Притягательность мужчины вовсе не в смазливой внешности.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обряд для привлечения второй половинки. Хочу узнать подробнее
- Site Admin
- Модератор
Жутик
Вы можете создать тему в психологии, взаимоотношении между людьми или продолжить свою тему в избе-ментальне. Дальнейшее общение не по теме заговора будет расцениваться как флуд. Парцифалю могли лично написать- у него есть кабинет и контакты
Вы можете создать тему в психологии, взаимоотношении между людьми или продолжить свою тему в избе-ментальне. Дальнейшее общение не по теме заговора будет расцениваться как флуд. Парцифалю могли лично написать- у него есть кабинет и контакты
- Модератор
Если кому интересно- тема здесь viewtopic.php?f=54&t=146643&start=80
- Есть личные сообщения
Re: Обряд для привлечения второй половинки. Хочу узнать подробнее
Если посмотреть давние клипы группы Модерн Токинг, то там как раз видно, что во многом успех группы определялся внешностью Томаса Андерса, его образом, магнетизирующим взглядом...
Вот, кстати, да... у мужчины должен быть, кроме прочего, магнетизирующий взгляд.

Но ведь в реальных полевых условиях успехи равнялись нулю...? Нужен последовательный образ - Вы должны верить в то, что у Вас проблем нету...
Это - хорошо, значит, не будет нарушена последовательность образа (например, суровый воин, который не ждёт подарков от Судьбы...). По-моему, проблема как раз кроется в непоследовательности следования образу... тренинги пикапа - это несерьёзно, нормальные девушки распознают эти приёмы...
Последний раз редактировалось Parzifal 04 июн 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
olya_ya,
извините, только после отправки сообщения увидел информацию.
извините, только после отправки сообщения увидел информацию.
- Site Admin
Я считаю, что на такие треннинги ходят исключительно потенциальные лузеры.

- Иногда заходит
olya_ya
Что же делать? После Вашего предупреждения, люди уже оставили комментарии. Может перенести эту тему в избу ментальную? А то в новой теме потеряется связь между сообщениями. На сколько я вижу, даже руководству форума, моя ситуация кажется забавной ))))
Что же делать? После Вашего предупреждения, люди уже оставили комментарии. Может перенести эту тему в избу ментальную? А то в новой теме потеряется связь между сообщениями. На сколько я вижу, даже руководству форума, моя ситуация кажется забавной ))))
Я крик покинутого ребёнка, вопль измученного зверя, я лицо которое смотрит на тебя из темноты зеркала, я - отчаяние!
- Иногда заходит
Вы абсолютно правы, прямо на все 100%!
К врачам не ходят здоровые люди, к врачам идут люди, у которых проблемы со здоровьем. Точно также и на тренинги по пикапу, идут парни, у которых проблемы с девушками. У которых даже не получается познакомиться, не говоря уже о развитии отношений и создании семьи.
Я крик покинутого ребёнка, вопль измученного зверя, я лицо которое смотрит на тебя из темноты зеркала, я - отчаяние!
- Модератор
Жутик
Эта тема уходит во Флудилку и это последняя из любовной магии, в которой такая катавасия по вашей инициативе. Далее отписываетесь в темах по делу, либо проходите мимо.
Эта тема уходит во Флудилку и это последняя из любовной магии, в которой такая катавасия по вашей инициативе. Далее отписываетесь в темах по делу, либо проходите мимо.
- Иногда заходит
Слушаюсь Госпожа админ! ;)
-
- Посетитель
JackJack писал(а): Moor-moory писал(а):
Источник цитаты Я читала, что обряд рекомендован тем, кто избавился от негативных программ на одиночество и теперь хочет ускорить появление любви в своей жизни. Обряд нельзя делать на конкретного человека, он способствует усилению привлекательности в целом и приводит в жизнь "нужного" человека.
Если есть на примете человек и общение нормальное, стоит ли делать такой обряд?
а почему нет? Можно сделать - тот человек никуда не пропадет, а если есть кто-то более подходящий, то будет выбор.
Я так понимаю, что появится несколько разных вариантов. Тут, наверное, главное будет не запутаться.
Вообще, этот обряд я рассматриваю как катализатор (ускоритель) замужества.
Проблемы привлечь мужчин у меня никогда не было, была проблема удержать и развивать отношения. Думаю, что обряд поможет именно в этом.Естественно, подразумевается, что другие деструктивные программы, мешающие построению личной жизни, уже убраны, а обряд идёт как дополнение.
- Учитель школы ТМ
Moor-moory
да, вы правильно понимаете, это в идеале так и должно быть.
Но на деле когда начинаешь работать, могут быть разные трудности, выясняется что что-то не проработано и что нибудь еще мешает и приходится делать не обряд, а заниматься устранением препятствий, прорабатывать страхи, комплексы и т.д.
Но на деле когда начинаешь работать, могут быть разные трудности, выясняется что что-то не проработано и что нибудь еще мешает и приходится делать не обряд, а заниматься устранением препятствий, прорабатывать страхи, комплексы и т.д.
- Есть личные сообщения
Я не знаю тех, кто на них ходит, только видел рекламу и пародию на рекламу.

- Иногда заходит
Согласен с Вами! Никакой магии там нет. Там конечно вроде всё по делу говорят. Рассказывают о женской психологии, рассказывают о женских инстинктах. И предлагают методы, с помощью которых, якобы можно обмануть женские инстинкты. Все методы по сути направлены на то, чтоб убедить девушку (точнее её инстинкты) в том что ты альфа-самец.
Но я на своей шкуре проверил, все методы и понял, что если ты по факту не являешься альфа-самцом, то никакие техники тебе не помогут.
Конечно, если у парня мало-мальски брутальная внешность, то с помощью этих техник, можно ускорить процесс соблазнения. А если внешность такая, что девушки после фразы "Привет", грубым тоном говорят тебе "Иди от сюда". То тут уж никакие фишки, и техники не помогут.
Так что по сути Вы правы. Тренинги, это просто развод на деньги.
Хотя и про магов можно тоже самое сказать - зачем на заказ колдовать, если можно просто наколдовать богатую жену, или мужа, и жить себе припеваючи! :)
- Site Admin
К брутальной внешности не плохо бы еще иметь мозги и интеллект, да и еще много чего. Иначе этот брутальный самец осточертеет через 2 дня, потому что утомит своей глупостью. Плавали-знаем

Вы сейчас сказали просто классическую глупость. Магу нужен союзник, человек. который его понимает и разделяет его мысли, а не наколдованный богатый муж (или жена). Потому что настоящий маг по сути очень одинок, в следствие того, что обычные люди не могут понять его мысли и саму суть того, что он видит и с чем имеет дело. Деньги для мага не проблема, он может работать на свой собственный бизнес, может заниматься тем, что ему по душе, если у него есть такая кармичская свобода. Если нет, то он будет обязан заниматься магией или целительством.
- Иногда заходит
Из личного опыта общения с магами (и вживую и в инете) я сделал выводы, что ими движет жажда наживы, прикрытая показной добродетелью.
- Старожил
Жутик
Позвольте уж не согласиться с вами. "Жажда наживы"... Не хотят бесплатно работать с вашей проблемой? А вы преставляете, во что выливается работа для мага? И материально, и энергетически? Да уверена, что нет... А вы говорите о жажде наживы. Да и люди все разные. Тех, кто просто хочет тупо срубить бабла, хватает везде. И в первую очередь на тех же занятиях по пикапу, коуч делает деньги на ваших проблемах и все. Но, конечно, имхо...
Позвольте уж не согласиться с вами. "Жажда наживы"... Не хотят бесплатно работать с вашей проблемой? А вы преставляете, во что выливается работа для мага? И материально, и энергетически? Да уверена, что нет... А вы говорите о жажде наживы. Да и люди все разные. Тех, кто просто хочет тупо срубить бабла, хватает везде. И в первую очередь на тех же занятиях по пикапу, коуч делает деньги на ваших проблемах и все. Но, конечно, имхо...
В тихом омуте вожусь я)))
- Site Admin
Из личного опыта? Ну, во-первых, неизвестно, с кем Вы там общались на самом деле, т.к. в инете полно мошенников и шарлатанов, и их гораздо больше, чем магов. Во-вторых, ни один маг бесплатно работать не будет, т.к. хорошо осведомлен о том, что бывает за потакание халяве. Мне вот в свое время ВС по голове так настучали за бесплатчину, что навек охоту отбило заниматься магическим альтруизмом.
-
- Посетитель
Jack

Здесь уже и работа психологов нужна, наверное. А вот скажем, если появляется два варианта - назовем А. и Б., вариант Б стремиться к семье, а вариант А не торопится, но является более предпочтительным. Тогда получается, что половинкой является вариант Б, который хочет семью быстрее? И как оператору не запутаться?Parzifal писал(а): Moor-moory

- Иногда заходит
Вы что правда думаете, что Высшим Силам есть какое-то дело до того, берёте Вы деньги за ритуал, или делаете его бесплатно? Где и в какой книге сказано о том, что надо брать деньги за помощь? Ни в Библии, ни в Ведах, ни в Коране, ни в буддистской литературе нет ничего такого. Наоборот, все и всё делали бесплатно. Христос ни с кого денег не брал, и апостолы его не брали денег. Исцеляли и помогали бесплатно.
Как вариант - допускаю вероятность, что Вы сатану называете Высшей силой, которой дали клятву никому не помогать бесплатно, и за нарушение обета, дьявол Вам отомстил.
Согласен - шарлатанов море бескрайнее. Все, с кем мне довелось "поработать" оказались шарлатанами. Но проблема в том, что пока не заплатишь, то не узнаешь - шарлатан перед тобой, или инкарнация Дона Хуана )))))
Все сладко поют. Все много чего обещают - только денежки плати.
Лично мне, никогда не жалко заплатить за хорошо проделанную работу. Когда мастер безупречно делает ремонт в ванной и туалете, я отдаю деньги с радостью. Когда механик устраняет в "ходовке" стук неизвестного происхождения, я тоже с радостью отдаю деньги. Ведь человек на совесть выполнил свою работу.
Но в случае с магами всё гораздо сложнее. Они все, все 100% работают по предоплате.
Сначала бабло, а потом колдовство. И в отчаянии, люди отдают деньги, веря что им помогут.
А когда колдовство не сработало, то эти ведьмы и маги отвечали всякую чушь типа: "Да просто девки сейчас дуры, поэтому и отшивают тебя. Но я весь негатив с тебя сняла и даже чакры тебе почистила, и камешек на любовь зарядила. Жди, когда нибудь девушка появится!"
-