maristar30 писал(а):mr. S писал(а):Если Вы так переживаете по этому поводу то может не сработать.
Извините за глупый вопрос, но мне важно знать- а перед страшными ночными ритуалами на перекрестке и кладбище можно выпить грамм 200 спиртного, чтоб не боятся, или это полностью исключено?
Мне кажется, что если У Вас есть страх, перед тёмными ритуалами, то лучше вообще туда не соваться. Не под то Вы заточены.
Знаете, что чувствует ведьма, когда идёт в два часа ночи через дачный посёлок, потом через лес к реке, чтобы закончить ритуал?! Восторг, экстаз от ощущения силы, власти. Запоздалые машины останавливаются и ждут, пока ты пройдёшь, собаки разворачиваются на 180 градусов, и, поджав хвосты, убегают. А ты летишь, одна, в единении со всем окружающем, но понимая, что можешь сейчас подчинить себе практически всё. Какой страх?! Какие сомнения?!
Я до сих пор босиком по пять - десять километров прохожу, в хлопковой рубашонке, вот только последние пару недель стала жилетку меховую набрасывать. И мне в такой одежде ещё и жарко бывает. Представляете, как энергетика шарашит?!
У меня муж даже не дёргается, когда обнаруживает, что, прибывая на природе, я вдруг в час ночи, или того позже, куда-то исчезла. Я раз спросила его, ты вообще что ли за меня не переживаеешь, вдруг меня кто обидит. Так он аж воскликнул:"ТЕБЯ?! Ты бы себя видела, когда ты ритуалить куда-нибудь летишь! Я за тех переживаю, кто по своему неразумению, на пути твоём может встать!" А он меня очень сильно любит, и ему 55 лет, то есть не пацан наивный.
Это я всё к чему, если к тёмному есть хоть какая-то склонность, страха не будет однозначно. Я даже круг защитный не черчу никогда. Снимаю защитные амулеты, которыми пользуюсь в обычной жизни. Ну не боюсь я их. Может и зря, конечно. Но когда я произношу:"Чертушки-братушки", я именно такие чувства к ним и испытываю. А чего братанов то бояться. Обращаюсь к Чёрному старцу, так у меня волной жар по телу. И опять же страха ну ни на грош. Я ж по ним прям скучаю. Иногда за копейки ритуал могу сделать, если какое- то время клиентов не было подходящих. Или когда что-то новое хочу испробовать.
Я когда говорю, что Вы не под то заточены, я не имею ввиду магию вообще. Может Вам таро стоит заниматься, а может Вы рунолог от Бога. От Одина, например. Просто, не стоит наверное в некро лезть. Ну и в чернуху, конечно. А так, много ведь всего ещё есть. И, кстати, могу абсолютно точно сказать, что руны работают не слабее ритуалки. Если к ним ключик подобрать. Понять их суть. Почувствовать их как живых сущностей и дать возможность реализоваться на физическом плане. Они Вас за это так отблагодарят, что не любой риуал по эффекту сравниться. Ищите и обрящете. Удачи.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой