а предмет где глянуть

Кстати про суку в слове из названия темы, я думала. Видно было по написанию. Даже про саму коко Шанель почитала в инете, но так и не смогла догадаться . Были еще идеи что сама сумка такая . Как бы вечно все прячет в своих недрах)))))) особенно если эта вещь нужна срочно.Mirida писал(а): ↑09 дек 2018, 16:20Bast-VedanaJaja
Я не предлагала никому никуда лезть и "грузиться" "не своим")
Меня спросили про название конкурса-ответ был в шуточной форме.
Название-цитата из крайне популярной песни лета 2018 "Гучи"
Эта су*ка Шанель, эта сук*а, как Гучи (а от Гучи у меня как раз загаданный пробник)
Думала, эту песню даже если захочешь проигнорировать, услышишь...Она летом действительно была повсюду.
Я тоже, мягко говоря, не фанатка. И это тоже не мое. Однако хит на слуху)
В общем, здесь тема не об этом.
За участие в конкурсе еще раз спасибо![]()
Mirida писал(а): ↑09 дек 2018, 15:13Maya_
Итог: 4 баллакартинкой и ощущениями - это круглое изделие (крышечка круглая-0,5 балла)
[/b]. Даже похоже на карманные часы, схожие как раньше мужчины носили, в кармане, с цепочкой.
Есть ощущение, что там присутствует крышечка. (совершенно верно, штучка открывается-доп. информация 1 балл) Т.е. эта штука открывается по типу шкатулки.
Хотя пишу и слышится "это же шутка, шутка это все". Прислушиваюсь.
И допускаю, что это может быть или детская игрушка, или сувенир с подвохом)
цвета - белый, желтый.[ Есть крапинки, проблески красного.
В некий момент блеснула расцветка божьей коровки)) - такой тип окрашивания.
Смотрю через Таро.
Таро также "вторит" это круглый предмет.
Даже есть подобие крылышек - пока не понимаю, как это может быть такое))
Это то, что и предназначено для ношения в руке, или на руке.
Будто "свет дающий" этот предмет. Есть от него определенное сияние, и внешне он вызывает к себе интерес[/color] (очень хорошо описали свойство и особенность-я часто наношу именно на руку духи. Действительно, этот аромат не может не вызывать к себе интерес. Крылышки-может быть, легкость егое?) -1, 5 балла
Фонарик что ли?)) - это уже я, по итогу, логически мыслю))))