......................
не мерятся силами не будем..........можно я посмотрю со стороны?

С УВАЖЕНИЕМ :flowers:

фролик писал(а):... :) :) А ..ТО..В НАТУРЕ ТРИ ПЯТНАХИ ...ПАДЬЦЫ ВЕЕРОМ НЕ ГНУТЬСЯ.....ДА Я БОЖУСЬ НА КАТРУСИН КИНОЗАЯ....ДА.Я КЛЯНУСЯ СЕРДЦЕМ БАНИВУРА....ШО ТАК И БУЛО
.... :) :)
......................
не мерятся силами не будем..........можно я посмотрю со стороны?:-Р
С УВАЖЕНИЕМ :flowers:![]()
Согласна на все 200 % и хотела бы добавить-- рано или позно--те кто пытается "извилистой" дорожкой обратиться к помощи получают очень жесткий "урок" и ко всему прочему им "опять"-но уже по "порядочному" приходится идти на поклон к тем кто владеет магие....Maria Mai писал(а):После всплеска недовольств приворотчиц и перепроверяльщиц, перекочевавших на наш форум, тоже думала о таком списке. А поразмыслив, решила их только пожалеть. Каждому по заслугам. Уже говоренно-переговоренно на эту тему, но могу кое-что добавить.
Основная масса этих людей, прекрасно понимают что халяве приходит конец, рано или поздно. Поэтому и звучат бесконечные обвинения, скорее как оправдание себе самим. Вы вчитайтесь в их обвинения и пояснения внимательно!!! Выпрашивание у других магов чистки и диагностик, дабы тот, неоплаченный, чего не наслал. Так и ходят по кругу, начерченному своими же руками, в поиске " истины".
Кому так проще жить, пусть будет на их совести, а она не молчит, можете быть уверенны.
Уровни информации и знаний совершенно разные, у магов и у клиентов. То, что дано понять магу, никогда не постичь простому человеку. Я бы назвала это " разными весовыми категориями".
Так что, правильнее быть к людям великодушнее, и всё недополученное вернётся сторицей. Кто знает, через, что нужно будет пройти дальше, в своём совершенствовании
думаю, уместнее вам к нам...а не наоборот.Jasper Owl писал(а):Parzifal
Наталийка
Anvlad
emsis
Аннун
могу я задать вопросы вне темы?
если да пишите в личку...
нажмите на e-mail- там будет почтовый адрес...это ключик к ларчику... :)Jasper Owl писал(а):emsis
да я бы уже написала если бы могла )