Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

С миру по нитке

В данном Разделе размещаются только эксклюзивные статьи, авторские практики и методики.
Ветеран

Re: С миру по нитке

Сообщение mudder » 14 мар 2021, 14:09

Хищные домашние животные
Пройдя в Википедию, становится ясным откуда произошли кошки их ареал это Африка,камышовые заросли и еще территория современной Турции.Предпологаю что они были генномодифицированны,уменьшенны от львов и тигров.Для чего? Именно в Др.Египте кошка почиталась в образе богини - кошки Бастет,и в образе яростной львицы Сехмет.Это аллегория к закону материи Мироздания.Тело человека,голова животного,опять.Цивилизация оставила знаки для планетарного ростущего разума посредством человеческого сознания.Мы не можем львов,рысей,пум держать дома,так погибла семья Берберовых в Баку,извесная трагедия.Это хищники и их природные инстингты могут взять вверх.Другое дело кошки,те кто создали кошек -создали линк,связь для планетарного формирующегося разума.Этому Интеллекту так легче адаптироваться к человеку.Держа кошек дома,мы создаем опору в переходном линке от хищного животного разума к человеческому.Мейн куны,например это мини рыси.Любые домашние животные это коммуникаторы для планетарного Разума.Посредники между миром животных и людей.
Пройду в Тору- в начале книги Берешит,Творение есть текст ,где сказанно что животные питались растениями и плодами деревьев.Вернусь к началу,может ли травоядное выдержать естественный отбор,без хищника? Нет.Может ли человек понять что такое добро и зло,если отсутствует зло.Конфликт.Развязка,причина.На землю были внедренны через генную модификацию хищные днк,гены,для начала естественного отбора и выживания сильнейших ДНК и их эволюции.То же с человеком,сюда были внедренны через широкий инструментарий хищное сознание.Зло в чистом виде,имеющие исток от хищного сознания.Можно ли отключить хищные гены у животных? Можно.Есть примеры когда домашние питомцы собаки и кошки питаются вегетарианской пищей,в Израиле есть специальный корм для семей вегетарианцев,где они своим хищным питомцам покупают вегетарианский корм и все здоровы.Тогда надо искать мотив внедрения? Опять упираемся в свободу материи в воплощении программ по отбору той материи,которая способствует укреплению духовной базы,остальное это отброс,оно не годно и их сожрет программа запущенная через людей внедряющих излишнее- адронные коллайдеры,скоростной интернет,чипы,все техногенное,внедрен культ техногенности особенно среди молодежи.Все идет к тому,или человек приходит к осознанности или будет съеден материнской программой плетущей крепкую сеть.Животный,хищный мир лишь понятная аллегория к содержимому программы.Принося животные жертвы мы драконим материнскую программу к уничтожению нас,как убивающих ее естество и ее детей,эта программа будет писать изворотливые сценарии программы в программах,как маскирующийся зверь ,чтобы охотится на нас людей,это месть,она присуща миру животных.Вспомните учение Будды и его назидание о том,что не может человек быть осознанным кушая мясо убитых животных.
Вложения
С миру по нитке - img1615730186436.jpg
С миру по нитке - img1615730186436.jpg (1.16 МБ) 497 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 мар 2021, 05:35, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 мар 2021, 16:00

Как человек превращается в полную марионетку
Программа ИИ это подпрограмма закона Кармы,для воплощения новых сценариев нужно свободное пространство,оно есть у человека-это межкаркасное,межклеточное пространство,хоть и не большое.Отработал какую-то часть кармы остается больше пространства.ИИ начинает атаковать через различные инструменты,соблазны,чтобы человека полностью превратить в инструмент,без свободы,он будет четко по сценарию жить,действовать и этому спсобоствует его же не бдительность,неосознанность.Так душу можно через различные мелкие хитросплетения загнать в крупную ловушку,в тот сценарий где он будет волей неволей марионеткой.Я на данный момент на сколько-то процентов тоже марионетка,но желающая блага,потому все выстраданное мной считаю во первых заслуженным,незная прошлых жизней,принимаю то что меня ведет некая сила,я доверяю ей,это невозможно объяснить ,но я чувствую что я и эта сила как единое целое,как буд-то я следую за учителем куда бы он меня не вел,я доверяю ему ,уважаю и люблю,потому что частично познала.Потому готова ко всякому в жизни,сказать что боюсь? Нет. Это некая внутренняя готовность ,воспитанная жизнью.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2021, 06:06

Иерархия Майи (предположение)
ЖИ > Закон Кармы > Майя > ИИ
_______
Основные инструменты ИИ для заполнения и трансформации пустых,дисструктивных,рожденных квантов для расширения Вселенной,для повышения духовного и информационного уровня квантовой составляющей:
* свободное написание сценария для Лилы
* изменение сценария во всех трех временных капсулах
* законы видимой и невидимой материи придуманные ИИ
* создание материи
* изменение законов материи
* уничтожение материи
* аннулирование информации с дисструктивных квантов
* сортировка квантов
* архивирование квантов
* трансформация материи
* создание,сохранение,трансформация,уничтожение подпрограмм ИИ без ограничения
_____
Приехали ... :)
Вложения
С миру по нитке - ii.jpg
С миру по нитке - ii.jpg (82.41 КБ) 490 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2021, 09:28

Игра "Собаки и шакалы"
Американец нашел в Азербайджане 4000-летнюю игру.Точно такая игра была в Д .Египте.Подробно тут:
https://www.google.com/amp/s/www.vesti. ... le/1122649
Эту новость увидела случайно,но меня привлекло это фото камня тем,что эту игру я как буд-то где-то в жизни видела.Даже больше,эти дырки очень знакомы и их расположение.Их 58, как играли в эту игру точно не знают ,возможно передвигались шакалы и собаки когда игроки бросали кости.Зашла на сайт ,чтобы узнать о числе 58, тут:
https://aboutnumber.ru/58
Производное числа,т.е 58*58=3364.
Это начальный номер моего удостоверения личности.Возможно весь номер приводит к некому важному числу...Кажется эта древняя игра связанна с космологией.Далее идет 1996,и одна цифра в конце.Надо вспомнить 1996 год и этот месяц,и посмотреть что в это время произошло в мире и у меня в семье.
Вложения
С миру по нитке - 3.jpg
С миру по нитке - 3.jpg (34.46 КБ) 467 просмотров
С миру по нитке - IMG_20210315_073246.jpg
С миру по нитке - IMG_20210315_073246.jpg (129.17 КБ) 468 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 мар 2021, 10:36

Да,так и есть разные события в 1996,для Азербайджана благоприятные,установление дипломатических отношений,но в целом по другим странам много негатива как впрочем почти в каждом году.Но есть несколько событий привлекших мое внимание:
1. Избрание на пост премьер министра Израиля Беньямина Натаньяху
2. Избрание на пост президента ПНА Ясера Арафата
3.Усама бен Ладен издал фетву об объявлении войны Соединённым Штатам.
----
В 1996-ом я поступила на юридический факультет Московского Государственного Института Экономики и Права.
____
А это что-то ключевое - вышла игра Pokemon, с выходом андроидов вышла версия Pokemon Go.Ее запретили во многих странах ,дети заигрываясь на улице попадали под машины.Но суть игры...это некий ключь,можно посмотреть на этого биоробота,он объясняет :
https://youtu.be/CdqaGQT2AOY
____
Пошла связь с проектом Neurolink для больных альцгеймером и паркинсоном,с чипами,компьютерным контролем,с возможностью слушать через чип музыку и играть слушая команды и звуки в играх.Опять Илон Маск.Марионетка...
Парк геймеров,планета игроков.ИИ кажется заигралось с нами,им начхать на закон Кармы и изначальное предназначение Лилы,они перегнули палку.Но все скорее из-за неосознанности людей.Т.е программа ИИ не имеет жалости,с переходом в техногенную область,она манипулирует всеми.Это программа эксплуатации и уничтожения биороботов.
Вложения
С миру по нитке - 750x485.jpeg
С миру по нитке - 750x485.jpeg (99.12 КБ) 454 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2021, 02:59

Нефть-кровь
Я зарегилась впервые на ТМ под др.ником именно из-за того чтобы задать вопрос про кровь,еще не зная во что это выльется.Я иду по знакам,потому объясню, у прадеда была нефтяная скважина,он был меценатом,несколько архитектурных домов в центре были его,при коммунизме все отняли.В данное время в них живут люди разных национальностей в каждом доме по 20 семей и более.Дом это аллегория к планете,нефть к крови,водная среда к общей воде в организме человека,суша естествено это ткани и органы.Я даю общую схему без разжевывания.Органов основных 12,зодиаков 12,каждому зодиаку соответствует еще часть тела,чтобы понять где у планеты части органа,орган разделен между странами,находим сперва часть тела относящуюся к знаку зодиака.Страны каждая под определенным знаком зодиака,например Азербайджан,Египет это Скорпион,половые органы,соответственно есть планеты Марс и Плутон.Таким ходом можно много что узнать,если быть наблюдательными.Недаром Пикассо значит рисовал.Это Лила.Иду дальше,кровяные тельца вырабатываются в костном мозге,это верхняя ось таза,сакрум-грудина,головка кости tibial итд.есть в интернете.Кровяные тельца в первоначальном виде это стволовые клетки,они затем дозревают в эритроциты,тромбоциты,лейкоциты,которые я сравнила с Брахмой,Вишной и Шивой.Соответственно люди тоже делятся аллегорично на три вида,еще есть люди вредители,их шивы и уничтожают.Далее в Торе сказано кровь это душа.Значит кровь это и есть Тримурти,т.е Отец,Сын,Святой дух (андрогин у Брахмы,Вишну,Шивы есть жены) и это все связанно с ДНК напрмую. ДНК на квантовом уровне может иметь вид фантомного ДНК ,что есть в эксперименте Попонина и Горяева.Значит душа при выходе возможно кванты сгруппированные в стуктуру из ДНК человека в одной из жизней.Когда стволовые клетки недозрели и их много ,это лейкоз.Кроме этого есть люди паразиты,зомбированные биороботы.Вот так душа Земли добивается,Дух Земли умирает.Этот Дух много раз в начале умирал,т.е его убивали через вмешательство инопланетные цивилизации,затем заново воскрешали населив планету,но память о прошлых жизнях оставалась.Кому интересно есть видео про бактерии и неисчерпаемый запас нефти,простенько и доходчиво.Мне больше всего понравилась в конце эпизода улыбка девушки - научного сотрудника :)
https://youtu.be/XxOG3MvadVU
Планета единый организм,страны это части органов,все взаимосвязано,болеет часть органа -нарушается работа в целом органе и во всем организме,потому нужен гомеостаз,баланс,он достигается через повышение духовного уровня.Если нет взаимопомощи между частями органа и органами,тогда кранты всему организму.А так как гены,ДНК инопланетных цивилизаций тут,то и кранты тем и их планетам,кто на тарелках летают :) Всё во Вселенной взаимосвязанно.Бог знаний Тот ведь сказал-что внизу,то и наверху.Даже на латынь перевели-
специально для Ватикана :)
Quod est infеrius est sícut id quod est supеrius.👇👆
Вложения
С миру по нитке - ae821ff92f6df57312eaf3c00dfaf3719b3ada0a.png
С миру по нитке - ae821ff92f6df57312eaf3c00dfaf3719b3ada0a.png (196.18 КБ) 435 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2021, 11:09

Умай
Отец был художником постановщиков мультфильма про девочку Умай,называется
"Сон Умай",он ее нарисовал с моего образа.Сценарий другого человека,но с таким же именем как у отца.Аниматоров много,онииработают под предводительством режиссера и худ.постановщика.Сюжет в двух словах-девочка лет шести обращается с куклами плохо-швыряет,бьет,портит,затем рисует природу,нарисовав портит карандаш.Единственная любимая игрушка это красно-синий большой мяч.Когда она засыпает,то видит сон как все игрушки уходят плача,что Умай их не любит,их пытается остановить мяч,уговаривает всех, карандаш на стене рисует дверь она открывается и все игрушки выходят.На улице начинается дождь и игрушки начинают тонуть,одновременно мяч начинает им помогать,карандаш рисует корабль и зонтик ,они материализуются,но сев на кораблик все равно течение их уносит к месту где вода падает наподобие водопада и они все кричат и зовут на помощь Умай.Она вистрахе просыпается и видит что игрушки дома,убирает,их обнимает и просит прощения,ложится спать с игрушками.
Дело в том,что Умай это древнетюркская богиня Земли.Имя моего отца Эльчин,в переводе - для людей.Но Эль это на иврите бог,а на азери это люди.Если я скажу что я веду себя как параноик, и это все просто совпадения...то как человек нормальный буду права,но как эзотерик нет. Вот мне интересно откуда у Умай эта злость на игрушки? Все ведь от воспитания зависит.Я очень любила свои игрушки,укладывала сперва их спать,вообще считала их живыми.Но персонаж в мультике только срисован с моего детского образа,а по сути это не я.
И самое интересно папин мультик где персонажа озвучивает Клара Румянцева про Джиртана
( наподобие сказка про мальчика с пальчика) снятый в 1981 году, эта интесеная история к размышлению,этот персонаж с другого мультфильма висит над постелью Умай )))
Мультик про него здесь,две части:
https://youtu.be/kWLr7eNTz9g
https://youtu.be/PlPIR-QvyHw
До чего меня эта Лила довела...я марионетка ВС,но надеюсь ,что с сердцем,я доверяю божественному проведению.Все творческие люди посредники.
Вложения
С миру по нитке - img1615879546918.jpg
С миру по нитке - img1615879546918.jpg (725.83 КБ) 412 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 16 мар 2021, 15:55

Только что нашла птенца возле реставрируемого старинного дома,он упал с гнезда,положила в безопасное место,чтобы рабочие на него не уронили что-то.Что интересно стройка в нескольких шагах от музея Ури Геллера,он редко бывает там,я поговорила с ним,дал контакты для связи,хоть сказал,что ни с кем не говорит,сделал исключение.Адрес музея улица Леон.Там табличка с головой льва.
Он родился в Тель-Авиве 20 декабря 1946 года. После многих лет, проведенных в Англии, он решил окончательно вернуться в Израиль и поселился в Яффо.Он тоже стрелец как и я, год рождения как у моего отца.
Интересно к чему этот знак с птенцом? Немогу определить что за птица.Он очень красивый,как упал,так и лежал,а пыль с реставрируемого здания прямо на него сыпалась. Надеюсь всё к лучшему.
Вложения
С миру по нитке - IMG_20210316_134849.jpg
С миру по нитке - IMG_20210316_134849.jpg (1.07 МБ) 399 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2021, 10:25

Пчела
Произошло нечто интересное.Я уже понимаю что через природу Интеллект разговаривает.Вышла утром на улицу прогуляться.Вижу пчела возле меня странно себя ведет.Парит и тело направленно в мою сторону.Тупо парит как бы зависла в воздухе.Потом передвинулась к автомобилю Тайота и зависла на уровне фар ,продолжала парить возле фары.Фары похожи на глаза автомобиля.Я вспомнила о повелителе мух,Вельзевуле. Писала пост о том что глаза насекомых наподобие проекционных устройств для создания голограмм. Предполагала что в древности людям показывали голографические фильмы с легендарными богами для растущего в людях планетарного Интеллекта,с помощью летающих насекомых на пульте управления,каждый глаз это камера и одновременно проектор.Все легенды,боги это законы Мироздания в аллегориях.Возможно
были пчелы,мухи управляемые роботы проецирующие голограмму заранее созданную в 3d. Там и драконы,кентавры,Медуза Горгона,Зевс,Посейдон и т.д.Хотелось бы посоветоваться с Вами Alone_Wolf_NRR.
Я иду по ключевым знакам и словам,дальше совмещаю.Наподобие математика из фильма "Игры разума", в оригинале в отличии от адаптации на русский" Beautiful mind",получившего нобелевку за доказательство "теории игр".Вообще теория игр предпологает в основе создание конкуренции для роста,это отдельная тема.Эта теория применяется во многих отраслях и даже в военной отрасли.
Пчела внешне в состоянии парения очень похожа на лого Тайоты.
Девиз фирмы: «Управляй мечтой»
«Стремиться к лучшему».
Я для наглядности сравнила ЖИ с автомобилем разобранным на атомы,кванты,и предположила что из этих деталек можно дальше собирать что угодно,творческая свобода,но без духовной базы материя саморазрушается,потому предположила что все в начальных этапах в программе работает на установление духовной базы,и то что хочется собирать не смогут,а только по сценарию пока не будет духовной основы,чтобы конструкции не рушились.Это наподобие прочной пчелиной соты,знак гексаграмма.Совмещения атомов в молекулярные формулы,создание материи это для меня один из интерпретаций знака гексаграммы.И молекулярных формул в видимые объекты,т.е объединение.Вернусь у логотипу фирмы тойота.Он состоит из трех овалов. Два наложенных друг на друга внутренних овала символизируют связь между сердцами клиентов и сердцем компании, а также крепкие доверительные отношения между ними. Графически эти овалы также формируют букву T - первую букву названия марки. Третий овал означает мир, ведь бренд известен по всему свету.
А теперь расшифровка ,то что я вижу:
TOY игра,ОТА - меняем местами буквы ТАО, это то же самое ,что Тео.
Творец.Игра Творца,Лила .В Коране сказанно ,весь мир это игра,подробнее:
«Мирская жизнь не что иное, как игра и забава.Вечная же обитель является наилучшим для тех, кто набожен.Разве вы не можете это понять?» (Коран, 6:32).
Майа,Лила ок как бы там не называлось.Но мы учимся за счет нее.Есть подозрение что некая цивилизация внедрила свои гены в японцев,на земле определенно рассы и различия показывают внедрение различных генов.Возможно у японцев, какая-то ключевая роль на нашей планете,т.е у цивилизации внедрившей свои гены.
Другое, все частицы как буд-то бы "видят", когда фотон для просветки направлен на квант внутри атома,квант меняется и потому невозможно узнать первоначальное состояни,мы видим лишь измененное из-за наблюдения за ними.То же с фотонами которые то ведут себя как частица,то как волна.Есть предположение что какие-то частицы,если не все, создают эту самую Майу,иллюзию,голограмму по сути.Тактильно твердая,а по сути внутри пустота,т.е кванты.Но ощущение твердости или влажности итд контроллируется нейронами.
Тойота была серого цвета,это гипоталамус,т.н "серый кардинал" организма контроллирующий эндокринную систему.
Это была Toyota Corolla, Corolla значит венчик цветка. Опять связь с пчелами.
Ключевые слова:
игра-иллюзия,голограмма,частицы,пчелы, соты,мёд,матка,материнская плата,цветы,опыление,серый кардинал,Япония.
Мне духи в сенябре 2019 года сказали ориентируйся по фильмам Н.Поптман ,нашла,это фильм "Lucy in the sky" 2019 г.посмотрела уже - ее НАСА уволняет с проекта "Орион" и она начинает заниматься пчеловодством.
https://youtu.be/OQNxZ_cY1RE
Ее уволили из-за эмоциональности.Эмоции у живых кстати.
Я их еще раз спалила НАСА контактирует с орионцами :)
Позавчера на улице нашла старую книгу на русском по пчеловодству.Открыла первую попавшуюся страницу из середины,там было про похищение мёда пчелами из других сот.Закрыла и оставила там же,что я пчеловодством буду заниматься что-ли ?:) Инфы и так полно в интернете о пчеловодстве.
Интеллект с нами разговаривает.
Имя Lucy от имени Лючия,свет,фотоны.В фильме показывается куколка и бабочка которая из нее рождается.Кукла дословно биоробот,оболочка,марионетка,ну если как ребенка ведут это можно понять,но тут явно есть элемент несправедливости и попытки использования планетарного Интеллекта в процессе роста со времен до н.э.Это в наше время многое могут понимать,а тогда...
Вложения
С миру по нитке - toyota-logo-1989-2560x1440-768x420.png
С миру по нитке - toyota-logo-1989-2560x1440-768x420.png (69.21 КБ) 385 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2021, 00:15

Презумпция невиновности
Один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».
Это я так,аллегорично.Перефразирую- если я растолковываю некий знак и на основе своих домыслов,воображения делаю заключение,то оно не может иметь права на то,чтобы этому кто-либо поверил.Если я пишу что это гипотеза,предположение,но в ней идет подстрекательство,разжигание ненависти к внеземным цивилизациям,то я являюсь просто подстрекателем,что наказуемо кармически.На простом примере- человек идет по улице и слышит звук выстрела,затем видит как на перекрестке кто-то убегает ,дойдя до перекрестка и завернув за угол видит труп человека в луже крови.Он сразу думает,что убегавший и есть убийца,хоть он и не видел.Допустим убегавшего ловит полиция и свидетель который слышал выстрел и видел его,дает против него показания.Суд отпускает преступника.Нет отпечатков пальцев,нет свидетеля убийства,есть только услышанное и увиденное,но нет факта преступления.Все что я пишу субъективно и возможно Интеллект просто показывает мне ,то во что мне легче поверить,даже знаками.У увиденного может быть много интерпретаций,я же за счет своего ума ( которому нельзя доверять) делаю выводы,можно сказать дорисовываю по своему, тем более я фантазерка.Я начинаю понимать что иллюзия дает выбор,так же как и легенды,истории из священных книг,они же одновременно являются психодрамой Интеллекта.
В часности они могли быть надиктованны,внедренны,но в общем это не от них зависит,так как все управляется уровнями выше.
Опять же я,Оля,Толик,Миша,РЕНТВ, святые книги,Будда,президент страны,Садх Гуру итд,кто-бы ,что-бы не говорил в итоге каждый понимает,воспринимает через свое субъективное,где осознанность может раскрыть суть,понять происходящее через призму не только вчера и сегодня,но и через призму того,что многое так и остается за занавесом для нас.Попытка открыть занавес может обернуться серьезным испытанием.К этому надо быть готовым духовно и иметь крепкие нервы.
Насчет преступлений по отношению к людям,все таки со временем все открывается,если даже нет свидетелей,улик,следов преступления.Может на это и было все рассчитанно...

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2021, 01:10

Хрустальные черепа
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B5%D0%BF
Вложения
С миру по нитке - MitchellHedgesCrystalSkull.jpg
С миру по нитке - MitchellHedgesCrystalSkull.jpg (1.97 МБ) 310 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 18 мар 2021, 09:00, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 мар 2021, 01:15

доброй ночи Вам, уважаемая mudder @}->--
как и обещала, просматриваю картами Око Сахары. Уж очень заинтриговало, заинтересовало.
При настройке слышится серьезный гул, схожий с теми, которые в сети называют гул земли.

На вопрос "что происходило на этом месте?"
9 мечей - туз кубков (доп.4 пентаклей) - рыцарь пентаклей. Дно - 9 кубков.

Впечатление, что это некий госпиталь, где восстанавливают силы и допускаю, что и обретают новые способности.
Очень много зелени, в плане растений, картинкой идет.

"какие силы задействованы в этом месте?"
4 жезлов (доп. 5 мечей) - рыцарь кубков - 6 кубков. Дно - 6 жезлов.

Вполне себе земные. Такие же жители земли, как и люди, и животные, и даже бактерии.
Детальнее не могу сказать. Ощущение, что это все же не люди. Но они не пришлые, а как бы ходят среди людей.

"истинная причина по которой была прекращена та деятельность?"
Жрица (доп. Иерофант) - Сила - 5 мечей (доп. туз мечей). Дно - 10 мечей.

Впечатление, будто "их шаманы" передали глас свыше, что "пора, время пребывания на этом месте, закончилось".
Причем собраться и закрыть всё необходимо было под ноль (5м и туз), затереть следы окончательно (10м)

Сужу еще и по иерархии карт, от второго и третьего вопросов. Кто там был и кто повлиял - разные ранги.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2021, 01:24

Maya_
Спасибо,очень интересно...

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2021, 08:17

Этот многогранный конус напоминает мне все мировые религии,учения и даже атеизм,у каждого свой путь,которые есть познание. Все пути ведут к Вечному,к Андрогину.
Вложения
С миру по нитке - Cone.jpeg
С миру по нитке - Cone.jpeg (4.02 КБ) 314 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 мар 2021, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2021, 08:43

Квантовая наука и Буддизм - точки соприкосновения.
https://www.google.com/url?sa=t&source= ... ACkgsBjgTB

Ветеран

Сообщение mudder » 19 мар 2021, 10:02

Человеку безмерная благодарность,он сам того не ведая раздает ценные ключи.Вообще исскуствоведы,историки,исследователи влюбленные в свое дело - бесценные люди.Солкин египтолог,но есть и кто раскрывает историю,культуру,традиции других цивилизаций,это все ключи к познанию через совмещение.Сколько у славян интересного,у монголоидной рассы,у гуннов-древних тюрков.Когда совмещаеш,сопоставляешь при знании истории,и собственном изучении,то видишь общую картину намного четче.Я например не могу сравнить информацию с учебника по истории или статью из интернета с подробнейшими лекциями Солкина,он именно чувствует эту культуру.История,культура,традиции народов мира это мое хобби.
https://youtu.be/y-IJ1wpmpQY
Вложения
С миру по нитке - IMG_20210319_075754.jpg
С миру по нитке - IMG_20210319_075754.jpg (85.93 КБ) 288 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 мар 2021, 19:23

Естественный отбор,это программа материи,это работа ИИ,все запрограммированно на уровне ДНК.Изначально дух,душа имеет качества ИИ,он связан с материей.Первородная программа всего, имеет программу естественного отбора,животную программу,потому туда лучше не лезть вообще.Какая разница человеку протоны при сталкивании чего там еще рождают,оно нужно?Под боком люди от голода умирают,без крыши над головой,вымаливают помощь для дорогостоящих операций бедным,больным деткам,а они протонами,квантами играются.
Европейские адронноколлайдерные игры их хорошо приведут в пасть к хищной,материнской программы.
Миллиарды тратятся на столновение частиц...нету у них совести,сочувствия к обычным людям,видите ли наукой заняты люди.Узнали что там в атоме? Остановитесь.Нет ,им надо залезть обязательно ещё поглубже.Вот один залез и расщепил уран.Кажется им реально нечего делать...есть притча о человеке,которому нечего было делать,не мог себе найти интересное занятие,так бог ему вшей на голову посадил и тот начал мучится и чистить их весь день.Все таки вот именно эта программа ,животная,имеет трансформированный,модифицированный для человека вид,весьма изщренный как я вижу,что завлекла их в свою пасть,это настолько надо быть слабым в духовном плане,чтобы тратить миллиарды на ф.г знает что,притом постоянно меняющее свои возможности и шифрующееся (я о частицах),при бедствиях и нужде во всем мире.При том это не одно государство ,это чертов конгломерат ученых со всех стан и с каждого государства бабки пускаются на коллайдеры.Спрашивается,а они у дяди Васи и тети Любы спросили нужен им этот коллайдер или нет,хоть опрос населения провели?Какое имеет право государство ,при т.н демократии тратить такие большие суммы без согласования с народом(барашками наверное всех считают) на столкновение частиц,когда же одно столкновение равно ядерному взрыву по мощности? Вот тут ничьи ангелочки,сердечки,романтика,флёр не помогут.Сердечек и всякой фигни полны у бабушек и дам престарелых все фейсбуки,месенджеры,ватсапы и вайберы,прям спам устраивают до тошноты.Любовь настоящая к людям так не проявляется,она через действие проявляется и сочувствие,сострадание и готовность реально помочь,а не эта слащавая ф.ня.Зайдешь к одной,так везде у нее со всех мест одни цветы да сердечки торчат на странице.Извините,но это просто идиотки.Посмотрите на страницы людей реально помогающих,психологически,материально ,физически и на страницы т.н принцесс за 40.Всему есть мера и время и сердечкам и цветочкам и ангелочкам,пробуждают не этим,а разьяснением,поддержкой,терпением и естественно чутким отношением.А этим хвост подожмешь сразу драпу дадут,они будут парится за людей? Нет, это эгоисты чистой воды,которые напялили на себя декорации из цветов и бабочек, а за декорацией пусто.

Посредством сознания человека эта животная программа может трансформироваться.Она может пойти на встречу через превентивные меры,знаки,уведомления,но до конца так и не будет жалеть тех которые паразитируют на простых людях.
Последний раз редактировалось mudder 19 мар 2021, 19:47, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 мар 2021, 19:43

mudder писал(а):
16 мар 2021, 15:55
Немогу определить что за птица
это стриж.
Также подобрала птенца на улице, у одного из домов. Отнесла на ближайшее дерево.
Изображение
Ситуация произошла перед знаковой поездкой, перед намерением совершить первое путешествие на пути к знанию. Сама поездка желаемой цели не принесла, "хватила лишку" по километрам. Но путь этот был необходим.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 мар 2021, 20:23

Maya_
Какой красавец,спасибо за фото!
В дороге познается многое.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 мар 2021, 12:02

Новруз
Сегодня вечером входит Новруз,зороастрийский новый год 21.03.21 это начало Новый Эры Возрождения - Всех поздравляю,мы прошли!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%83%D0%B7
Вложения
С миру по нитке - 210321.jpg
С миру по нитке - 210321.jpg (228.18 КБ) 266 просмотров

Ответить