Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

научится видеть ауру

Сообщение орианна » 07 мар 2009, 15:04

Видеть ауру дает многое . Сосредотачиватся концентрироватся на внешних объектах и раслаблятся . тренируйтесь ..... :love:
мне нравится все неопознанное

Посетитель

Сообщение expert » 07 мар 2009, 15:10

вывод: для каждого свой индивидуальный способ виденья ауры ) главное его найти, способ этот :read:
8)
Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!

Иногда заходит

научится видеть ауру

Сообщение орианна » 07 мар 2009, 15:44

Я согласна надо много работать над собой что-бы увидеть ауру .Каждый идет своей дорогой .И все мы ее ишем и советуемся здесь на сайте друг с другом . 8)

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 09 мар 2009, 13:14

Morfius ZETA писал(а):Скажите, а если есть (или почти есть) близорукость. Можно ли ауру видеть?
Конечно можно ведь ауру мы видим на самом деле не глазами =) Я даже могу предположить что если зрение "подкачало" то научиться видеть ауру ИМХО легче.
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Собеседник

Сообщение Asya » 11 мар 2009, 19:25

Я где-то 10 месяцев назад решила развивать эту способность...в результате сорвала себе зрение....перетренировалась... глаза не выдержали такого напряжения....у меня и так со зрением не очень... но сейчас уже гораздо лучше,я бы сказала даже, восстановила то, что потеряла... так что осторожней надо быть...к тому же я совсем недолго занималась,поняла что не нужно мне это... но в минус ушла хорошо...

а упражнения вот отсюда брала :
http://www.biomagic.by.ru/bioenergy.htm
ничего сверхъестественного,конечно... просто удобно - разнообразно и в одном месте....
все идет так, как должно.....

Иногда заходит

Сообщение MAKLAUD » 12 мар 2009, 07:50

Конечно-же её видят глазами, и при этом не нужно никакого напряжения, а то точно можно потерять зрение. видно её хорошо, и техника видения довольно проста, без всякого напряжения для глаз. Обычный лист бумаги, формат А4, вытянутая рука на фоне листа, и смотрите на лист бумаги между пальцами. Вот и увидите энергию своей руки и пальцев в виде контура. Это будет 1 энергетический слой.

Удачи.

GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 14 мар 2009, 02:43

Мне больше всего нравится концентрация на свечу, считаю эту практику универсальной, так как при небольшом изменении в технике, кардинально меняется направление, но дело в том, что при концентрации на свечу в любом случае развивается видение ауры.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Новичок

Сообщение †HolyJoker† » 14 мар 2009, 14:36

Конечно-же её видят глазами
А вот здесь не согласен. Для того чтобы ауру увидеть нужно уметь расфокусировать глаза, а когда глаз расфокусирован на максимум то видим мы НЕ ими! Правда получая информацию с этих же "отверстий" вот и кажется будто это видят глаза.
P.S И кстати хочется добавить, что мы и реальный мир не глазами то видим :yes: Глаза это только модно сделанный псевдо-отражатель. А именно видим мы затылочной частью мозга. :yes:
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.

Иногда заходит

видеть ауру

Сообщение орианна » 15 мар 2009, 19:21

Мне то-же очень удобно развивать и поддерживать видения когда смотрищь на свечку .Во первых она успокаевает и рассабляет .Если смотреть на квадраты или круги--все сложней .Я согласна что глаза надо научится расфокусировать .Мой совет смотрите на кончик носа.Непросто смотрите а считайте 1 2 3 ......Заболит голова бросайте .Через не которое время повторяйте .ПРОБУЙТЕ :Secret:

Иногда заходит

Re: видеть ауру

Сообщение Розумный Александр » 16 мар 2009, 02:25

орианна писал(а):Мне то-же очень удобно развивать и поддерживать видения когда смотрищь на свечку .Во первых она успокаевает и рассабляет .Если смотреть на квадраты или круги--все сложней .Я согласна что глаза надо научится расфокусировать .Мой совет смотрите на кончик носа.Непросто смотрите а считайте 1 2 3 ......Заболит голова бросайте .Через не которое время повторяйте .ПРОБУЙТЕ :Secret:
Спасибо за совет, гдето уже слышал о таком, нужно попробывать
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Новичок

Сообщение Nuriman » 16 мар 2009, 18:53

Одним из действенных методов по открытию третьего глаза служит пристальное, и вместе с тем рассеянное смотрение на символ ОМ красного цвета. Этот метод описан в книге "Чакры и их свойства" автора Равиндры Кумара и широко используется в техниках Кундалини Йога.

Изображение

Желательно не моргать при рассмотрении символа. Начинать с 4-5 минут в день, постепенно доводить до 15-ти минут в день, и потом - до часу в день. Слышала отзывы что в течении двух месяцев люди начинали хорошо видеть ауру, чакры, и даже очертания духовных сущностей рядом с людьми. Но.. это скорее всего очень индивидуально для каждого практикующего.
Мы есть результат наши мыслей.
Гаутама Будда

Старожил

Сообщение Ables » 16 мар 2009, 21:40

отличный рисунок и метод!!
:wink: :bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Nuriman » 16 мар 2009, 21:57

Ables писал(а):отличный рисунок и метод!!
:wink: :bye:
Спасибо большое, рисунок я сама делала, почему то захотелось именно на черном фоне красный ОМ разместить, для меня так срезонировало лучше, и метод действительно классный.. еще бы постоянство кто-то добавил для занятий, было бы совсем круто :D
Гаутама Будда

Старожил

Сообщение Ables » 16 мар 2009, 21:58

постоянство приводит к перенапряжению......
на мой взгляд такие вещи лучше делать по желанию.....
:bye:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Nuriman » 16 мар 2009, 22:55

Ables писал(а):постоянство приводит к перенапряжению......
на мой взгляд такие вещи лучше делать по желанию.....
Вы меня успокоили, а то желание вроде как и есть, а времени для постоянной тренировки.. почти нету. Спасибо. :friends:
Гаутама Будда

Иногда заходит

научится видеть ауру

Сообщение орианна » 20 мар 2009, 18:56

Скажите пожалуйста -- Вод я вижу 1-й слой ауры на своей руке .-- темный .Пыталась посмотреть ауру в магазине . но только фиксировала взгляд на человеке он резко оглядывается .Да-же на работе немогу посмотреть никого .Знаете пыталась смотреть поверх головы -только зафиксируюсь резко смотрят на меня .КАк у вас получается спокойно расматривать ауру людей?И они недергаются?

Старожил

Сообщение Ables » 20 мар 2009, 22:01

вам нужно полностью отключать эмоции....или наоборот включать эмоции тепла....тогда не будете никого "дергать"...
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 мар 2009, 01:11

Не ндравиться бабочкам под микроскопом, особливо ежели булавочкой зафиксировать, вот и дергаются... :'(
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 24 мар 2009, 02:02

Ables писал(а):я в основном всегда на свой опыт опираюсь...
вам нужно перенести свое "зрение" от глаз к затылочной части мозга...тогда информация уже более осмысленно и серьезно пойдет...пока еще привязка к органам восприятия.....
Я попробовала сделать, как вы предложили, в итоге начала видеть витражи(в церкви) это очень красиво и сильно увлекает иногда проскакивают чертежи(только что на них не могу понять :dont_know: ) Большое спасибо за совет! :love:
Скажите, а для чего (кроме как для созерцания) вообще ЭТО нужно? И вообще почему я вижу именно витражи?

Иногда заходит

научится видеть ауру

Сообщение орианна » 24 мар 2009, 18:35

Привет всем!!!! Предстовляете 1-й слой ауры вижу четко. Но стала болеть голова подпрыгнуло давление .Так должно быть? Или что-то нетак? Но мне все нравится .Может много тР :bye: енируюсь?

Ответить