Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Об оплате "по факту"

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Сообщение Pure » 10 дек 2009, 02:39

Людмила555
у меня один вопрос, вы с клиентов тоже деньги брали только после того как они были довольны декорацией? Или была возможность сказать мне не понравилось, я платить не буду.
----
приворот похож на дерьмо, типа подержи её чтобы удобней было оттрахать (когда собираеться пьянная компания и есть симпатичная)- подержать можно, но и не просто так- это и есть чёрная магия. Откат умножить на три. То есть будут иметь дочку/внучку. Приворот это страшное насилие, если сделан чёрный. Очень страшное.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 дек 2009, 02:47

Людмила555
За что "спасибо"? Я улыбнулась на Ваш пост Агате про ее "юнешускую наивность" ...
:) Агата очень мудрый человек и далеко не подросток... :)
Последний раз редактировалось Marianna_ 10 дек 2009, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Годива » 10 дек 2009, 02:48

Ох, Pure...хорошо сказано про приворот...Снимаю шляпу.Изображение

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 10 дек 2009, 03:50

Pure писал(а):
Людмила555
у меня один вопрос, вы с клиентов тоже деньги брали только после того как они были довольны декорацией? Или была возможность сказать мне не понравилось, я платить не буду.
----
приворот похож на дерьмо, типа подержи её чтобы удобней было оттрахать (когда собираеться пьянная компания и есть симпатичная)- подержать можно, но и не просто так- это и есть чёрная магия. Откат умножить на три. То есть будут иметь дочку/внучку. Приворот это страшное насилие, если сделан чёрный. Очень страшное.
вы ко мне обращаетесь как к человеку который придумал приворот?
за 20 лет работы декоратором,у меня недовольных не было,все они были по рекомендации друзей.я могла взять всю оплату сразу,могла взять часть денег,но поверьте что всегда делала за эти деньги свое дело. и ко мне не бегали недовольные клиенты с просьбой вернуть деньги за не сделанную работу,мы ведь в теме об этом говорим.
приворот насилие,скажите пожалуйста,а кто больше насилует, тот кто заказывает или тот кто выполняет?
Марианна, спасибо за улыбку.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Собеседник

Сообщение Alwind » 10 дек 2009, 12:22

Чем то напоминает ситуцию, когда отношение зависит от того случается это с тобой или с другим. Тут сразу и оплата далеко не всегда "по факту", а иногда и за "материалы", сразу и не работает человек с кем попало, по каким попало проблемам.

20 лет, и ни одной притензии? Такое бывает, разве что, если работаешь почти даром. У человека с деньгами всегда большие требовния, а на нового Леонардо вы не похожи.

Что, и клиентов вашей юр. практики никогда не штрафовали, не накалывали на договорах, ни разу?

Собеседник

Сообщение Ракел » 10 дек 2009, 13:11

А как скоро результаты? Поверьте, кому счастье Вы дадите, одарят, больше, чем вы просите.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 10 дек 2009, 14:53

Alwind писал(а):Чем то напоминает ситуцию, когда отношение зависит от того случается это с тобой или с другим. Тут сразу и оплата далеко не всегда "по факту", а иногда и за "материалы", сразу и не работает человек с кем попало, по каким попало проблемам.

20 лет, и ни одной притензии? Такое бывает, разве что, если работаешь почти даром. У человека с деньгами всегда большие требовния, а на нового Леонардо вы не похожи.

Что, и клиентов вашей юр. практики никогда не штрафовали, не накалывали на договорах, ни разу?
речь идет не о юридической практике,я юрист по образованию, но по специальности отработала только положенные 5 лет. я декоратором была 20 лет, вы хотите что бы я мебель и ткани на шторы заказчикам покупала на свои? бывало если видела что-то очень подходящее к конкретному интерьеру покупала на свои,заказчик всегда оплачивал расходы.даром или не даром я работала сказать не могу,но кое что я делала даром. например шторы в количестве 114 штук сшила бесплатно,для летнего дворца Петра первого,на 300-летие Петербурга. так сама захотела.об этом есть материалы в комсомолке,в интернете и в ящике меня несколько раз показали.поэтому благотворительность для меня норма. и перед вами все время оправдываться мне ни к чему,не обязана. а вам разрешаю домысливать обо мне все что сочтете нужным.

Старожил

Сообщение ипстиус » 10 дек 2009, 15:45

Такое впечатление, что тема об «оплате по факту» по инициативе Людмилы555 превратилась в тему « посмотрите какая я правильная и слушайте, когда вам идеальные люди говорят, как надо брать деньги за ваши услуги».
Не мудрено, что при таком давлении на окружающих, личную жизнь без приворота не лададить.
А благотворительностью, миллионы людей каждый день занимаются и не для красного словца.
:bye:

Собеседник

Сообщение Alwind » 10 дек 2009, 15:53

Смотря чего результат, если речь о приворотах, я не берусь, если оцениваю сроки как превышающие 3 месяца, хотя столь длительная работа иногда необходима, напомню аналогию с врачами, так и у магов есть процессы, которые лучше не торопить.
Ракел писал(а):А как скоро результаты? Поверьте, кому счастье Вы дадите, одарят, больше, чем вы просите.
Не хочу спорить, имхо: ах, если бы...

P.S. Настоящее счастье не купишь, в том числе и у мага. По этому поводу тоже не хочу спорить, на столько это для меня очевидно. Кто-то конечно счастлив даже из-за новой шубки, но это совсем не повод связывать счастье клиента и работу мага напрямую.

Старожил

Сообщение ипстиус » 10 дек 2009, 16:28

Alwind, скажите пожалуйста, бывают наверное случаи , когда осчастливленный клиент пытается выразить свою благодарность в виде дополнительнй суммы или подарка. Как тогда этичнее поступить, принять или вежливо отказаться. Я не маг, но есть некоторый опыт работы с людьми :) В любой профессии на этот случай своя этика есть, интересно, как маги из таких положений выходят?

Собеседник

Сообщение Alwind » 10 дек 2009, 16:43

Подарок это личное дело, было бы нелепо утверждать что работа это работа, а профессионал совсем никогда не мешает личное с профессиональным.
Личное дело, оно и есть личное дело. Никаких директив - не брать подарки в принципе у меня, если честно, нет. Кроме не брать до конца работы, т.к. это формирует у некоторых клиентов неверное отношение к работе и оплате за неё.

Старожил

Сообщение ипстиус » 10 дек 2009, 16:58

Да это правда, иногда тяжело не совмещать личное с профессинальным. Особенно когда человек симпатию вызывает :)
Спасибо за ответ :flowers:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 дек 2009, 22:49

ипстиус
Ну, Мастера - не машины. И личные симпатии никуда не выккинешь (так же, как антипатии). Это формирует энерго - активность (либо же, наоборот, пассивность). Отсюда и результаты. Посему, мое мнение таково, что энергетическая взаимосвязь между Мастером и клиентом в нашем деле просто необходима. ИМХО.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 10 дек 2009, 23:30

ипстиус писал(а):Такое впечатление, что тема об «оплате по факту» по инициативе Людмилы555 превратилась в тему « посмотрите какая я правильная и слушайте, когда вам идеальные люди говорят, как надо брать деньги за ваши услуги».
Не мудрено, что при таком давлении на окружающих, личную жизнь без приворота не лададить.
А благотворительностью, миллионы людей каждый день занимаются и не для красного словца.
:bye:
это только ваше впечатление. здесь только ленивый не счел своим долгом проехаться на мой счет не читая предыдущих постов. но если взять себе за труд все же все прочесть,то можно увидеть другую картину,а если еще и захотеть это понять,то даже получится изменить свое мнение. ибо ясно и понятно, что я никому здесь не навязываю своего мнения, а только высказываю свою точку зрения. ну кто что видит.

Ветеран

Сообщение Медуза » 11 дек 2009, 00:40

8) Не хватило у меня терпения прочитать все 9 страниц темы, хотя иногда заглядывала...

Мне кажется, что все гораздо проще. Обычные экономические законы.

Пока спрос выше предложения, условия диктует Исполнитель.

Когда предложение (а не лохотрон), станет выше спроса, тут либо условия изменятся в пользу Заказчика, либо Исполнители переквалифицируются в управдомы...

Кто не хочет делать предоплату - пусть не делает.
Кто не хочет работать с оплатой "по факту" - пусть не работает.
Вот и все.

З.Ы. Статья в начале темы убедительна. :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 11 дек 2009, 00:49

:wink: 100%согласна

Участник

Сообщение чувство » 11 дек 2009, 00:58

Alwind писал(а): Кто-то конечно счастлив даже из-за новой шубки
это я. радуючь каждой покупке и сплю с ней. :yes:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 11 дек 2009, 01:10

чувство
И это прекрасно!
:wink: :flowers:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 дек 2009, 02:49

спасибо... я так хохотался! (с) :D
меня всегда умиляет, когда услуги мага сравниваются с походом к стоматологу... :) ну да, понятно, тоже модель рынка в своём роде - спрос-предложение-выполняющий заказ... но разница между сутью оказания услуг по удалению больного зуба и магическими услугами - неужели не улавливается? 8) если не улавливается - это не потому, что вы клиент, и поэтому всегда правы. это потому, что вы настолько ленивы, что даже теоретически не удосужились вникнуть, за чем вы, собственно идёте.
никто никого не собирается осуждать - дело ваше. и "люблю-нимагу", и всё такое прочее - всё это понятно, но, в конце концов, жизнь ваша и решать вам.
просто при этом полезно понимать, что ты делаешь :bye: и быть готовым платить за это столько, сколько скажут. а если кому кажется, что маг может поспать и на полу в то время, как сам заказчик предпочитает почивать на пуховых перинках - то, имхо, лучше сидеть на попе ровно или... учиться всему самому! самому портить, привораживать и т.д.! узнавая, сколько реально стоит фунт такого лиха...
откуда клиент возьмёт такие деньги? а почему мага это должно это волновать, ради всего святого, объясните мне? :) почему вообще ставится такой вопрос? :) это ему нужен приворот или вам? есть цена и условия сделки - хочешь - бери, нет - выше описаны варианты возможных дальнейших действий.
откуда берётся эта святая уверенность в том, что вам все и повсеместно должны? :) настолько твёрдая, что не поленятся даже подсчитать, сколько благовония стоят... вы своему стоматологу тоже указываете, какой ему материал для пломбы выбирать, раз уж на то пошло?
или в магазин Армани, например, тоже придёте за шубкой и будете просить "подарить" вам её в долг или на время поносить? :) ну а фигли, этот Армани уже столько денег загрёб, ему что, жалко? правда, если эту шубку вы всё же купите и на следующий день она треснет по швам, вам вернут деньги - что есть, то есть... 8) но к магу вы идёте далеко не за шубкой, напомню... 8) то, чем вы это обставляете - "не могу без него", "хочу и застолбись!" и т.д. - это ваши личные мотивации, факт тот, что идёте вы не за шубкой, на которую можно потом потребовать гарантию или возврат денег. и факт этот остаётся фактом независимо от того, что вы об этом думаете. вы считаете, что можете себе позволить вмешательство в жизнь другого человека? тогда и платите :) не перепроверяйте практический опыт сограждан, которые пытались влезть на ёлку, не ободрав седалищного основания - всё равно им это не удалось!

ничего бы не сказала человеку, который, например, пришёл за приворотом и без лишнего торгашества либо развернулся и ушёл, поняв, что не по карману, либо заплатил без разговоров. судить его не мне, а условия сделки в разрезе "заказ-цена" человек выполнил.

просто у меня на халявщиков аллергия :) я ещё могу понять, когда в кафе из-за копеечного кофе могут хай устроить - мол, почему это не Давидофф?! ладно уж, может человек и вправду не знает, что за то, что он заплатил, ему только растворимого и нальют :)
но идя к магу за, собственно говоря, изнасилованием (если мы о приворотах) и подсчитывать, сколько он на благовония тратит... да вы обнаглели, господа... :bye:

сама я не маг и никогда к магам не обращалась, если кому почудится, что я "своей братии подпеваю". более того, маги и сами без меня разберутся, с кем им работать.
я просто пишу научно-исследовательский труд о психологии халявщиков, и всякий раз замираю в восхищении, понимая, что мне не постичь глубины этой большой загадки :)
всем спасибо за внимание :)

а статья и вправду дельная :wink:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 11 дек 2009, 03:06

снова здорОво,как будто здесь кто-то поднимал тему что платить магам не надо. название рубрики "оплата по факту"

Ответить