Доброго дня!
Этот год для меня переворот картины мира. Под этим влиянием я нашла этот сайт в конце того года. К тематике форума никакого отношения не имела, разве что можно что-то притянуть за уши из детства, т.к. там был какой-то интерес к подобному и с чем он был связан и почему для меня вопрос, ответ на который я не искала в силу его незначительности. Вышла на интерес к рунам в связи с тем, что в процессе медитации на точку стали подсвечиваться различные узоры желтого цвета, при попытке разглядеть более детально, чтобы потом зарисовать, картинка "убегает", в параллели встали для меня почему-то вопросы рода и таком образом я заинтересовалась Магией Северного пути и рунами.
Скажу сразу, что сны мне практически никогда не сняться, но этот год бьет рекорды, один так вообще был на столько реалистичным, что я под впечатлением почти 2 дня ходила.
Руны решила изготовить сама, продумала каким образом я это буду делать. Купила материал. Начала.
Феху. Не наносила на руку, подержала в руке перед сном и оставила под подушкой на ночь. Спала крепко, снов не было. Днем у меня появились мысли о том, что я будто открываю дверь в новый мир и знания мои об этом мире равны нулю. Спросила знакомого бывало ли у него подобное в жизни и привела ассоциацию отрывком из фильма. На что человек сказал, что фильм он этот толком не смотрел, т.к. он тупой. Меня на мгновенье этот ответ ввел в ступор, я не ожидала от него такого ответа, а когда пришла в себя, осознала, что он закрыл мой гештальт. Мы живем разными мироощущениями и от этого мне стало так радостно, я будто оковы скинула и поняла, что я ищу понимания там, где его быть не может от слова совсем.
Еще у меня стоит остро проблема с недвижимостью и финансами. Думала, что надо продавать, хотя это очень болезненный вопрос и решилась я не сразу. Начав процесс появились всякие затыки, то одно, то другое, то третье. В итоге, в этот день решила, что надо все таки этот процесс продажи остановить и посмотреть, как будут развиваться события с финансами: проявились 2 клиента, готовые посотрудничать.
Вечером читала форум по тему проживания. Решила добавить 2 день, нанести на руку. При попытке медитации на руну: образ процесса начертания, после чего она у меня вспыхнула огнем, горела как факел какой-то период и затем медленно пламя исчезало оставляя на руне свои искорки. Попыталась еще раз мысленно начертить и опять вспыхнула и уже сожгла как бы себя и все пространство ее окружающее, открыв что-то новое...и тут вмешался внутренний диалог и опять заработал мозг, вообще он весь день пребывал в каком-то воодушевлении и был полон идей

Пришлось его остужать, после чего и уснула.