Добрый день!

Посмотрю, скидывайте:)
Нет, честно не подозреваю. То что что то скрывает, тоже не думала об этом. Есть чувство именно разочарования. как нам тяжело сейчас именно в плане взаимопонимания. У меня есть тяжесть на сердце в отношении мужа.Mirida писал(а): ↑05 дек 2018, 19:45Что чувствует Д. к А. ?
Дьявол Рыцарь Пентаклей Жрица
Можно узнать, не подозреваете ли Вы его в измене? Потому что Жрица очень часто указывает на тайную связь на стороне…
А тут еще и Дьявол в начале….
Также Вы можете чувствовать, что А. от Вас что-то скрывает. Как будто бы Вы остро хотите что-то в отногениях с А. прояснить.
Если только он их тщательно скрывает) или они больше негативные. Положительных эмоций в свою сторону от него я давно не чувствовала.
Сейчас он главный, да, он основной добытчик, пока я не вышла на работу и очень много выпячивает это. Дает понять так скажем кто нас кормит) не скажу что ему это нравится так как он по его словам ждет когда же я выйду на работу и начну тоже зарабатывать. Хотя понимает что это нас по своему отдалит, моя работа требует некоторого расстояния. Мы будем видеться только по выходным)Mirida писал(а): ↑05 дек 2018, 19:45Алмаз чувствует, что в Вашем союзе он главный. Или, по крайней мере, он все делает для того, чтобы было именно так. Он может позволить себе многое в отношениях-но в данном случае не в разрушительных целях. Просто он такой. Самоуверенный. Любит внимание к себе, приемлет любые жесты и «фокусы»(карта Маг), чтобы этого внимания от вас добиться. Но сейчас (по 7 кубков) он мечтает или просто много думает о том, чтобы у Вас восстановилась гармония, которой, видимо, недостает. Мечтает, чтобы вернулось взаимопонимание и любовь( 2 чаш)
Ну если только он специально задерживается, не пишет смс что задержится, дабы спровоцировать меня на эмоции. Но я молчу, нет желания показывать ему свои переживания.
Наверно зввисимость есть, я же не ушла, не подала на развод, а продолжаю эти отношения. Так же я чувствую в них, не воспринимаю мужа как стол или стул, а именно чувствую, переживаю, хоть сейчас уже мало ему это показываю.Mirida писал(а): ↑06 дек 2018, 00:35Про тайные подозрения-это чисто для проверки. Жрица так очень часто отыгрывается просто)
Если вторая женщина исключена, и Вы совсем мужа не подозреваете, тогда, я думаю, Вы совершенно не можете понять причину(Опять же по Жрице, недостаток информации), по которой Вас так сильно к нему влечет(Дьявол, зависимость.) Ну просто загадка для Вас, что притягивает к нему и почему. Вроде бы ничего необычного не происходит(Рыцарь Пентаклей, особо никаких действий и поступков, просто стабильность, поддержка, давние отношения), а зависимость сильная от человека есть(Дьявол).
Может он энергетический вампир?)) такой образ пришел под описание)
Да такой характер, я понимаю. Хочу ли я и смогу ли я прожить с таким его характером всю жизнь.. в старости люди обычно становятся хуже в своих проявлениях агрессии..(Mirida писал(а): ↑06 дек 2018, 00:35Ну, опять же, подтверждение предыдущего триплета: время от времени( Колесо) А. важно и нужно оказывать Вам какое-то сопротивление( 7 жезлов). Для него это, я бы сказала, вообще максимально комфортное состояние. Разозлиться, потом успокоиться. Тут два старших аркана, думаю, такой у него характер, ничего не поделаешь.
Доброй ночи!Ева20 писал(а): ↑05 дек 2018, 13:03Mirida, Вы потом, как у Вас будет время, напишите толкование этого триплета с учетом моих уточнений? Заранее благодарю.Mirida писал(а): ↑05 дек 2018, 02:46Ева20
Какие отношения У С. с М. сейчас?
Король кубков Король мечей Дьявол дно 10 пентаклей
Вот здесь сложно так сразу понять. В раскладе обозначались 2 Короля. Плюс дно-Сеьмья.
Один из Королей я думаю, все же С, хотя он Овен и не подходит по знаку.
Отношения у Вас с ним зависимые по Дьяволу. Тут и материальная зависимость может быть, и сексуальная, и какая угодно другая. Может, Вы просто друг друга не можете отпустить.
Хотелось прояснить некоторые моменты, перед тем, как толковать триплет: я вижу намек на любовный треугольник
Возможно, помимо С. У Вас есть еще мужчина?
![]()
Очень..
Ну это 100% так, я вижу это. Его друг с хорошим чувством юмора, он все всегда переводит в юмор, с такими людьми конечно отводишь душу, ведь юмор это неотъемлемая часть хорошего настроения.
Вот эти дружеские встречи раз 5 в неделю точно бывают. Мне кажется это многова то) вот в раскладах именно все положительно вроде как, даже то что Вы описываете выше,не знаю. Может на будущее так отыграется.