Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка завершена!

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран

Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !

Сообщение Mirida » 05 дек 2018, 17:19

Nicoll

Добрый день! @}->--
Посмотрю, скидывайте:)

Ветеран

Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !

Сообщение Mirida » 05 дек 2018, 19:45

ВасилисаПрекрасная

Добрый вечер! @}->--
| +
Что чувствует Д. к А. ?
Дьявол Рыцарь Пентаклей Жрица

Можно узнать, не подозреваете ли Вы его в измене? Потому что Жрица очень часто указывает на тайную связь на стороне…
А тут еще и Дьявол в начале….
Также Вы можете чувствовать, что А. от Вас что-то скрывает. Как будто бы Вы остро хотите что-то в отногениях с А. прояснить.

Что чувствует А.?

Маг 7 чаш 2 чаш
Здесь выпало две карты масти кубков, значит, эмоций к Вам со стороны мужа много. Прослеживается даже некая параллель с раскладом на Манаре (Там Вы были Императрицей. Здесь тоже одна из самых лучших карт на отношения-2 чаш)
Алмаз чувствует, что в Вашем союзе он главный. Или, по крайней мере, он все делает для того, чтобы было именно так. Он может позволить себе многое в отношениях-но в данном случае не в разрушительных целях. Просто он такой. Самоуверенный. Любит внимание к себе, приемлет любые жесты и «фокусы»(карта Маг), чтобы этого внимания от вас добиться. Но сейчас (по 7 кубков) он мечтает или просто много думает о том, чтобы у Вас восстановилась гармония, которой, видимо, недостает. Мечтает, чтобы вернулось взаимопонимание и любовь( 2 чаш)

Состоится ли примирение:

3 кубков 7 пент 2 чаш

Паж П Королева Жезлов 10 жезлов

7 пентаклей Колесница Королева Кубков

Сделала несколько триплетов, несколько видоизменяя вопрос. Потому что карты не дают точного ответа. Они вообще никогда не отвечают на вопрос «да», «нет». Но попробуем расшифровать)

По первому триплету: итог двойка чаш как раз говорит о там, гармоничном союзе двоих.
О возвращении любви. Отличная карта. Но ей предшествует 7 пентаклей. То есть как я вижу: примирение возможно, но поработать над ним придется. Не без усилий оно дастся.
Но по первой карте-3 кубков слышится звон бокалов-м.б., как раз в честь примирения)

По второму триплету: я вижу некие действия мужа(Паж П., по отношению к Вам ( Королева Жезлов), но Вы пока не считаете нужным или возможным на них реагировать( 10 жезлов). Тяжело Вам пока, очень даже я бы сказала.

По третьему триплету и как итог и ответ на вопрос:

Я бы сказала, что все в Ваших руках (Колесница, Королева Кубков). Как Вы захотите, так и будет. Вам нужно, скажем, взять все в свои руки, примирить в себе бурю противоречивых эмоций в связи со всей этой ситуаций (по Колеснице видна сильная эмоциональность Ваша), вспомнить о том, что Вас связывают все же чувства (Королева Кубков) и пойти на примирение. Если Вы захотите, конечно.

Помирится ли Д. с мужем?
7 мечей туз мечей колесо Фортуны

В раскладе на Вас в этой ситуации выпадет две карты масти мечей. Это значит, что Вы пока как-то твердо стоите на своем, включаете голову, что называется , не поддаетесь эмоциям(туз мечей). Держите свои границы. Возможно, по 7 мечей есть действия какие-то со стороны мужа, которые Вы считаете некой хитростью и манипуляцией. И пока Вы их пресекаете. Но в конце колесо Фортуны: думаю, Вы либо пустили ситуацию на самотек, либо ждете удачного момента для примирения. Но колесо Фортуны-карта положительная
Мой ответ: думаю, Вы помиритесь. По инициативе мужа.

Участник

Сообщение draga » 05 дек 2018, 19:52

Обновлять данные не нужно?

Ветеран

Сообщение Mirida » 05 дек 2018, 19:53

draga

Нет, спасибо, пока не нужно)

Собеседник

Сообщение ВасилисаПрекрасная » 05 дек 2018, 20:50

Mirida писал(а):
05 дек 2018, 19:45
Что чувствует Д. к А. ?
Дьявол Рыцарь Пентаклей Жрица

Можно узнать, не подозреваете ли Вы его в измене? Потому что Жрица очень часто указывает на тайную связь на стороне…
А тут еще и Дьявол в начале….
Также Вы можете чувствовать, что А. от Вас что-то скрывает. Как будто бы Вы остро хотите что-то в отногениях с А. прояснить.
Нет, честно не подозреваю. То что что то скрывает, тоже не думала об этом. Есть чувство именно разочарования. как нам тяжело сейчас именно в плане взаимопонимания. У меня есть тяжесть на сердце в отношении мужа.
А вообще он сам по себе достаточно скрытный, много чего не рассказывает, не договаривает, я уже привыкла к этому. Раньше я как раз хотела остро прояснить, а сейчас уже у меня апатия к его такому поведению, я привыкла и мне уже не интересно что он там может скрывать или не договаривать)
Mirida писал(а):
Маг 7 чаш 2 чаш
Здесь выпало две карты масти кубков, значит, эмоций к Вам со стороны мужа много.
Если только он их тщательно скрывает) или они больше негативные. Положительных эмоций в свою сторону от него я давно не чувствовала.
Mirida писал(а):
Алмаз чувствует, что в Вашем союзе он главный. Или, по крайней мере, он все делает для того, чтобы было именно так. Он может позволить себе многое в отношениях-но в данном случае не в разрушительных целях. Просто он такой. Самоуверенный. Любит внимание к себе, приемлет любые жесты и «фокусы»(карта Маг), чтобы этого внимания от вас добиться. Но сейчас (по 7 кубков) он мечтает или просто много думает о том, чтобы у Вас восстановилась гармония, которой, видимо, недостает. Мечтает, чтобы вернулось взаимопонимание и любовь( 2 чаш)
Сейчас он главный, да, он основной добытчик, пока я не вышла на работу и очень много выпячивает это. Дает понять так скажем кто нас кормит) не скажу что ему это нравится так как он по его словам ждет когда же я выйду на работу и начну тоже зарабатывать. Хотя понимает что это нас по своему отдалит, моя работа требует некоторого расстояния. Мы будем видеться только по выходным)
Он мусульманин- у них в генах принято властвовать над женщинами, у него это ярко проявляется именно в отношениях с женой) он так не проявляется себя пока не женится) поэтому верно что он может позволить себе многое, и мои просьбы, желания только если он сам этого захочет. Ведет он себя именно как ему удобно. Но не так что бы поддерживать мир в семье- редко очень.
Возможно он мечтает о гармонии в нашей семье но пока это видимо остается только в мечтах) действия он не предпринимает что бы показать это.

На счет примирения- пока гармонии между нами нет. Я осталась при своих обидах и они в принципе не новые, все тоже самое. Он достаточно холоден в проявлении чувств и эмоций в мою сторону. Увлечен работой, общением с другом, с которым ему интересно, и я это вижу конечно, но естественно ему же он не грубит) общение у них позитивное очень.
Mirida писал(а):
Возможно, по 7 мечей есть действия какие-то со стороны мужа, которые Вы считаете некой хитростью и манипуляцией.
Ну если только он специально задерживается, не пишет смс что задержится, дабы спровоцировать меня на эмоции. Но я молчу, нет желания показывать ему свои переживания.
Как все изменится к 20 числу дам знать) расклад же до 20 го?
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...

Участник

Сообщение lora786 » 05 дек 2018, 21:22

Здраствуйте! Еще берете в тренировку?

Ветеран

Сообщение Mirida » 05 дек 2018, 21:28

lora786
Добрый вечер!
Да) Только оставьте, пожалуйста, данные и вопросы.

Участник

Сообщение lora786 » 05 дек 2018, 21:38

Спасибо большое!
Мои вопросы
1 какие чувства испытывает ко мне мч
2 выйдет ли со мной на связь( тел. звонок, смс) мч

Ветеран

Сообщение Mirida » 05 дек 2018, 21:55

lora786
Спасибо, а фото можно? Хотя бы Ваше.

Участник

Сообщение lora786 » 05 дек 2018, 22:00

Да, канєшно. Но сообщите когда данные можна будет удалить
| +

Ветеран

Сообщение Mirida » 05 дек 2018, 22:13

lora786
Простите, я не подумала, что ждать, может быть, придется...
Если хотите, пока удалите фото, а потом я Вам напишу, и Вы добавите его)

Участник

Сообщение lora786 » 05 дек 2018, 22:16

Я согласна, сейчас удалю и буду ждать Ваше сообщение

Ветеран

Сообщение Mirida » 06 дек 2018, 00:35

ВасилисаПрекрасная
Про тайные подозрения-это чисто для проверки. Жрица так очень часто отыгрывается просто)
Если вторая женщина исключена, и Вы совсем мужа не подозреваете, тогда, я думаю, Вы совершенно не можете понять причину(Опять же по Жрице, недостаток информации), по которой Вас так сильно к нему влечет(Дьявол, зависимость.) Ну просто загадка для Вас, что притягивает к нему и почему. Вроде бы ничего необычного не происходит(Рыцарь Пентаклей, особо никаких действий и поступков, просто стабильность, поддержка, давние отношения), а зависимость сильная от человека есть(Дьявол).

По поводу всего остального: дело в том, что карты максимально конкретно отвечают на конкретно заданный вопрос. К примеру, что чувствует ко мне мч? Ответ будет общий. Что чувствует ко мне мч в данную секунду? Ответ совершенно иной. Что чувствует ко мне Мч, когда не думает обо всех остальных своих вариантах? Третий ответ) Поэтому важно максимально корректно формулировать вопрос. Но здесь уже во многом задача таролога.
И что в первом раскладе(Манара), что во втором, я вижу, что у мужа к Вам есть чувства. В сердце Вы у него Императрица(Манара), и сейчас в двух триплетах любовь( 2 чаш). Не факт, что он должен об этом говорить.

Я ведь спрашивала именно о том, что чувствует к Вам муж( сегодня утром, т. е. на данный момент) А чувства-это не всегда то, что демонстрируется всем и каждому. Точнее, почти всегда наоборот. К примеру,простите, вот у меня три года болезненные чувства в женатому человеку. И они такого невероятного накала, что сложно описать. Я бы убить могла, и мне бы не было ничего) Но проявляю я лишь одну тысячную этих своих чувств. Иначе ему бы просто не жить) Собственно, у него так же-не показывает и сотой доли того, что чувствует) Почему так происходит-попробуй, разбери)
Вот и у Алмаза, похоже, так же: чувствует к Вам одно, а проявляет эти чувства в совершенно необычном формате. По раскладам видно, что Вы в его сердце.
Почему он ведет себя иначе? Уже совершенно другой вопрос. Я его не задавала утром)

Внешнее проявление чувств А.
вот сразу видна разница-в чувствах одно, в проявления-кардинально иное)

паж мечей тройка мечей туз жезлов
Туз Жезлов-карта сексуальной энергии, яркого, импульсивного мужского начала. Паж жезлов-неприятная карта. подвохи, козни, ссоры, слежка.
Тройка мечей-сильная боль, разбитое сердце.
Сложив все вместе, можно понять, что Алмаз намеренно иногда доставляет Вам боль. Ему это для чего-то нужно. По тузу Жезлов, предположу, что его это даже возбуждает-такое некое напряжение между Вами создается, ему это необычайный прилив сил дает.

Почему он часто бывает импульсивным?
7 жезлов колесо Фортуны умеренность

Ну, опять же, подтверждение предыдущего триплета: время от времени( Колесо) А. важно и нужно оказывать Вам какое-то сопротивление( 7 жезлов). Для него это, я бы сказала, вообще максимально комфортное состояние. Разозлиться, потом успокоиться. Тут два старших аркана, думаю, такой у него характер, ничего не поделаешь.

Ветеран

Сообщение Mirida » 06 дек 2018, 00:53

ВасилисаПрекрасная
Насчет примирения: в раскладах мечи были только с Ваших стороны. То есть , как мне кажется, именно Вы анализируете эту ситуацию постоянно, очень многое Вас не устраивает . Но я Вас понимаю, по 10 жезлов Вас, наверняка, настолько уже угнетает его "взрывоопасность", что руки могут опуститься. Хотя двигаться вперед как-то надо, хоть и тяжело.
В Вашем раскладе нет карт, которые указывали бы на расход, развод, разрыв. Но по ним видно, что ситуация в большей степени не устраивает именно Вас-опять же, по то же 10 жезлов. Эта карта буквально кричит о том, как все надоело, достало даже.
Глобально до 20( а я смотрела именно на этот период) проблема, к сожалению, не решится. Но вот видимость мира очень возможна, при активном участии с Вашей стороны. А муж, как мне кажется, еще как-то проявится в своих попытках все уладить.

Собеседник

Сообщение ВасилисаПрекрасная » 06 дек 2018, 01:20

Mirida
С Вами очень приятно общаться!
Вы как психолог, беретесь дальше и дальше рассматривать текущие проблемы.
Спасибо Вам что так подробно!
Mirida писал(а):
06 дек 2018, 00:35
Про тайные подозрения-это чисто для проверки. Жрица так очень часто отыгрывается просто)
Если вторая женщина исключена, и Вы совсем мужа не подозреваете, тогда, я думаю, Вы совершенно не можете понять причину(Опять же по Жрице, недостаток информации), по которой Вас так сильно к нему влечет(Дьявол, зависимость.) Ну просто загадка для Вас, что притягивает к нему и почему. Вроде бы ничего необычного не происходит(Рыцарь Пентаклей, особо никаких действий и поступков, просто стабильность, поддержка, давние отношения), а зависимость сильная от человека есть(Дьявол).
Наверно зввисимость есть, я же не ушла, не подала на развод, а продолжаю эти отношения. Так же я чувствую в них, не воспринимаю мужа как стол или стул, а именно чувствую, переживаю, хоть сейчас уже мало ему это показываю.
И иногда мне кажется что я не люблю его и готова к разводу, но на деле не знаю как это будет.
Вот ситуация, на счет его чувств ко мне, про друга которого я писала в ос, есть друг с которым они постоянно общаются, постоянно это почти что каждый день. После работы он стабильно встречается с ним. Нам, семье, мне и ребенку, соответственно время он уделяет очень мало. Этот друг не друг детства, не старинный дружище, они просто недалеко живут и вместе работают, я понимаю общие интересы и тд, но он поекрасно знает как я прошу его, точнее просила, встречаться с ним не так часто и проводить время с нами. Но он сделал так..) он начал проводить время с нами и начал мне по любому поводу грубить..и казалось бы что лучше? Злой и вечно недовольный муж дома или счастливый муж вне дома?))) ну вот вопрос в его чувствах ко мне, мне честно сложно понять как в нем совмещаются чувства ко мне и его желание отталкивать меня своим поведением, не проводить со мной время и тд. Ну это я в общем.
Конечно я Вас понимаю о чем вы, и что значит скрывать свои чувства, не показывть их и не говорить о них. Я тоже в какой то степени сейчас скрываю свои чувства что бы не устроить скандал к примеру. Не хочу очередной раз показывать ему как меня это все задевает. Хочу превратиться в снежную леди в безразличную, а при этом на сердце много эмоций, но сейчас в основном негативных.
Mirida писал(а):
Сложив все вместе, можно понять, что Алмаз намеренно иногда доставляет Вам боль. Ему это для чего-то нужно. По тузу Жезлов, предположу, что его это даже возбуждает-такое некое напряжение между Вами создается, ему это необычайный прилив сил дает.
Может он энергетический вампир?)) такой образ пришел под описание)
Думаю ему важно выплескивать скопившуюся негативную энергию, а страдают всегда близкие.
Mirida писал(а):
Ну, опять же, подтверждение предыдущего триплета: время от времени( Колесо) А. важно и нужно оказывать Вам какое-то сопротивление( 7 жезлов). Для него это, я бы сказала, вообще максимально комфортное состояние. Разозлиться, потом успокоиться. Тут два старших аркана, думаю, такой у него характер, ничего не поделаешь.
Да такой характер, я понимаю. Хочу ли я и смогу ли я прожить с таким его характером всю жизнь.. в старости люди обычно становятся хуже в своих проявлениях агрессии..(
Меня очень многое не устратвает Вы правы.
Я чувствую себя в этих отношениях либо одинокой либо подавленной.
Бывают конечно хорошие периоды- но это только периоды.
Благодарю Вас! Всего Вам хорошего и успехов в вашей деятельности!
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...

Ветеран

Сообщение Mirida » 06 дек 2018, 01:49

ВасилисаПрекрасная
Спасибо большое! @}->-- Взаимно!)
Вот честно, по поводу Вашего мужа я тоже не совсем понимаю...все расклады говорят, что он Вас любит, Вы для него образец и идеал женской красоты, а в действиях как-то совсем наоборот все проявляется) Интересный он)
Спросила, почему так часто А. общается с другом после работы, а не с семьей:
4 жезлов Башня 10 кубков

Сами видите, третья карта-карта семейная. Счастливая, одна из самых замечательных карт-полноценная счастливая семья) А башня-одна из самых неприятных, если можно так сказать. Но 10 кубков вершит триплет, она важнее)
Я думаю так: 4 жезлов-это карта гармоничного союза(очень часто именно приятельского), веселого времяпрепровождения, праздника. по ней легко и весело. И по Башне семья на этой праздном веселье поставила крест Вероятно, с другом ему по-настоящему нравится общаться, приятно ему с ним, много положительных эмоций получает, заряжается энергией. Может быть, он там душу отводит, Вас обсуждает)) Но вот таких вот дружеских встреч у него сейчас не так уж много. Потому что вся его энергия уходит в семью. В семье ему тоже хорошо, конечно же. Она на первом месте, на самом деле. Но и отдушина в виде общения с друзьями жизненно необходима:).
Вопрос, почему так часто общается с другом?
Потому что семья занимает большую часть его времени, все делается ради нее. И это ему по-настоящему нужно.

Почему отказывает семье в общении в угоду дружбе?

4 кубков туз кубков туз жезлов
Опять же, здесь есть элемент провокации. Два туза: он так будоражит свои и Ваши чувства. Копит их можно сказать, чтоб потом выплеснуть в максимальном объеме.

Ветеран

Сообщение Mirida » 06 дек 2018, 02:35

Ева20 писал(а):
05 дек 2018, 13:03
Mirida писал(а):
05 дек 2018, 02:46
Ева20

Какие отношения У С. с М. сейчас?

Король кубков Король мечей Дьявол дно 10 пентаклей

Вот здесь сложно так сразу понять. В раскладе обозначались 2 Короля. Плюс дно-Сеьмья.
Один из Королей я думаю, все же С, хотя он Овен и не подходит по знаку.
Отношения у Вас с ним зависимые по Дьяволу. Тут и материальная зависимость может быть, и сексуальная, и какая угодно другая. Может, Вы просто друг друга не можете отпустить.
Хотелось прояснить некоторые моменты, перед тем, как толковать триплет: я вижу намек на любовный треугольник
Возможно, помимо С. У Вас есть еще мужчина?

Mirida, Вы потом, как у Вас будет время, напишите толкование этого триплета с учетом моих уточнений? Заранее благодарю. @}->--
Доброй ночи! @}->--
Если мы убираем фигуры из расклада, остаются свойства, основные признаки карт. Неизменен в том триплете только Дьявол: по нему и у Вас, и у С. , есть зависимость друг от друга и сейчас, как я уже и сказала. Отношения по Дьяволу сложные в максимальной степени, часто манипулятивные, но страстные. Сильный в них энергетический накал до сих пор присутствует. Тут финансовую зависимость мы сразу исключим, потому что это больше касается рабочих моментов. А вот страсть вполне себе до сих пор Вас может связывать.
Плюс, по этим картам, Вы в равной степени чувствуете друг к другу и любовь, заботу, нежность ласку, так и жестокость какую-то, резкость, непримиримость. Король мечей в сочетании с Дьявол-особенно гремучая смесь. По Дьяволу, Вы пока не можете избавиться от этих противоречивых чувству друг к другу @}->--

Еще хотела Вам сказать пару слов по поводу первого триплета: по Шуту может быть желание обновления чувств: поведение и настроение С. такое сейчас, словного и не было ничего. Плюс, в сочетании с Рыцарем Кубков-романтический настрой явный, обновление чувств( Вы сказали, узнает о Вас через третьих лиц-не просто так). То есть, что чувствует С. сейчас-легкость, игривый задор Но на всем этом, простите, словно крест поставлен( по десятке мечей). То есть С. конечно, чувствует, что ка кбы он там и чего не хотела, а события между Вами уже до такой точки дошли, что только разрывом окончательным их и можно назвать. И ему больно от этого @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Ева20 » 06 дек 2018, 02:51

Mirida
Доброй ночи! Благодарю Вас! Абсолютно всё в точку! И про страсть и про заботу и про манипулятивность и про жестокость и про нежность - именно так всё в последнее время и было. Именно так сложно и было. И сейчас именно противоречивые чувства друг к другу.
По поводу первого триплета - я сама прекрасно понимаю и чувствую, что Сергей хочет помириться и возобновить отношения, но в порыве гнева было много друг другу сказано такого, что трудно простить и забыть (особенно Сергей постарался) - поэтому на сегодняшний день легче поставить крест (пока обиды утихнут).
Ещё раз благодарю! @}->--

Собеседник

Сообщение ВасилисаПрекрасная » 06 дек 2018, 11:56

Mirida писал(а):
06 дек 2018, 01:49
Интересный он
Очень..
Mirida писал(а):
Вероятно, с другом ему по-настоящему нравится общаться, приятно ему с ним, много положительных эмоций получает, заряжается энергией. Может быть, он там душу отводит
Ну это 100% так, я вижу это. Его друг с хорошим чувством юмора, он все всегда переводит в юмор, с такими людьми конечно отводишь душу, ведь юмор это неотъемлемая часть хорошего настроения.
Mirida писал(а):
Но вот таких вот дружеских встреч у него сейчас не так уж много. Потому что вся его энергия уходит в семью. В семье ему тоже хорошо, конечно же. Она на первом месте, на самом деле.
Вот эти дружеские встречи раз 5 в неделю точно бывают. Мне кажется это многова то) вот в раскладах именно все положительно вроде как, даже то что Вы описываете выше,не знаю. Может на будущее так отыграется.
Спасибо Вам за ваше внимание к моей ситуации!!! Столько вопросов разложили! Благодарю Вас!

Закрыто