Галина Весенняя писал(а):Доброе утро. Сегодня кроме ощущения, что я в коконе, ничего не было больше.
Вчера, в течение дня все события происходили очень благоприятно для меня и быстро,
стоило только подумать о каком нибудь неудобстве - тут же находилось решение.
Еще вчера неожиданно позвонили и предложили заняться интересным проектом.
Завтра мне то же время 9.10
Kleopa13 писал(а):Благодарю за сеанс!
Опять кисти рук сегодня ломило и выворачивало.
В носу свербило (как при чихе).
Постоянно зевала. И что удивительно стала с такой лёгкостью дышать полной грудью (до этого, ещё до ваших сеансов долгое время у меня как тяжесть в груди была, что мне тяжело было вздохнуть и вдох был неполный)...
Эмоциональные выбросы у меня сильные происходят..Внутри меня активировалась какая-то злость. Меня вывел молодой человек, так у меня желание было его прибить, за всё, что между нами плохого было, я аж зубы стискивала...Я так своей реакции удивилась, сколько во мне оказывается злости сидит..
В общем в нашей семье сейчас ещё те мексиканские страсти...И мой молодой человек ещё и со своей родней переругался, с мамой, братом...
А вчера мне говорит ближе к ночи, что жить не хочется ему, смысла не видит, я его всю ночь успокаивала и баюкала как ребёнка, я чувствовала тогда, что материнского ему не хватает в этот момент, и гладила, успокаивала как ребёнка. В тот момент это был не мой мужчина, а маленький мальчик....
О Боже, как всё спутано
Добавлено спустя 27 секунд:
Завтра на 09-05
Уже дышать легче - хорошо. Лёд тронулся. Дальше лучше должно быть. Злость выходит тоже очень хорошо. Сеансы никак не влияют на отношения вашего молодого человека с родными.