Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посвящение (инициация) в разные традиции

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Tktyff » 05 фев 2010, 01:37

Все самопосвящения это вариант игры в цыганку Азу. Если вам дар спустили сверху и там же дали знания то они же вас инициировали и самопосвящения никчему. Если вы учились то посвящать вас будет учитель. Если вы самоучка и практикуете в одиночку без посторонней помощи, то если у вас получается, самопосвящение вам ненужно и возможно скоро появится учитель или высший хранитель, а если нет оно вам не поможет.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Иногда заходит

Сообщение Аламус » 05 фев 2010, 02:34

Да есть силы,но нужно ещё и посвящение,и желательно в Веритники!Скажите,как себя можно посвятить?
Колдун

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 фев 2010, 02:45

Аламус
В веретники может посвятить только настоящий веретник, через веретено, насколько я помню. Таких редко где найдёшь.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 05 фев 2010, 11:15

Еще раз, для непонятливых - себя никак.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение radimirruss » 08 фев 2010, 16:19

Сам себя никак не посвятишь...нужно найти мастера, который согласится уделить вам свое время и силы... :Secret:

Новичок

Сообщение Mигель » 08 фев 2010, 21:40

Про ритуал самопосвящения много и хорошо описано у Крэга.

Модератор
Сообщение Avanda » 09 фев 2010, 15:37

ИМХО посвящение нужно лишь для того, кого посвящают, это просто обычай ))) Как, например, у индейцов посвящение в мужчины. Толку от этого с чисто метафизической точки зрения 0. Но вот для "посвящаемого" толк есть, и он чисто в психологической сфере.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Аламус » 15 фев 2010, 15:22

Просто мне однв мудрая женщига,сказала,как себя посвятить на перекрёстке!Вот теперь,лета жду!
Колдун

Ветеран

Сообщение prada13 » 15 фев 2010, 15:33

Аламус посвещенье это еще своего рода подключенье к эгрегору (системе каналу) Поэтому лудше ищите мастера.Поработайте на мастера с годок а там мож вас и посвятят .Просто чтобы посвящаться надо знать куда посвящаешься и знать законы, условия системы, инетресоваться р работать над собой . А н е просто пойти на перекресток посвятиться и все. Чтоб быть солдатом надо подготовку пройти. Недаром армия существует.(это как пример)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил
Сообщение Прохожий » 15 фев 2010, 17:47

Смысл совета мудрой женщины - отстань, надоел.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 15 фев 2010, 23:13

Аламус писал(а):Просто мне однв мудрая женщига,сказала,как себя посвятить на перекрёстке!Вот теперь,лета жду!
тогда на полном серьезе не ждите лета,
выходите на улицу прямо сейчас, голову вверх руки врозь и кричите на все стороны света "силы помогите, хочу быть колдуном" если искренне кричать, то станете. во что верите то и получите.
можете сами себе придумать любое посвящение. а вот силы даются не с ритуалами, их можно заслужить или перенять у мастера с почтением и уважением.
все наши желания исполняются. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Аламус » 17 фев 2010, 02:11

Всех приветствую,тот кто хочет узнать,кто такой Аламус.Прошу сюда! хххххххх
Колдун

nv
Посетитель

Сообщение nv » 17 фев 2010, 04:06

Аламус писал(а):Всех приветствую,тот кто хочет узнать,кто такой Аламус.Прошу сюда!
круто!, значит вы вампир? =-0 и Колдун? =-0 жуть =-0

Иногда заходит

Сообщение клеопатра 6018 » 21 апр 2010, 20:05

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я работаю медиком в тубдиспансере магией занимаюсь давно. Открыт канал, обладаю ясносознанием, но речь сейчас не обо мне. К нам в отделение поступил больной при разговоре с ним выяснилось ,что он был посвящен своей сестрой ночью на кладбище в черную магию при полном собрании (таких же как она). Сначала он занимался всякими "черными делами" как он сказал, но потом это дело забросил. Начал пить, сел в тюрьму. Потом его освободили. Женился. Были внебрачные дети которые после рождения сразу умирали. В браке была двойня которая тоже умерла .Сейчас опять ждут ребенка и ему стало страшно вдруг опять умрет. Ходил в церковь молился.Решил перейти на светлую сторону , но похоже как он говорит все его силы в магии переходят жене. Он сам опять начал пить. Просил совета, а я точно не знаю, что ему ответить, но одно ясно , что все беды от него самого. Дайте мудрый совет, что мне ему сказать.
Заранее благодарна.
Светлана

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 апр 2010, 00:49

В Свято Даниилов монастырь, к старцам, на исповедь и т.д.
В Москве или Лавру(Сергиев-Посад).
Может, еще кто посоветует в других местах. Раскаяние нужно проявить.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ная » 22 апр 2010, 01:13

ответ автору темы: сколько угодно могут писать о разных посвящениях в колдуны или ведьмы, но способов посвящений которые не доводят до псих больницы или самоубийства, всего три в колдовстве. одно проводится в чистом поле, второе в лесу, третье на берегу моря в бурю (или буря вызывается искусственно). минимальное количество участников посвящения - 4, включая того кого собираются посвятить - по той простой причине, что нужно обращение к четырём сторонам света и четырём стихиям. то что вы описали на перекрёстке, это не посвящение в ведуньи, а передача собственного тела во власть низшим духам астрала. то же самое происходит на кладбище и других местах посвящений. сначала вы можете чувствовать себя прекрасно, а затем появляются побочные эффекты одержимости, или истощения.

клеопатра 6018 в случае этого мужчины церковь может помочь только если он с головой уйдёт в православие и молитвы. христианство просто так назад не принимает после таких промашек, и не факт что открыв доступ к себе, он не получит удар в виде болезни и медленной и мучительной смерти. если человек взывал к колдовству, значит снять это можно только колдовством. вряд ли у него будет время договариваться со святыми. хоть и колдовство, в отличии от вуду и других течений, намного ближе именно к христианству. всё же посоветовала бы обратится к колдовству. внутреннее ощущение.
Изображение
чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более.

Иногда заходит

Сообщение клеопатра 6018 » 22 апр 2010, 18:33

Здравствуйте! Спасибо за мудрые советы! Я обязательно ему передам. :flowers: :flowers: :flowers:
Светлана

Ветеран
Сообщение Артур » 25 апр 2010, 00:20

клеопатра 6018 тут такое дело что на кресте Иисус обратил другого распятого :) только лишь он покаялся и признал ....в православной церкви и не только есть ритуалы обряды ....
так думаю .

Собеседник

Сообщение jayna » 14 июн 2010, 20:02

Скажите пожалуйста что даёт посвящение в колдуны на кладбище? В среду в 23:45 пошла на кладбище, но поскольку в лесу что-то шелохнулось я спокойно вернулась, и в 23:52 поехала на кладбище на велосипеде. Приехала в 23:58, подождала две минуты, прочитала заклинание и поехала назад не обворачиваясь и не скем не разговаривая. Единственное когда я велик ставила и он у меня упал я вслух себе сказала "Блин погром". Пока результатов ритуала нет.

Подействовал ли он вообще и что он даёт? Заранее спасибо за ответы!

добавлено спустя 47 минут:

неужели никто не может помоч?
Меня интересуют только знания!

Собеседник
Сообщение Ariadne » 14 июн 2010, 20:40

Ничего не дает. Ничего хорошего. Ритуалы самопосвящения вообще малоэффективны. И можно поинтересоваться, какой заговор вы читали? и где конкретно?
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Ответить