Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 18:46

Игрок писал(а): Кстати было время, когда обратка настигала именно в текущем воплощении. Почему это изменилось - не изучала, но причина видимо была.
сейчас время "ускоряется", если можно так выразиться, и обратка как раз часто и настигает в одной и той же жизни, а иногда и почти моментально. смотря кого обидеть и кому сделать пакость, если человек обладает высокочастотными энергиями и у него их много, то порой слишком дорого такому пакость делать. Долго обратка настигать будет обычно тех, кто друг друга стоит по мерзости, и друг другу мстят и т.д. Таких и наказывать пока не надо, они сами друг друга неплохо наказывают, и мешают бумерангам возвратиться, ненавидят и т.д.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 18:49

Игрок писал(а): ну, а выживать в животном теле среди людей разве не большая проблема для животных?
наоборот - проще. дикая природа очень сурова и опасна, там свои законы выживания, закон джунглей, а у людей тепло, уютно и сытно. Не беру в расчет какие-то случаи зверского отношения к животным среди людей, но это скорее исключение из правил, а не правило, как в дикой природе. Взять тех же котов - почему они привыкли так к людям и сами домой просятся приходят. Потому что например зимой спят на теплых батареях, а не непонятно где бродят голодные по мерзлым мусорникам ))) да еще и деликатесами их кормят порой (по кошачьим меркам)
Последний раз редактировалось DevaS 09 окт 2017, 19:02, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 18:53

DevaS, кстати да. Как мы выяснили, бомжика домой приютить почти никто не возьмет, а котика - пожалуйста. Некоторые бабули дома по 60 котиков держат, а вот 60 бомжиков дома завести... это катастрофично :smile:
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 18:53

Игрок писал(а): если она этого не делает, зачем она нужна
спорный вопрос, опыт он многогранен, и опыт деградации тоже что-то дает, чтобы завершить это целое. Ведь в Целом должно быть все, разный опыт пройден. Просто я думала, что любая душа идет на реинкарнацию. К примеру, безнадежный деградировавший алкоголик уже разве не переродится? Таких же полно.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 18:57

DevaS писал(а): К примеру, безнадежный деградировавший алкоголик уже разве не переродится
Мне кажется, в этом и смысл же - реинкарнировать(перерождаться) человеком снова и снова, пока, наконец, не достигнешь того уровня, чтобы перестать.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 18:58

Luna Luna писал(а): Моя романтичная натура всегда рассуждала так , что вот когда эти две половинки встречаются , у них получаются какие -то особенные дети , с особенными задачами . Но часто половинки не встречаются или они разные духовно и не готовы создать пару. И будут они так из воплощения в воплощение встречаться в разных ролях пока не будут готовы родить особенного ребёнка
ранее тоже верила в половинки, теперь думаю, что на каждом этапе развития личности человека он может найти себе половинку по своему уровню развития, и это уже будет совсем другой человек, но подходящий именно кому-то по уровню развития. Люди ведь часто похожи между собой не характерами именно, а какими-то внутренними качествами, если резонируют на одной частоте, если вибрации схожи. Так что нет и смысла искать ту единственную половинку, которая якобы где-то живет. а так можно найти себе якобы "половинку", потом через какое-то время быстрее нее позрелеть и повзрослеть ментально, и вдруг выяснить для себя, что это был совсем чужой человек на самом деле
Последний раз редактировалось DevaS 09 окт 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 09 окт 2017, 18:59

Rena666
Я заметала ещё кое-что , что вот никто из " тёмных " практиков так настойчиво не навязывает зло , тьму , мрак и все прочую " благодать " , ну как бы признаем , что да , есть в нас и тёмные стороны Луны , но и светлых массы и любить мы умеем по-настоящему и сострадать . Самое важное то , что без смущения искренне любим и искренне ненавидим @}->--

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 19:06

Rena666 писал(а): DevaS, кстати да. Как мы выяснили, бомжика домой приютить почти никто не возьмет, а котика - пожалуйста. Некоторые бабули дома по 60 котиков держат, а вот 60 бомжиков дома завести... это катастрофично
если человек с руками, ногами, здоров, но бомж, тогда это его личные проблемы, не инвалид же. знаю людей, которые сами до такого состояния опустились, исключительно благодаря лени, тупости и каким-то таракан в голове, и еще если были какие-то вредные привычки, которые превратились в страсть. К примеру, один мужик любил дома хлам разный собирать - б/у телевизоры, магнитофоны и т.д. вся комната была завалена, он именно любил это делать, даже говорил, что лучше купить 10 б/у Запорожцев добитых, а не одну новую машину. а потом видимо Вселенная решила его наказать (либо в его понимании может сделать так, где ему будет более "комфортно") и он запил и ушел жить на свалку. и кто виноват. ведь известно, что вещи тоже обладают своей энергетикой, и старье тянет энергию из человека, он становится рабом таких вещей в итоге

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 19:07

Rena666 писал(а): Мне кажется, в этом и смысл же - реинкарнировать(перерождаться) человеком снова и снова, пока, наконец, не достигнешь того уровня, чтобы перестать.
я так тоже думаю, многие ведь таки перестали еще при жизни, а есть правда и такие, которые 20 лет не пили, а потом догонять начали упущенное с размахом

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 19:09

Luna Luna писал(а): есть в нас и тёмные стороны
Темные стороны есть у всех. Отрицая их, загоняешь самого себя в тупик. Даже достигшие просветления многие говорят, что невозможно этого достичь и отречься от "плохого", не попробовав этого. То бишь, легко отречься, вообще не зная, что это такое. Матушка мне частенько цитировала своего любимого Ошо, который писал, что и в тюрьме сидел, и что-то там пробовал, мол, отринуть пороки, не зная об их существовании невозможно. В чем-то я с ним соглашусь, хотя не соглашусь вот в чем - опыт может быть необязательно твой прямо конкретно, но близкий, не безразличный. У меня вот отвращение вызывают наркотики в любом виде, и я точно знаю, что никогда не стану их пробовать, просто потому, что видела, к чему это приводит, начинаясь с безобидного. Я считаю, это не тот опыт, ради которого стоит рисковать. А в остальном... не знаю, я считаю, признавать наличие своих пороков более достойно, чем выставлять себя белоснежным и чистым. Тем более, если это не так. Ханжество и лицемерие - те черты, которые я в людях (и не только) не приемлю.

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 19:12

Думаю перерождения это так себе вещь. И время не убыстряется. Это особенность восприятия такая, много теорий, из которых можно предположить что на нас просто надвигается пространственная волна из источника всего света и события становятся более скоротечными и насыщенными, но наша адаптация в меру своего темпа оставляет желать лучшего.
Темные стороны есть у всех. Отрицая их, загоняешь самого себя в тупик.
Это высказывание помогло мне побороть приступы эмоциональной давки, приняв свое злое начало как неизбежность, сбалансировав его добром и духом...
Раз тут люди завели разговор о собственном отношении к проблеме, кину и свои 5 копеек. Но очень скучно читать длиннющие мемуары, тем более о предположениях... напишу конкретику.
К людям я отношусь неоднозначно. Я если вижу что человек достойный, просит или ему просто необходима помощь... безоговорочно уступаю ему. Но заниматься благотворительностью и дарить свою многогранную любовь налево и направо... благие намерения иногда заводят в ад. Как и неспособность некоторых людей принять ваш скромный подарок. Многие попросту вас не поймут и по инерции заберут все что вы дадите и потребуют еще а при отказе вы останетесь оклеветанным.
Животные... тоже неоднозначно. Животные как люди, только с предрассудками и инстинтами, в большинстве случаев эгоистичными и злобными, какими их и нас в том числе наделила природа - черным законом выживать убивая или калеча других в физическом начале.
Я люблю кошек, не люблю собак. детская травма от собак да и как человек я не очень то и хороший ) таких еще надо поискать.
Однажды во сне я убил котенка. Просто кидал его со стороны в сторону пока он не сдох. Не знаю что тогда на меня нашло, но я был безумен, да и поделом мне... до сих пор мне изредка снятся кошмары как черная, бессмертная сущность в личине кота преследует меня и пытается разодрать... а все из за того что я потерял над собой контроль, и мое неконтроллируемое безумное начало вырвалось на свободу.
После магической травмы мой внутренний потенциал вырос, и с тем пришли эмоциональные давки и это внутреннее безумие, которое к счастью я все еще способен удерживать на поводу... представить трудно, это словно одержимость, но ты прекрасно понимаешь, что никем не одержим, что защищен от бесовщины, что это искаженная и оскверненная часть души, таящаяся и проявляющая себя как чистое зло и необузданная ненависть, взрощенная годами, и рожденная как предрасположенность к творению настоящего зла во имя зла... я убегаю от этого, но оно как часть меня - проявляет себя, и моя магия, увы, тоже содержит долю безумного зла... но во всякой тьме есть свой светлый луч, в противовес внутреннему злу есть и добро и так я и живу, не метаясь в крайности, так как это крайне опасно в моем положении.
Последний раз редактировалось DropGen 09 окт 2017, 19:17, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 19:15

Rena666 писал(а): Темные стороны есть у всех. Отрицая их, загоняешь самого себя в тупик.
темное есть, но для того, чтобы светлое с трудом досталось и ценилось. все, что легко приходит, то не ценится. победить в себе какую-то страсть - очень трудная задача, но пока не победишь, не будешь хозяином самого себя. допустим, как игроки в азартные игры все проигрывают, а остановиться не могут. задача - побороть какого-то своего внутреннего демона, иначе он будет контролировать человека. и много случаев, когда вроде бы нормальному человеку что-то с неба падает и легко достается, к примеру, родители богатые, наследство и т.д. и как такие люди сходят с ума и пускаются во все тяжкие, становятся наркоманами, гуляют и т.д. то-есть, все нужно заработать, заслужить, побороть неприятности, и только тогда достигнется какая-то точка равновесия, чтобы вниз не котиться все время в жизни

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 19:15

DevaS писал(а): если человек с руками, ногами, здоров, но бомж, тогда это его личные проблемы, не инвалид же
В 90% случаев - однозначно да. Однако я знаю лично случай, когда человека выгнала собственная дочь, на которую была записана квартира (точнее, переписана с него же). Сейчас по инету гуляет много историй, как бомжей отмывали, за еду нанимали на работу на стройку там или ремонт делать. А потом человек что-то осознавал, поднимался и впоследствии даже находил себе хорошую работу и приезжал благодарить своих благодетелей. Ситуации бывают разные. Может, таким людям по судьбе нужно было опуститься, чтобы что-то понять для себя, и потом не делать таких ошибок. Иногда нам нужен-таки толчок (или волшебный пендель))), чтобы начать все с начала.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 19:18

DropGen писал(а): И время не убыстряется. Это особенность восприятия такая, много теорий, из которых можно предположить что на нас просто надвигается пространственная волна из источника всего света и события становятся более скоротечными и насыщенными, но наша адаптация в меру своего темпа оставляет желать лучшего.
время не ускоряется, но ускоряется воздействие энергий во времени, сейчас мысли и желания воплощаются гораздо быстрее, чем ранее

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 19:21

DevaS писал(а): время не ускоряется, но ускоряется воздействие энергий во времени, сейчас мысли и желания воплощаются гораздо быстрее, чем ранее
Возможно это объяснит то, что на нас находит пространственная волна от источника всего.
Это объяснит более легкое обучение расширенному состоянию сейчас нежели в прошлых веках, как я знаю... Сейчас самое то духовно расти, так как магия стала даваться хуже нежели раньше. Или я просто неправ, хотя по себе судить - далеко не уехать.

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 19:21

Rena666 писал(а): Может, таким людям по судьбе нужно было опуститься, чтобы что-то понять для себя, и потом не делать таких ошибок.
да, это есть, побывав в каком-то адском положении на земле, сильнее ценишь потом лучшее положение, это как якорь. ведь алкоголики и бомжи часто и не хотят такими быть, а не могут ничего поделать, потому что побороть себя - одна из сложнейших задач. сколько я слышала историй алкоголиков, что "пью последний раз", но поборов себя потом они помнят свой опыт и цепляются за что-то новое и лучшее, ценят это

Ветеран

Сообщение DevaS » 09 окт 2017, 19:23

DropGen писал(а): Сейчас самое то духовно расти, так как магия стала даваться хуже нежели раньше. Или я просто неправ, хотя по себе судить - далеко не уехать.
потому что сейчас в большинстве случаев и магия не нужна, как мне кажется. просто многим над собой работать не хочется, а хочется получить все и сразу, и сейчас. вместо того, чтобы работать над своей энергетикой и к чему-то идти. сейчас можно и деньги честно заработать, и половинку найти, и жить хорошо и т.д. энергии работают, желания воплощаются относительно быстро, но все равно кто-то хочет по взмаху волшебной палочки жить, ничего при этом не делая, либо потому что все время мало чего-то

Собеседник

Сообщение DropGen » 09 окт 2017, 19:31

Смотря о какой магии говорить. Мои стремления познать магию двоякие. В эгоистичных целях - просто чтобы стать сильнее и могущественнее. В благих целях - простой духовный рост. наслаждаться процессом блаблабла и наблюдать как медленно и верно растет дух. Мне по нраву больше магия собственного начала нежели взывание к духам... так как пользуясь магией начала растет внутренний дух, да и само занятие магией продвигает в развитии, это как упражнения. Да и интересно всего навсего играть в эти игры. Правда шанс помереть не только физически но и окончательно, и быть поглощенным каким то более сильным магом весьма велик... такова жестокая жизнь, стремясь к чему то прекрасному мы залетаем в сети, которые возвели уже взошедшие до нас.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 19:31

DropGen писал(а): Животные как люди, только с предрассудками и инстинтами, в большинстве случаев эгоистичными и злобными, какими их и нас в том числе наделила природа - черным законом выживать убивая или калеча других в физическом начале.
Мда. Никакой это не черный закон, это обыкновенная основа выживания. Нет у них никаких предрассудков и эгоизма. Когда волк ест зайца, но его не ненавидит, он просто хочет есть. Когда два волка дерутся за самку, они друг друга не ненавидят, просто механизм передачи более "сильных" генов, которые поспособствуют выживанию всей стаи. Когда собака скалит зубы на прохожего человека, она его не ненавидит, она либо боится, либо имела уже негативный опыт с человеком, похожим на проходящего, либо больна бешенством и это неконтролируемо тогда, либо защищает территорию на которой есть щенки/больные члены стаи/последняя заначка еды итд итп. Я думаю, животное способно испытывать ненависть к человеку, который раз за разом предает его доверие, бьет, травмирует морально или физически. И то - это просто основа выживания, когда собака разочаруется окончательно в природе человека такого, она может перегрызть ему глотку. Просто потому, что не в силах терпеть больше. Понимаете? Вы можете не нравится животному, и оно даст знак - зашипит, зарычит, но не станет сразу бездумно кидаться Вас убивать. Вам ведь тоже могут какие-то животные не нравиться, правильно? Ну, не нравится просто, как оно выглядит, и все. Вот и ему может не нравиться Ваш запах или Ваша аура, биополе...
DropGen писал(а): Однажды во сне я убил котенка. Просто кидал его со стороны в сторону пока он не сдох. Не знаю что тогда на меня нашло, но я был безумен, да и поделом мне... до сих пор мне изредка снятся кошмары как черная, бессмертная сущность в личине кота преследует меня и пытается разодрать... а все из за того что я потерял над собой контроль, и мое неконтроллируемое безумное начало вырвалось на свободу.
Я бы написала: "Какой кошмар, сжечь Вас за это на костре!" - если бы сама с завидной периодичностью не убивала людей во сне. Но никакого безумия я за собой не ощущаю до сих пор, хотя продолжается это... лет с 10, наверное. Ну, убиваю и убиваю - возможно, так подсознание борется со стрессом от работы с людьми при мизантропии, никаких отклонений я в себе от этого не ощущаю, ни на кого не кидаюсь, галлюнов не вижу и вообще вполне психически здорова))
DropGen писал(а): я убегаю от этого, но оно как часть меня - проявляет себя, и моя магия, увы, тоже содержит долю безумного зла
А беготней никогда проблему не решить. Абсолютно любую. Либо найдите силы победить, либо примите. Третьего не дано. Иначе крыша съедет.

Старожил

Сообщение Rena666 » 09 окт 2017, 19:36

DropGen писал(а): Да и интересно всего навсего играть в эти игры
Вот в этом может и крыться проблема Вашего состояния. Отношение как и игре иногда очень дорого обходится. Тем более, если правил этих игр Вы не знаете. А не признавая помощь извне (от духов, сущностей, кого угодно другого, кто мог бы Вам подсказать), развиваясь исключительно "от себя", Вы эти правила сами по себе вряд ли откроете. Либо откроете, когда уже будет поздно. Я Вас не собираюсь пугать, но все-таки эзотерика это не бирюльки.

Ответить