Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Pure » 06 авг 2008, 00:46

Нужно поудбней лечь, включить приятную музыку, желательно в тёмном помещение, глубоко дышать,ставим себе установку когда сосчитаем с 3 до нуля проснёмся...
считаем 0, один, два ,три, медленно..
начинаем представлять что руки и ноги тяжёлые, чувствуем тепло во всём теле, предствляем себе что наши веки сами по себе закрываются и мы уходим в другой мир, закрываем глаза, расслабляемся и смотрим картины...в таком состоянии можно поставить себе любую программу, хотим бросить курить говорим себе: я не курю...или просто смотрим какие картинки нам покажут...
Если появляется пейзаж, встаём и гуляем там...можно рискнуть "встать" и походить в реале ( я не советую) лутше погулять в пейзаже...разрабатываем технику и так далее...
в критической ситуации считаем 3, 2, 1, 0 - проснулся....открываем глаза...
После длительной тренировки, закрывая глаза оказываемся в "пейзаже"...
учимся зайти глубже, пока не наладим связь с самой глубиной подсознания которое связанно с подсознанием вселенной и тренируемся подключаться к етой связи...
Начинаем видеть картинки с открытыми глазами, учимся их комбинировать с реальным миром...
вот мы и вышли в астрал и сорвали грань между снами и реалом, где во сне "сущности"..наши страхи и самодельные картинки
затем учимся отделять своё самодельное от того что приходит снаружи....
тренируемся вычеслять сотряснения своего енергополя присутсвием "чужих", и просвечиваем каждое воздействие на нас через все уровни нашего сознания, профильтровывая каждое восприятие через сито каждого уровня сознания. пока не научимся знать что исходит от нас и что действует на нас снаружи.
Открываем глаза и видим, физический мир, астральный уровень и все другие планы...

Каждый момент проверям, спрашивая себя ето сон, реальность, или картинка в нашего подсознания, или что это мы видим...
Таким методом учимся разделять и фильтровать, затем понимаем что всё связанно....и учимся менять что то на каждом уровне, воздействиями на других...
Замутил бред...Но надеюсь кто нибудь прокоментирует

Участник

Сообщение Destrion » 06 авг 2008, 09:38

Может я кого-то повторю, но вот что я испытывал вчера.
Я лег на спину, довольно широко расставив ноги и руки, накрыт был только тонкой простыней, под головой подушка. Первые несколько минут я просто старался не двигаться и дышать мерно. Случай распологал, ничего не чесалось, комары не отвлекали ). В какой то момент тело как бы сковалось, как после большого напряжения, когда оно стремиться застыть в каком-то положении. Потом начался периодический писк на слух выше 10 кгц, вместе с ним другие реальные звуки стали слышны четче, но как бы с неправильных источников, если ориентироваться по метоположению, дышать стало тяжеловато. Пробовал представить себя встающим, вспрыгивающим, переворачивающимся.. вобщем все что придумывал. Эффект был слабый и практически сразу давало ощущение "падения вниз и мягкого инертного удара". Я решил немного отдохнуть и расслабиться. Попробовать вначале увидеть что-то. И вдруг в ушах зазвенело и я увидел нечто, похожее на звездное небо. Но только ощущение было что на меня набросили...одеяло и оно постепенно превращается из конуса, где точка моего наблюдения изнутри у основания в простой квадрат. То есть как бы эффект оседания, как если взять салфетку, так как мы щепотку берем, поднять ее над столом и разжать пальцы.. Падая она будет лететь вниз пирамидкой и потом как упадет будет разьезжаться пока не выровняется...Потом меня вдруг резко потянуло.. Вверх или вперед сказать не могу, но я видел быстро проносящиеся эти звезды как если бы вперед мчался. Причем глаза под веками были расположены как если бы я смотрел вперед. Но после этого "неба" из-за такого расположения я быстро-быстро моргал, как бывает когда они напряжены и "смотрят" вперед. Я потом переместил взгляд и стало легче. Полет был где-то минуту. Потом прекратился, но и ощущение были те же как и раньше.
Затем я несколько раз пробовал делать дюжину быстрых глубоких вдохов. Голова не кружилась, но через несколько секунд после прекращения вдохов я начинал четко ощущать перемещения. Причем в каждый раз по разному.. Назад, потом вращение всего тела по горизонтальной оси, на манер секундной стрелки лежащих на полу часов, просто вверх. Но это тоже заканчивалось через 30-40 секунд. В процессе я еще пробовал медленно и ненпрягая физ. мышц подымать руки, ноги. В момент как бы импульса поднять руку - по верхней части кожи и мышц руки проходили вибрации от энергии. Пробовал сделать это вниз - те же ощущение в нижних частях. Потом парно руки, синхронно и асинхронно. Время отклика почти мгновенное и делается легко. Через какое то время я понял что на седня лучше закончить, перекурил и лег просто спать. Ночью снился сон, где я записывал или читал тексты где говорилось о классификации, или различные значения...снов. Сон для реализации желания, сон для разрядки переживаний, для равзлечения и так далее.
Прошу кого-то кто разбирается в этом откомментировать. :ngel:
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение ИэльДи » 06 авг 2008, 11:57

Pure,мето,что вы предложили так вдохновил меня,что я сегодня же его опробую и напишу,что же получилось.
А то что рассказал нам Destrion так захватывающе,я очень ценю такой исследовательский подход.Пишите ещё,очень интересно! :smile:

Участник

Сообщение Destrion » 06 авг 2008, 17:54

А мне как интересно )).
Добавлю что с самого начала в этот раз было почти идеальное состояние, второй час ночи, спать тогда хотелось не особо, по этому от расслабления не уснул, и физические неудобства прошли быстро. Потом была просто как бы бесчувственная тяжелая онемелость во всем теле. Главное сразу удобно расположить голову, что бы челюсть не отвисала, но и не давила :). Затем с момента накрытия "космическим одеялом" я не то что бы испугался.. скорее очень удивился что эффект почти как от легких психоделиков, хоть я всего пару раз имел такой опыт. Но постарался сразу успокоиться, что бы не перенасыщаться эмоциями. Даже немного напоминает когда постепенно, но резко усыпаешь от маски общего наркоза.. Потом в какой-то из моментов я видел сизое неровное пятно.. но не просто, а как бы.. ну вот как будто это лужица подкрашенного желеобразного вещества, с отбликами и почти незаметной студенистой консистенции. По крайней мере я так могу это описать.
Потом когда уже эффекты стимулирования выходов путем гипервентиляции легких стали спадать и я решил закончить на этот раз, пошел перекурить и замечал еще на протяжении минут десяти какое-то странное чувство как во сне перед осознанием (к тому же казалось чувства обострились, слух в частности) и я несколько раз тестировал реальность на предмет не сон ли это? В итоге все таки пришел к мнению что не сон, и это остаточные эффекты. И когда я уже в удобной позе полубоком засыпал, я все еще ощущал...ммм... колебания небольшие АТ. Но потом все таки нормально уснул).. И наперед догадывался что сон приснится интересный. Ну так и было, я его выше описал.

Да, и еще, чуть не забыл добавить - когда я получал эффекты парения после гипервениляции, в это время я непроизвольно задерживал дыхание, и только где-то на 30ой секунде вспоминал и продолжал дышать...Почему так - непонятно самому..
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение ИэльДи » 06 авг 2008, 18:30

Когда я начинала тренироваться в процессе расслабления я нередко ощущала себя очень странно.А в астрал всё таки первый раз вышла во сне...Со временем я почувствовала,что даже для обычного засыпания применяю способы расслабления,что и при выходе в астрал,неприятно одно-засыпать по другому стало трудно.И вот недавно у меня была парочка навязчивых кошмаром(знаете такое ощущение,когда не ты управляешь сном,а СОН тобой-просто нет сил сопротивлятся).И поэтому последние 1,5 недели я ничем подобным не занималась(плохо становилось,некомфортно).А сейчас чувствую,что снова готова к открытиям!Посмотрим,что получится... :ngel:

Участник

Сообщение Destrion » 06 авг 2008, 21:31

Вот еще, а если я не был в каталепсии, то есть параличе, а просто как бы тело было настолько тяжелым, что НЕ хотелось даже шевелиться, это как? А то начитался и даже не знаю, всегда ли паралич пробивает после возвращения резкого. Я бывает дремаю и вздрагиваю сильно, как будто внезапно столкнулся с разбегу со стеной, хотя знаю что лежу и лежал на месте.
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 06 авг 2008, 21:39

Начните раслаблятся..вы сами поймете когда лень будет шевелить даже пальчиком...да и на самом деле это будет трудно.

Участник

Сообщение Destrion » 06 авг 2008, 21:42

Так я ж говорю, мне просто не хотелось шевелить, с одной стороны просто лень, с другой что бы не вернутся обратно от лишних импульсов движения физ тела. Но я бы смог в любой момент)
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 06 авг 2008, 21:43

Так в чем проблема?

Участник

Сообщение Ariman » 06 авг 2008, 23:48

Destrion. А чем ты занимаешься в астрале?
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Участник

Сообщение Destrion » 07 авг 2008, 00:40

Elwiro4ka писал(а):Так в чем проблема?
В том что обычно описывается однозначный паралич временный после возврата в тело. А если у меня этого не было, это значит что я просто за жизнь адаптировался к падениям, или это все таки не астральный вылет был?
Ariman писал(а):Destrion. А чем ты занимаешься в астрале?
Да это вобще первая намеренная попытка выхода в астрал, раньше я чем то подобным иногда занимался для вхождения в сон будучи в сознании. Но этого не получалось. А вот с астралом сразу удача ).
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 00:47

:? Так зачем тебе астрал?
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Участник

Сообщение Destrion » 07 авг 2008, 09:20

У меня на это несколько причин. Некоторые связаны напрямую, некоторые косвенно. Я даже не могу выделить какую-то основную, сразу всплывают остальные. Сделав очень грубое обобщение - я хочу познавать следующий слой реальности, с одной стороны для него самого, с другой стороны для познания механизмов и процессов событий физ плана, через предыдущее формирование в астрале. Вот опять уже разделение. Полностью выкладывать всю подноготную пока нет желания. С тем же успехом могу спросить : А Вы с какой целью интересуетесь ?:)

По поводу продолжение экспериментов:
Вчера был небольшой плюс и минус.
Плюс - Буквально через 3-4 минуты я ощутил резко накатившую волну. Слегка закружилась голова, все вокруг зашумело как от повышенного давления и мягко "швырнуло". Вот знаете, бывает когда нельзя спать, а очень хочется. Лежишь, стараешься держать сознание, и тут резко как под волной давление проваливаешься, а затем в то же мгновенье инстинктивно тут же взлетаешь обратно и ощущение как если бы медитировал на летящем самолете, который на секунду хорошо трухануло. А в этот раз это было мягче, но и не очень похоже на резкое падение.. Скорее как будто просто освободились привязки, удерживающие АТ в ФТ. То есть оно наверное осталось в той же позиции, только теперь можно было б улететь ). А вот тут начинаются минусы.
Минусы. Даже когда уже все тело перестало беспокоить, не чесалось ничего и не было чувства оттечности от бездвижности, было неприятное ощущение в глотке, потому что я еще не до конца оправился после простуды и временами вот это чувство как будто что то в горле прилипло. Вобщем это постоянно мешало. А потом и вовсем, через несколько минут, когда я хотел как то пытаться вылететь после того ощущение отслоения...я банально уснул.

Ночью что снилось не помню. Но вдруг зайдя в ванную вспомнил, что вчера снилось что я душ горячий принимал. Еще обрадовался что горячую воду включили. Но если бы я не заметил, что горячей воды не было и нет до сих пор, то наверное принял бы это за воспоминание из реальности...
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 14:06

А Вы с какой целью интересуетесь ?
Просто мне интересно, что там можно делать. Я еще ни разу не видел более-менее внятного ответа на этот вопрос.

Участник

Сообщение Destrion » 07 авг 2008, 18:53

Каждый ищет в нем несколько свое, на то он и план собственного воображения-восприятия, чувств и эмоций. А выложить все карты перед посторонним человеком, может только лицо доверяющее ему.
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 19:13

Каждый ищет в нем несколько свое, на то он и план собственного воображения-восприятия, чувств и эмоций.
Извини но это говорит о том, что ты никогда не выходил из тела.
Под выходом в "астрал" понимается выход твоего сознания из тела - не более того (разве что восприятие меняется). А воображение - это функция мозга, который на момент выхода "отсутсвует".

Ветеран
Сообщение Pure » 08 авг 2008, 02:11

Ну там можно посмотреть ( на вещи с другой точки зрения) -увидетъ больше чем видно через тень физического мира.
Устроить жуткий секс...
Просто потому что можно...
но тайна выхода насколько понял в том что чтобы выйти нельзя пытаться выйти, чем меньше хочется попасть в астрал, тем скорее тебя туда выкинет, такой вот странный фокус...

Участник

Сообщение ИэльДи » 08 авг 2008, 07:29

Pure писал(а):Чтобы выйти нельзя пытаться выйти, чем меньше хочется попасть в астрал, тем скорее тебя туда выкинет, такой вот странный фокус...
Действительно странно,но в это что-то есть.Получается последнее слово всё равно не за нами...Или мы сами просто не правильно понимаем Астрал как таковой.

Участник

Сообщение Destrion » 08 авг 2008, 08:57

Ariman писал(а):
Каждый ищет в нем несколько свое, на то он и план собственного воображения-восприятия, чувств и эмоций.
Извини но это говорит о том, что ты никогда не выходил из тела.
Под выходом в "астрал" понимается выход твоего сознания из тела - не более того (разве что восприятие меняется). А воображение - это функция мозга, который на момент выхода "отсутсвует".
Воображение на физическом плане может и рождается таким органом как мозг, но это не значит что своего двойника в тонких телах его нет. Или думаете в астрале мы все видим таким как оно есть обьективно? Да тоже самое почти, то о чем мы имеем хоть какое то представление представляется нашему взору посредством элементов собственного мироописания, а то что мы никогда не видели и не получали информацию выражается в искаженном виде, но при помощи все тех же самых схожих элементов. Но восприятие все таки имеет предводительную роль, так как избирает сектор элементов.
Как видят новички довольно сильных ведьмагов в астрале? Что увидит шаман из алтайской глубинки если Вы к нему подьедете на красном шевроле?
И очень прошу, перед вынесением кардинальных вердиктов, будьте уверены что поняли что хотел сказать собеседник.
Pure писал(а):Ну там можно посмотреть ( на вещи с другой точки зрения) -увидетъ больше чем видно через тень физического мира.
Устроить жуткий секс...
Просто потому что можно...
но тайна выхода насколько понял в том что чтобы выйти нельзя пытаться выйти, чем меньше хочется попасть в астрал, тем скорее тебя туда выкинет, такой вот странный фокус...
Видимо работает привязка к процессу, когда забываются цели и постцели, и желание направлено только получение эффектов которые мы либо еще не получали (а значит направим возможно не туда), либо самые яркие из прошлых что все равно в конце концов "обрезает" всю полноту сопровождающих переживаний. А не будучи во власти желания мы остаемся свободны для всей гаммы переживаний и вибраций ).
©Рам Цзы -Нет пути

Участник

Сообщение Ariman » 09 авг 2008, 00:57

Или думаете в астрале мы все видим таким как оно есть обьективно?
Оно куда более объективно чем в реале, если конечно это выход, а не сон.

Ответить