Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать

Сообщение Asila » 14 июн 2013, 19:05

То есть, чем более ты новичок, тем более предпочтительно малоэнергозатратное, но длительное воздействие? Скажем, 7 раз по 3, лучше, чем 3 раза по 7?
Но я слышала, что количество раз следует выбирать именно исходя из того насколько вы оцениваете свою силу. То есть, опытному магу хватит и раза. Может тогда 7 раз по 7 будет эффективнее для новичка?

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июн 2013, 19:38

А 7 раз по 7 будет неправильно. Потому что 7 раз по 7 - это 49, а нужно - 21 раз прочитать. Потому либо 3 раза каждый день в течение 7 дней или 7 раз прочтения в течение 3 дней. Но чем больше вы читаете в день, тем сильнее теряете энергию.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Bersaba. » 15 июн 2013, 12:46

Asila писал(а):То есть, чем более ты новичок, тем более предпочтительно малоэнергозатратное, но длительное воздействие? Скажем, 7 раз по 3, лучше, чем 3 раза по 7?
Но я слышала, что количество раз следует выбирать именно исходя из того насколько вы оцениваете свою силу. То есть, опытному магу хватит и раза. Может тогда 7 раз по 7 будет эффективнее для новичка?
Я бы советовала по 3 раза 7 дней читать. Но объект может появиться и раньше. Тогда прекратить читать и отнести откуп.

Участник

Сообщение Asila » 15 июн 2013, 15:59

Спасибо! Разумеется, речь идет о 3х или 7ми прочтениях к ряду, не по одному в течение дня? Или такой вариант тоже возможен? Но тогда по идее сложнее переключиться из режима ожидания результата.

И ещё, правильно ли, если я несу откуп после исполнения? Так сказать - услуга за услугу?

Какие ещё есть вызовы по силе близкие к Фаготу, у кого не сработал Фагот, но сработали они?

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 июн 2013, 09:43

1. Вы встали у открытого пространства, где есть ветер. Начинаете читать ТРИ раза подряд (или 7 раз подряд). На следующий день так же у открытого пространства делаете то же самое. В итоге у вас доложно получиться 21 прочтение Фагота.
2. Откуп вы несете - ДО того, как наступит результата. Ведь даже в магазине вы сперва товар покупаете, а потом им пользуетесь, так же и тут. Бесы и демоны не терпят "услуга за услугу"
3. Вызовы ИНДИВИДУАЛЬНЫ для каждого человека. У кого-то срабатывает Фагот безотказно, у кого-то со свечой и иглой, у кого-то с солью. Нет такого одного вызова, который сработал бы на 100% и у всех.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Magig2005 » 20 июн 2013, 16:05

Я делала без откупа все работало, если без косяков. Потом делала не правильно не работал.
Любовная магия

Участник

Сообщение Asila » 20 июн 2013, 20:04

А что значит неправильно?

Иногда заходит

Сообщение Karinazlata » 23 июн 2013, 20:41

Добрый вечер всем! Делала фагот по описанию с этого сайта, я полный новичок и это первое что я попробовала. Результат был по разительным. Пробуйте девочки все!!! Семь дней читала в открытое окно днем, по окончанию откуп на перекрестке из 13 монет равного достоинства. На восьмой день мой любимый написал мне два смс, хотя был за границей, причем второе ночью со словами какая я красавица. Как только вернулся, сразу приехал ко мне. Не ожидала я такого результата. Спасибо всем на этом форуме и спасибо силам которые помогли!
Маленькие условности в большой любви делают из нашей жизни праздник...

Участник

Сообщение Asila » 23 июн 2013, 21:04

Прикольно :) по правде говря, меня не хватает на 7 дней, когда уже в первый-второй день начинают появляться очень отдалено связанные люди, вместо искомого объекта, я просто забиваю)
Да и есть мнение, что вызов по сути срабатывает уже после первого прочтения. Где он ещё был опубликован кроме как в книге Папюса? Там ничего не сказано о повторении... Но, спасибо за отзыв, попробую просто из интереса.

А можно вопрос - что именн вы визуализировали? Лицо любимого, встречу, смс, звонок? Всё вместе?

Иногда заходит

Сообщение Karinazlata » 24 июн 2013, 10:29

Asila писал(а):Прикольно :) по правде говря, меня не хватает на 7 дней, когда уже в первый-второй день начинают появляться очень отдалено связанные люди, вместо искомого объекта, я просто забиваю)
Да и есть мнение, что вызов по сути срабатывает уже после первого прочтения. Где он ещё был опубликован кроме как в книге Папюса? Там ничего не сказано о повторении... Но, спасибо за отзыв, попробую просто из интереса.

А можно вопрос - что именн вы визуализировали? Лицо любимого, встречу, смс, звонок? Всё вместе?
Я визуализировала его целиком, и моменты когда нам хорошо вместе, например, поцелуй. Ни смс, ни звонок ... Нет, четко его в полный рост и тактильность.

Участник

Сообщение Asila » 24 июн 2013, 13:30

Karinazlata писал(а):
Asila писал(а):Прикольно :) по правде говря, меня не хватает на 7 дней, когда уже в первый-второй день начинают появляться очень отдалено связанные люди, вместо искомого объекта, я просто забиваю)

Я визуализировала его целиком, и моменты когда нам хорошо вместе, например, поцелуй. Ни смс, ни звонок ... Нет, четко его в полный рост и тактильность.
Понятно, спасибо. Так вы были вместе и до вызова, это ваш парень?

Иногда заходит

Сообщение Karinazlata » 24 июн 2013, 15:15

Asila
Нет, то мой любимый мужчина. Почитайте мою тему называется "магическая война" и вторая в ищу помощи. Там я все рассказала. )) может вам что то будет знакомо).

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 09 июл 2013, 23:35

А кто-нибудь сталкивался с тем, что данный вызов сработал как сведение дорог? Закончила читать 7 дней назад, сегодня с кролем разъехались капот к капоту (видел меня или нет - не знаю). Совпадение маловероятно - город у нас немаленький, да и в городе летом и он, и я бываем редко. Кроль у меня упрямый, надо сказать.

Опытные практики, посоветуйте, чем бы таким кроля за уши вытащить наверняка, если Фагот сработал вот таким образом? Очень надо, чтобы именно объявился.
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 12 июл 2013, 02:50

LaReineKatarina писал(а):А кто-нибудь сталкивался с тем, что данный вызов сработал как сведение дорог? Закончила читать 7 дней назад, сегодня с кролем разъехались капот к капоту (видел меня или нет - не знаю). Совпадение маловероятно - город у нас немаленький, да и в городе летом и он, и я бываем редко. Кроль у меня упрямый, надо сказать.

Опытные практики, посоветуйте, чем бы таким кроля за уши вытащить наверняка, если Фагот сработал вот таким образом? Очень надо, чтобы именно объявился.
вызов однозначно сработал. много раз уже писали, что не один вызов не даст гарантию, что чел. придёт к вам. Силы идут по пути наименьшего сопротивления, в вашем случае сложилась ситуация, что и вы и мч оказались в городе на одной дороге...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Хаваскор » 15 июл 2013, 05:01

Здравствуйте!А на мусульман вызов действует?

Да и и ещё работает ли если между нами вражда?

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 15 июл 2013, 11:33

Хаваскор писал(а):Здравствуйте!А на мусульман вызов действует?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать ли
Да и и ещё работает ли если между нами вражда?
нa мусульмaн хорошо рaботaют руничeскиe вызовы.. Если врaждa,то лучшe почистить,ослaбить волю,и зaтeм вызывaть.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
дa,кстaти..сeйчaс рaмaдaн,они под эгрeгориaльной зaщитой...eсли соблюдaющиe..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Иногда заходит

Сообщение Lilit_mango » 23 июл 2013, 23:04

Фагот не читается 7 дней,это вызов,читается один день 3 или 7 раз.Я читала,объект появился через сутки.Навков в магии не имею.Важно намерение.Уменя было очень сильное желание увидеть его.Думаю важную роль играет намерение.

Участник

Сообщение Asila » 24 июл 2013, 07:56

Сколько вы не общались до тех пор, и в каких отношениях были?

Новичок

Сообщение кристина1990q » 26 июл 2013, 08:27

а я первый раз делала фагот на свечу и после 3 прочтений потушила
свеса обычная
что делать подскажите

Добавлено спустя 8 часов 51 минуту 15 секунд:
:shock:

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 июл 2013, 12:37

Скажите, а при чем тут демон ВЕТРА и свеча? Почему вы соединяете две стихии? Фагот делается на ветер, на открытом пространстве. Причем, главное, чтобы ветер был в первый день прочтения. А откуп - после 21 прочтения, или же после того, как вызов сработает.

Ответить