то-есть...допустим, сущность со знаком "минус", и надо где-то взять энергию со знаком "плюс" и выдавить ее? А потом чтобы стабилизироваться, нужно поддерживать этот заряд постоянно?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !
- Ветеран
Re: Привязки и Подключки к эгрегорам SOS !
- Участник
Я Вам очень признательна . Сегодня ездила по данному вопросу , свели меня с батюшкой вышла чуть не поперхнулась . Стоимость данного обряда озвучили 50000 и это в области московской . Боюсь даже у местных узнавать в городе. Я не знаю как с расценками в других регионах , но у нас не впечатлило .
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Участник
Артур писал(а): Kate1106я вроде советовал что делать. Повторюсь.( ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ )
Для того что бы изгнать сущность надо "заполниться энергетикой отрицательного заряда к сущности " СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ?
Просто сущность вывести - навредить себе . Нужна комплексная работа и не одного дня .ТЕХНОЛОГИИ !
Поэтому и советовал специалиста православной конфессии
Которого легче найти чем иного другого и не шарлатана .
Священник должен ПРАВИЛЬНО "вывести " сущность . сбалансировать энергетику и дать карту работы с сознанием. Что бы вместо одной не появился легион .
это обойдется на ПОРЯДКИ ДЕШЕВЛЕ чем у большинства действенных (обученных правильно ) мистиков .
Я Вам очень признательна . Сегодня ездила по данному вопросу , свели меня с батюшкой вышла чуть не поперхнулась . Стоимость данного обряда озвучили 50000 и это в области московской . Боюсь даже у местных узнавать в городе. Я не знаю как с расценками в других регионах , но у нас не впечатлило .
Поддержать энергетику ( в экстренном порядке можно ежедневным вращением по часовой стрелке 10 раз.)
Для стабилизации энергетики можно начать практиковать "ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ" Питер Кэлдер . Результат проявиться не ранее 6 месяцев практики .
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Ветеран
Kate1106
В Киеве бесплатно делают или за сколько кто даст, в Храмах...
В Киеве бесплатно делают или за сколько кто даст, в Храмах...
- Модератор
Kate1106
Вы не к отцу Герману ездили?)
Вы не к отцу Герману ездили?)
- Ветеран
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Модератор
Kate1106
да-да-да, значит к отцу Герману) пронесло вас от траты денег лишней) у него начинается с 50, а в итоге относите 300. Но воз и ныне там) Наслышана о нем.
да-да-да, значит к отцу Герману) пронесло вас от траты денег лишней) у него начинается с 50, а в итоге относите 300. Но воз и ныне там) Наслышана о нем.
- Участник
Так я так и поняла что 50 это не предел , уж больно он от темы уходил и воды много лил ) поэтому сразу поняла , что не прочистит а ещё больше вреда будет .
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Модератор
да-да, все верно. Он людей годами за нос водит. И отливки воском делает и колдует во всю, но только даже бабушки в деревне лучше чистят, чем он, да и дешевле будет.
- Старожил
прям ошибка по Фрейду

Вот только хотела предложить не говорить про церковные дела. не успела

Артур. ну серьезно) Ну это прямо-таки несерьезно))) Причем говорю я далеко не с позиции человека с улицы. у меня отец связан с церковью всю жизнь. к счастью. не духовным чином.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Говорю о том, что знаю, не во всех, но те кто видят и могут, денег просят на храм и сумы там смешные, если денег нет, то бесплатно. Но это только экзорцизм.
- Участник
АгапкаУспела исправить , но ГАВ мне тоже нравиться )))
Она ядовита
Как и все прекрасное 

- Старожил
Где вы их находите-то только. У них там запрещено такие штуки проделывать без благословения на такую деятельность.Hex писал(а): Говорю о том, что знаю, не во всех, но те кто видят и могут, денег просят на храм и сумы там смешные, если денег нет, то бесплатно. Но это только экзорцизм.
Что они потенциально могут - согласна полностью. могут потенциально. А вот реально ничего не могут - потому что это большой постоянный труд. умение. опыт и незашоренность. Бескорыстность даже в том числе. надеюсь. поймете тут правильно. я не о том. что надо работать бесплатно вдруг почему-то. А с этим всем в церкви сейчас большие проблемы.
- Модератор
olya_ya
вплоть до 4 минуты я с ним согласна. дальше - по-моему. вникнуть в суть проблемы и изучить процессы опять мешают им земные религиозные шторки. Ну и к чему вот эта трогательная пугливость. ах. да я никогда больше. раз так. И как ты вообще научишься чему-то. если такой впечатлительный? В чем ценность той же бабки - зубами-рогами упирается. но делает-делает свое дело. изучает. что бы ни происходило. Имхо. чистильщики сейчас больше возможностей имеют и меньше ограничений.
вплоть до 4 минуты я с ним согласна. дальше - по-моему. вникнуть в суть проблемы и изучить процессы опять мешают им земные религиозные шторки. Ну и к чему вот эта трогательная пугливость. ах. да я никогда больше. раз так. И как ты вообще научишься чему-то. если такой впечатлительный? В чем ценность той же бабки - зубами-рогами упирается. но делает-делает свое дело. изучает. что бы ни происходило. Имхо. чистильщики сейчас больше возможностей имеют и меньше ограничений.
- Ветеран
Я никого не ищу, честно) Сами находятся, вообще много странностей есть, со мной священники здороваются, просто так, не знакомые. Несколько раз благословения давали, один раз в вагоне метро. )
Я знаю, тех о ком писал, у них разрешение есть.
Я не пребываю в иллюзиях по поводу церкви, и прекрасно понимаю, что большинство церковников не со Святыми Силами работают, а с ХЭ, со всем вытекающим. Я же писал о исключениях.
- Модератор
согласна с этим полностью
- Site Admin
Любая болезнь, начиная от банального насморка и заканчивая сахарным диабетом, это следствие искажений и деформаций на уровне более тонких энергетических "тел" человека. Следуя Вашей логике, можно любую болезнь объявить несуществующей, отобрать у диабетика инсулин и заявить, что ему следует самому разбираться во всех тонкостях причин, приведших к заболеванию. Разбираться-то ясно, что нужно, но сначала надо все-таки решить проблему на уровне инсулина, потому что иначе диабетик просто впадет в кому и умрет.Марс_Пламенный писал(а): А помоему больший вред наносится человеку подсовыванием визуализированной проблемы в виде подселенца. Помоему, вред возникает тогда, когда люди в магическом договоре начинают воссоздавать проблемные объекты. А не тогда, когда говорят, что причина трудностей лежит в собственных искажениях и деформациях.
- Ветеран
Но я не говорил что проблема не существует. Я говорил о субъективном восприятии этой проблемы. На самом деле она может быть не тем, чем кажется.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-