Катерина_555, спасибо. Ой, как прикольно. У него в голове выпала карта Возврата, я смотрю и не понимаю чего возвращать, если ничего нет. А это он ее страницу вернуть хотел, жалел, что удалили.

Катерина_555, спасибо. Ой, как прикольно. У него в голове выпала карта Возврата, я смотрю и не понимаю чего возвращать, если ничего нет. А это он ее страницу вернуть хотел, жалел, что удалили.
Тут имеется в виду большое кол-во общения.
Так далеко о разводе или нет я не смотрела. У него проснётся чувство: а как это так, моё и ушло!Катерина_555 писал(а): Butterfly-love....я не сомневаюсь,что хочет вернуть. Отношения и общения...которые не обязывают его ни к чему))) Я чувствую,что кто то есть...значит кто то...о ком я не знаю. Еще хотела спросить...вы говорили...что если я уеду...то он "проснется" поймет что то......вы думаете,что он начнет действовать.... или это будет конец...развод...
Butterfly-love писал(а):Kreisleriana, спасибо за помощь.Kreisleriana писал(а): Butterfly-love, благодарю!
Еще раз огромное спасибо за Ваше внимание и время![]()
![]()
3. Общение с мужчиной будет, об этом я и писала, что у вас страсть, выбор. Скорее всего мужчина вас поздравит и появится, но, может быть, это новый мужчина. Но мужчина в течение месяца есть и связывают вас романтические отношения, а не соседские.
4. Работы, к сожалению, не видно. Но я не вижу и вашей активности в поиске.
Т.е. дорога у меня есть впереди. Я боюсь представить...что здесь начнется...когда я сообщу,что уезжаю. Я боюсь реакции его родителей...я знаю,что много чего наслушаюсь.... в свой адрес.Ключ к разрешению ситуации у вас в руках, плюс дорога и начало нового дела. Вам, чтобы исправить вопрос все же нужно уезжать и это для вас будет хорошая дорога, да, с препятствиями, придется преодолевать, но тучи будут рассеиваться и ситуация выравниваться, по дороге прогноз хороший. НО!! Не стоит относиться к этому легкомысленно, а действовать решительно и хладнокровно, по-мужски. А вот тут уже торчит некая тайна и загадка, что при переезде какая-то тайна/загадка потеряет свою актуальность.
наверное вы правы...вряд ли я решусь уехать так скоро.....я держу за ребенком место в садике... в своем родном городе....т.к. это за пределами месяца, как и ваша дорога, вряд ли вы решитесь уехать так скоро, но карты рекомендуют делать это как можно скорее.
Да вы правы...мелкими шагами...началось сдвигаться с места все...Еще есть время и я надеюсь на хорошую весть)))) Ох как я ее жду)))Но не все так плохо. Карты просто кричат - проснись, ты все получишь. Так в течение двух недель ситуация начнет исправляться, вы начнете мелкими шажками приближаться к желаемому. Если вы сумеете выйти за рамки и перешагнуть через капризы, то ситуация правда начнет меняться. К окончанию периода гадания вы получите очень хорошую весть, вы преобразитесь, произойдет трансформация ваша в сексуальную женщину, откроется ваше женское начало.
Да,весь месяц мысли и разговоры только об этом.
Было свидание с мужчиной,знакомый еще с юнности и секс тоже был.
Ну помеха может быть только та самая другая женщина,она вон из кожи лезет чтоб муж оборвал со мной все концы так сказать.Butterfly-love писал(а): Но вот в конце месяца будет принято какое-то решение и зависеть оно будет от многих людей или факторов. "За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь", это вам нужно иметь в виду. Карты указывают, что вам необходимо выбрать верную тактику и точное время когда действовать, все спланировать.
Перед вами будет выбор решений. Вы можете остаться на главной дороге и принять очевидное решение или рискнуть отправиться вдаль по незнакомой тропинке.
Я сейчас действительно принимаю очень важное для меня решение!!! Муж на днях сказал что хочет развода так как эта его другая женщина давит на него. Я не отказываюсь,но вот пытаюсь решить оттянуть мне время в надежде на восстановление отношений или все таки пойти и все закончить.Не могу для себя понять есть ли надежда на то что он вернется или он счастлив с ней и у меня другой путь!В течение месяца огромную роль будет играть время, нужное время и место. Вообще прогноз, что у вас двойная игра и помеха, которой пока не видно. Вы считаете, что все рассчитали, все верно и одно другому не помешает, но потом может выйти боком (не знаю о чем речь, тут помогайте). И как совет "Куй железо пока горячо".
По большому счету все у вас не плохо, удача есть, расклад судьбой есть, но вот решение надо будет принимать вам.
Вот и не надо никого слушать, действовать по-мужски. Приняла решение - сделала.
Очень интересно! Но, как я понимаю, вы итак ссоритесь. Может быть, ваше решение уехать его отрезвит.
Значит нужно смотреть вперёд и искать следующее счастье. Не отчаивайтесь!
Нет, нет. Мы же на вас раскладывали. Его эмоций и чувств тут нет.
Пишите как что-то будет происходить.
В целом в плане личной жизни месяц прошел совершенно ровно, спокойно. Магии никакой не использовала, даже вызовов. Не было нужды. Знаете, отношения у нас не холодные, нет. Они просто иногда прерываются, а причину я не знаю. Ну вот такие у него "заскоки")) А мне бы вот как раз хотелось знать это. Доказывать свою женственность и сексуальность ему мне как бы тоже ни к чему. На том всё и держится.Butterfly-love писал(а):
Борьба же не обязательно увести из семьи, борьба может быть и за внимание. У вас же сейчас холодные отношения и вы стараетесь показать свою сексуальность, женское начало. Я и написала "планируете магию, чтобы возродить свою сексуальность в его глазах". На всякий случай, напишу вам, что если на человека что-то делать, то просматривать его нельзя в течение 60 дней.
Оль, спасибо за участие и очень буду ждать от вас ос, что же в итоге в течение месяца будет. Кто окружает, между кем разрываться будете, что в первой половине месяца произойдёт, что в конце. По итогам пересмотрю карты. Ещё раз благодарю за участие.
Спасибо, что отписались.Mymriusha писал(а): Butterfly-love, снова здравствуйте! Срок тренировки подходит к концу. Готова отписаться по итогам.
В целом в плане личной жизни месяц прошел совершенно ровно, спокойно. Магии никакой не использовала, даже вызовов. Не было нужды. Знаете, отношения у нас не холодные, нет. Они просто иногда прерываются, а причину я не знаю. Ну вот такие у него "заскоки")) А мне бы вот как раз хотелось знать это. Доказывать свою женственность и сексуальность ему мне как бы тоже ни к чему. На том всё и держится.
Разделить, что было в начале месяца и в конце - не могу. Общаемся ежедневно, встречается периодически. Всё в штатном, так сказать , режиме.
Не разрывалась ни между кем. Т.е. этот момент никак не могу прокомментировать.
Вообще, хлопоты в этом месяце были не с личкой, а с ребенком. Мелкие неприятности, но прям целая череда)) Возможно и подписание документов - сюда же. Не договор никакой, но пару протоколов подписать пришлось в официальных инстанциях.