спасибо Вам за разъяснения и советы!

прошу продолжения сеансов!
Вы пока что ожидаете, что инициативу проявит другой и ждёте благоприятные обстоятельства... Сновидение показывает Вам, подводит к мысли о том, что нужно брать инициативу на себя и преодолевать обстоятельства; Вы можете быть сильнее их, если захотите.crown1010 писал(а):Parzifal, в ночь с пятницы на субботу снился мой мужчина, целую ночь мы пытались уединиться и вот-вот должен был быть секс, но все время кто-то и что-то мешало. Причем у мужчины было желание огромное, он пытался меня зажать в каждом углу). И каждый раз нас обламывали). Так и проснулась с небольшой злостью, что перебили кайф)). День прошел хорошо, о грустном не думалось и злиться не хотелось). Думала о своем мужчине, но без фанатизма и без агрессии, грусти. Просто как-бы отстраненно. Вспоминала его недостатки и думала как бы он в какой ситуации поступил бы.
Что бы мой сон мог значить?
Вы ведь участвуете сразу в двух тренировках, я так понимаю... как же ей не гудеть?Jenni писал(а):Голова гудит , в ушах шумит
Имел в виду - не только о мужчине.crown1010 писал(а):Инициативу брать на себя, это Вы имеете ввиду по поводу моего мужчины или в общем?
А как Вы сами думаете? И "дневные" мысли, и сновидения - о том же...crown1010 писал(а):По снам, Вы думаете, что отношения ещё не изжили себя?
То, что Вы до сих пор с ним находитесь в энергетических отношениях...crown1010 писал(а):Что этот сон про танец может значить?
Да, принимайте.crown1010 писал(а):Прошу ещё сеанс сегодня!
Вот, уже хорошо, объявился - не запылился и помощь предложил.vesper777 писал(а):Заснула хорошо, сны снились абсолютно разные. Что касается отношений, снился муж и предпринимал попытки исправить ситуацию. То есть буквально он проявлял инициативу сам, предлагал все исправить, а мне было абсолютно спокойно. И что интересно, до этого сеанса я спала всегда на животе, а этой ночью хотелось спать только на спине и держать руки на груди. Сегодня вечером готова принять еще сеанс.
Да, принимайте.Элле писал(а):прошу продолжения сеансов!
Пишите: "аффирмация".Jenni писал(а):Ночью когда засыпала принимая афферамацию
Вы всё правильно сделали.Jenni писал(а): звучит безумно, но я видела все это со стороны, я взяла ребенка на руки и начала его ручки убирать, объясняя что так будет лучше для нас, что у нас начнется новая и хорошая жизнь и пора человека этого отпустить, как бы не было больно. У нас началась новая жизнь. И надо принять все хорошее, забыть плохое, но не возвращаться к этому аду.
Примите, только это... смотрите, не переусердствуйте сразу с двумя тренировками.Jenni писал(а):Разрешите принять сеанс еще раз
Вот, уже хорошо, объявился - не запылился и помощь предложил.vesper777 писал(а):Заснула хорошо, сны снились абсолютно разные. Что касается отношений, снился муж и предпринимал попытки исправить ситуацию. То есть буквально он проявлял инициативу сам, предлагал все исправить, а мне было абсолютно спокойно. И что интересно, до этого сеанса я спала всегда на животе, а этой ночью хотелось спать только на спине и держать руки на груди. Сегодня вечером готова принять еще сеанс.
Лёгкая грусть останется при взгляде на прошлое... но не стоит слишком долго на него смотреть.helga2013 писал(а):Parzifal, я злюсь на себя, так хочу все забыть о бывшем, а воспоминания сегодня весь день лезут в мою тяжелую от боли голову, я как бы все моменты прошлого переживаю заново, будто альбом с фотографиями листаю, но правда дикой боли как раньше нету, грусть такая с осознанием что теперь с ним все кончено... если можно прошу еще и сегодня сеанс, а потом сделаю перерыв на пару дней. Спасибо Вам большое....
Хорошо... а на середине груди ладони не пробовали держать - одну над другой?vesper777 писал(а): Руки не скрещены, левая на сердце и правая сразу под ней чуть пониже, так чувствуется какая-то внутренняя гармония.
Раз так, тогда можно. Но валериану, несколько капель вечером, советую, если нету противопоказаний.Jenni писал(а): раз я по заболеванию совершенно другую проблему сказала не связанную с сердцем то можно. Или все таки мне не желательно ?
Имейте в виду то, что они будут докладывать ему о Ваших словах и о реакции. Спокойно пожелайте ему счастья, пусть передадут.Jenni писал(а):Просто я сейчас в растерянности , как относиться к тому, что бывший моих друзей зовет к себе на свадьбу, а они начинают звонить мне и говорить об этом)
Конечно, можете так сделать, если думаете, что поможет.Jenni писал(а):А можно сделать проще выставить фото с парнем ,
Друг мой, бывший ревновал к нему, поймёт что я не вру, я с ним и все. Отцепится от меня
Да, это - ускоренная "отработка" того, что ещё осталось от тех отношений, потому всплывают эти эмоции и образы.Zhenechka86 писал(а):Может это так сеанс на меня подействовал, что ускоряет все чувства и мысли?