Земля писал(а): ↑22 июл 2023, 15:57
Здравствуйте! Я к Вам за продолжением диагностики. Тема крайне важна для меня в плане дальнейших действий.
Напомню - меня интересует отношение ко мне со стороны женщины (
Елена). Ее возможное негативное влияние на мою (
Ольга) сегодняшнюю и дальнейшую (временной промежуток год от сегодня) жизнь. А также инструмент воздействия ( сплетни, магия, подкуп и пр.). А также как я могу минимизировать ее влияние.
Заранее благодарю
Здравствуйте!
Перспектива негативного влияния Елены на вашу жизнь на сегодня?
По выпавшим картам негативное воздействие идёт и даже усиливается. По карте Древо это может быть связано как с родственными отношениями, так и углублением, укоренением негативного воздействия

- Оракул Экзогенезис - проработка колоды - 20230811_174942.jpg (2.29 МБ) 243 просмотра
Перспектива дальнейшего негативного влияния на дальнейшую вашу жизнь?
Воздействие будет остановлено. То ли вы каким-то импульсом сможете справиться, то ли сама Елена решит, что с вас достаточно и нужно двигаться дальше

- Оракул Экзогенезис - проработка колоды - 20230811_175252.jpg (4.36 МБ) 243 просмотра
Какой инструмент негативного воздействия на вас?
По карте Книги идёт информация в открытом доступе, то есть, это может быть как запрос в интернете, так и соответствующая литература. Это то, что лежит на поверхности и не скрыто. Но при этом Елена ни с кем не делится тем, что делает. То есть, получила информацию, применила её и молчит, находится в ожидании.

- Оракул Экзогенезис - проработка колоды - 20230811_175515.jpg (6.04 МБ) 243 просмотра
Как вы можете минимизировать негативное воздействие?
Судя по картам, вам нужно мудро выйти из каких-либо контактов с ней. У Лабиринта в этой колоде всегда есть выход. Может вам надо полюбовно расстаться, по-семейному поговорить. Я бы сказала, что вы сами знаете, как правильно поступить

- Оракул Экзогенезис - проработка колоды - 20230811_175843.jpg (4.43 МБ) 243 просмотра