Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Верите ли вы в Домового? Как подружиться с домовым? Что делать, если домовой вредит?

Здесь обсуждаются все вопросы мироздания, развития и совершенствования человека, какие силы заставляют человека совершать определенные действия
Star
Сообщение Live-Angel » 19 мар 2009, 22:56

590656 писал(а):Я думаю, что такого человека, как он просто невозможно забыть. Но он меня не привораживал, он обо мне и понятия не имеет...а может это как-то само собой(?)
мм...ну тогда это сродни увлечения звездой...многие знаменитости имееют сильную энергетику, так что их можно назвать своего рода "магами" =)
мм..скорее всего расстраивает Вас факт недоступности...и того, что он даже не знает о Вашем существовании. Мне такое знакомо.
Вместо мыслей о самоубийстве разработайте себе план, как добиться того, чтобы он хотя бы узнал о Вашем существовании.

Иногда заходит

Сообщение Другая » 19 мар 2009, 22:57

Как легко вы судите эту девушку. А я уже набила оскомину писать о том, что все маги идут прямой дорогой в ад.
И в этом плане они не дальше и не ближе самоубийц.

590656, обратитесь к Богу. Он милостив. Первый признак страсти - это то, что от нее не хочется избавиться. Но попросите Того, чья воля в бесконечность сильнее нашей - и Он вам обязательно поможет.
Попросите Бога избавить вас от этой тяги, и вы не будете испытывать мучений и обретете покой и счастье.

Посетитель

Сообщение 590656 » 19 мар 2009, 22:58

volupte21 писал(а):Хм, вы пишите, сударыня, что этот черный маг, который является предметом ваших девичих грез, о вас и поняти яне имеет. Откуда тогда его знаете вы? Уж не был ли он каким-нибудь участником передач а-ля "Битва экстрасенсов"? Помнится, были там молоденькие инфернальные самцы.... Такие Аполлоны Бельведерские, ах... :D Не угадала? :D
Не угадали.

Участник

Сообщение Bettle » 19 мар 2009, 23:01

Другая,вроде и не судим.Мы общаемся и не более,любой девушке приятно внимание.Пусть даже на форуме 8)
590656,вам бы просто самооценку приподнять хоть на полградуса)и все сразу наладится в жизни ,может быть )

Star
Сообщение Live-Angel » 19 мар 2009, 23:03

Другая писал(а):Как легко вы судите эту девушку. А я уже набила оскомину писать о том, что все маги идут прямой дорогой в ад.
И в этом плане они не дальше и не ближе самоубийц.

590656, обратитесь к Богу. Он милостив. Первый признак страсти - это то, что от нее не хочется избавиться. Но попросите Того, чья воля в бесконечность сильнее нашей - и Он вам обязательно поможет.
Попросите Бога избавить вас от этой тяги, и вы не будете испытывать мучений и обретете покой и счастье.
ммм...не поможет такой подход. Только осознав, только поняв почему именно он так заинтересовал. Только найдя силы в себе можно перейти на другой уровень и пережить это, и даже пользу вынести.
Можэно сходить в церковь, если девушка относится к какой-то из религий. Да, может попросить помощи. Но, САМОЙ прийдется все переваривать, переосознавать и принимать.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 мар 2009, 23:13

Я бы разделил самоубийц на две группы:
1) Абсолютные-Просто кончают свою жизнь
2) Относитнльные-Ждут, что бы их поуговаривали и пожалели, а они уж там посмотрят, как поступить дальше.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник

Сообщение LadyB » 19 мар 2009, 23:41

590656, вижу, Вам уже лучше. :happy:
Рада за Вас.!!! :flowers:

Помните, что как бы ни было на душе гадко, а утром все равно взойдет солнце и принесет новый день!

С каждым днем печаль, которую сложно было пережить... становится менее трагичнее и безысходнее. Уж поверьте.

Действительно, почему бы вам воочию не увидеть предмет вашего обожания? может иллюзия уйдет, а с ней и отчаянные мысли.

Была рада побыть громоотводом.
Еще раз все взвесьте!

С МИРОМ! ВСЕХ БЛАГ! :love:
С Уважением, Афина Хорув

Старожил
Сообщение volupte21 » 19 мар 2009, 23:51

Parapsixolog писал(а):Я бы разделил самоубийц на две группы:
2) Относитнльные-Ждут, что бы их поуговаривали и пожалели, а они уж там посмотрят, как поступить дальше.
:wink: Золотые слова!

Новичок

Сообщение La Chatte Noire » 20 мар 2009, 01:17

Мы раньше очень много переезжали и перед каждым переездом домовой начинал привлекать к себе внимание: шумел, скидывал ложки со стола и т.д. Я звала его с собой и он успокаивался. С моим котом дружит, и когда я ухожу из дома прощаюсь с ними обоими и даю задание охранять дом.

Собеседник

Сообщение tenb » 20 мар 2009, 13:09

La Chatte Noire писал(а):Мы раньше очень много переезжали и перед каждым переездом домовой начинал привлекать к себе внимание: шумел, скидывал ложки со стола и т.д. Я звала его с собой и он успокаивался.

С моим котом дружит, .

Это только подтверждает мои слова, сказанные ранее, что домовой привязан к человеку.
Но в доме у каждого домового есть любимое место.(угол, батарея,коробочка,(у моих друзей жил в шкафу на полке и всегда выбрасывал вещи))
А то что с котом дружит,значит животное пришлось ко двору, если бы домовой кота не взлюбил, летели бы клочки по закоулочкам. :D
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник

Сообщение Viola99 » 20 мар 2009, 13:41

Я бы разделил самоубийц на две группы:
Действительно цитата! :yes:
Я бы добавила,что "относительные" могут быть еще и энергетическими вампирчиками. Надо же попить "кровушки" у родителей и друзей. :no:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Посетитель

Сообщение 590656 » 20 мар 2009, 13:48

...
Последний раз редактировалось 590656 04 апр 2009, 03:37, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Viola99 » 20 мар 2009, 14:26

Я и очень не хочу, чтобы они узнали о моих таких мыслях .
Умничка! Кстати почитала ваши комменты в теме о "невинной белой магии" и была приятно удивлена. Вы очень даже неглупая девушка и я с удовольствием бы вам добавила плюсиков в репутацию,но жаль,у меня пока нет такой возможности. Между прочим плюсики(и минусы) это не просто знаки,а это частичка энергии отправленная от конкретного человека,способная "окрылить"человека или испортить ему настроение,повредив таким образом его тонкое тело. Рада что многие маги на форуме,таким образом поделились с вами частичкой своей "светлой энергии". Правда у вас начали "расти крылья?" :flowers:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 20 мар 2009, 15:36

Была со мной одна история. Гуляли с одной девушкой, подходит к нам один мужик и просит меня на пару слов. Он решил покончить с собой, но ему не хватает решимости выдернуть табуретку из под ног. И прикиньте, просит меня выбить. Я если честно растерялся, не каждый день к тебе подходят с таким предложением. Но девушка у меня была продвинутая в эзотерике, подзываю её и объясняю ситуацию. Она не долго думая начила читать молитвы, как его корячило. Аж мне досталось. По крайней мере на время его желание самоубийства утихомирили. Мой вывод такой: самоубийц надо лечить, это заболевание.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник

Сообщение Viola99 » 20 мар 2009, 15:55

самоубийц надо лечить, это заболевание.
Я думаю скорее расстройство,"одержание",связанное с энергетическим вмешательством в ауру человека, со стороны. Кто то сглазил,навел порчу,приворожил и отсюда депрессия и желание покончить с собой.

Parapsixolog! Спасибо за поддержку! :love:

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 20 мар 2009, 18:12

Сглазили, одержание.. такие случаи конечно есть, но их процент невелик. Да и сущности не дают человеку выбора и он все сами делает, и мыслей у него не возникает типа "не могу". Поверьте уж :yes: просто надо момент правильно словить, чтоб сущность изгнать. А то приживется, изгонишь ее и человек умрет.
Тоже вот хороший этический вопрос. Как поступать? Изгонять ли сущность, зная, что человек умрет при этом? Особенно если это не чужой человек?
А магию использовать - полный бред. Хуже чем самоубийство. Во первых, сложнее, там опыт нужен, в вторых, велик шанс остаться овощем. И доктор Хаус не поможет. :yes:
хотя я смотрю, уже неактуально. И готт зай данк :)
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 20 мар 2009, 18:37

590656 писал(а):
volupte21 писал(а):Хм, вы пишите, сударыня, что этот черный маг, который является предметом ваших девичих грез, о вас и поняти яне имеет. Откуда тогда его знаете вы? Уж не был ли он каким-нибудь участником передач а-ля "Битва экстрасенсов"? Помнится, были там молоденькие инфернальные самцы.... Такие Аполлоны Бельведерские, ах... :D Не угадала? :D
Не угадали.
Так Вы расскажите тогда, как Вы с ним познакомились, или .... если не знакомы лично ...., то откуда знаете этого человека, который так покорил Ваше сердце ? .... Так будет проще разобраться в той ситуации, которая Вас беспокоит ....
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Посетитель

Сообщение 590656 » 20 мар 2009, 18:57

...
Последний раз редактировалось 590656 04 апр 2009, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение volupte21 » 20 мар 2009, 20:13

Милая 590656. Вам не жалко этих трех лет, которые вы потратили впустую "любя" этого мага? Зациклившись на нем, вы же упускаете возможность найти РЕАЛЬНУЮ любовь... Оглянитесь вокруг себя, наверняка найдется юноша, достойный вас.... Да, пусть он не будет магом, не будет обладать какими-то особенными способностями, но зато он сделает каждый миг вашей жизни чудесным просто благодаря своей любви к вам. Отпустите вы эту свою больную, фанатичную любовь к тому магу. Летите же навстречу НАСТОЯЩЕЙ любви.

Кстати, вопрос на засыпку, упаднические и суицидальные настроения в конце концов сошли на нет?

Посетитель

Сообщение 590656 » 20 мар 2009, 20:19

volupte21 писал(а):Кстати, вопрос на засыпку, упаднические и суицидальные настроения в конце концов сошли на нет?
Нет.

Ответить