В таблетках. В совмещении химпрепаратов с энерговлиянием.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Последствия магических воздействий и магической практики.
- Site Admin
Re: Последствия магических воздействий и магической практики.
я не советую, а просто так подумалось, ей отходить сейчас надо, и чтобы вдруг не понесло снова магические практики проводить, себе же снова навредит. Иначе почему она даже при чистках сначала нашла не того человека, который ей поначалу навредил? И только потом нужного, который почистил? Сначала был темный. Получается, что ей нельзя сейчас энергопрактики проводить, чтобы снова не сорвалась в какие-то дела невзначай, а ее явно тянет в темное, но ведь пока не восстановится, будет только хуже. Это как любитель выпить - его лечат, но выпить то тянет, несмотря на осознание, что нельзя.
Последний раз редактировалось DevaS 09 янв 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Немножко не так.
Карма не работает с такими темами как вина.
Вина это категория ума. Морально-нравственная логическая категория. При констатации этой категории в своем уме, человек начинает ощущать беспокойство или внутреннее напряжение, то есть переживание. Это его личное.
Карма работает не с моралью и нравственностью, а чисто технически. С участками напряжения и конфликтами, которые представляют из себя борьбу энергии или информации.
Человека можно представить как генератор напряжений и переживаний. Одни переживания приводят к тому что его состояние меняется к лучшему, другие переживания приводят к тому, что его состояние усугубляется напряжениями и беспокойствами.
Большую роль в этом играет сам ум, который в течении дня делает умозаключения на каждую ситуацию. После каждого умозаключения может следовать психическая реакция или какая-то эмоция. Эта реакция создает переживание этой эмоции. Все эти реакции и переживания накладываются друг на друга в течении дня и создается комплексное общее состояние человека, его ума и астрального тела, то есть эмоционального состояния.
Допустим у меня претензия к начальнику. Я считаю его бараном. Каждый день я испытываю напряжение на этот счет. И во мне нарастает напряжение, которое распространяется не только на мое самочувствие, но и на отношение к работе и к проектам. Где-то я делаю что-то хорошо, где-то могу затянуть до последнего,а где-то делаю спустя рукава, потому что терпеть не могу начальника. У меня напряжение внутри.
То есть основа кармы здесь сгусток напряжения. Вот как его убрать? Для начала его нужно выявить, обнаружить.
Поэтому реальность, отзеркаливает наше состояние, это напряжение в виде ответного давления со стороны начальника. Он нам подкидывает проблемы и может даже и поругать.
То что мы там себе носим в течении дня к примеру, к вечеру выражается в обратке от гневного замечания и просьбы переделать отчет.
Конструкция такая. Я и Реальность. Между мной и ней возникают точки напряжений, конфликтов. В них я переживаю состояния обратного негативного воздействия.
Либо позитивного. Если я думаю о человеке хорошо, ощущаю любовь и тепло. То человек по отношению ко мне тоже может проявить заботу и тепло. То же отзеркаливается.
Причины, тригеры для запуска ситуаций это нами же порождаемые намерения и состояния, которые мы реализуем в виде действий, высказанных слов и пережитых эмоций. Окружающие люди реагируют на наши проявления и создают обратную реакцию.
А то что наш ум, делает какие-то нравственные заключения, например, по части черной магии. Да потому что это неграмотные негативные воздействия на реальность и психику людей, с целью извлечь выгоду или с целью что-то вытолкнуть, выдавить из реальности, только потому что не нравиться.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Посетитель
Это другое дело. С этим согласна.
- Посетитель
- Ветеран
- Site Admin
Именно! И они напрочь блокируют течение энергий, подавляют нервную систему и работу мозга в том числе. Какое тут может быть исцеление?
- Ветеран
- Старожил
DevaS
а вы никогда не видели еще. как люди разваливаются. отказываясь работать/развиваться? Тогда вы очень мало еще видели.
Не надо кружиться коршунами над человеком. даже с самыми светлыми намерениями. Не бывает никаких светлых коршунов. коршуны - падальщики.
а вы никогда не видели еще. как люди разваливаются. отказываясь работать/развиваться? Тогда вы очень мало еще видели.
Я не могу таких выводов делать из информации. полученной от ТС.
Не обижайтесь - но вы чудовище :) Не она - а вы. Маленькое такое чудовище от мудрствований :)
Не надо кружиться коршунами над человеком. даже с самыми светлыми намерениями. Не бывает никаких светлых коршунов. коршуны - падальщики.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Site Admin
Все верно. Но это в том случае, если нет реального воздействия со стороны. Если же оно есть, его надо убирать, потому что просто разводить психо-эмоциональные и психофизиологические практики будет просто бесполезно.
- Ветеран
Совершенно согласен, даже скажу так, сначала убирать воздействие, ставить защиту, потом практики. Опять таки, с опыта.
- Site Admin
- Посетитель
А как убирать эти сгустки, не дожидаясь, пока карма шарахнет? И как сейчас ей "переиграть" ситуацию обратно, чтобы последствия минимизировать? Другими словами, можно ли все эти психологические зацепки убрать самостоятельно, без психотерапевтов, какими-то практиками работы над собой?
Пока не нашли стОящего специалиста. С этим не все могут работать, сами наверное знаете.
- Ветеран
- Старожил
Если бы это было так...вернее, если бы это было только так... то всяку-каку получали бы только виноватые плохиши...и механизм кармы делал бы людей однозначно лучше... но всё, увы... сложнее...
Вы даж не представляете, насколько хорошо мне "знакома" данная тема...Только, вот в отличие от описываемой здесь пострадавшей стороны....другая девушка, попавшая в очень похожую ситуацию... вообще не имела представления ни о какой магии.... она увлекалась "духовным развитием", была восторженной, любила природу и космос...))) и очень тянулась ко всему светлому...
Но вот, ей тоже досталось нехило... Потому что - дура... круглая.... "Механизму кармы" вообще походу до лампочки, "виноват" ли ты в чем то с точки зрения местной морали... Есть законы мироздания, которые нарушать нельзя. И в этом смысле глупость (невежество)...тоже является грехом (одним из самых тяжких, увы....)
А вот по поводу лекарств.... Это смотря какой психотерапевт попадется. Если профессионал высокого уровня, то сможет подобрать такие лекарства, что не угробят энергетику... а только помогут "успокоить", притормозить некоторые процессы на время... и это будет вполне обратимо...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Реализм конечно есть. Он заключается в проницательности в суть вещей. Если у человека есть интуиция и чутье, у него больше шансов адекватно оценить свойства происходяшего или переживаемого.
В буддизме есть очень хороший термин Праджня, он обозначает Мудрость ( и одновременно интуитивное знание, проницательность, постижение сути).
Наличие такого свойства, позволяет наблюдать объекты и события не только оценивая их умом и переживая эмоции, но и осознавая их подстрочный смысл и место возникновения, причину, направленность.
Но, в случае, если человек смотрит на мир через призму своего Я, то его внутренние принципы и пристрастия всегда будут искажать смысл наблюдаемых явлений.
Смотря с какой точки зрения. Для ума - внешняя реальность объективно существует и мир общий. Для сознания - это субъективное восприятие потоков информации от ума и органов чувств.или каждый строит свою реальность согласно своего сознания, крутит этакий "кинопроектор" в мир и в нем же живет, в своей реальности
Школы восприятия мира есть разные. Идеалисты говорят о субъективности, что мир у каждого свой. Материалисты говорят мир для всех один, просто его видят по своему.
Если усреднить, то получиться поле реальности общее. Законы взаимодействий тоже общие. Но пути, ситуации, и восприятие у всех свое, и представления о реальности у каждого свое.
Что говорит о том, что мы живем все таки в общей единой реальности, а не только в своей собственной.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Посетитель