Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Hex
Ветеран

Re: Все, что вы НЕ хотели знать, а стоило бы.

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 02:58

KaAm
Так, не нужно фантазировать лишнего, каким таким способом какая-то сущность будет за Вас что-то там думать. Если она и есть, то так влиять не сможет. И еще, а Вы только к одному мастеру обращались за диагностикой? Ошибиться может каждый.
Мне как-то больше и нечего сказать, может другие форумчане откликнутся.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 03:11

Hex
мне уже 4-й человек это говорит...я в общем так и ощущала, и логически нет причин для таких вот ситуаций - месяц коплю энергию, все круто, потом 1-2 месяца жрет она накопленное.. и так уже 4 года...

ну да, я поняла, что тупик пока..тут у самой уже нет мыслей иных, чем пока себя приводить в порядок. Если конечно кто откликнется, буду благодарна новым мыслям и рецептам.

Hex и Вам спасибо за помощь и всем тем, кто откликнулся на проблему!
будь собой

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 03:15

KaAm писал(а): ну да, я поняла, что тупик пока..
тупика нет, Вы меня не слышите - если проблему знаете, значит и решать ее можно.

Старожил

Сообщение Агапка » 02 сен 2017, 04:57

KaAm
чего-то я не пойму причины. по которой вы собрались помирать. И совсем не понимаю. зачем строить бизнес. находясь под порчей. Бизнес построить по-любому сложнее и намного дольше. чем вычистить порчу. Никакие родовые каналы у вас не обрублены. не переживайте. Если там порча есть - очень хорошо. убирайте.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Ветеран

Сообщение big kasatka » 02 сен 2017, 05:54

KaAm

Я предлагаю только то что проверено , а даже немного своей энергии вернуть это уже хорошо , способы универсальные подходят для всех . Связь с бизнесом не прерывается от того что вы занялись собой , существовать сам по себе он тоже не может , найдите доверенного человека на время . Можно еще сделать расстановки - помогает узнать как дела обстоят и если специалист проводит то можно и пути для изменений найти и стоит это недорого .

PS Если у вас порча смотрите кого обидели обычно там , или завистники . И в вашей ситуации возможно лучше переключить внимание на себя на время . И могу сказать что и безнес новый всегда можно создать и идеи приходят , а когда у тебя есть силы то и на новое дело еще дадут .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 13:08

Hex

я имела в виду, что тупик с бизнесом... я просто не представляю как могу сама создать его отдельно независимо от себя... отделить можно, а вот создать....
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 13:19

Агапка

я не хочу помирать:) уже давно померла бы такие были эти 4 года. Порча не родовая, а лично моя. Догадываюсь даже откуда и когда сделано. Бизнес у меня уже был, он уже построен, но стоит на месте - именно с тех пор... часть пришлось продать... Родовые каналы как-то сейчас на второй план отошли... надо с сущностью договариваться. чтоб ушла.

А вообще интересно, можно ли как-то защитить бизнес (понятно, что не сейчас, когда он уже упал), а вот когда он (я надеюсь) сдвинется уже. Или это все же все через руководителя? Есть ли где-то схемы, как работать с бизнесом как с отдельным организмом, независящим от руководителя? Очень смутно представляю как это сделать, хотя по ощущениям он совершенно отдельный организм со своими эмоциями и чувствами... может у меня крыша едет просто? и я настолько его люблю, что создала сущность, которую принимаю за бизнес, и они существуют независимо друг от друга?
будь собой

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 13:49

big kasatka

Вы во всем абсолютно правы. Я последние 4 месяца только и делаю что занимаюсь собой. От меня отказался специалист - говорит сложный случай. Найти доверенных людей в моем случае тоже нереально - все отвернулись, я одна со своими проблемами и надеюсь на себя.

По поводу расстановок - посмотрю тему, слышала, но не знакома с ней близко.
будь собой

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 сен 2017, 14:31

KaAm писал(а): Есть ли где-то схемы, как работать с бизнесом как с отдельным организмом, независящим от руководителя? Очень смутно представляю как это сделать, хотя по ощущениям он совершенно отдельный организм со своими эмоциями и чувствами... может у меня крыша едет просто? и я настолько его люблю, что создала сущность, которую принимаю за бизнес, и они существуют независимо друг от друга?
Почитайте книги по созданию франчайзинга. Вам советую бизнес строить и перестраивать имеющийся по другим принципам. Не нужно самой всё делать! Составьте чёткий план и распределите чёткие обязанности, составьте договоры, создайте чёткие стандарты, что и как должно быть в вашем бизнесе. Запустите его как готовую модель, которая будет работать на Вас, но не Вы - для неё, и которую можно клонировать и продавать.

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 14:56

Parzifal

я по франчайзингу уже продумывала варианты... Но ведь корень бизнеса то все равно остается вросший в меня... а если он прогнивает, то и ростки (франчайзи) будут такими же, если вообще отрастут... то есть плодов в любом случае не получить. Если только не отделить бизнес в отдельную самоорганизующуюся структуру и не присвоить ей независимое от истоков энергетическое поле. Это было бы очень интересно, если бы нашлись варианты осуществить практически.
будь собой

Ветеран

Сообщение big kasatka » 02 сен 2017, 15:29

KaAm писал(а): Parzifal

я по франчайзингу уже продумывала варианты... Но ведь корень бизнеса то все равно остается вросший в меня... а если он прогнивает, то и ростки (франчайзи) будут такими же, если вообще отрастут... то есть плодов в любом случае не получить. Если только не отделить бизнес в отдельную самоорганизующуюся структуру и не присвоить ей независимое от истоков энергетическое поле. Это было бы очень интересно, если бы нашлись варианты осуществить практически.

Я участвую сейчас в схеме когда из основного бизнеса выделили наиболее перспективную и ее развиваем , возможно это и вам подойдет .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Участник

Сообщение KaAm » 02 сен 2017, 16:22

big kasatka
в смысле перспективное направление? согласна. Но об этом можно думать, когда достаточно энергии. А когда она уходит в никуда, делать какие-то движения на развитие и улучшение, искать пути - бесмыссленно.. ибо не найдут они полноценного воплощения на физ.плане из-за нехватки силы. Когда я задала свою кучу вопросов в теме, я думала, что справлюсь своими силами. Но теперь понимаю, что надо начинать с себя, поскольку все ответы приводят к одному выводу - бизнес будет таким, что мы в него вложим. Если что-то жрет руководителя, значит будет жрать все сферы его жизни. В общем так оно и есть, если анализировать...

Если это не так, тогда вопрос - кто питает бизнес?
будь собой

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 сен 2017, 20:59

KaAm писал(а): Hex

я имела в виду, что тупик с бизнесом... я просто не представляю как могу сама создать его отдельно независимо от себя... отделить можно, а вот создать....
А зачем создавать бизнес, отдельно от себя? Это что-то новенькое..
KaAm писал(а): Есть ли где-то схемы, как работать с бизнесом как с отдельным организмом, независящим от руководителя? Очень смутно представляю как это сделать, хотя по ощущениям он совершенно отдельный организм со своими эмоциями и чувствами... может у меня крыша едет просто?
Да, вот похоже на то... 8-)
KaAm писал(а): От меня отказался специалист - говорит сложный случай.
Хорошие специалисты не отказываются от сложных случаев, наоборот, им это всегда интересно. Отказываются обычно от сложных клиентов, с которыми невозможно работать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 21:08

Marianna_ писал(а): А зачем создавать бизнес, отдельно от себя? Это что-то новенькое..
А зачем себя энергетически привязывать к бизнесу, чтоб сгореть побыстрее?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 сен 2017, 21:14

Hex писал(а):
Marianna_ писал(а): А зачем создавать бизнес, отдельно от себя? Это что-то новенькое..
А зачем себя энергетически привязывать к бизнесу, чтоб сгореть побыстрее?
Бизнес это твое дело, твое детище. Тут иначе не получится. Бизнес это не какой-то там дядя, который будет сам содаваться, сам регулироваться, а ты к нему будешь приходить и только доходы получать. Так что ли? Нееет, такого не бывает. :smile: Ты либо им руководишь и направляешь, либо это будет корабль, который быстро налетит на рифы, ну либо его захватят пираты.

Сгорать не нужно. Надо просто четко определить, сколько тебе нужно для нормального существания. Вот если хочешь очень много, значит да - придется "гореть".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 21:37

Marianna_ писал(а): Ты либо им руководишь и направляешь, либо это будет корабль, который быстро налетит на рифы, ну либо его захватят пираты.
Мы говорим о разных вещах, Вы просто о руководстве бизнесом, а я о теме поднятой во вчерашнем обсуждении, когда бизнес становится "эгрегором" который на прямую хозяина жрет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 сен 2017, 22:01

Hex писал(а): а я о теме поднятой во вчерашнем обсуждении, когда бизнес становится "эгрегором" который на прямую хозяина жрет.
Я читала тему. И мое мнение, что KaAm нагородила себе каких -то химер. Бизнез не может жрать своего хозяина. Может быть наведена негативная программа на структуру бизнеса либо на самого владельца. В этом случае будет твориться полная чехарда и с бизнесом, и с его руководителем. В такой ситуации абстрагироваться от бизнеса, значит его потерять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 22:23

Marianna_ писал(а): И мое мнение, что KaAm нагородила себе каких -то химер
Аналогичное мнение.
Marianna_ писал(а): В такой ситуации абстрагироваться от бизнеса, значит его потерять.
Так бизнеса уже нет.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 сен 2017, 22:31

Hex писал(а): Так бизнеса уже нет.
Как нет? Я что-то пропустила? Вроде говорилось о том, что он сейчас в ступоре, и даже спрашивали, можно ли его как-то защитить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 сен 2017, 22:41

Marianna_ писал(а):
Как нет? Я что-то пропустила? Вроде говорилось о том, что он сейчас в ступоре, и даже спрашивали, можно ли его как-то защитить.
Так вроде бы продали, а теперь мысли о новом бизнесе.

Ответить