Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: себя

Сообщение Regina Ly » 13 мар 2020, 23:26

Дикобраз писал(а):
13 мар 2020, 23:03
А у Вас с какой чаще стороны болит голова?
Не знаю) Она почти всегда болит вся. А почему вы спрашиваете?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 14 мар 2020, 00:15

Regina Ly писал(а):
13 мар 2020, 23:26
Учусь

Старожил

Сообщение Regina Ly » 14 мар 2020, 00:47

Дикобраз писал(а):
14 мар 2020, 00:15
Учусь
Чему, отличать свое от чужого?

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 14 мар 2020, 01:23

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 00:47
Чему, отличать свое от чужого?
Нет, наблюдательности.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 14 мар 2020, 09:51

Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 22:54
Я не знаю куда идти и где искать, может идти вовсе некуда , или рано, или уже поздно или еще что-то
Если будет сформировано намерение и ВС примут что вы к этому готовы то и будет знак
У вас такое намерение отсутствует
Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 23:16
любовь
Чтобы найти или придти к любви необходимо полюбить себя
У вас с этим проблема
Можно через принятие пробовать придти но в любом случае это тяжелая работа
Regina Ly писал(а):
13 мар 2020, 23:26
Голова это зона Овна и значит одна из основных проблем у вас это не взятие ответственности
Следующий момент это вы не доверяете себе - те идеи которые к вам приходят не используете
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение DevaS » 14 мар 2020, 17:36

Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 21:59
Я смирилась или почти смирилась с тем как видят меня окружающие. Мне с этим сложно смириться, возможно до конца окончательно никогда не смирюсь.
Плохо, если смириться, люди склонны вешать ярлыки и растаптывать других, исходя из своего узкого сознания и невежества, если на это поддаться, то могут так притоптать, что и подняться будет почти невозможно. Дегенерат, к примеру, всегда считает честные поступки нормального человека "лоховством", а доброту за слабость, и лепит свою грязь в открытую на человека, если перед таким открываться. Также опасно связываться с материальщиками, которые нивелируют человеческий фактор в других и просто растаптывают все вокруг себя в погоне за выживанием.
Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 21:59
У меня не было денег и подружки меня бросали ради обеспеченных девочек, которые все им покупали. Я не считала себя плохим другом. Чтобы я не делала я всегда буду плохой и какой-то не такой для других. Мне это не просто принять, но я привыкаю.
Так надо подумать, почему так получалось, потому что не с теми людьми общались, а причины внутренние, и привыкать к такому опасно и саморазрушающе.
Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 22:04
Донесите мне это на каком-то примере? Я вас плохо понимаю(
так тут и доносится общая суть вроде как - брать свою жизнь в свои руки и потом уже внешние обстоятельства подтягивать к этому, а не наоборот - нивелировать свою личность, зато пытаться закрыть свои внутренние пустотности чем-то внешним, ни к чему хорошему это не приведет
Regina Ly писал(а):
12 мар 2020, 22:04
Какие установки? и чем опасны?
Установки того, что слишком верите людям и какой-то невиданной "доброте" этого мира, как минимум. Кстати, с добротой тоже надо разобраться, потому что много ложного вокруг, даже последний подлец и манипулятор будет говорить, что он делает "добро", а не зло, но только с целью поработить в любых формах кого-то другого, сильно доверчивого и наивного. А любители лепить низкие привязки вообще друг друга за "избранных" считают и порой выдают все это за "божественность" и "любовь" друг к другу. Есть много нюансов.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 мар 2020, 19:10

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 17:36
У меня не было денег и подружки меня бросали ради обеспеченных девочек, которые все им покупали. Я не считала себя плохим другом. Чтобы я не делала я всегда буду плохой и какой-то не такой для других. Мне это не просто принять, но я привыкаю.
У меня складывается впечатление, что Вам просто удобно так думать. Этим Вы оправдываете себя, дескать, не я таких людей к себе притягиваю, а просто все такие паразиты и других просто не существует. Нет, НЕ ВСЕ! Есть и другие. Но чтобы притягивались другие, надо им соответствовать. А сидеть и ныть без конца. мусоля одно и то же - толку не будет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 14 мар 2020, 19:54

big kasatka писал(а):
14 мар 2020, 09:51
Чтобы найти или придти к любви необходимо полюбить себя
Мне об этом постоянно говорят. Один говорит "нужно полюбить себя" значит нужно заняться своей внешностью. Нужно ходить в спорт зал, к стилисту, и все такое. Второй говорит "нужно полюбить себя" "вот я себя люблю" и я не буду заниматься всякими грязными делами, уборка и т.д. я себя люблю и лучше я пойду схожу на массаж рук и сделаю маникюр. "Я себя так люблю" " я не на помойке себя нашла" и я выбираю себе только обеспеченных мужчин. Это мне вообще больше всего нравится) содержанки так любят говорить про помойку.
Понимаете, и подобного "полюби себя" можно перечислять бесконечно. Я ни разу не слышала чтоб кто-то сказал , что ты это твой храм, не нужно там сорить и осквернять, делами и поступками.
Я часто это слышу, и не понимаю людей, о какой любви они говорят.
Я уверена что вы не имеете ввиду "полюбить себя" это спортзал. Скажите мне что вы имеете ввиду?
big kasatka писал(а):
14 мар 2020, 09:51
Следующий момент это вы не доверяете себе - те идеи которые к вам приходят не используете
Да, мне столько всего приходит в голову и большую часть я не могу "использовать". У меня не хватает навыков, умений и знаний и вообще какой-то собранности и я не доверяю себе. И я думаю есть в этом что-то здравое, хорошенько все обдумать прежде чем что-то делать, чтоб не создавать очередную тему в стиле " я сделала приворот все пошло не так, то с тем перепутала и не туда налила, что мне делать все легло криво и стало только хуже"
DevaS писал(а):
Плохо, если смириться, люди склонны вешать ярлыки и растаптывать других, исходя из своего узкого сознания и невежества, если на это поддаться, то могут так притоптать, что и подняться будет почти невозможно. Дегенерат, к примеру, всегда считает честные поступки нормального человека "лоховством", а доброту за слабость, и лепит свою грязь в открытую на человека, если перед таким открываться.
Я смирилась или почти смирилась с тем, что ярлык будет повешан) Просто я знаю что вижу я , и как это видят другие, и наши взгляды не совпадают чаще всего. Допустим я люблю старую музыку 60ые джаз и т.д. Ну большее большинство такое не любит и наоборот скажет "фу старье, ерунда, что за фигню ты слушаешь" и что-то еще такое и еще помидорами закидают при этом). От их мнений я не люблю ее меньше, я ее никому не навязываю, я ее себе ищу, скачиваю и слушаю в наушниках чтоб не напрягать и не мешать окружающим. И если кто-то скажет вот это все "ерунда" я скажу что я такое люблю) Я не кричу это все на каждом углу, но если это меня коснется я скорее всего молчать не буду, смотря какая ситуация.
Так же когда видят лишь что-то хорошее вешают хорошие ярлыки, и знаете это еще противнее. Иногда бывают говорят что-то вроде "ой такая хорошая девочка" и я про себя думаю знали бы вы что я двоечница и прогульщица и по ночам ко мне черти приходят что бы вы тогда думали) Это все невыносимо больно, но и плюсы свои тоже есть.
DevaS писал(а):
Так надо подумать, почему так получалось, потому что не с теми людьми общались, а причины внутренние, и привыкать к такому опасно и саморазрушающе.
Потому что ценятся другие качества в которых я не сильна. Это проверка и себя и других. И возможность наблюдать кто и как эту проверку проходит и что в действительности ценит.
DevaS писал(а):
Regina Ly писал(а): ↑12 мар 2020, 23:04
Какие установки? и чем опасны?
Установки того, что слишком верите людям и какой-то невиданной "доброте" этого мира, как минимум.
Я хотела услышать ваш личный опыт
DevaS писал(а):
Кстати, с добротой тоже надо разобраться, потому что много ложного вокруг, даже последний подлец и манипулятор будет говорить, что он делает "добро", а не зло, но только с целью поработить в любых формах кого-то другого, сильно доверчивого и наивного.
Я это уже все прошла. И да вы правы, я понимаю о чем вы говорите, чем это опасно и что может быть оно уже у меня есть, и от этого уже не отказаться, и осознала окончательно это я примерно года 4 назад. Знаете как пиявка которая уже наелась и отвалилась сама собой)

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 14 мар 2020, 20:02

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 19:54
Я смирилась или почти смирилась с тем, что ярлык будет повешан)
Если Вы наклеите на банан наклейку, для обезьяны банан не перестанет быть бананом, она все равно его съест.

Ветеран

Сообщение DevaS » 14 мар 2020, 20:13

Regina Ly писал(а):
Я смирилась или почти смирилась с тем, что ярлык будет повешан) Просто я знаю что вижу я , и как это видят другие, и наши взгляды не совпадают чаще всего.
Взгляды могут и не совпадать, просто у Вас ситуация несколько иная, как мне показалось - Вы притягиваете в свою жизнь совсем не тех людей, с которыми было бы комфортно проводить время и страдаете от этого, а потом происходит еще более худшая ситуация - начинаете от всего закрываться, только это не выход из положения, а наоборот - скатывание в еще больший тупик.
Regina Ly писал(а):
Мне об этом постоянно говорят. Один говорит "нужно полюбить себя" значит нужно заняться своей внешностью.
Мне показалось, что любовь к себе, или наличие чувства собственного достоинства внутри себя, или самодостаточность - это для начала внутреннее чувство, когда есть сильная внутренняя собственная идентификации самого себя. Иначе придется терпеть рабство внешних ярлыков, навешиваемых другими. Есть люди с глубокими комплексами, и их легко за них зацепить, и всевозможные негодяи этим потом пользуются. Потому что такой человек часто старается компенсировать недостаток той же родительской любви и любви к самому себе во внешнем мире потом, и это опасно, так как становится легкой добычей для не очень хороших людей.
Regina Ly писал(а):
Иногда бывают говорят что-то вроде "ой такая хорошая девочка"
Иногда так говорят те, кому выгодна чья-то покорность, чтобы использовать в своих целях, но никто никому ничего не обязан, иначе будет постоянный то батог, то лживый пряник от нечестных людей-манипуляторов. Это для тех, кому важна внешняя оценка как раз, и за эту ниточку можно потом дернуть. А потом хороший и старается быть "хорошим", его же похвалили.
Regina Ly писал(а):
Потому что ценятся другие качества в которых я не сильна. Это проверка и себя и других. И возможность наблюдать кто и как эту проверку проходит и что в действительности ценит.
Какие именно качества ценятся у тех, кто Вас в чем-то обманул? Быть подлым, что ли? Просто Вы ориентируетесь не на тех людей вообще из-за возможного комплекса неполноценности, а потом страдаете от их поступков. Недостаток своего внутреннего наполнения провоцирует поиск подтверждения во внешнем мире от кого-то другого, и вот это опасно уже.
Regina Ly писал(а):
И я думаю есть в этом что-то здравое, хорошенько все обдумать прежде чем что-то делать, чтоб не создавать очередную тему в стиле " я сделала приворот все пошло не так, то с тем перепутала и не туда налила, что мне делать все легло криво и стало только хуже"
интересная оговорка получилась, почему именно на примере приворота пример привели? или действительно тогда и к таким людям тянет, на которых якобы жалуетесь

Ветеран

Сообщение DevaS » 14 мар 2020, 20:33

Regina Ly писал(а):
Иногда бывают говорят что-то вроде "ой такая хорошая девочка" и я про себя думаю знали бы вы что я двоечница и прогульщица и по ночам ко мне черти приходят что бы вы тогда думали) Это все невыносимо больно, но и плюсы свои тоже есть.
Подождите, так Вам хочется намеренно быть "плохой", чтобы кто-то ценил? А ведь это может быть даже скрытый неосознанный импульс из-за определенных психологических проблем и комплексов :shock:

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 14 мар 2020, 20:42

DevaS писал(а):
14 мар 2020, 20:13
Взгляды могут и не совпадать, просто у Вас ситуация несколько иная, как мне показалось - Вы притягиваете в свою жизнь совсем не тех людей, с которыми было бы комфортно проводить время и страдаете от этого, а потом происходит еще более худшая ситуация - начинаете от всего закрываться, только это не выход из положения, а наоборот - скатывание в еще больший тупик.
Помните историю про слона и слепых, вот это из этой серии.
DevaS писал(а):
идентификации
Вот от этого надо избавляться, а то так и до фашизма можно докатится. Она уже себя индентифицировала как ошибку.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 14 мар 2020, 20:45

DevaS писал(а):
интересная оговорка получилась, почему именно на примере приворота пример привели? или и правда на чернуху тянет какую-то?
Я хотела рисовать иконы, хотела этим заниматься, но даже соблюдая все законы посты и т.д. я знаю что "хорошей" иконы не выйдет, а другое мне не нужно. Так же и с чистками самого себя воском. Мне некого привораживать) Этот пример просто более понятен, что не нужно "стряпать" если не разбираешься и недостаточно сил
DevaS писал(а):
Какие именно качества ценятся у тех, кто Вас в чем-то обманул? Быть подлым, что ли?
Я не про обман. Пока я училась это были хорошие отметки, что это значит - престиж и у такого человека можно списывать. Деньги это значит подарки которые многие любят получать и булочки в столовой.
Дикобраз писал(а):
14 мар 2020, 20:02
Если Вы наклеите на банан наклейку, для обезьяны банан не перестанет быть бананом, она все равно его съест.
Ну это обезьяна. Наклейки ведь для людей. Если там будет написано привезено из Китая банан полетит в огонь

А если придет посылка из Китая ее понесут на костер)
Marianna_ писал(а):
14 мар 2020, 19:10
Этим Вы оправдываете себя, дескать, не я таких людей к себе притягиваю,
Может вы и правы! Я могу ошибаться и заблуждаться.
Marianna_ писал(а):
Нет, НЕ ВСЕ! Есть и другие.
Я в это верю и никогда не отрицала этого!
Marianna_ писал(а):
А сидеть и ныть без конца. мусоля одно и то же - толку не будет.
И тут с вами согласна. Оно действительно все скатывается в мусоливание одного и того же. Но все же что-то стало более понятным

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 14 мар 2020, 21:01

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 20:45
Я хотела рисовать иконы, хотела этим заниматься, но даже соблюдая все законы посты и т.д. я знаю что "хорошей" иконы не выйдет, а другое мне не нужно. Так же и с чистками самого себя воском. Мне некого привораживать) Этот пример просто более понятен, что не нужно "стряпать" если не разбираешься и недостаточно сил
Конечно не получится хорошей иконы, если не тренироваться. Когда то Вы учились ходить, а сначала учились ползать.
Regina Ly писал(а):
Ну это обезьяна. Наклейки ведь для людей. Если там будет написано привезено из Китая банан полетит в огонь
Суть не в этом. Это аналогия про ярлыки, не имеет значение какой ярлык кто - то на вас повесил или Вы сами на себя повесили. Банан всегда остается бананом, это просто надо понять и признать.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 14 мар 2020, 21:11

Дикобраз писал(а):
14 мар 2020, 21:01
Когда то Вы учились ходить, а сначала учились ползать.
Я не про мастерство, а то что ты в эту икону вложишь.
Дикобраз писал(а):
14 мар 2020, 21:01
Банан всегда остается бананом
Может быть все что угодно. Может появиться "бананий-грипп" и люди поддавшись паники будут бояться их есть. Если нет возможности все проверить (лаборатории и т.д.) заражен ли этот конкретный банан, ты еще подумаешь вот стоит его есть или нет.)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 мар 2020, 21:16

Regina Ly писал(а):
Что и будет ярким свидетельством того, что это обезьяна, которая ничего не понимает, а только по фантикам ориентируется , воображая, что если купила в бутике за бешеные деньги, то это не Китай.
Китай любой фантик приделает.
Но вот есть у них товары, где четко прописано на упаковке: сделано в Китае для США (естественно по- английски). Вот это качество! И материалы высшего порядка, без всякого формальдегида.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 14 мар 2020, 21:17

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 21:11
Я не про мастерство, а то что ты в эту икону вложишь.
Что бы куда - то что - то вкладывать, надо сначала научиться этому, а потом иметь то что вкладывать. По другому это не работает.
Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 21:11
Может быть все что угодно. Может появиться "бананий-грипп" и люди поддавшись паники будут бояться их есть. Если нет возможности все проверить (лаборатории и т.д.) заражен ли этот конкретный банан, ты еще подумаешь вот стоит его есть или нет.)
Ну тогда у Вас один выход -> Запереться в пустой комнате (хотя бы на несколько дней).

Ветеран

Сообщение DevaS » 14 мар 2020, 21:23

Regina Ly писал(а):
Я хотела рисовать иконы, хотела этим заниматься, но даже соблюдая все законы посты и т.д. я знаю что "хорошей" иконы не выйдет, а другое мне не нужно.
Может хотите найти себя в каком-то творчестве, а оно не идет и надо немного "приземлиться".
Дикобраз писал(а):
14 мар 2020, 21:17
Ну тогда у Вас один выход -> Запереться в пустой комнате (хотя бы на несколько дней).
там уже давно все заперто, пора отпираться, да побыстрее, из внутреннего капкана

Старожил

Сообщение Regina Ly » 14 мар 2020, 21:50

Marianna_ писал(а):
14 мар 2020, 21:16
только по фантикам ориентируется , воображая, что если купила в бутике за бешеные деньги, то это не Китай.
Да, с этим конечно печаль. И так со всем. Без гмо, без соли, без сахара, постное, обезжиренное...
Дикобраз писал(а):
14 мар 2020, 21:17
По другому это не работает.
Поэтому я решила этого не делать.
"хотя бы на несколько дней" - (
DevaS писал(а):
14 мар 2020, 21:23
Может хотите найти себя в каком-то творчестве
Нет поиска, просто хочется попробовать очень много чего. Мне интересны "магические" предметы, но есть опасения что все может пойти не так. Вы наверное когда-то сталкивались с таким, когда что-то хочется испечь по не сложному рецепту. Вот у одного получилось вкусно, а ты вроде делал все по рецепту а у тебя получилось не вкусно

Ветеран

Сообщение DevaS » 14 мар 2020, 21:55

Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 21:50
Нет поиска, просто хочется попробовать очень много чего. Мне интересны "магические" предметы, но есть опасения что все может пойти не так.
это называется лезть туда, куда не следует лезть, подменяя этим реальную жизнь
Regina Ly писал(а):
14 мар 2020, 21:50
Вы наверное когда-то сталкивались с таким, когда что-то хочется испечь по не сложному рецепту. Вот у одного получилось вкусно, а ты вроде делал все по рецепту а у тебя получилось не вкусно
да, это талант, и он долго нарабатывается, потому что дело не только в рецепте и в каких-то сухих расчетах

Ответить