Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Иногда заходит

Сообщение nancysid » 08 окт 2009, 22:05

глупыш писал(а):
nancysid писал(а):
глупыш писал(а):а если откуп сделать?
на сколько я поняла,ни один откуп не предотвращает откат на все 100.поэтому в любом случае откат будет,но слабее.. :razz: :razz:

поправьте меня профи,если я не права :Secret:
но можно же полностью все-таки защититься?
НА ВСЕ 100 НЕЛЬЗЯ..МАКСИМУМ НА 90 :razz: :razz:
In Frieden immer nicht ewiger und nur authentische Liebe ewiger.
В мире все не вечно и лишь настоящая любовь вечная.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 08 окт 2009, 23:03

Да не будет никакой "негативной отдачи". Но и результата не будет.
Неужели кто-то всерьез думает что прочитав тот же заговор (только к теоретическим "бесам" [низшим духам любой иерархии, даже не элементалям]) или просто подложив вещь/фото в "могилу" (а реально пихнув на 2-3 см к могиле) можно получить хоть какой-то эффект?!
Россия, как же бесконечно ты меня поражаешь.

Откаты, вообще бывают только если вы в них верите. У кого-то мне попалась прекрасная аналогия "отката" к электричеству. Гениально сказано было.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

kgf
Участник

Сообщение kgf » 09 окт 2009, 00:59

а какая еще есть рассорка на соперницу без фото

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 09 окт 2009, 08:10

FraterXR, опуская ваши сентенции по поводу деревенской магии, скажу, что откаты - реальная вещь, и причин может быть много. Не только вами названная (она мастерам не грозит, те уже научены "делая, не думать о расплате, и ни о чем не жалеть").

Причины отката.

1) Психологическия. Страх отката - может провоцировать само-наказание, об откате уже столько сказано, что он давно обзавелся собственным эгрегором. Вывод: делая порчу - думай о цели, а не о возможном воздаянии. Если сделать все правильно, в 90% случаев отката не будет.

2) Нарушение догм эгрегора в котором состоишь. Пример: христианам противопоказано заниматься магией не связанной с их эгрегором. Выход: не связываться с эгрегорами, которые не поддерживают твои действия. Если христианская бабушка, которая всю жизнь лечила молитвами, возьмется наводить порчу - она непременно огребет.

3)Магия, как правило, работает по пути наименьшего сопротивления. Пример: вы провели ритуал на богатство с использованием сущности, ваш любимый дядя попал под машину, оставив вам при этом приличное наследство. Никому не хочется зря трудиться – ни вам, ни сущностям. Выход: четко формулируйте свою цель.

4)Защита цели другим колдуном или эгрегором. И то, и другое встречается достаточно редко. Людей серьезно занимающихся магией мало, для большинства даже вызов поноса у соседа – сложнейшее магическое действие. Эгрегор же по-настоящему защищает только важных для него людей. Выход: смотри, на кого лезешь.

5)Неправильно выполненная практика – большая часть причитаний о последствиях вредоносных действий именно из-за этого. Когда творишь порчу нельзя допускать даже мысли о раскаянии или о том, что жертву не надо убивать- часть удара неизменно придется на вас. Выход: учится контролировать себя, а пока не умеешь- пользоваться всевозможными средствами от отката.

6)Есть практики, использование которых само по себе подразумевает похожие на откат последствия (снятие родового проклятия, порча на смерть). Используя их, об этих последствиях нередко забывают.
Практикующий колдун из Челябинска

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 11:45

maristar30 писал(а):
mr. S писал(а):Если Вы так переживаете по этому поводу то может не сработать.
Извините за глупый вопрос, но мне важно знать- а перед страшными ночными ритуалами на перекрестке и кладбище можно выпить грамм 200 спиртного, чтоб не боятся, или это полностью исключено?
Мне кажется, что если У Вас есть страх, перед тёмными ритуалами, то лучше вообще туда не соваться. Не под то Вы заточены.
Знаете, что чувствует ведьма, когда идёт в два часа ночи через дачный посёлок, потом через лес к реке, чтобы закончить ритуал?! Восторг, экстаз от ощущения силы, власти. Запоздалые машины останавливаются и ждут, пока ты пройдёшь, собаки разворачиваются на 180 градусов, и, поджав хвосты, убегают. А ты летишь, одна, в единении со всем окружающем, но понимая, что можешь сейчас подчинить себе практически всё. Какой страх?! Какие сомнения?!
Я до сих пор босиком по пять - десять километров прохожу, в хлопковой рубашонке, вот только последние пару недель стала жилетку меховую набрасывать. И мне в такой одежде ещё и жарко бывает. Представляете, как энергетика шарашит?!
У меня муж даже не дёргается, когда обнаруживает, что, прибывая на природе, я вдруг в час ночи, или того позже, куда-то исчезла. Я раз спросила его, ты вообще что ли за меня не переживаеешь, вдруг меня кто обидит. Так он аж воскликнул:"ТЕБЯ?! Ты бы себя видела, когда ты ритуалить куда-нибудь летишь! Я за тех переживаю, кто по своему неразумению, на пути твоём может встать!" А он меня очень сильно любит, и ему 55 лет, то есть не пацан наивный.
Это я всё к чему, если к тёмному есть хоть какая-то склонность, страха не будет однозначно. Я даже круг защитный не черчу никогда. Снимаю защитные амулеты, которыми пользуюсь в обычной жизни. Ну не боюсь я их. Может и зря, конечно. Но когда я произношу:"Чертушки-братушки", я именно такие чувства к ним и испытываю. А чего братанов то бояться. Обращаюсь к Чёрному старцу, так у меня волной жар по телу. И опять же страха ну ни на грош. Я ж по ним прям скучаю. Иногда за копейки ритуал могу сделать, если какое- то время клиентов не было подходящих. Или когда что-то новое хочу испробовать.
Я когда говорю, что Вы не под то заточены, я не имею ввиду магию вообще. Может Вам таро стоит заниматься, а может Вы рунолог от Бога. От Одина, например. Просто, не стоит наверное в некро лезть. Ну и в чернуху, конечно. А так, много ведь всего ещё есть. И, кстати, могу абсолютно точно сказать, что руны работают не слабее ритуалки. Если к ним ключик подобрать. Понять их суть. Почувствовать их как живых сущностей и дать возможность реализоваться на физическом плане. Они Вас за это так отблагодарят, что не любой риуал по эффекту сравниться. Ищите и обрящете. Удачи. :love:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 12:53

> опуская ваши сентенции по поводу деревенской магии

Деревенская магия работает за счет веры в то что она работает и за счет энергии ингридиентов, высвобожденной этой самой верой. Ничего больше в ней нет.
Все работы, которые проводятся, скажем для любовной магии в ту же пятницу - это уже церемониалка/ритуалика. Воззвания к любыми Ангелам/Демонам/Богам - тоже церемониалка/ритуалика. И т.д.
Как таковая вся "западная" традиция (какая из них именно?) - не более чем синкретичный микс кучи восточных и нордических течений + туда добавили енохику. Не более того.

> Нарушение догм эгрегора в котором состоишь.

Эгрегоров не существует. Все эти истории об "эгрегорах" - на 99% выдумки.
Но любая сила способна сама себя защитить, факт. Только эгрегором это не является.

> Защита цели другим колдуном

У каждого свое, но лично я защиты просто игнорирую. Любые. Причину уже называл - тем, кто работает в течении 218 дела до "откатов, кармы, мести белых сил" и прочей, прочей - просто нет. Это сила Алогоса, подход иной.
Говоря иными словами, между космическими (вселенскими) сфирами Кетер, Хокма и Бина и акосмическими Тоху, Боху и Хасек разницы нет никакой вообще, но (!) между космическими Кетер, Хокма и Бина и космическими Тоху, Боху и Хасек - разница неизмерима.

> Неправильно выполненная практика

Это да. Именно поэтому не стоит лезть на кладбище, если не знаешь что там делать. Но это не откат - это неудачная попытка взаимодействия с определенной силой. Прося у SLM, плятят золотом.

И т.д. и т.п.
Xeper-I-Set

Собеседник
Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 09 окт 2009, 13:00

:) Деревенская магия одна из самых сильных

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 13:06

> Деревенская магия одна из самых сильных

Просто без комментариев.
"Самая сильная магия" которая построена на использовании всего что подвернется вод руку - протухшего молока, коровьих лепешек, свиных костей и ниток (и обращению к бесятам - низшей иерархии всей чернухи) - это да, бесконечно сильно.
Деревенский "колдун" проводит свои обряды очень секретной старинной "магии", приходит западник средней руки, щелкает пальцами и все у деревенского колдуна разваливается. потом западник идет пить пиво/вино, а деревенский долго болеет.
"Чудесная", "сильная" магия, что сказать.
Xeper-I-Set

Иногда заходит

Сообщение nancysid » 09 окт 2009, 13:10

FraterXR писал(а):Да не будет никакой "негативной отдачи". Но и результата не будет.
Неужели кто-то всерьез думает что прочитав тот же заговор (только к теоретическим "бесам" [низшим духам любой иерархии, даже не элементалям]) или просто подложив вещь/фото в "могилу" (а реально пихнув на 2-3 см к могиле) можно получить хоть какой-то эффект?!
Россия, как же бесконечно ты меня поражаешь.

Откаты, вообще бывают только если вы в них верите. У кого-то мне попалась прекрасная аналогия "отката" к электричеству. Гениально сказано было.
а что бы вы посоветовали сделать,чтоб человек умер? 8)

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 13:10

НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА БОГОВ писал(а)::) Деревенская магия одна из самых сильных
А по мне, так даже не первый класс, так подготовишка. Хотя сама ведьма и получаю удовольствие от проведения ритуалов. Но реально понимаю, что это низший уровень и иду дальше. Хотя для работы пользую, так как уверенно себя здесь чувствую. Но, чем меньше атрибутов и других вспомогательных элементов использует маг, тем сильнее он в магии. Я знаю человека, который вообще пользуется просто своей силой желания, но он ведёт такой образ жизни, который мне долго ещё будет не доступен. Поэтому рулим пока, чем можем. :dont_know:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Собеседник
Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 09 окт 2009, 13:15

А из вас кто-нибудь встречался с порчей "злобник"?

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 13:15

> а что бы вы посоветовали сделать,чтоб человек умер?

Я могу посоветовать многое, но то что я делаю, когда мне нужно чтобы человек умер, вы не сделаете, хотя бы по тому что:
1) Смерти платят золотом, не скупясь;
2) для этого надо знать как купить землю с кладбища, человеческие кости, как подготовить алтарь, алтарную фигурку, инструменты, целую пачку сигил и ключей к сигилам (в интернетах этого нет и никогда не будет), какие именно фимиамы используют для этого, как все это освятить, какое нужно жертвенное животное и т.д.
Последний раз редактировалось FraterXR 09 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Xeper-I-Set

Собеседник
Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 09 окт 2009, 13:16

интересно =-0

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 13:18

> А из вас кто-нибудь встречался с порчей "злобник"?

А кто-нибудь из вас, деревенских, взывал хоть раз напрямую к Каину Доминор Тумулюсу, Носителю Косы? Или к его "аналогам"?
Еще раз: все ваши деревенские страшные злобные порчи сшибаются на раз-два.
Последний раз редактировалось FraterXR 09 окт 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Xeper-I-Set

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 09 окт 2009, 13:20

FraterXR писал(а):> А из вас кто-нибудь встречался с порчей "злобник"?

А кто-нибудь из вас, деревенских, взывал хоть раз напрямую к Каину Доминор Тумулюсу, Носителю Косы?
еще раз: все ваши деревенские страшные злобные порчи сшибаются на раз-два.
Сшибаются, ох сшибаются. :'(

Собеседник
Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 09 окт 2009, 13:22

У каждого своё мнение. И я уважаю ваше. Ведь у каждого разные силы и наклонности к какой-либо магии. у меня получается одно, у вас другое. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение nancysid » 09 окт 2009, 13:23

FraterXR писал(а):> а что бы вы посоветовали сделать,чтоб человек умер?

Я могу посоветовать многое, но то что я делаю, когда мне нужно чтобы человек умер, вы не сделаете, хотя бы по тому что:
1) Смерти платят золотом, не скупясь;
2) для этого надо знать как купить землю с кладбища, человеческие кости, как подготовить алтарь, алтарную фигурку, инструменты, целую пачку сигил и ключей к сигилам (в интернетах этого нет и никогда не будет), какие именно фимиамы используют для этого, как все это освятить, какое нужно жертвенное животное и т.д.
:razz: :razz: :razz: а можно подробно обо всем?

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 13:25

> Ведь у каждого разные силы и наклонности к какой-либо магии.

Нет никаких сил и наклонностей. Это разделение существует только на постсоветском пространстве.
Западник одинаково работает и с Сатурном-Марсом (Смерть-Агрессия), и с Венерой (любовь) и с Меркурием (обман, трюкачество).
Xeper-I-Set

Собеседник
Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 09 окт 2009, 13:26

:flowers: Возможно и так

Участник

Сообщение FraterXR » 09 окт 2009, 13:28

> а можно подробно обо всем?

Цитата из себя самого: "Чем я не занимаюсь: бесплатными диагностиками ситуаций, работой на поток, консультированием по вопросам колдовства/магии, общением в привате на эзотерические темы с незнакомыми мне людьми, обучением оккультным практикам и вообще ученичеством любого толка (в том числе и за деньги) - как я уже неоднократно говорил, учить чему-то я буду только свою жену, ибо тратить время и массу усилий на чужого мне человека - для меня бессмысленно".
Xeper-I-Set

Ответить