Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

Сообщение Masha785 » 14 июл 2016, 09:44

Спасибо. Вы прямо в точку. Это мой муж. Я сейчас далеко от него два месяца меня не было дома. Поругались как то, решили развестись, я решила уехать из города. Он узнав об этом заявил что развода мне не даст, без жены не может, ждать будет. Моей большой ошибкой было оставить его дома у себя. Про девок вы правильно сказали, каких только нет на любой вкус. Насчет женщины из семьи которая влияет на него, тоже есть такая. Это женщина брата. Женщиной конечно там нечего называть. Вообщем она тоже умудрилась залесть ему в постель. Женщина большая любительница магии и я уверена что тут без магии не обошлось, здравомыслящий мужик на такую даже не глянет. После нашей свадьбы она начала пакости делать и мне и ему. Насчет мужчины обаятельного и скользкого, такого нет, вообще никакого нет. Будущего я у нас тоже уже не вижу. После женщины брата и девушек его друзей я его как человека уважать перестала. Не удивлюсь что приползет на коленях и умолять будет. 9 лет так длится уже.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 10:06

Masha785 писал(а):Спасибо. Вы прямо в точку. Это мой муж. Я сейчас далеко от него два месяца меня не было дома. Поругались как то, решили развестись, я решила уехать из города. Он узнав об этом заявил что развода мне не даст, без жены не может, ждать будет. Моей большой ошибкой было оставить его дома у себя. Про девок вы правильно сказали, каких только нет на любой вкус. Насчет женщины из семьи которая влияет на него, тоже есть такая. Это женщина брата. Женщиной конечно там нечего называть. Вообщем она тоже умудрилась залесть ему в постель. Женщина большая любительница магии и я уверена что тут без магии не обошлось, здравомыслящий мужик на такую даже не глянет. После нашей свадьбы она начала пакости делать и мне и ему. Насчет мужчины обаятельного и скользкого, такого нет, вообще никакого нет. Будущего я у нас тоже уже не вижу. После женщины брата и девушек его друзей я его как человека уважать перестала. Не удивлюсь что приползет на коленях и умолять будет. 9 лет так длится уже.
Маш , спасибо за откровеный ОС, причем в большинстве случаев , когда говорят " приползет - не прощу " , и все прощают , у вас так и показывает , и приползет и не простите ..поэтому я и понять не могу .. как буд то есть возврат к жене , и нету общего пути , лишь ваша обида и разборки , сейчас поняла .. реально не простите . страно все таки про мужчину .. может родственик какой то .. скажите , а что вы хотели для себя прояснить просмотром ? вы вроде все знаете , все для себя решили , что вы хотели выяснить ? каков вопрос , потому что я чуствую , что сказала вам , то что вы и сами знаете и не ответила , на вопросы , которые вас тревожат . и еще магии я на вашем муже не вижу , но что б удостоверится , давайте фото той женщины и мужа без вас . и ее даные ,
Последний раз редактировалось кошка_соня 14 июл 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Посетитель

Сообщение Masha785 » 14 июл 2016, 10:13

В личное сообщение можно? У меня нет сейчас фото ее и его одной, но я сейчас поищу хорошенько. Чего хочу не знаю, боюсь наверно сломаться опять под его уговорами. Если бы я не уехала я бы никогда об этом не узнала. И домой только из за этого не еду, цепляюсь за любую возможность остаться, но силы на исходе. Может вы можете сказать что на данный момент для меня лучше ехать или остаться? Вопрос еще в том почему мы столько раз пытались расстаться, но никак не получается, столько лет загублено, он ведь до свадьбы другим был и я другой была. Он меня не слышит и не видит, как в принципе и другие мужчины

Иногда заходит

Сообщение allaalla77 » 14 июл 2016, 10:17

кошка_соня

Здравствуйте! Ну во-первых мы с ним не общаемся никак, я давно еще пробовала ему писать-он игнорит. Так как решил все перечеркнуть еще при отъезде домой. Сказал еще тогда что общение на расстоянии не для него.. А кто у него там есть я не знаю. Может быть что-то и есть..Но честно говоря сомнения берут. Измен никогда с его стороны не было, это вот 100%,если говорить о периоде наших отношений. Общение вряд ли у нас еще будет, если он только сюда не возвернется. Сами понимаете 2300 км от СПб, не я же поеду в деревню.Девушку он какую то доавил в контакте, но там такое нечто, совсем не его вкус, возможно она сама лезет, т.к активно лайкала почему то и мою страницу, видимо хотела мое внимание привлечь))Но там ваще мышка. Короче не знаю. А вот общаться мы очень вряд ли будем.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 10:19

Masha785 писал(а):В личное сообщение можно? У меня нет сейчас фото ее и его одной, но я сейчас поищу хорошенько. Чего хочу не знаю, боюсь наверно сломаться опять под его уговорами. Если бы я не уехала я бы никогда об этом не узнала. И домой только из за этого не еду, цепляюсь за любую возможность остаться, но силы на исходе. Может вы можете сказать что на данный момент для меня лучше ехать или остаться?
1. приглашения в личку запрещены правилами тренировки ,
2. фото нужны без постороних людей .
3. смотрите , давать советы ехать или не ехать , я не могу все таки это ваш выбор , полюс такой вопрос противоречет правилам тренировки , так как через месяц на него не будет дан точный ответ , но .. я уже сделала исключение , для Ольги , сделаю и для вас , надеюсь меня за это не накажут , позже разложу .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Посетитель

Сообщение Masha785 » 14 июл 2016, 10:28

Сегодня я еду покупать билеты, так что наверно не дождусь. Мне бы как то расстаться только с ним, не поддаться уговорам. Насчет мужчины, рада была бы пусть и скользкий. Но я как будто проклята, меня никто не видит. Издалека на всю эту ситуацию другими глазами посмотрела. Спасибо большое, все сомнения были вдруг я что то не так поняла, вдруг не изменял.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 10:34

allaalla77 писал(а):кошка_соня

Здравствуйте! Ну во-первых мы с ним не общаемся никак, я давно еще пробовала ему писать-он игнорит. Так как решил все перечеркнуть еще при отъезде домой. Сказал еще тогда что общение на расстоянии не для него.. А кто у него там есть я не знаю. Может быть что-то и есть..Но честно говоря сомнения берут. Измен никогда с его стороны не было, это вот 100%,если говорить о периоде наших отношений. Общение вряд ли у нас еще будет, если он только сюда не возвернется. Сами понимаете 2300 км от СПб, не я же поеду в деревню.Девушку он какую то доавил в контакте, но там такое нечто, совсем не его вкус, возможно она сама лезет, т.к активно лайкала почему то и мою страницу, видимо хотела мое внимание привлечь))Но там ваще мышка. Короче не знаю. А вот общаться мы очень вряд ли будем.
спасибо за развернутый ОС .
Ну раз новая подружка вас активно " лайкала " и хотела что б вы ее увидели , это и есть " дружеский флирт " с не дружескими намереньями и барышни , измены , не в пршлом .. в будущем .. видимо все таки барышне удастся от него что то получить ,и переключить его внимание , возможно то что для вас она мышь , и есть то , когда я сказала , что вы много не знаете и видите ситуацию другой , не такой как она есть , по поводу общения ..пока не загадывайте .. давайте месяцок подождем . все таки в течении плюс минус месяц у вас должен быть какой то нормальный разговор . А та девушка , которой любит лайкать , какого знака . хотите давайте ее сюда , посмотрим . Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ ,ЧТО ИЗМЕНА УВАС СТОИТ ИТОГОМ , тем что подведет итог отношениям . НЕ В ПРОШЛОМ ,КОГДА БЫЛИ ВМЕСТе

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Masha785 писал(а):Сегодня я еду покупать билеты, так что наверно не дождусь. Мне бы как то расстаться только с ним, не поддаться уговорам. Насчет мужчины, рада была бы пусть и скользкий. Но я как будто проклята, меня никто не видит. Издалека на всю эту ситуацию другими глазами посмотрела. Спасибо большое, все сомнения были вдруг я что то не так поняла, вдруг не изменял.
Удачи ! Каков бы не был ваш выбор , главное , что б он принес вам счастье , спасибо за участие в тренировке @}->-- не забудьте отписаться через месяц как развивались события .

Посетитель

Сообщение Masha785 » 14 июл 2016, 10:35

кошка_соня писал(а):
Masha785 писал(а):Спасибо. Вы прямо в точку. Это мой муж. Я сейчас далеко от него два месяца меня не было дома. Поругались как то, решили развестись, я решила уехать из города. Он узнав об этом заявил что развода мне не даст, без жены не может, ждать будет. Моей большой ошибкой было оставить его дома у себя. Про девок вы правильно сказали, каких только нет на любой вкус. Насчет женщины из семьи которая влияет на него, тоже есть такая. Это женщина брата. Женщиной конечно там нечего называть. Вообщем она тоже умудрилась залесть ему в постель. Женщина большая любительница магии и я уверена что тут без магии не обошлось, здравомыслящий мужик на такую даже не глянет. После нашей свадьбы она начала пакости делать и мне и ему. Насчет мужчины обаятельного и скользкого, такого нет, вообще никакого нет. Будущего я у нас тоже уже не вижу. После женщины брата и девушек его друзей я его как человека уважать перестала. Не удивлюсь что приползет на коленях и умолять будет. 9 лет так длится уже.
Маш , спасибо за откровеный ОС, причем в большинстве случаев , когда говорят " приползет - не прощу " , и все прощают , у вас так и показывает , и приползет и не простите ..поэтому я и понять не могу .. как буд то есть возврат к жене , и нету общего пути , лишь ваша обида и разборки , сейчас поняла .. реально не простите . страно все таки про мужчину .. может родственик какой то .. скажите , а что вы хотели для себя прояснить просмотром ? вы вроде все знаете , все для себя решили , что вы хотели выяснить ? каков вопрос , потому что я чуствую , что сказала вам , то что вы и сами знаете и не ответила , на вопросы , которые вас тревожат . и еще магии я на вашем муже не вижу , но что б удостоверится , давайте фото той женщины и мужа без вас . и ее даные ,
возможно ли такое что на момент когда было сделано фото, магии не было? А сейчас есть и по этому фото этого не видно?

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 10:58

сколько лет фото ?
если меньше 3 то нет . Былоб видно не зависимо была ли аттака до момента ффотографирования или после

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
рыжик - чижик ! АУ ? ВЫ ТУТ ? ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТЬСЯ рыжик - чижик , Kreisleriana , попробуем с вами .

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Kreisleriana вы тут ?

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 14 июл 2016, 15:16

Здравствуйте я здесь !!! Извените неувидила сразу. Наши фото на 5 странице

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вопрос как будут развиваться наши отношения в этом месяце шаг вперед 5 назад вот буквально в воскресенье были все 3 вперед в понедельник уже 5 назад вчера опять вроде продвинулись но сегодня чую опять что то случится

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 19:19

Рыжик & пыжик писал(а):Здравствуйте я здесь !!! Извените неувидила сразу. Наши фото на 5 странице

Вопрос как будут развиваться наши отношения в этом месяце шаг вперед 5 назад вот буквально в воскресенье были все 3 вперед в понедельник уже 5 назад вчера опять вроде продвинулись но сегодня чую опять что то случится
Анна , а ваш мужчина , что женат ? Причем не на вас ? мне вас показывает любовницей , причеМ любовницей , с которой он в сердце все время хочет прекратить отношения и почему то не может . и что ваши чуства к нему из далека , на расстояни
Сечас дождемся ОС АЛЕНЫ И АЛЛЫ и начнем с вами .

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 14 июл 2016, 19:34

Хорошо ждем.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 20:19

Рыжик & пыжик писал(а):Хорошо ждем.
А как с вашим ответом на мои вопросы? :)

Иногда заходит

Сообщение allaalla77 » 14 июл 2016, 20:41

кошка_соня
вот фото тетки)) Зовут Виктория. Дата рождения на страничке отсутствует.
http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i ... 7d.jpg/htm

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 14 июл 2016, 21:01

да женат да не на мне но говарит что наоборот сердце мешает отказаться. нет не издалека мы живем рядом. работаем вместе на телефоне проводим все время когда не видимся.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 14 июл 2016, 21:15

кошка_соня писал(а):
Рыжик & пыжик писал(а):Здравствуйте я здесь !!! Извените неувидила сразу. Наши фото на 5 странице

Анна , а ваш мужчина , что женат ? Причем не на вас ? мне вас показывает любовницей , причеМ любовницей , с которой он в сердце все время хочет прекратить отношения и почему то не может . и что ваши чуства к нему из далека , на расстояни
Сечас дождемся ОС АЛЕНЫ И АЛЛЫ и начнем с вами .
спасибо за ос , из далека , на расстоянии имелось в виду не разные города скажем , а нукак к чужему мужу .. близко нее подойти , не вот свое родное . все поняла .. спасибо .. будем ковырять . сейчас с девочками окончим .
АЛЕНА , АУ , МЫ ВАС ЖДЕМ .

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
allaalla77 писал(а):кошка_соня
вот фото тетки)) Зовут Виктория. Дата рождения на страничке отсутствует.
ой ну как жаль .. мне очень нужно понять она воздушный знак или нет :(

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 14 июл 2016, 21:23

вообщем он все время говорит мы полгода так то сходимся то расходимся и все время договариваемся что углы будем обходить острые и говорить друг другу что бы обид не было и каждый раз после этого у него что то случается и опять он меня пилит.

Новичок

Сообщение Lady007 » 15 июл 2016, 00:28

Здравствуйте ! Можно поучаствовать в тренировке ?

Старожил

Сообщение Clavellina » 15 июл 2016, 00:50

Clavellina писал(а):кошка_соня
Ох, самодовольства у него, конечно, через край. Мы с подругой его даже прозвали выхухолем)))) Вообще, по ситуации, он меня часто игнорировал. Не удавалось развить ни один разговор, он его просто не поддерживал. Встречались чисто переспать. Что ни спрошу - отвечает одно, а делает совсем другое. Вот, мое терпение и лопнуло. Может, решил не изменять традициям, надеясь, что я уже привыкла к его игнору. Зимой-в начале весны еще моя подруга ему написала, пыталась втереться в доверие и выяснить, почему он так себя ведет со мной. На вопрос "почему не женишься?", отвечал "требования высокие". А сам этим требованиям не соответствует. А в "простыни" я ему тоже написала, что это моя хорошая подруга. Так что, тут действительно борьба была за него. В той переписке мы поняли что к чему и что он из себя представляет и сейчас я понимаю, что ничего не склеить. Я сама уже не смогу без обиды на него смотреть. Да и не потянет он семью. Просто чувства не могу убить в себе. И даже боюсь того момента, если объявится. Как бы не сорваться снова.
Ну, посмотрим. Если будет что-то уже после тренировки, то может, потом в личку уже отпишусь.
Я ему "простыню" отправляла через фб. Первые дни она висела непрочитанной. Поэтому мы с подругой через ее профиль отправили, где он и прочитал все. От меня еще долго она висела, как непрочитанная. Я думала, он просто посмотрел, что от меня и удалил. Ан нет! Сейчас залезла в Архив и увидела, что просмотрел!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 15 июл 2016, 01:27

Saba писал(а):Ещё раз приветствую!!!) можно и нас тогда посмотреть? Светлана 16.08. Александр 24.03.size=85]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size]
Вот ещё фото
Светлана ау?

Закрыто