Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВНИМАНИЕ! Опасность работы на кладбище!
- Ветеран
Re: ВНИМАНИЕ! Опасность работы на кладбище!
rebel spirit
вы решили через полгода ответить?))))
насчет морали - определенная колдовская этика существует, иначе всем колдунам и ведьмам уже давно выдали бы по пятое число))) Но эта этика - да, не вписывается в рамки общественной морали.
вы решили через полгода ответить?))))
насчет морали - определенная колдовская этика существует, иначе всем колдунам и ведьмам уже давно выдали бы по пятое число))) Но эта этика - да, не вписывается в рамки общественной морали.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Ну так я недавно сюда заглянул со скуки, ранее глядя на название темы не заходил, ибо бредовое, дорогу тоже опасно переходить, и иной раз даже на зелёный светофор и по пешеходному переходу - статистика ДТП об этом чётко говорит
, а насчёт морали - я имел ввиду общепринятую в социуме мораль, маг (в моём случае колдун) ей руководствоваться не может т.к. в обществе рулят двойные стандарты, под них и мораль заточена. Добро, зло и прочая чушь, и здравый смысл моралью заменили.

Однозначно подонок
-
- Иногда заходит
Ради последних ничего писать не нужно. Так как ничего они не смогут ни сделать ни подцепить где либо , в том числе и на кладбише. Для тех кто в состоянии делать-кладбище отличный шанс "последнего довода" в принципиальном вопросе , были случаи когда ритуалы в исполнении новичков ставили в тупик людей и старше и опытней.Тьяна писал(а):Здесь на форуме много разных людей, есть прохожие, есть клиенты, жертвы, есть полусумасшедшие, считающие себя магами, есть глупые дети, лезущие в пропасть. Пишу ради последних.
-
- Иногда заходит
Так вот не один настоящий чернокнижник не напишет вам в интернете полностью весь обряд или правила поведения на кладбище так как для каждого обряда действует разный откуп и т.д. В этом есть много нюансов. Магия а особенно обряды на кладбище очень опасна и одному без учителя ей даже не стоит и думать заниматься. Я практикую уже почти 14 лет и до сих пор некоторые обряды мне не под силу и я не лезу туда. У меня был учитель на протяжении 11 лет и даже с ним мы не лезли в некоторые дела тонкого мира.
- Иногда заходит
Доброго времени! Ну и че вы заладили маг - не маг - можно - не можно? Други мои - кладбище есть сакральное пространство, как и храмы и etr. ну вот поэтому и все круто выходит))) Чтобы разрядить ситуацию:в Шабат еврей решил побриться - думает - можно-не можно - спрошу у раввина. Прибегает - а раввин бреется - Рэбе, а можно мне побриться в Шабат?- Нет нельзя. - Так Вы же бреетесь!?- Так я ни у кого не спрашивал!))))) Согласна - кладбище место серьезное. Мало ли чего натворить можно...открыть портал и не закрыть к примеру. Должен быть заговор, ключики к нему, ну и способности. Пугать не нужно - просто не сработает и все ежели чего, смотря что делать. А вообще - если мы хотим дом построить и не знаем как- так мы идем к человеку, кто имеет в этом определенную квалификацию - к учителю.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Доброго времени! Ну и че вы заладили маг - не маг - можно - не можно? Други мои - кладбище есть сакральное пространство, как и храмы и etr. ну вот поэтому и все круто выходит))) Чтобы разрядить ситуацию:в Шабат еврей решил побриться - думает - можно-не можно - спрошу у раввина. Прибегает - а раввин бреется - Рэбе, а можно мне побриться в Шабат?- Нет нельзя. - Так Вы же бреетесь!?- Так я ни у кого не спрашивал!))))) Согласна - кладбище место серьезное. Мало ли чего натворить можно...открыть портал и не закрыть к примеру. Должен быть заговор, ключики к нему, ну и способности. Пугать не нужно - просто не сработает и все ежели чего, смотря что делать. А вообще - если мы хотим, к примеру, дом построить и не знаем как- так мы идем к человеку, кто имеет в этом определенную квалификацию - к учителю.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Доброго времени! Ну и че вы заладили маг - не маг - можно - не можно? Други мои - кладбище есть сакральное пространство, как и храмы и etr. ну вот поэтому и все круто выходит))) Чтобы разрядить ситуацию:в Шабат еврей решил побриться - думает - можно-не можно - спрошу у раввина. Прибегает - а раввин бреется - Рэбе, а можно мне побриться в Шабат?- Нет нельзя. - Так Вы же бреетесь!?- Так я ни у кого не спрашивал!))))) Согласна - кладбище место серьезное. Мало ли чего натворить можно...открыть портал и не закрыть к примеру. Должен быть заговор, ключики к нему, ну и способности. Пугать не нужно - просто не сработает и все ежели чего, смотря что делать. А вообще - если мы хотим, к примеру, дом построить и не знаем как- так мы идем к человеку, кто имеет в этом определенную квалификацию - к учителю.
- Ветеран
действительно)))Ambarisha писал(а):Пугать не нужно - просто не сработает и все
Я лично никого не отговариваю от работы на кладбище, мертвякам и тамошним бесикам тоже жрать надо, пусть ходят, магичат.
Единственное что выбешивает в таких случаях, то. что таскаются днем, хрен знает чо таскают туда и могилы поганят. Но в принципе и это не страшно, лично я работаю далеко за городом, на двух глухих деревенских кладбищах))) туда резвым новичкам ходу нет))) а так - да пусть портятся, жалко чтоль?

- Иногда заходит
Везет Вам! А я вот не могу - нельзя мне. Меня все таки светлый))) инициировал. Беда в том, что жизнь заставляет:( Муж пьет, много подселений. Человек он гениальный, да еще бесов заслуга:) Трудно его вот так бросить. Пошла на кладбище с мантрами - сразу и другое зрение и кошка встретила - красавица трехцветная, ничего не было для нее,- и активная могила была показана сразу и че творить как-то вспомнилось откуда-то. Не стала - пойду, думаю, в близлежащий лес с бутылкой со сливками водки и там простенький заговор и закопаю под березой. Пришла - хожу...Не чувствую ничего...И вдруг береза позвала - высокая такая красивая - я к ней - копать-говорить и вдруг уж совсем случайно, вроде и осмотрелась до того, - цветочки могильные, камушки кладбищенские))) А там, оказывается, кладбище домашних животных))))))))Доделала таки уж и не помню как. Совок выбросила. Муж тогда сразу же лечиться кинулся, а так 3 года я его заставить не могла. А я заболела. Мерзкое, доложу вам, было ощущение - будто под кожей толпы мурашей бегают...Муж , к сожалению, только подлечивается - кодировка не пошла...Вот и думаю - может того - на нормальное кладбищ, только из оберегов у меня одни канхималы да четки - их брать нельзя. Что в качестве охранного заговора лучше всего или амулет какой?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
так чего вы боитесь-то?)))Ambarisha писал(а):Что в качестве охранного заговора лучше всего или амулет какой?
вы ж сами пишете, что там бояться нечего)))
- Иногда заходит
А кто сказал, что я боюсь? Разумные меры предосторожности принять то нужно?! Вопрос - какие? Мне бояться нечего:(((
- Ветеран
На кладбище с МАНТРАМИ?Ambarisha писал(а):Пошла на кладбище с мантрами
Колдовством не занимаюсь.
- Иногда заходит
Ну да - таки да - там же преданные Господа Шивы! Короче, ...музыкант играет как умеет:(
-
- Посетитель
Какая разница какой инициировал, кладбище нейтральное, ни белое ни чёрное. Ну а как на кладбище без мантр, идёшь себе напеваешь "Ом намах шивайя", всё не так унылоAmbarisha писал(а):... Меня все таки светлый))) инициировал. Беда в том, что жизнь заставляет:( Муж пьет, много подселений. Человек он гениальный, да еще бесов заслуга:) .....Пошла на кладбище с мантрами - сразу и другое зрение...Вот и думаю - может того - на нормальное кладбищ, только из оберегов у меня одни канхималы да четки - их брать нельзя. Что в качестве охранного заговора лучше всего или амулет какой?

Однозначно подонок
- Ветеран
если у вас там "куча подселений", как вы говорите, то их надо снимать там, где посадили, то есть если мертвяки сидят - их на кладбище убирать, если бесы-лярвы - то соответственно, на перекрестах или выкупать и на кого-то еще пересаживать. На кладбище надо идти, имея в уме совершенно четкий план работы, а не потому что "музыканту так левая нога приказала"Ambarisha писал(а):Ну да - таки да - там же преданные Господа Шивы! Короче, ...музыкант играет как умеет:(

- Иногда заходит
Спасибо огромное, что не оставили без внимания мои скомканные послания; теоретически я это знала - бесов ( а у него бесы)убирают перекладами да вот опять же даже потомственный колдун отказался - мол не хочу вмешиваться в карму-родовой негатив...вот и выходит, что негатив можно убрать только лишь почистив от подселений...Поймите правильно, нет у меня необходимых знаний в полном объеме, на одной интуиции здесь не прокатит - это ж не преданное служение Верховной личности Бога:) Мне предложили помощь по инэту - чистку и в подтверждение видеоролик обряда? - только вот не верю...Колдун сказал, - муж скоро умрет!? Скажем так, белый маг - мол не так уж скоро умрет, но на тонком плане уже есть изменения - хрен редьки не слаще. Люди добрые, помогите пожалуйста чем можете и если можете!! Так ведь в процессе кодировок как раз таки и ставят сторожа на бесье - сама видела - так наши Донские работают.
P.S: Ом намо Шивая...Шивая нама ом, Шивая намаха.
P.S: Ом намо Шивая...Шивая нама ом, Шивая намаха.
- Ветеран
Ambarisha писал(а):Мне предложили помощь по инэту - чистку и в подтверждение видеоролик обряда? -

скажите ему "спасибо, но нафиг"
я не знаю, что у вас там конкретно, но если бы там была родовуха - тоже не взялась бы чистить.Ambarisha писал(а):колдун отказался - мол не хочу вмешиваться в карму-родовой негатив..
-
- Посетитель
ПосмеялсяAmbarisha писал(а):...Мне предложили помощь по инэту - чистку и в подтверждение видеоролик обряда? - только вот не верю...

Однозначно подонок
-
- Старожил
Покажите ему в благодарность деньги по интернету.lillwitch писал(а):Ambarisha писал(а):Мне предложили помощь по инэту - чистку и в подтверждение видеоролик обряда? -![]()
![]()
![]()
скажите ему "спасибо, но нафиг"

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
можно даже видеоролик по скайпу показатьJaine писал(а):Покажите ему в благодарность деньги по интернету.

- Иногда заходит
Всем доброго времени! Независимым экспертом в диагностике наличия чертей, бесов и других рангов я и сама могу выступить:) мне в аджну залезть не проблема, я и с дживой могу побеседовать - через кожу вытащить:) а вот надолго бесов выкурить не могу:( Я так понимаю, желающему помочь высылаю фото - он зырит и дает либо не дает добра. И это уже будет 3-й маг! Потомственный колдун отказался.Ученица Прибыльской только провела четкую диагностику, подтвердив слова деда, ни ее вода и молитвы не помогли - только деньги пропали, за что тогда плата? Еще сказала, что сделала все, что могла...Таких ситуаций больше не хочу!
-