это было предположить по вашим картам) вызов действовал все же.
слабый вызов для этой ситуации. тут надо помощнее брать

это было предположить по вашим картам) вызов действовал все же.
слабый вызов для этой ситуации. тут надо помощнее брать
просто это мне Вас захотелось поддержать в маг.работах))) сказать Вам, что все получается, все работает, просто применительно к данной ситуации была выбрана, скажем так, некорректная доза лекарства))) а так - Вы молодец
пока только эту позицию как-то понимаю. понимаю, как исцеление (умеренность) от зависимостей или сущей (Дьявол), чистка человека (шут), чтобы мог планировать будущее по своему усмотрению (король жезлов)
я не уверена тут, но вообще пришло, как в полнолуние (дьявол+луна) надо принести жертву -- кровавую (3 мечей) и деньги (2 пент), кроме того в ритуале нужно задействовать огонь (может, костер какой-то разжечь?)
могу только разжечь костер в полнолуние)
с таким сталкивалась, когда проводится имянаречение ножа, оговор, активация.
Maya_ писал(а): ↑11 мар 2019, 16:24Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Ко мне попал необычный нож. Попал не случайно. Сейчас нож стал активно "проситься".
1. "Чтобы нож стал инструментом, на что должен быть направлен оговор?"
3 пентаклей - 6 мечей (доп. 2 жезлов) - 9 кубков. Дно - туз пентаклей.
В первую очередь, на взаимодействие со мной, сотрудничество.
Чистки, отсечение лишнего + при этом сохранить изначальную целостность, даже некая бережность (кого-то или чего-то)
Согласна - на сотрудничество, работу на благо вас)
2. "Каким методом необходимо активировать этот нож?"
Дьявол(доп. Луна) - 3 мечей - 2 пентаклей. Дно - Солнце.
впечатление, что к этому ножу необходимо подобрать еще 2, чтобы их было три.
Дьявол и Луна - не понимаю. Мысль одна, и она не очень - чуть ли не перекрестке его бросить.
Я думаю, что его надо активировать огнем и солью, привязав ритуал к фазам Луны
3. "Какова идеальная направленность работы при помощи этого ножа, учитывая мои ценности?"
Умеренность(доп. рыцарь пентаклей) - Дьявол(доп. Справедливость) - Шут(доп. король жезлов). Дно - туз жезлов.
Восстановление баланса, целостности (Умеренность и РП). Единственное, что еще понимаю - при этой работе обязательно присутствие Огня.
Установление баланса, гармонии, возможно, путем избавления от каких-то зависимостей и привязок
удивлена проявлению Дьявола и Луны о этом ноже. Ранее, и перед тем, как взять этот нож, ничего такого Таро не проявляли.
4. "Какой энергетикой обладает данный нож?"
Шут(доп. Справедливость) - паж жезлов - 2 кубков. Дно - Суд.
пока нулевой, обновлен (чистила, правда). паж - как раз то, что нож сейчас "проявился".
2К - настроен на взаимодействие.
Общее настроение - как и на что направлю, так и будет работать, готов мне помогать.
Ну вот - чисто же все.
Согласна, что пока нулевой, а дальше будет та, которую он "наработает" во взаимодействии с вами
Прошу Ваших мнений и помощи![]()
запуталась((
Я просто не в курсе этой техники. Поэтому мне сложно было совместить кровь, монеты и нож
1. верноMaya_ писал(а): ↑11 мар 2019, 16:24Ко мне попал необычный нож. Попал не случайно. Сейчас нож стал активно "проситься".
1. "Чтобы нож стал инструментом, на что должен быть направлен оговор?"
3 пентаклей - 6 мечей (доп. 2 жезлов) - 9 кубков. Дно - туз пентаклей.
В первую очередь, на взаимодействие со мной, сотрудничество.
Чистки, отсечение лишнего + при этом сохранить изначальную целостность, даже некая бережность (кого-то или чего-то)
2. "Каким методом необходимо активировать этот нож?"
Дьявол(доп. Луна) - 3 мечей - 2 пентаклей. Дно - Солнце.
впечатление, что к этому ножу необходимо подобрать еще 2, чтобы их было три.
Дьявол и Луна - не понимаю. Мысль одна, и она не очень - чуть ли не перекрестке его бросить.
3. "Какова идеальная направленность работы при помощи этого ножа, учитывая мои ценности?"
Умеренность(доп. рыцарь пентаклей) - Дьявол(доп. Справедливость) - Шут(доп. король жезлов). Дно - туз жезлов.
Восстановление баланса, целостности (Умеренность и РП). Единственное, что еще понимаю - при этой работе обязательно присутствие Огня.
удивлена проявлению Дьявола и Луны о этом ноже. Ранее, и перед тем, как взять этот нож, ничего такого Таро не проявляли .
4. "Какой энергетикой обладает данный нож?"
Шут(доп. Справедливость) - паж жезлов - 2 кубков. Дно - Суд.
пока нулевой, обновлен (чистила, правда). паж - как раз то, что нож сейчас "проявился".
2К - настроен на взаимодействие.
Общее настроение - как и на что направлю, так и будет работать, готов мне помогать.
Ну вот - чисто же все.
нет, как вызов не подействовал, Вы верно увидели. Но если бы это был ритуал на тоску - то я бы сказала, что да. Видела ниже Ваше сообщение, но хочу сказать - что появление мужчины не результат вызова, а совпадение. Если же Вы использовали элементы тоски - тогда да, результат работы
Здорово! Спасибо Вам огромное!)Talullah Tu писал(а): ↑11 мар 2019, 18:541. верно
2. мечей должно быть три, верно. По картам я вижу, что два нужно либо выцыганить нечестными методами, выменять) либо даже стянуть))
3. освобождение - если кратко. Огонь да, согласна
4. чисто, нож словно народился заново Шут и Суд
сутки прошли и Вы уже диагностируете?)) Любой расклад неинформативен в этом случае. Все остальное - просто совпадение. В итоге Вы будете видеть ошибочно и не научитесь трактовать верно степень работы магического воздействия. Потому что именно совпадение Вас собьют, будь то положительный или отрицательный триплет. И да, Таро способны сбить вызовLione писал(а): ↑10 мар 2019, 13:41Вообще, делала вызов в пятницу вечером, карты раскинула вчера вечером (показалось, что вполне можно уже диагностировать, все ж сутки прошли). Вызов был не фагот и не рунический, "кликушка" простая, стихийная (просто знаю, что у меня такое всегда лучше работает). Эффекта, честно, я пока не вижу, хотя ощущение, что бродит рядом есть. Мы с объектом увидимся на работе в понедельник, но хотелось бы вне работы сагитировать общение.
НЕТ. Кроме того, чтобы поймать негатив, нужно копать и рыть несколькими раскладами. Триплет покажет негатив если он уж очень махровый и старый. По картам Вы накручиваете 2п себя и пугаете 9ж из-за мужчины Км
нет, не получится. Потому что его нет.Ююлька писал(а): ↑08 мар 2019, 00:21Получится ли данной чистой почистить негатив?
Паж ж мир ( Паж куб) сила ( шут) дно справедливость
Девочки, помогите пожалуйста понять. Мне кажется, что по пажу у меня недостаточно энергии, но дальше са,
Возможно сама чистка сильная и что то получтся убрать. Или я совсем ерунду надумала?
Maya_ писал(а): ↑11 мар 2019, 22:56
"Буду ли довольна результатом, если процедуру проведет мне специалист Елена?"
рыцарь жезлов - 3 кубков - 4 пентаклей (доп. Мир). Дно - 6 кубков.
думаю, что да, могу быть довольна.
4п и Мир - впечатление, что этот эффект мне очень подойдет.
(ос - интуитивно "тянет" именно к этому мастеру)
Думаю, что будете вполне довольны, возможно также, что еще и стоимость вас порадует у этого мастера
"... если процедуру проведет специалист Б?"
Шут - Звезда (доп. Маг) - паж пентаклей. Дно - 3 пентаклей.
впечатление, что мастер только учится. И в лучшем случае, не сделает ничего, "невидимый" эффект. Вроде бы и неплохой результат, но будто чего-то не хватает.
Согласна, похоже, что мастер только стремится дорасти до профессионала, и вы это прочувствуете на себе
"... если процедуру проведет специалист Ольга?"
10 пентаклей - 5 кубков(доп. Отшельник) - королева жезлов\моя карта. Дно - Мир.
не понимаю, вроде бы и да, могу быть довольной. Но есть некое серьезное огорчение, возможно она сделает брови "ниточкой" (Отшельник)))) и очень обижусь на нее))
либо сделанные ею форма бровей визуально добавят мне возраста - 5к и Отшельник, и конечно тут тоже обижусь.
Ну что-то вас явно тут огорчит, будете думать, что раньше было лучше
"... если процедуру проведет специалист Анна?"
туз кубков - Повешенный(доп. рыцарь мечей) - король кубков. Дно - туз мечей.
Когда разложила карты, первая мысль "кто-то будет много плакать".
Похоже, что нет довольна не буду. Брови как молния (туз мечей) куда это годится?)
Тоже совсем не будете довольны, долго не сможете привыкнуть к своим новым бровям, каждый раз будете злиться, глядя в зеркало
Буду признательна за Ваши мнения![]()