Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подселение руками церкви

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Посетитель
Re: Подселение руками церкви

Сообщение YuryS » 30 окт 2024, 20:09

Ракса писал(а):
30 окт 2024, 15:58
Да-да-да...
А двух правильных слов так связать не сподобились!
Опять двух? Да вы ещё тупее, чем я думал. Я спляшу под вашу дудку и скажу три слова, которые вы просите, но не раньше, чем вы тут признаете открыто свою лажу и слезете с дутой горы авторитета - норм сделка: я пляшу под дудку ваших хотелок, а вы просто признаёте свою лажу.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 окт 2024, 20:13

Червь пустыни писал(а):
30 окт 2024, 19:55
Знание всегда только для избранных
с чего бы? . абсолютно ВСЯ информация находится в свободном доступе, весь вопрос только в уровне развития воспринимающего - если самую-самую сокровенную тайну какого-нибудь страшно тайного ордена выставить на общий доступ то гарантировано 99,9 % людей ее не заметит - ибо штампы, татуировки мышления в том числе и ваша, цитированная мной фраза..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 окт 2024, 20:19

Life_Hiromantiya писал(а):
30 окт 2024, 20:06
возможные подключки к некроканалам сразу записали в подселенцев
там кроме подключек есть еще и очень интересное понятие - тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои ибо вы куплены дорогою ценою.... но его не подселяют насильно а предлагают стяжать добровольно, за свой счет и с песнями..

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 30 окт 2024, 20:25

Lilichka писал(а):
30 окт 2024, 20:13
Червь пустыни писал(а):
30 окт 2024, 19:55
Знание всегда только для избранных
с чего бы? . абсолютно ВСЯ информация находится в свободном доступе, весь вопрос только в уровне развития воспринимающего - если самую-самую сокровенную тайну какого-нибудь страшно тайного ордена выставить на общий доступ то гарантировано 99,9 % людей ее не заметит - ибо штампы, татуировки мышления в том числе и ваша, цитированная мной фраза..
)) не согласна)) все запрятано глубоко))

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 окт 2024, 20:59

Hes писал(а):
30 окт 2024, 17:54
Думаю, черная магия на базе хэ куда более щадящая, возможно за счет того, что у хэ много кровавых ресурсов
Черная магия на основе ХЭ это веретничество.
Порчи хорошие и все.
Червь пустыни писал(а):
30 окт 2024, 17:58
посмотрим, может и про кого-нибудь из здешних форумчан напишут книги))))
Про себя сначала надо книгу писать, именно так практики делают. И я не преувеличиваю. Не напишут если книг не будет, не нашумишь ничем.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 30 окт 2024, 21:07

Червь пустыни писал(а):
30 окт 2024, 19:26
Раньше вообще люди правильней питались и были здоровее))
Как у любительницы фитнеса у меня подгорает после таких фраз. ПП это очень сложно. Животное раз в неделю минимум а лучше каждый день немного белка (при отсутствии холодильников у предков) за сим можно сдаться. И нет молоко не спасет оно из под коровы слишком жирное это уже не то ПП
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Посетитель

Сообщение YuryS » 30 окт 2024, 21:35

Jaggi писал(а):
30 окт 2024, 21:07
подгорает после таких фраз
Я думаю речь про биоразнообразие употребляемых в пищу растений и их микроэлементы, скорее, чем макроэлементы. По возможности восполнить белки, жиры и углеводы мы, сегодня в выйгрыше, конечно, но не в их разнообразии (для массового потребителя).
А если ещё взять во внимание микробиоту и её разнообразие, то тут мы тоже не очень, но зато еда гораздо более безопасна, чиста от патогенной микрофлоры.
PS насчёт слишком жирного молока не понял: в чём проблема его отстоять, снять сливки на сметану и пить снятое, или перерабатывать далее?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 окт 2024, 23:13

Lilichka
ибо вы куплены дорогою ценою....
Церковники сюда впихивают шиворот на выворот жертву христа, но с чего бы-если на этот момент ее еще небыло и всех этих потуг в гефсиманском саду?
Так что да, тут прямым текстом говорят о закупке дорогого скота
:shock:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 окт 2024, 23:19

Lilichka
тела́ ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа
Это наблюдение в самую точку, хочешь прятать-прячь на поверхности!
Это типа отсылка к строению энергетическому человека, но преобретает другой смысл, когда начинаются рассуждения о стяжании святого духа (типа укреплении и росте части себя?, ну допустим) и потери святого духа отступниками (это как тогда? Голова отвалилась от "неправильного" рассуждения?)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 окт 2024, 23:20

Jaggi
Согласна, люди не питались правильнее люди питались скуднее, но были здоровее.. но тут не особо в питании то дело - сейчас медицина позволяет вынашивать и рожать хронически больным и генетически поврежденным в разной степени тяжести и выращивать нежизнеспособных в разной степени доходяг, уж пардоньте мой френч, и умственных и физических.. и мы уже серьезно стоим перед необходимостью либо коррекции генетики либо искусственного отбора.. а по еде, тут прям все грустно, мы в изобилии да, но корректировать свое пищевое поведение немного кто способен сознательно и это нам всем как виду минус.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 окт 2024, 23:30

Hes
Я склонна думать о духе как сущности, монаде, сознании- нашем мужском аспекте.. ХЭ старается "подселить" святагодуха или даже самогохриста однозначно, а будут ли две сущности уживаться, бороться между собой или вытеснять другую вопрос открытый,, думаю что сущ стяжанная не отстраивает собственный энергоконструкт, хотя я бы подумала насчёт болячек - опухолей, шиз. и т.д. и при потере утратится часть сознания и опыта связанная с ней и вряд ли энергоконструкция человека сильно нарушится, просто будет ощущаться пустота.. по плоти и крови вы меня прям на инсайт натолкнули, мы то что мы едим- так что ещё один аргумент против ритуальной плоти крови..

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 30 окт 2024, 23:49

Lilichka
хотя я бы подумала насчёт болячек - опухолей, шиз
У меня мать когда погрузилась в церковь, заработала вдруг опухоли и потом онко, и еще поглупела до невероятности и обеднела.
Я тогда девочкой была, не связала очевидное из-за фона хэ

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 31 окт 2024, 00:44

Jaggi писал(а):
30 окт 2024, 21:07

Как у любительницы фитнеса у меня подгорает после таких фраз. ПП это очень сложно. Животное раз в неделю минимум а лучше каждый день немного белка (при отсутствии холодильников у предков) за сим можно сдаться. И нет молоко не спасет оно из под коровы слишком жирное это уже не то ПП
Я не о фитнесе
А о том, что раньше в одном яблоке было больше витаминов и микроэлементов, чем в нынешнем килограмме
Не было в продуктах химии и пластика
И тд

Ветеран

Сообщение Lilichka » 31 окт 2024, 08:14

Червь пустыни писал(а):
31 окт 2024, 00:44
что раньше в одном яблоке было больше витаминов и микроэлементов, чем в нынешнем килограмме
с чего бы это?
Червь пустыни писал(а):
31 окт 2024, 00:44
Не было в продуктах химии
?самое страшное химическое заражение пространства, не только фруктов\овощей но и всех продуктов питания по пищевой цепочке в ссср это конец сороковых - конец 80.. миф об экологи из разряда штампов, я помню как полихлорпинен был запрещен после середины 80 только после многочисленных групповых отравлений людей, токсафеном травили до 1991 г.т про удобрения молчу- сыпали без меры ради урожаев..

Ветеран

Сообщение fay_do » 31 окт 2024, 09:08

Lilichka писал(а):
30 окт 2024, 23:30
ХЭ старается "подселить" святагодуха или даже самогохриста
Зачем эгру его подсаживать?)) С эзотерической т.з. именно Дух оДУХотворил тело, вдохнув в него Душу. А сколько ныне практик о пробуждении в себе сознания Будды-Христа.. Хорошие действенные практики. Приятно наблюдать, как у людей после них происходит переосмысление жизненных позиций, инсайты. Когда чел в гармонии, то Дух и просветлённые состояния сознания не конфликтуют.
будет ощущаться пустота
Не поняла, от чего пустота может образоваться..
мы то что мы едим- так что ещё один аргумент против ритуальной плоти крови.
Да, и это не образно)) Но Вы сами в первой части этой фразы дали подсказку для тех, кто стремится к пробуждению Христосознания :))

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 31 окт 2024, 10:52

Червь пустыни
Не было в продуктах химии и пластика
Было еще хуже, неизмеряемые канцирогены. Например, если унавозить поле и что то посеять, там будет такая доля канцирогена, что село едва ли переживет год. А так как унавоживание было популярно, то и онкология была так же весьма популярна, просто ее никак не идентифицировали.
Вам бы лучше, прежде чем такой бред нести, поинтересоваться-над чем работают целые министерства в странах и лаборатории на каждом шагу, и какие виды опасности содержаться в продуктах при вполне естественном выращивании без загрязнений и прочего-даже просто на уровне бацил и природных ядов. Я уж молчу о селекции и о том, что нынешнее качество зерна нашим предкам и не снилось
И да, все бананы генномодицифированные, эти пальмы были на грани исчезновения еще полвека назад как вид из-за опасного заболеванмя растения, за них до сих пор борются. И таких заболеваний растений было на протяжении истории масса, и люди ничего не могли с этим поделатью кроме потерять тот или иной фрцкт из своего рациона.
Что касается пластика, его вред сильно преувеличин, так как это органическое соединение, такой же вред будет от тополиного пуха, например)) однако даже так пластик появится в еде, только если она выращена на свалке.

Зы. Что касается ритуальной еды -на проскомидии ли или на канун, не могу понять, какая связь у нее с ее химическим составом. Я думаю, состав был просто исходя из того, что было под рукой у проповедников, и уж точно это была не белая пшеничная мука у бедуинов 2000 лет назад)))
То, что не боги учили человека вести сельское хозяйство-это факт, все развивалось путем проб и ошибок, болезней и смертей. Боги тут вообще не у дел. Впрочем, исключение-когда человека посмертно считали богом, тогда да, тут и ремесла, и ведение войны, и земледелие -но это другое, это эклектика.
Боги всегда иденцифицировались, как обособленые злые силы, которые убивают человека-если их не умилостивить, и старый завет тому яркая иллюстрация. Оно и понятно, такие явления, как вирусы и бацилы считались магическими вплоть до их открытия, остальному в целом человечество быстро нашло объяснение.
Последний раз редактировалось Hes 31 окт 2024, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 31 окт 2024, 11:11

В одних культах животное жертвоприношение, в других растительное.
Формально это плод трудов-выращивать скот или заниматься сельским хозяйством.
А в хэ вообще что-то с чем-то, жертва собственной энергией посредством символов о кровавой жертве и растительной жертве. Причем, кровавая жертва делается как бы наоборот, не мы жертвуем, а нас кормят...зачем? Для чего ЭТО вкладывают в людей?
Очевидно, это подселение
Растительная жертва на канун производится стандартно, затем происходит то же самое - кладут в человека, зачем????

Собеседник

Сообщение Mikle » 31 окт 2024, 12:00

Hes
Может им нравится иметь в себе частичку бога.
и его крови.

кто не хочет сейчас уже не ходит...вроде бы уже не заставляют...
а так, в принципе, идет система передачи Святого Духа что апостолам дал Иисус по цепочке-апостолы -рукоположение священников- причастие прихожан.
кстати, попалась статья-
| +
https://foma.ru/zachem-hramyi-ukrashayu ... a225784176
и вот такая вот картинка
| +
https://i.pinimg.com/originals/12/1d/af ... acaf8e.jpg

Старожил

Сообщение Ракса » 31 окт 2024, 14:18

Lilichka писал(а):
30 окт 2024, 19:18
давеча мне б. муж привез с войнушки замызганную мисочку дорогущую из нержавейки
Это не мисочка, а небьющаяся пепельница, чтоб скатерть и в ресторане не прожечь, и убытку от нерезвых посетителей не понести!!!
Lilichka писал(а):
по всем видео с маслом - я такое видела и в исполнении индийских йогов - там либо вода, либо почва и куча другого материала и очень высоко сидят "чудотворцы"..
Во-первых, сходите к окулисту - зрение вас явно подводит, коли разницы не видите!

Во-вторых. Учите физику, раздел термодинамики!!!

А в-третьих, нравятся фокусы - идите в цирк - там понимания не требуется, достаточно и аплодисментов обывателей!!!!!
Lilichka писал(а):
ага, живут, в интернет помойках .. есть официальные данные о сроках жизни далай-лам, - в среднем - 43 года и панчен- лам(ученых) - в среднем 59.. а вот нынешний прохвост может дожить и до ста
Это было бы смешно, если бы не было так грустно!

Lilichka, вы реально не понимаете в чем тут дело?..
Ну да, откуда ж вам!

Любой далай-лама АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЕТ, что смерть это совсем не конец и он просто переселиться из одного тела в другое. То есть когда функционал нынешней тушки начинает барахлить её просто сбрасывают и надевают новую - только и всего!
Причем излишних эмоций по этому поводу не испытывают!!!

С панчен-ламами ситуация аналогичная, однако необходимость закончить исследования, ну тот или иной проект, как правило удерживают их на бренной земле чуть подольше... Ну естественно не до дряхлости!

И да, вы можете в это сколько угодно не верить - это магия и образ жизни Темных!!!!!

Да регулировать продолжительность жизни, переносом/передачей жизненной энергии от одного тела к другому могут не только Темные.
Светлые это тоже практикуют. Причём у них это всё ещё и задокументировано!!!

Свидетельство это не старины глубокой, но вполне близкого к нам времени. Связано оно с именем известного российского святого и прозорливца Серафима Саровского (1760–1833). Его часто посещал Михаил Васильевич Мантуров, который многие годы тяжело болел и которого старец исцелил. Когда Мантуров заболел злокачественной лихорадкой, старец послал за его сестрой Еленой Васильевной. Она явилась в сопровождении послушницы Ксении, которая и пересказала потом разговор, состоявшийся между ними:
– Радость моя, – сказал ей о. Серафим, – ты меня всегда слушала. Можешь ли и теперь исполнить одно послушание, которое хочу тебе дать?
– Я всегда слушала вас, батюшка, – отвечала она, – послушаю вас и теперь.
– Вот видишь ли, – стал тогда Говорить старец. – Вышло Михаилу Васильевичу время умирать, он болел, и ему нужно умереть. А он нужен для обители, для сирот Дивеевских.Так вот, и послушание тебе: умри ты за Михаила Васильевича.
– Благословите, батюшка.
Вернувшись домой, Елена Васильевна больная слегла в постель, говоря: «Теперь я больше не встану». Она соборовалась, приобщилась святых тайн и через несколько дней умерла. За три дня до кончины о. Серафим прислал для нее гроб. Мантуров же прожил после этого еще двадцать лет.

Jaggi, именно об этом я пыталась вам намекнуть историей о греческом царе Адмете и его верной жене.
Но вместо того чтобы подумать, вы как всегда ударились в эмоции...

Старожил

Сообщение Ракса » 31 окт 2024, 14:50

Lilichka писал(а):
30 окт 2024, 19:32
здесь главное слово - говорят и вывод - свежо предание..я сталкивалась с индусами с краев географии, не имевшими документов и не умевшими считать - всем естественно было больше ста лет
Может больше...

Пока в эту магию не верят посвященные могу жить ООООЧЕНЬ долго, скидывая поношенную тушку и находя кого-то поновей!

А впрочем, и я так сказала больше, чем вам дозволено знать!!!
Но это ведь совсем не страшно - вы ведь во всё это не верите и считаете фокусами.
Вот и продолжайте так считать!!!!!

Ответить