Братчанка писал(а): ↑08 сен 2018, 03:14
Пару лет назад здесь, на сайте, таролог из Беларуси по аватару о характере рассказывал. Впечатлил очень. Поэтому, уважаемые практики, вот мой ник и аватар...Расскажете обо мне? Характер, профессия, что увидите. ОС гарантирую.
Поделюсь методом "захода " в поле человека и расскладываю картами по запросу : как Вы ( карты) видите сообщение? Расскладываю сюжетную линию именно сообщения несколькими картами. Имеется виду чисто сюжет сообщения. Если карты ложатся по сюжету правильно, то проход получился. И вот тогда вскрывается последняя карта. Ее я выкладываю в закрытом виде во время сюжетного расклада . Это внутрянка человека на момент написания им сообщения.
Покажу на примере как раз этого сообщения
Сообщение Братчанка » Сб сен 08, 2018 3:14 am
Пару лет назад здесь, на сайте, таролог из Беларуси по аватару о характере рассказывал. Впечатлил очень. Поэтому, уважаемые практики, вот мой ник и аватар...Расскажете обо мне? Характер, профессия, что увидите. ОС гарантирую.
Как видите это сообщение?
Сюжет: сила/ 3 кубка/король кубков
1) Силы в определенном смысле сродни карте Мага.
2) показывает, что в нашу жизнь вошло нечто важное и прекрасное,
3) означает потребность выразить свои чувства, дать волю интуиции, воплотить образы нашего подсознания
Смысл: 4 жезла
Почти чувство облегчения: вы переживали трудные времена, а затем ваши проблемы внезапно разрешились. Сейчас вы ощущаете, что на время пора расслабиться и насладиться жизнью. В целом, четверка жезлов таро указывает на счастье, гармонию в бизнесе и в личной жизни, а также на приятные занятия в обществе
Ну а дальше уже другими раскладами, ощущалками или виделками .