Dorienn писал(а):несколько причин, почему я не хочу рожать.
1. Я привыкла жить полной жизнью, меня интересует очень многое, у меня куча хобби и разных интересных дел. Я не готова принести все это в жертву пеленкам и соскам.
2. Я не готова не иметь возможности выспаться в течение года или более.
3. В школе я была очень некрасивой (очки, плохая осанка, худоба и т. д.) Я сама сделала свое тело, проведя половину юности в спортзале. И что, побыла красивой 10 лет - и здравствуйте, растяжки, "уши спаниеля" и отвислый живот?!
5. У меня очень плохое зрение, да и вообще здоровье, прямо скажем, не богатырское. Родить сама однозначно не смогу, будут кесарить (+уродливый шрам на теле!) А после рождения ребенка и вообще буду подлежать списанию.
...
Все-таки думаю, что ключевой пункт здесь № 4. Муж тоже пока не хочет детей.
Но это Вы так думаете, что муж не хочет детей. Вас это не настораживает? :)
насчет отвислого живота и "ушей спаниеля" и прочих "страшилок"...
Если Вы знаете, что такое спортзал и правильное питание, у Вас этого никогда не будет! Но можно и не рожав, заиметь все эти прелести
:)
И самое главное...
Я привыкла жить полной жизнью, меня интересует очень многое, у меня куча хобби и разных интересных дел. Я не готова принести все это в жертву пеленкам и соскам.
Вы сами не ведаете, что говорите!!!
Полная жизнь? Чем же она полна? Хобби? Интересные дела?
И Вы боитесь все это принести в жертву????? Нет, не пеленкам и соскам...
А Вы не боитесь, что Вас никто не назовет мамой?
Вы, дорогая
Dorienn, думайте... не торопитесь...
Рожать или не рожать?
Кормить или не кормить?
Какого размера будет шрам на животе?
Какую форму примет грудь?
Думайте... Только помните... локоток-то далеко... потом не достанете...
Мужу Вашему рано или поздно захочется продолжить себя в детях... не опоздайте! :flowers:
З.Ы. Без обид, пожалуйста...

Отписывалась уже в этой теме, давно, думала, больше не зайду... только ради Вас...