Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник

Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Элле » 23 окт 2016, 13:13

Parzifal
спасибо Вам за разъяснения и советы! @}->--
прошу продолжения сеансов!

Иногда заходит

Сообщение vesper777 » 23 окт 2016, 13:33

Добрый день Parzifal,

отписываюсь об ощущениях. Заснула хорошо, сны снились абсолютно разные. Что касается отношений, снился муж и предпринимал попытки исправить ситуацию. То есть буквально он проявлял инициативу сам, предлагал все исправить, а мне было абсолютно спокойно. И что интересно, до этого сеанса я спала всегда на животе, а этой ночью хотелось спать только на спине и держать руки на груди. Сегодня вечером готова принять еще сеанс. Спасибо Вам @}->--

Посетитель

Сообщение crown1010 » 23 окт 2016, 14:40

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
crown1010 писал(а):Parzifal, в ночь с пятницы на субботу снился мой мужчина, целую ночь мы пытались уединиться и вот-вот должен был быть секс, но все время кто-то и что-то мешало. Причем у мужчины было желание огромное, он пытался меня зажать в каждом углу). И каждый раз нас обламывали). Так и проснулась с небольшой злостью, что перебили кайф)). День прошел хорошо, о грустном не думалось и злиться не хотелось). Думала о своем мужчине, но без фанатизма и без агрессии, грусти. Просто как-бы отстраненно. Вспоминала его недостатки и думала как бы он в какой ситуации поступил бы.

Что бы мой сон мог значить?
Вы пока что ожидаете, что инициативу проявит другой и ждёте благоприятные обстоятельства... Сновидение показывает Вам, подводит к мысли о том, что нужно брать инициативу на себя и преодолевать обстоятельства; Вы можете быть сильнее их, если захотите.

Принимайте. @}->--

Parzifal,
Инициативу брать на себя, это Вы имеете ввиду по поводу моего мужчины или в общем?

Мой мужчина и в начале не проявлял инициативу в постоянном формате, в начале отношений её было у него просто больше.
Но в принципе , я была инициатором начала встреч и вобще, от меня было активности больше, чем от него. Я даже злилась на себя, что не могу дождаться от него шагов и действую сама, а он как бы принимает мою инициативу или не принимает.
Но ему всегда проще было, когда я звонила, приглашала куда-то.

По снам, Вы думаете, что отношения ещё не изжили себя?

Сегодня ночью опять снился мой парень.
Мы вместе танцевали и танец был и романтичный, и эротический.

А по факту, он обожает танцевать, когда встречались, танцевали у него дома постоянно, с его подачи.

Что этот сон про танец может значить?

Прошу ещё сеанс сегодня!

Старожил

Сообщение Jenni » 23 окт 2016, 18:08

В продолжении своего ОС.
Снова днём написал Макс,я холодно ответила на его вопросы и легла спать, приняла аффермацию и так захотелось открыть окно,я открыла и тут же укутавшись в одеяло уснула . Мне снилась беседка в которой была моя сокурсница, но она то и дело меняла облик с бывшей лучшей подругой бывшего , она приподнесла мне подарок и спросила чтобы я её не забыла, потом она снова сменила облик на сокурсницу , в этой сцене и у той и у другой в коляске был ребёнок, к нам начал подходить наш сокурсник мы одновременно окликнули его, потом случилось нечто невероятное, беседка начала рушаться ребёнка не оказалось, оказались другие люди, мы пытались спасти беседку конфетой, но после я ухожу испачкавшись в магазин, рассказываю что надо сидеть на диете всю жизнь и оказываюсь в кино с девочкой,но после так же резко оказываюсь в баре , я пью пиво, у меня его постоянно пытаются унести, потом за столиком оказываюсь я и какой то странный мужчина , и несколько знакомых, он открывает дверь и рассказывает о официантке , что она классно танцует ,пьёт и употребляет наркоту, вся в татуировках , я отвечаю что знаю её, классная телочка ( от этого слово я вообще в шоке, никогда не позволяю себе так в жизни говорить ), что встречалась здесь с парнем с этого заведения ( причём во сне я лица его не вижу и самого не вижу, но в голове был образ парня в которого умудрилась влюбиться,но это было ненадолго ), потом ч вижу тех друзей за другим столиком , но подойдя вижу других людей, я ухожу из бара с девочкой коллегой (она красивая,но тут я вижу её шипилявищую в брекетах),я иду с ней в кофейню , но понимаю что забыла заплатить за пиво и прошу подождать я заплачу и вернусь , спускаюсь вниз , в там уже вместо бара кофейня вокруг все украшено, преддверие нового года , а девченка говорит , что сейчас праздник шоколада .и я просыпаюсь )))

Голова гудит , в ушах шумит , но появилась легкость, но счастлива. Такое ощущение что все связи рвутся, но спать дико хочется

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 окт 2016, 18:37

Jenni писал(а):Голова гудит , в ушах шумит
Вы ведь участвуете сразу в двух тренировках, я так понимаю... как же ей не гудеть? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
crown1010 писал(а):Инициативу брать на себя, это Вы имеете ввиду по поводу моего мужчины или в общем?
Имел в виду - не только о мужчине.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
crown1010 писал(а):По снам, Вы думаете, что отношения ещё не изжили себя?
А как Вы сами думаете? И "дневные" мысли, и сновидения - о том же...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
crown1010 писал(а):Что этот сон про танец может значить?
То, что Вы до сих пор с ним находитесь в энергетических отношениях...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
crown1010 писал(а):Прошу ещё сеанс сегодня!
Да, принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
vesper777 писал(а):Заснула хорошо, сны снились абсолютно разные. Что касается отношений, снился муж и предпринимал попытки исправить ситуацию. То есть буквально он проявлял инициативу сам, предлагал все исправить, а мне было абсолютно спокойно. И что интересно, до этого сеанса я спала всегда на животе, а этой ночью хотелось спать только на спине и держать руки на груди. Сегодня вечером готова принять еще сеанс.
Вот, уже хорошо, объявился - не запылился и помощь предложил. :smile:
Руки - скрещены? Похоже на защитную позицию.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 38 секунд:
Элле писал(а):прошу продолжения сеансов!
Да, принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Jenni писал(а):Ночью когда засыпала принимая афферамацию
Пишите: "аффирмация".

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Jenni писал(а): звучит безумно, но я видела все это со стороны, я взяла ребенка на руки и начала его ручки убирать, объясняя что так будет лучше для нас, что у нас начнется новая и хорошая жизнь и пора человека этого отпустить, как бы не было больно. У нас началась новая жизнь. И надо принять все хорошее, забыть плохое, но не возвращаться к этому аду.
Вы всё правильно сделали. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Jenni писал(а):Разрешите принять сеанс еще раз
Примите, только это... смотрите, не переусердствуйте сразу с двумя тренировками.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 23 окт 2016, 19:29

Parzifal, я злюсь на себя, так хочу все забыть о бывшем, а воспоминания сегодня весь день лезут в мою тяжелую от боли голову, я как бы все моменты прошлого переживаю заново, будто альбом с фотографиями листаю, но правда дикой боли как раньше нету, грусть такая с осознанием что теперь с ним все кончено... если можно прошу еще и сегодня сеанс, а потом сделаю перерыв на пару дней. Спасибо Вам большое....

Иногда заходит

Сообщение vesper777 » 23 окт 2016, 19:37

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
vesper777 писал(а):Заснула хорошо, сны снились абсолютно разные. Что касается отношений, снился муж и предпринимал попытки исправить ситуацию. То есть буквально он проявлял инициативу сам, предлагал все исправить, а мне было абсолютно спокойно. И что интересно, до этого сеанса я спала всегда на животе, а этой ночью хотелось спать только на спине и держать руки на груди. Сегодня вечером готова принять еще сеанс.
Вот, уже хорошо, объявился - не запылился и помощь предложил. :smile:
Руки - скрещены? Похоже на защитную позицию.
Принимайте. @}->--

Спасибо! :love: Руки не скрещены, левая на сердце и правая сразу под ней чуть пониже, так чувствуется какая-то внутренняя гармония.

Старожил

Сообщение Jenni » 23 окт 2016, 19:44

Прошу прощения, мой телефон очень любит своей жизнью жить, т9 решило писать так, а я не перепроверяю,впредь буду смотреть. Я данный вопрос задавала Эльвире можно или нет, она сказала , раз я по заболеванию совершенно другую проблему сказала не связанную с сердцем то можно. Или все таки мне не желательно ?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Просто я сейчас в растерянности , как относиться к тому, что бывший моих друзей зовет к себе на свадьбу, а они начинают звонить мне и говорить об этом)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 окт 2016, 19:53

helga2013 писал(а):Parzifal, я злюсь на себя, так хочу все забыть о бывшем, а воспоминания сегодня весь день лезут в мою тяжелую от боли голову, я как бы все моменты прошлого переживаю заново, будто альбом с фотографиями листаю, но правда дикой боли как раньше нету, грусть такая с осознанием что теперь с ним все кончено... если можно прошу еще и сегодня сеанс, а потом сделаю перерыв на пару дней. Спасибо Вам большое....
Лёгкая грусть останется при взгляде на прошлое... но не стоит слишком долго на него смотреть.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
vesper777 писал(а): Руки не скрещены, левая на сердце и правая сразу под ней чуть пониже, так чувствуется какая-то внутренняя гармония.
Хорошо... а на середине груди ладони не пробовали держать - одну над другой?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Jenni писал(а): раз я по заболеванию совершенно другую проблему сказала не связанную с сердцем то можно. Или все таки мне не желательно ?
Раз так, тогда можно. Но валериану, несколько капель вечером, советую, если нету противопоказаний.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Jenni писал(а):Просто я сейчас в растерянности , как относиться к тому, что бывший моих друзей зовет к себе на свадьбу, а они начинают звонить мне и говорить об этом)
Имейте в виду то, что они будут докладывать ему о Ваших словах и о реакции. Спокойно пожелайте ему счастья, пусть передадут.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 23 окт 2016, 19:59

Parzifal, спасибо большое!

Старожил

Сообщение Jenni » 23 окт 2016, 20:30

Да как бы я сказала, что не хочу слышать о нем и счастья я ему пожелала, зачем мне эта информация , я ушла от него, это было моё решение на его поступок. Меня сразу с кем то знакомить собрались. Типо поддерживают, я вот сижу и думаю, я что больная ,немощная. Я же вроде тогда сказала, что меня не интересует этот человек! Зачем начинать, я ушла из компании ,все. Точка. Я бы этот ад не вынесла. Тем более в браке. Я сказала,что спокойно познакомлюсь с людьми ,я люблю общение . Все. Честно состояние хоть номер телефона меняй,чтобы больше не слышать .

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Где то в глубине обида есть,но я не реагирую так бурно, то есть все равно, такая пустота, очень надеюсь что даже малую часть боли,я уберу.

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
А можно сделать проще выставить фото с парнем ,
Друг мой, бывший ревновал к нему, поймёт что я не вру, я с ним и все. Отцепится от меня

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 окт 2016, 20:34

Jenni писал(а):А можно сделать проще выставить фото с парнем ,
Друг мой, бывший ревновал к нему, поймёт что я не вру, я с ним и все. Отцепится от меня
Конечно, можете так сделать, если думаете, что поможет.

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 23 окт 2016, 21:36

Здравствуйте! Моя ОС :Вчера приняла сеанс и уснула почти сразу,как отключилась.Под утро часто просыпалась.Сплю не спокойно. Сны снятся, но я из все не запоминающиеся,только некоторые моменты.
Во сне я гуляла с подругами,которых на яву не знаю. К нам подходят три парня и хотят с нами познакомиться, и тут я увидела лицо одного из них;этот парень очень похож на моего бывшего мужа. У меня начинается паника и я убегаю от туда. Во сне я осознаю,что это не нормально видеть во всех своего бывшего.
Потом опять что то снилось и в конце перед пробуждением снилось что играю с дочкой в игрушки,нам очень весело. Дочка говорит все время ,что хорошо что мы переехали,что мы теперь будем счастливыми, и чтоб я не переживала,у нас всё наладится.

Днём поднималась температура не надолго, но чувствовала себя хорошо.
Появилась опять тоска по бывшем,и понимаю что в месте с этим появилась и обида,ненависть, безразличие одновременно.
Поймала себя на мысли что как будто бы сама себя заставляют думать о нём;может я сама себя запрограммировать на такие мысли,вот у меня и получается: то у того жесты как у него, у того улыбка и т.д. Появилась какая то ненависть у себе после этого.
Может это так сеанс на меня подействовал, что ускоряет все чувства и мысли?
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 окт 2016, 21:49

Zhenechka86 писал(а):Может это так сеанс на меня подействовал, что ускоряет все чувства и мысли?
Да, это - ускоренная "отработка" того, что ещё осталось от тех отношений, потому всплывают эти эмоции и образы. @}->--

Иногда заходит

Сообщение vesper777 » 23 окт 2016, 22:01

Parzifal,

Сегодня попробую,завтра отпишусь! @}->--

Новичок

Сообщение Лили Марлен » 23 окт 2016, 22:04

Можно и мне присоединиться?! А то, уж очень тяжело порой....
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 23 окт 2016, 22:16

Лили Марлен,

я же Вас ещё не знаю. Нужны имя, фото и данные рождения Ваши в Л/С.

Новичок

Сообщение Лили Марлен » 23 окт 2016, 22:41

Отправила)
Как говорил Воланд - что бы было ваше добро, без нашего зла?!

Иногда заходит

Сообщение ксю2005 » 23 окт 2016, 23:03

Моя Ос.Спала просыпаясь,снилось что-то важное,ночью помнила,но утром уже нет.Но ночью,когда просыпалась,прям тахикардия была(сердце прям часто-часто стучало) и вот запомнилось,что снилась мне дочка моя и говорила она во сне:"мама,не переживай,но не все могут освободиться от отношений".Целый день сегодня настроение плаксивое,ревела периодически и тяжело как-то. Прошу сегодня еще сеанс.

Старожил

Сообщение Jenni » 23 окт 2016, 23:14

У меня то же всплывают картины с бывшим, получается я то же так отрабатываю в ускоренном темпе и выкидываю все не нужное?
Только почему я то так долго спать начала?

Закрыто