Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общение с духами "по блюдечку"
-
- Участник
Ангел Хранитель нас любит и оберегает. И он уж точно не навредит нам. Мы с сестрой обычно только его вызываем. И при вызове и смеемся с ним и разговариваем между собой.))) Ангел Хранитель - одно целое с нами. Так что его бояться не надо.))))
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Просто у меня такое ощущение, что рядом со мной всегда кто-то шарится.
В смысле я вижу боковым зрением разные силуэты, и тому подобную фигню, на манию преследования не похоже.
Так вот я и думаю вызвать на контакт и спросить чё надо.
а то после вчерашнего транса, когда мне кто-то на подушку запрыгнул, мне уже как-то не по себе...
Просто у меня такое ощущение, что рядом со мной всегда кто-то шарится.
В смысле я вижу боковым зрением разные силуэты, и тому подобную фигню, на манию преследования не похоже.
Так вот я и думаю вызвать на контакт и спросить чё надо.
а то после вчерашнего транса, когда мне кто-то на подушку запрыгнул, мне уже как-то не по себе...
-
- Участник
эстер
я бы на вашем месте попробовала, в конце концов если кто то таковой рядом и существует то хотя бы можно вычислить его, а не терзаться догадками, я в свое время именно так и выяснила, что есть один паразит, который от меня питался постоянно
я бы на вашем месте попробовала, в конце концов если кто то таковой рядом и существует то хотя бы можно вычислить его, а не терзаться догадками, я в свое время именно так и выяснила, что есть один паразит, который от меня питался постоянно

на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль
-
- Ветеран
Зачем? Иногда ближе бывают не самые лучшие представители мира Духов, тем более, что в духовном плане физическое расстояние не имеет значения, хоть вызываемый Дух перед вами, хоть где-либо в другом месте, если правильно позвать - Дух услышит. Для вызова можно использовать спиритические молитвы.эстер писал(а):А если просто позвать кто поближе будет?
- Собеседник
Sevilla а как это самое можно вычислить?Не думаю, что с меня энергию тянут, на то не похоже, хотя... кароче, я в недоумении.
Кирилл The Magus я в принципе понимаю, что "прийти кто поближе" это не вариант. Если из рода тоже не знаю, я просто не знаю кого вызвать, а вопросов куча, на них нужны ответы.
Кирилл The Magus я в принципе понимаю, что "прийти кто поближе" это не вариант. Если из рода тоже не знаю, я просто не знаю кого вызвать, а вопросов куча, на них нужны ответы.
-
- Ветеран
Почитайте классиков спиритизма - вызвать можно любового Духа. Какие вопросы - задавайте.эстер писал(а):Кирилл The Magus я в принципе понимаю, что "прийти кто поближе" это не вариант. Если из рода тоже не знаю, я просто не знаю кого вызвать, а вопросов куча, на них нужны ответы.
добавлено спустя 2 минуты:
Почитайте классиков спиритизма - вызвать можно любового Духа. Какие вопросы - задавайте.эстер писал(а):Кирилл The Magus я в принципе понимаю, что "прийти кто поближе" это не вариант. Если из рода тоже не знаю, я просто не знаю кого вызвать, а вопросов куча, на них нужны ответы.
-
- Новичок
- Участник
Здравствуйте!! Тоже недавно гадали по блюдцу. Приходил. Ответил на вопросы. Впечатлило очень. Кто как считает, Духи говорят правду или могут пошутить!?
И второй вопрос- в процессе ожидание, перед самим движением блюдце- появляются букашки..:-) откуда они берутся ?!
И второй вопрос- в процессе ожидание, перед самим движением блюдце- появляются букашки..:-) откуда они берутся ?!
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:
-
- Ветеран
Когда Дух умер и при каких обстоятельствах.katyabv писал(а):Я прочитала на другом сайте, что духу нельзя задавать вопрос о его смерти. Это так?
Причём тут спиритический вызов Духа и святки, которые завтра заканчиваются? Вызов можно проводить в любое время, но если вы гадаете только в святки, то сегодня последний день - завтра праздник Крещения.katyabv писал(а):Сегодня последний день когда можно гадать по блюдечку? Завтра уже нельзя?

Из-под блюдца. :)ГАВ писал(а):откуда они берутся ?!
Какой вопрос, такой и ответ)). :)
Конечно, пошутить может, а может и правду сказать.ГАВ писал(а):Кто как считает, Духи говорят правду или могут пошутить!?
- Собеседник
Кирилл The Magus эээ, кароче говоря у меня "Сеанс "назначается на этой неделе в выходные, читать классиков спиритизма пока времени нету, но это только пока что...
Полагаясь на ваш опыт прошу совета, если хотите в личку.
Есть ли какой-нибудь безотказный так скажем дух, которого может вызвать даже новичок? в обсуждениях кто-то заикался про Вангу, у меня есть сомнения что она уже переродилась, так что вот как-то так.

Полагаясь на ваш опыт прошу совета, если хотите в личку.
Есть ли какой-нибудь безотказный так скажем дух, которого может вызвать даже новичок? в обсуждениях кто-то заикался про Вангу, у меня есть сомнения что она уже переродилась, так что вот как-то так.

-
- Ветеран
Так зачем читать всех и читать всё)эстер писал(а): кароче говоря у меня "Сеанс "назначается на этой неделе в выходные, читать классиков спиритизма пока времени нету, но это только пока что...
Читайте только нужное).
Дух любой - нет разницы, какой он. Да и в эзотерическом плане перерождение на спиритический сеанс не появлияет, так как перерождается разум - высшая точка, а всё остальное так и продолжает существовать.эстер писал(а):Полагаясь на ваш опыт прошу совета, если хотите в личку.
- Собеседник
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
Нельзя спрашивать у этого Духа. Вызовите другого Духа близкого родственника, который тоже умер, у него и спросите. Или можете у Духа мамы спросить, у кого спросить нужную информацию, но о самих событиях смерти лучше не спрашивать.katyabv писал(а):Когда Дух умер и при каких обстоятельствах.
Мы и сами незнаем отчего умер. Мы нашли маму дома мертвой. И я хотела выяснить причину смерти. Т.к. похоже на убийство.
А вы правильно вызывали? Духа вызвать, чтобы он говорил не так просто, это надо уметь делать, могла быть также масса причин, которые бы были препятствием. Ведь много факторов лучше учитывать, чтобы помочь Духу проявить себя.Nast писал(а):У кого-нибудь есть предположение почему у меня никогда не получалось вызвать духа?

-