Пифия Травкина писал(а): ↑16 фев 2022, 11:13
Я немного не поняла дополнение в скобках к вопросу, так как мне кажется всё это связано неразрывно, и индивидуальное предназначение и общая задача.
в принципе да, связано, но, ведь воплощений может быть не одно и например, в этом, нынешнем одну задачу "нарезали" Свыше, в другом (следующем) - иную..но, находясь в любом из своих воплощений человек как бы и "общую со всеми задачу" имеет..я вот что подразумевала..
Пифия Травкина писал(а): ↑16 фев 2022, 11:13
У меня на аналогичный вопрос (классическая колода) 5 кубков и 10 пентаклей упало
нуу..здесь возможно вы сама несколько иной смысл вложили, не совсем тот, какой подразумевала я..но и тем не менее, по 5 кубков, если уж очень философски (что я вообще то и подразумевала в самом вопросе), то "река" на картинке карты символизирует поток времени и нашу жизнь.."мост" символизирует два берега или два времени - прошлое и будущее, сам персонаж "в настоящем" (посредине) и опять таки 10 пентаклей тут может указывать на укрепление связей с традицией, с прошлым, что реализуется через то или иное духовное наследование, обретение забытого знания, что опять таки означает что "эволюция" это не "творение одного", а "общий единый, в чем то даже семейный процесс"
если совсем по простому то задача получается "не застрять между этих 2-х берегов в одиночестве и собственных задачах" а "делать общее дело"