Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Правда и вымысел про РОД. Критика.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Re: Правда и вымысел про РОД. Критика.

Сообщение Марс_Пламенный » 03 июл 2017, 04:18

Вот нашел тему дубль от 2011 года. Созданая Святославом. Похоже Тамара Витальевна стыбрила все под копирку оттуда:

viewtopic.php?f=8&t=71895&p=3035128#p3035128
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 10:51

Марс_Пламенный
В теме по ссылке писали, что автор Прохожий.
И опять, давай без беспочвенных обвинений.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 июл 2017, 11:03

Maria Mai писал(а): Марс_Пламенный
В теме по ссылке писали, что автор Прохожий.
И опять, давай без беспочвенных обвинений.
О, точно, ссылку то я не заметил. Сейчас проанализируем. Откуда ноги растут )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 11:05

Марс_Пламенный
Это писал Прохожий.
Вот опять ты выруливаешь свою тему в какие-то разборки, а не в саму суть.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 03 июл 2017, 11:12

Марс_Пламенный
Мерси за тему.
Вчера зачиталась. Но у меня ещё со времён другой темы вопрос
Зачем входить в Род, ведь ты априори в нём от рождения???
Расскажу свою историю. Мои родители развелись,когда мне было лет 6. И с отцовской роднёй я вообще не общалась. Они в др городах живут. В прошлом году я стала видеть во снах бабушку по отцовской линии. А она умерла до моего рождения. Со снами у меня особая история и я начала " рыть инфу". Итогом -сближение с отцовским родом. Но....тут у меня началась "развоенность" что ли. Я понимаю,что всё ,что я умею перешло от линии матери. Прабабушки и бабушки. А вот ощущаю я себя больше с отцовским родом. Меня как оторвали против моего желания.
Не знаю,как это объяснить,но чувствую это всё отчётливее...
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 июл 2017, 11:12

Это писал Прохожий.
Вот опять ты выруливаешь свою тему в какие-то разборки, а не в саму суть.
А разве это не суть? Ранее было понятно что Тамара с Прохожим в паре работают. Но вопрос, сам ли Прохожий всю методику разработал, или откуда-то взял из других источников.

По поиску я нашел один сайт с публикацией этой статьи 2011 года. Таже статья под именем Яромир. С того сайта в комментариях ссылка есть на сайт Остров Буян, где как раз есть форум и обратная связь для контакта с Яромиром и Тамарой. Видать это их рабочий сайт.

Сейчас мы и посмотрим самую суть. Там у них школа и кабинеты есть.
Последний раз редактировалось Марс_Пламенный 03 июл 2017, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 11:13

Шёпот осени писал(а): Зачем входить в Род, ведь ты априори в нём от рождения???
:smile: Это общий вопрос) Он у 99% заинтересовавшихся темой возникает)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 03 июл 2017, 11:24

Ещё прочитала,что если выходишь замуж , то переходишь в род мужа. Но со мной такого не случилось за энное кол-во десятков лет . Скажу больше , старшее моё дитЁ конкретно в род моего отца. А никак не в род моего мужа...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 03 июл 2017, 11:36

Шёпот осени
А я даже по другому вопрос ставила, - не зачем, а КУДА?? Куда предлагается входить, если в роду мы итак есть. Из отрывочных ответов я всё таки сделала вывод, что речь идёт о некоем эгрегоре, по типу религиозного. Который и подкармливается всеми этими "вхождениями". Род конкретного человека тут, собственно, вообще не при делах.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 11:47

Шёпот осени писал(а): Ещё прочитала,что если выходишь замуж , то переходишь в род мужа.
А если развод - то как? А если следующий брак - так и слоняйся по Родам, как безродная)
Вопросов без ответов тьма.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 июл 2017, 11:48

Короче, такие новости. Наша главная героиня хоть и говорит что не берет деньги за услуги, но на своем форуме Остров Буян имеет свой кабинет где:
На диагностику принимаю только запросы на магическое воздействие и рассматриваю проблемы со здоровьем.

Личные отношения не просматриваю.
Вся работа ведётся дистанционно. Не зависит от личного присутствия пациента.
А наш главный герой Прохожий, он же Волхв Яромир, он же Михаил Юрьевич :
Дорогие друзья.
Славянский Волхв Яромир объявляет набор на обучающий курс.
Лекции будут читаться онлай с помощью скайпа.
Обучение строго индивидуальное по специальной,подобранной только для одного слушателя, программе.(т.е. никаких групповых занятий .Запись вашей лекции не будет полезна другому слушателю).
Курс рассчитан на 10 занятий.

Обучение платное.
Одна лекция 2000 руб.
Финансовой стороной занимается наша героиня, оплата перечисляется ей, а славянский волхв самостоятельно проводит занятия в скайпе.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 03 июл 2017, 11:53

Maria Mai
Но вообще вопрос взаимодействия родов весьма интересен. Вот у Марианны рода антогонисты. У меня наоборот, умершая бабушка по маме весьма недвусмысленно предупреждала о гибели отца, ее зятя то есть, который чисто теоретически не в ее роду.
И как определять род -от живого человека (все его предки). Или от родоначальника (все его потомки). Или в шахматном порядке (кто от какой линии больше взял...типа у кого больше одинаковых доминантных генов). Вопрос однако.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 11:54

Марс_Пламенный
Ты это к чему всё на ТМ вываливаешь? Думаешь администрация не в курсе?
Ничего нового и запрещённого ты не открыл. Да и твой пост можно расценить как рекламу стороннего ресурса.
На своём форуме каждый имеет право делать то, что считает нужным и к ТМ это не имеет никакого отношения. Что касается денег, так у Тамары Витальевны есть и школа на ТМ, где платное обучение. И речь в теме вхождения не шла о бесплатном обучении, говорилось о бесплатной помощи Волхва при вхождении в Род.
Если в твоей теме будут посты не по теме, - её придётся закрыть.( ссори за тавт)

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 03 июл 2017, 11:54

Maria Mai писал(а):
Шёпот осени писал(а): Ещё прочитала,что если выходишь замуж , то переходишь в род мужа.
А если развод - то как? А если следующий брак - так и слоняйся по Родам, как безродная)
Вопросов без ответов тьма.
Да не то слово....вопросов мУльон и маленькая тележка.
- как передаются знания по роду
-почему кто-то их получает , но ценой....не дай Бог какими,а кто-то из того же рода живёт себе и в ус не дует
-почему ,как в моём случае,женская линия всегда сильнее мужской. По обеим сторонам рода
Это так,навскидку вопросы...

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 июл 2017, 11:56

Ты это к чему всё на ТМ вываливаешь? Думаешь администрация не в курсе?
А я не в курсе. Откуда мне знать что вы в курсе.

Пусть обучает. Я не против. Просто знакомлюсь с материалом.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 12:03

Марс_Пламенный
Просто ты смешиваешь всё в одну кучу. Народу в твоей теме хотелось бы получить ответы, которые не получили в теме вхождения, а не рыться в чужих бизнес-проектах.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 03 июл 2017, 12:08

Шёпот осени
А ещё интересен вопрос сочетаемости биологического и духовного в роду. Когда душа тяготеет к одной ветке, а физиологически тело взяло больше генов от другой. Я далека от мысли, что такое происходит случайно. Вопрос в каких случаях и для чего., как это определяется...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 12:08

Шёпот осени писал(а): -почему ,как в моём случае,женская линия всегда сильнее мужской.
Кстати да. В моём случает тоже женская линия сильней. Вот у мужа тоже сильная линия рода, но опять же по его матери.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 03 июл 2017, 12:08

Просто ты смешиваешь всё в одну кучу. Народу в твоей теме хотелось бы получить ответы, которые не получили в теме вхождения, а не рыться в чужих бизнес-проектах.
Согласен. Но дело не в бизнес проектах, а в том, откуда взята информация про Родовой Огонь и Память Рода?

Я начал искать другие источники, и попал на этот сайт. Значит, скорей всего, сам он эту концепцию и придумал. И если это его личная методика, самодельная, то понятно что никакой там древней истории под этим делом не лежит.

На данный момент, я склоняюсь к этой версии. Если будет найдет еще материал или даны опровержения, то дополню здесь.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 03 июл 2017, 12:13

Шёпот осени писал(а): - как передаются знания по роду
Думаю нет единой техники передачи знаний. Если говорить о себе, то мне передавались и живыми и умершими.
Шёпот осени писал(а): -почему кто-то их получает , но ценой....не дай Бог какими,а кто-то из того же рода живёт себе и в ус не дует
Каждому своё ?)

Ответить