Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Маячки привлекательности: привлекаем любовь. Тренировка закончена

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Иногда заходит
Re: Маячки привлекательности: привлекаем любовь. Список на стр.6. Набор закончен

Сообщение Ms.Kiss » 27 май 2018, 09:42

Fiolina писал(а): Ms.Kiss
Маячки поставила. Они на бабочек похожи) Энергии яркие: желтые, оранжевые, золотые..
На тонком у вас проблемы с прохождением энергий в области позвоночника и таза (а также тазовых органов), застойные явления, в основном из-за искажений, частично сколиоза, блоков.
Маячки очень яркие, пульсирующие)
Совет - работа с общением в принципе, через увеличение его количества и качества - будет больше счастья, в личной жизни.
Изображение
Фиолина, спасибо за работу! Вы не чистили меня случайно? Вчера около 12 ночи по мск странное состояние было, сердце прям выпрыгивало периодами.. а сегодня проснулась с лёгкостью! И да, я спала всю ночь! Давно такого не было из-за проблем со спиной.

Собеседник
Re: Маячки привлекательности: привлекаем любовь. Список на стр.6. Набор закончен

Сообщение Melisa1 » 27 май 2018, 10:25

Fiolina
Нужно какое то другое фото искать, ухожу до вечера на работу.

Старожил

Сообщение натам » 27 май 2018, 11:43

Очент интересная тема! Девочки, пишите, какие будут ощущения и изменения! :wink:
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 27 май 2018, 11:46

Fiolina
Приятно Вас читать! Так легко и приятно у меня самой становится на душе! Я тоже заинтересовалась этой темой. @}->-- @}->-- @}->-- :smile:
С уважением, Наталья.

Посетитель

Сообщение russet » 27 май 2018, 13:22

Fiolina писал(а): russet
Вот бывают такие люди, что смотришь на фото и тут же начинает идти информация.
Закружили ваши прошлые воплощения.) Ваша душа старая, пришла с большими наработками и требует одиночества. Либо будет только с такой же, похожей на нее.
Такая мудрость идет, сила и величие, чуть ли не корона над головой (на тонком). Не стала смотреть, так как уведет в увлекательное путешествие. Но ощущение идет, что вы пришли из другого мира и ваша душа говорит о том, что ей хорошо и так.
Поставила вам сверкающие серебристые Маячки)
Изображение
Огромное Вам спасибо за Вашу работу и просмотр! Вы знаете, так удивили меня Ваши слова. Я верю в многократные воплощения наших душ, но о себе никогда так не задумывалась) Ведь сейчас я как человек, как женщина не хочу быть одинокой, очень хочу встретить свою половинку, пару, партнёра по жизни, семью.. Получается, что я вроде бы как не в гармонии с самой собой что ли? Хотя, возможно, как Вы пишете, я жду похожую на себя и поэтому пока одна.
По ощущениям - в какой-то момент я почувствовала лёгкую вибрацию, как будто покачивание на волнах. И как будто перехватило горло, гортань на чуть-чуть.
Ещё раз Вам спасибо большое! Обязательно буду давать ОС при переменах. @}->--

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 27 май 2018, 13:27

Fiolina
Большое спасибо))))
| +
Во время сеанса первых минут 15 не смогла быть в тишине, соседи постарались( ну и кошка себя как-то не спокойно вела. потом все нормализовалось и вторых 15 минут была в тишине)
Сначала я почувствовала что мне трудно дышать, потом онемение и покалывание рук, потом покалывание в ногах. дальше тяжесть в сердце, потом мне захотелось плакать, но ето длилось минуты 2, потом полное спокойствие :shock: :shock: :shock:
и вконце сеанса снова было трудно дышать.
Ночью как-то не спокойно спала, во сне приснились аж 3 мужчины :shock: :shock: :shock:
первый - бывший начальник, во сне говорил мне что хочет чтобы я была его любовницей :shock:
второй - незнакомец, просто свидание, а третий - какая-то знаменитость, так как все с ним фотографировались.... к чему бы ети сны ? :shock: :cry:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 май 2018, 13:28

Melisa1 писал(а): Нужно какое то другое фото искать, ухожу до вечера на работу.
Если не успеете, то я эту буду обрезать, там много людей, мешает очень.
А так да, лучше другое фото.

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 27 май 2018, 13:33

Fiolina
Розовый цвет мой любимый, я окружаю себя всем розовым будто одежда или какие-то простые предметы. например - ручка и т.д. наверное ето на подсознании @}->--
а какие практики можете посоветовать ? )
ой.... а как понимать что начала светить новая звезда ? новая полоса в жизни ?)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 май 2018, 14:47

Братчанка писал(а): Можно вопрос? Что значит-подходят практически все цвета-вибрации? Это можно как-то связать с медитативными практиками?
Проводите легко все цвета, а значит, развиты энергоцентры, каналы, проводящие энергии, само развитие тонких тел таково, что они готовы меняться под любые задачи, изменяя качество восприятия и отдачи..
Да, медитации плюс внутреннее духовное развитие играют роль)
Братчанка писал(а): И, девочки, всех с праздником
Спасибо!
Изображение

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 май 2018, 14:49

Ms.Kiss писал(а): Вы не чистили меня случайно?
Да, я перед постановкой маячков очищаю немного, точнее, количество очищающих энергий зависит от того, сколько негатива)
Так что да)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 май 2018, 15:25

russet писал(а): Получается, что я вроде бы как не в гармонии с самой собой что ли?
Да, что-то очень похоже.
Понимаете, то, что мы называем Душой, та наша часть, которая приходит в эту жизнь, проходя сквозь время, то, что мы осознаем лишь смутно, помнит свои наработки и уроки. Каждый человек приходит со своими задачами.
Если на первом плане не стоит проработка отношений, то человек будет попадать в такие условия, где нужно проявлять другие качества, возможно связанные с состраданием или волей..
В вашем случае, как я увидела, вашей личности не все равно, кто будет рядом, ей нужен похожий на нее, единомышленник.
russet писал(а): как женщина не хочу быть одинокой, очень хочу встретить свою половинку, пару, партнёра по жизни, семью.
Вам нужно больше, чем просто желание, нужны активные действия, пересмотр отношения к потенциальным партнерам и т.д.)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 май 2018, 15:31

missmarino4cka писал(а): к чему бы ети сны ?
Думаю, к нашим маячкам и к вашим мыслям)
missmarino4cka писал(а): а как понимать что начала светить новая звезда ? новая полоса в жизни ?)
Скорее всего, да, новый этап в жизни, новое знакомство или возобновление старых отношений.
missmarino4cka писал(а): а какие практики можете посоветовать ? )
В интернете много разных женских практик: и медитации и обряды всякие (например, с Луной и розой, ванной и маслами и мн.мн.др., аффирмациями и даже фэн-шуй).
Правда, фэн-шуй не относится к женским практикам. Но, если хотите, напишу пару штучек, которые помогают привлечь любовь в свою жизнь.)
Изображение

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 май 2018, 15:45

Девочки и мальчики!
Поздравляю вас с Троицей! Пусть за руку вас держат любовь и счастье!)

Маячки привлекательности: привлекаем любовь. Тренировка закончена - троица.jpg
Маячки привлекательности: привлекаем любовь. Тренировка закончена - троица.jpg (137.91 КБ) 238 просмотров

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 27 май 2018, 17:55

Fiolina
Спасибо большое )
Напишите, пожалуйста, мне очень интересно :read: :-*

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 27 май 2018, 17:59

Fiolina
Не знаю, может маячек подействовал, но сегодня позвонил бывший - хочет завтра вещи забрать, месяц не могла от него етого дождаться ... И плюс сегодня чувствую себя очень спокойно :present1:

Иногда заходит

Сообщение Ms.Kiss » 27 май 2018, 18:06

Fiolina писал(а): russet
Ms.Kiss
Девочки, приветик! Записала вас на 26.05
Изображение
А вы мою фоточку не уберёте?)) @}->--

Naducha

Сообщение Naducha » 27 май 2018, 18:18

Fiolina
Спасибо! И Вас с праздником! Вдохновения, счастья, любви!

Старожил

Сообщение Братчанка » 27 май 2018, 19:06

Fiolina
Как и обещала, отписываюсь по итогам дня...Во-первых, брат, с которым я сосуществую по принципу "худой мир лучше..." сегодня вдруг принес шоколадку(?!). И раскланивался/расшаркивался. Да мы практически и не разговариваем-то обычно! А в соседнем магазине, куда мы бегаем за хлебом/солью/молоком и знакомы со всеми продавцами, есть одна продавщица, которая со всеми покупателями общается сквозь зубы. Никогда девушка не здоровалась, а на мое "спасибо" язвительно усмехалась. Сегодня вдруг и "здравствуйте" и "пожалуйста"... Да и вообще сегодня все, с кем я встречалась были приятны и приветливы. Вот только одна из приятельниц категорически не захотела ответить на мой звонок. Уж даже и не знаю, совпадение ли...
Уже даже с нетерпением жду завтрашнего дня. Запланировано много встреч с самыми разными людьми, интересна их реакция. А то, что она будет, даже и не сомневаюсь!
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение ВАЛЁНА » 27 май 2018, 20:51

Fiolina писал(а):
ВАЛЁНА писал(а): Удобно 29 мая
Хорошо, записала вас на 29.05
Изображение
Фиолина , а можно мне убрать фото с темы?

Закрыто