Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель.
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
Black Ren писал(а):Akita при чем тут святки? Крестить могу любым именем, и вы навряд ли угадаете каким именно. Нужно точно знать. Либо же читать Светлана. 8)
Black Ren,спасибо за ответ,крещена девушка именем Светлана, но по её же словам в церкви как-то возникли проблемы при подаче записки из-за её имени,служки сказали писать Фотиния.Вопрос возник по поводу обращения к христианскому эрегору, и соответственно соблюдения его традиций (немного не то слово,надеюсь понятно :)
-
- Старожил
Вообще-то никакие другие имена от фонаря обычно не указываются, если тем более крестили Светлана. Если возникает инцендент нужно прямиком к батюшкам,а не к бабкам на свечном ящике. 8) И уж точно не писать левых имен вместо своих. 8)служки сказали писать Фотиния
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
Больше всего раздражают всезнающие и шикающие бабки в Храмах. Такие умные..куда деваться. А вот спросишь - за что икона отвечает.. так и не ответят.Akita писал(а):...крещена девушка именем Светлана, но по её же словам в церкви как-то возникли проблемы при подаче записки из-за её имени,служки сказали писать Фотиния..
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Старожил
Попытайтесь через кладбище. Проанализируйте или продиагностируйте причину почему не лёг тот приворот.marideV писал(а):Malina, ясно, спасибо.
А какой-нибудь языческой или что-то вроде того? Ну, в смысле, что не через христианский эгрегор с обращением к Святым, а , например, к каим-нибудь богам? Но уже не к чертям?
-
- Старожил
Код: Выделить всё
Если на жертву делали черный приворот, с обращением к чертям, но он не подействовал, возможно ли на него попытаться воздействовать белой магией?
В данном случае будет следующее - получите по бошке от темных сил за измену, а от светлых за прошлое обращение к темным 8)
Добивайте ситуацию по-черному. Или вы провели один обряд и решили,что раз не лег значит это слабый эгрегор что ли? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Посетитель
Добрый день! А что если есть приворот, и никие маги снять не могут, это выкачивание денег или действительно не все сразу делается.
Кто нибудь может помочь? Пытаюсь сама читать рассорки, но на мой взгляд ничего не происходит. Как узнать? Муж ушел к любовнице, у меня двое детей, говорит разлюбил, никогда не был счастлив, как же жил 12 лет, да еще и второго ребенка родили. ПОМОГИТЕ!!!
Кто нибудь может помочь? Пытаюсь сама читать рассорки, но на мой взгляд ничего не происходит. Как узнать? Муж ушел к любовнице, у меня двое детей, говорит разлюбил, никогда не был счастлив, как же жил 12 лет, да еще и второго ребенка родили. ПОМОГИТЕ!!!
- Старожил
А что если НЕТ приворота? Такой вариант не рассматривали? 12 лет совместной жизни совсем не показатель, знаете ли.Виктория29К писал(а):А что если есть приворот, и никие маги снять не могут,
Вам нужен предатель, на ваш взгляд, как считаете? Содержание на детей присылает? Если да, то помашите ему ручкой и стройте свою жизнь. Без него. Не присылает? В суд. Пришлет.Виктория29К писал(а):Пытаюсь сама читать рассорки,
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
Могу предположить что не теми методами снмают. Смотря через что сделан приворот. Не нужно думать,например,что работа сделанная на протяжение полугода,допустим,слетит за один обряд очищения 8)А что если есть приворот, и никие маги снять не могут, это выкачивание денег или действительно не все сразу делается
-
- Старожил
- Старожил
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, ссылочкой где приворот "Черный Сват" разбирали? Вроде где-то видела, не могу найти. Я так понимаю, это тот самый, который только сам на себя, и который все мастера хвалят как рабочий?
Заранее огромное спасибо!
И ещё отдельное спасибо Мейну за эту тему! :flowers:
"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес
Г-Г Маркес
-
- Старожил
Он такой же как и все привороты,у кого-то срабатывает,у кого-то нет...И очень непродолжителен по времени.Antonina-in-love писал(а):Подскажите, пожалуйста, ссылочкой где приворот "Черный Сват" разбирали? Вроде где-то видела, не могу найти. Я так понимаю, это тот самый, который только сам на себя, и который все мастера хвалят как рабочий?
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Старожил
Где-то в соседних темах поднимался - приворот рабочий, в двух версиях.Antonina-in-love писал(а):Подскажите, пожалуйста, ссылочкой где приворот "Черный Сват" разбирали? Вроде где-то видела, не могу найти. Я так понимаю, это тот самый, который только сам на себя, и который все мастера хвалят как рабочий?
Продолжительность разная, нужен закреп - в принципе как и для других обрядов.
- Ветеран
Не с 30-ю, а с 40 иголками, есть вариант с 39-ю. Обряд не рабочий. Не тратьте время.alira писал(а): Царевна Микулишна, у меня он никак не подействовал вообще:(
Еще мне кто-то в сети заговор присылал, черный судя по тексту, его надо было 3 вечера подряд читать,без ритуала.
И приворот с черной свечой и 30 иголками...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
Уважаемые маги.
Можно ещё один даунский вопрос? Просто хочу точно для себя прояснить... Почти во всех ритуалах нужно использовать восковые свечи (а не парафиновые), пишут, что можно церковные, но "надо переворачивать" - объясните, пожалуйста, чайнику, что значит переворачивать (или перевернутые)? Это же не просто вверх ногами поставить? Так ведь гореть не будет.
И ещё, где покупают красные и черные восковые свечи (полностью прокрашенные)? Возможно буду делать "Черного Свата", там как раз такая нужна.
Заранее спасибо всем! :flowers:
Можно ещё один даунский вопрос? Просто хочу точно для себя прояснить... Почти во всех ритуалах нужно использовать восковые свечи (а не парафиновые), пишут, что можно церковные, но "надо переворачивать" - объясните, пожалуйста, чайнику, что значит переворачивать (или перевернутые)? Это же не просто вверх ногами поставить? Так ведь гореть не будет.
И ещё, где покупают красные и черные восковые свечи (полностью прокрашенные)? Возможно буду делать "Черного Свата", там как раз такая нужна.
Заранее спасибо всем! :flowers:
"Симптомы у любви и у холеры - одинаковые"
Г-Г Маркес
Г-Г Маркес
-