ребенок женского пола.
Какие-то обязанности отца ребенка могут лечь на вас, подруге может потребоваться ваша помощь.solncepunya писал(а):Доброе утро! приснилось сегодня что я кормлю грудью свою беременную подругу,
Спросила к чему приснился сон
КРЕСТ ГРОБ МУЖЧИНА =КРЕСТ
может родит на днях?с трактовкой растерялась,страшные карты выпали
Волнительный разговор или сплетня/переписка, которая чем-то будет волновать.MARgot_ писал(а):похоже на внезапные проблемы со здоровьем, тоже думаю, что ничего серьезного, но возможно болезненно
Добавлено спустя 1 день 3 часа 51 минуту 1 секунду:
Cнилось, что я на старой работе, собралась уходить - среди множества одежды на вешалках свое пальто не могу найти.
К чему сон - сердце книга метла - тайные переживания 8)
Разная обувь- это всегда разрыв, потеря чего-то, но обычно, кого-то.MARgot_ писал(а):Solnechnaya
Клодина
Благодарю
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 54 минуты 17 секунд:
Сегодня видела два сна про распарованные пары обуви. В первом устроилась на работу, мне сказали надеть корпоративную форму, но туфли я почему-то выбрала разные.
Во втором принесла два ботинка сдать в ремонт, а мастер обнаружил, что они разные и спросил, так ли уж нужно их чинить? Я решила, что и правда не нужно.
1. Дерево Аисты письмо - новость, влекущая жизненные перемены.
2. Ключ дом рыбы - что-то с недвижимостью связано, может желание избавиться от чего-то старого