Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Пинок в практику

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: Пинок в практику

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 01:02

Одичалый писал(а): Marianna_

Нет конечно, не с бухты барахты.. ) я бы и не подступился, если бы не был готов к этому.
Вооот! О том и речь!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Одичалый » 31 дек 2017, 01:05

Шёпот осени писал(а): что маг- целитель лечит через форум ? Практикует и совершенствуется? Да не дай Господь у такого лечиться.
Да таких много. Если посмотреть форумы, то найдете и не одного. :)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 01:07

Агапка писал(а): Есть реально тяжелые вещи. которые убрать очень сложно. и не всегда бросить человека загибаться как есть и умыть руки. сославшись на карму и пользование исключительно высочайшими магиями - оптимальное решение.
Вы же сами сказали, что убрать сложно, но можно. Ладно, не люблю это делать, но расскажу случай из практики, от человека разрешение есть. А Вы уже будете решать, это сложный случай или нет. Пришлось работать через Локи и Одина, защита через Фрейю.
Последний раз редактировалось Hex 31 дек 2017, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 01:10

Шёпот осени писал(а): маг- целитель лечит через форум ? Практикует и совершенствуется? Да не дай Господь у такого лечиться.
Абсолютно нечего возразить.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 01:15

Hex писал(а): А Вы уже будете решать, это сложный случай или нет
ну. с какой стати мне-то это решать.
Да. я думаю - все. что сделано людьми. может быть убрано людьми. Но может получиться так. что справиться с чем-то во вполне конкретном случае реально смогут только единицы. А человеку до встречи с этой единицей еще дожить надо. И задача кого-то может быть - помочь дожить. Это немало. Это к вопросу о кошерности-некошерности перекладов в том числе (а их великое множество. и совсем необязательно используется живое существо).
Последний раз редактировалось Агапка 31 дек 2017, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 01:16

Агапка писал(а): И задача кого-то может быть - помочь дожить. Это немало.
С этим согласен.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 01:22

Агапка писал(а): Это к вопросу о кошерности-некошерности перекладов в том числе (а их великое множество. и совсем необязательно используется живое существо).
А что для Вас НЕ-живое? Для меня только дрова.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 01:28

Marianna_

уровень с Одином и Фрейей тот же приблизительно. что уровень того. что сейчас называют деревенским колдовством. А вы прекрасно знаете. о чем я говорю. В идеалогические споры я не могу себе позволить вступать. Да. конечно. я буду топить деревом. чтобы согреть себя. и необязтельно себя - человека. который замерзает. Да. если это будет необходимо. окажется травмировано и пойдет в костер в том числе живое дерево.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 01:30

Marianna_ писал(а): Для меня только дрова
надо же. как совпало. Только я подумала о дровах внимательнее. Дрова тоже живые.
Ожог на земле от костра. Букашки гибнут. трава. Нет однозначного добра на Земле.
Рассуждать о высоком часто = ничего не делать. А уж не развести костер. ибо идеология не позволяет. и оставить замерзать человека - ну. надеюсь. реальность просто отрезвит. сделает человек дело и станет ему либо стыдно за свои рассуждения. либо вообще не вспомнит о них.
Последний раз редактировалось Агапка 31 дек 2017, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 дек 2017, 01:32

Агапка писал(а): Marianna_

уровень с Одином и Фрейей тот же приблизительно. что уровень того. что сейчас называют деревенским колдовством.
Я в этом впросе совершенно некомпетентна.
Агапка писал(а): Да. если это будет необходимо. окажется травмировано и пойдет в костер в том числе живое дерево.
А зачем? Даже опухоль можно переложить в сухой, срубленный сучок. Особенно хорошо подходит для этого сухая щепка осины.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 01:58

Агапка писал(а): уровень с Одином и Фрейей тот же приблизительно. что уровень того. что сейчас называют деревенским колдовством.
Marianna_ писал(а): Я в этом впросе совершенно некомпетентна.
"Один и Фрейя" это часть большой Северной традиции, и это отнюдь не уровень взывания, это работа с Игдрасилем и 9-тью мирами, которые в свое время делятся еще на "локации", это работа с энергиями и трансформацией, со стихиями, и т.д., частично с Рунами и многое другое, то есть сам маг там играет не роль вопрошающего, а активного участника. Не говорю, что деревенское колдовство это хуже или лучше, но это, все же, другое.

О перекладе, если уже нет возможности кроме как переклад, допустим такая ситуация - золото и в сейф.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 02:02

Hex

жречество и там и там на самом деле. И то и другое рядышком. Конечно. разное. Но. по сути. очень близко. Откуда взялись разговоры о "высочайшей магии". непонятно. Высокая. видимо. подразумевалась - по чистоте работы. чтобы не затронуло ничего больше? А что ж вы ведьме-то тогда откатили так некисло на богах?
Родовой - для меня тот. кого учил его же старший кровник. Причем толково учил. А так-то все родовые. Почти у всех в роду кто-то когда-то да и колданул. А уж сущи в роду тем более признаком родовитости не служат. Да и мелковатые бесы часто. Какие родовые. такие и бесы. откровенно говоря. А сами практики. увы. проблемными и погрызенными оказываются на проверку.
Hex писал(а): О перекладе, если уже нет возможности кроме как переклад, допустим такая ситуация - золото и в сейф.
экспериментируйте на здоровье =) потом расскажите. если захотите.
Не я заикнулась о проклятиях первой - но хотелось бы мне на это посмотреть =) Ну хотя бы узнать о результатах.
Последний раз редактировалось Агапка 31 дек 2017, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 02:06

Агапка писал(а): жречество и там и там на самом деле. И то и другое рядышком. Конечно. разное. Но. по сути. очень близко.
Да, в жреческом ключе сходны, просто в Северной традиции можно и без жречества, на самом деле, просто конкретно в том случае рисковать не хотел.
Агапка писал(а): экспериментируйте на здоровье =) потом расскажите. если захотите.
Не я заикнулась о проклятиях первой - но хотелось бы мне на это посмотреть =) Ну хотя бы узнать о результатах.
Опыт не мой, рассказывал человек. Родовое, переклад на золото, золото в сейф, сейф ограбили через месяц... Так что, переклад нашел свою жертву. Вот так.
Мне в этом экспериментировать как-то совсем не хочется.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 02:09

Hex писал(а): Опыт не мой, рассказывал человек. Родовое, переклад на золото, золото в сейф, сейф ограбили через месяц... Так что, переклад нашел свою жертву.
Вот характерный пример того. почему у нас с родовыми негативами никто ничего толком поделать не может =)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 02:11

Агапка писал(а): Вот характерный пример того. почему у нас с родовыми негативами никто ничего толком поделать не может =)
Ну так родовое то "сняли", но не решили...

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 02:15

Hex

не сняли. а отвели временно. Если там не "родовой энурез". конечно =) Причем. забавно - получается. переложили не на золото. а на живого человека. Золото сработало только как заброшенный маячок. Отвод.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 02:21

Агапка
Именно так и сделали. Тоже думаю, что оно если еще не вернулось, то вернется.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 02:27

Hex

вы только что опровергли свою же идею с перекладом на золото как на неодушевленный предмет. вы не находите?
Действительно. забавный случай. ВС довели несчастного. которому по какой-то причине надо хоть временно выкарабкаться. до практика. Практик этот что-то сделать может - но ответственность на себя брать категорически не хочет. Почему-то выбирает именно золото (а почему не булыжник. кстати? Кусок кремня дешевле обошелся бы. в этом случае золото не выполняло роль откупа. например) - и запирает аж в сейф. подальше от людей. Вуаля - ограбление)))) Никто не ушел от ответственности. дело все равно сделано - говорю ж. восхищаюсь сценариями)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 31 дек 2017, 02:29

Агапка писал(а): вы только что опровергли свою же идею с перекладом на золото как на неодушевленный предмет. вы не находите?
Выходит так, но опять таки, в перекладах я не смыслю.
Агапка писал(а): Никто не ушел от ответственности. дело все равно сделано - говорю ж. восхищаюсь сценариями)
Ну так, у каждого свой Кармический путь.

Старожил

Сообщение Агапка » 31 дек 2017, 02:31

Hex писал(а): Ну так, у каждого свой Кармический путь.
Поэтому разумнее не зарекаться. Чтобы как минимум потом за собственные слова не было стыдно.

Ответить