Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как найти девушку-знергодонора?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
ledy x

Сообщение ledy x » 30 июл 2011, 23:08

angemon писал(а):
Tihiro писал(а):
Tihiro писал(а):остаеться одно-довериться судьбе,ныть и ждать
чем и занимаюсь :yes:
Добрый вечер, скажите, а зачем Вам энергодонор? А точнее, что Вы будете делать с той энергией которую получите?

Старожил
Сообщение angemon » 31 июл 2011, 16:00

ledy x писал(а): А точнее, что Вы будете делать с той энергией которую получите?
процитирую вопрос который мен засдали на 3 стр. эой темы и мой ответ на него:
angemon писал(а):ЖелтаяЗебра писал(а):
Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?

Будут удовлетворяться потребности обоих: ее в отдачи энергии, моя в ее получении
Мне этав энергия для жизни нужна, своей нехватает, вот и всё....

ledy x

Сообщение ledy x » 31 июл 2011, 16:22

Это понятно, что не хватает, а что конкретно делать будете с ней?? Допустим появилась такая девушка, дала Вам энергию, Вы "жить" начнете тогда?

Старожил
Сообщение angemon » 31 июл 2011, 16:26

ledy x писал(а):Это понятно, что не хватает, а что конкретно делать будете с ней?? Допустим появилась такая девушка, дала Вам энергию, Вы "жить" начнете тогда?
В идеале мы понравились друг другу и стали жить "долго и счастливо". :wink:

добавлено спустя 1 минуту:

ledy x, а вы сами случайно не из Севастополя? :flowers:

ledy x

Сообщение ledy x » 31 июл 2011, 17:05

Нет, я там даже не бывала к сожалению, я из М.О.)
Значит ЖИТЬ Вы все таки хотите 8) А согласны ли Вы с таким определением, что жизнь - это движение...? Быть может у Вас другое определение, свое?

Старожил
Сообщение angemon » 31 июл 2011, 17:11

ledy x писал(а):я из М.О.)
ясно, жаль конечно, просто в вас некая заинтересованность моей персоной чувствуется, потому и спросил про местожительство)))
ledy x писал(а):Значит ЖИТЬ Вы все таки хотите
выбора у меня нет, приходиться хотеть....
ledy x писал(а):А согласны ли Вы с таким определением, что жизнь - это движение...? Быть может у Вас другое определение, свое?
Движение - понятие относительно, наша планета движется, а мы этого даже не замечаем, в астрале тоже куча всего движется, а "обычные люди" об этом даже не подозревают. Теперь что касается понятия жизнь. Жизнь проявляется через движение, но она не есть само движение. Как то так)))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 31 июл 2011, 17:15

angemon
привет!!
Все еще в поисках второй половинки?
Удачи тебе в этом нелегком деле....знаешь чем старше становишься тем труднее найти близкого по духу человека..

Старожил
Сообщение angemon » 31 июл 2011, 17:19

Бесподобная писал(а):привет!!
Привет :flowers: :love: :flowers:

Бесподобная писал(а):Все еще в поисках второй половинки?
ага, если меня в аську добавишь расскажу)))
Бесподобная писал(а):Удачи тебе в этом нелегком деле
Пасип :flowers: :love: :flowers: :love:
Бесподобная писал(а):знаешь чем старше становишься тем труднее найти близкого по духу человека..
В моем случае - не думаю, хотя щас мало что изминилось в моей общительности.....

ledy x

Сообщение ledy x » 31 июл 2011, 17:55

angemon писал(а): ясно, жаль конечно, просто в вас некая заинтересованность моей персоной чувствуется, потому и спросил про местожительство)))

выбора у меня нет, приходиться хотеть....

Движение - понятие относительно, наша планета движется, а мы этого даже не замечаем, в астрале тоже куча всего движется, а "обычные люди" об этом даже не подозревают. Теперь что касается понятия жизнь. Жизнь проявляется через движение, но она не есть само движение. Как то так)))
Да, я занимаюсь психоанализом, а у вас довольно сложный случай, поэтому решила не проходить мимо)
Выбор есть всегда! Либо ЖИТЬ либо НЕ ЖИТЬ... что-то из двух... и это кстати исключительно добровольный выбор...
С вашим определением о жизни согласна) А через какое именно движение проявляется лично ваша жизнь?
[/quote]

Старожил
Сообщение angemon » 31 июл 2011, 18:01

ledy x писал(а):А через какое именно движение проявляется лично ваша жизнь?
наверно через движение моих мыслей)))
ledy x писал(а):Да, я занимаюсь психоанализом, а у вас довольно сложный случай
у меня мортидо сильнее либидо))), т.е. я влечение к смерти чувствую сильнее чем влечение к "жизни". пишу жизнь в кавычках, так как в дааном контексте имеется ввиду жизнь в этом данном моем конктретном теле, а не Жизнь вообще.....я от инстинктов оторван, вот мне тут и не интересно......

ledy x

Сообщение ledy x » 31 июл 2011, 18:19

Вы несколько раньше сказали, что собираетесь "жить долго и счастливо", а тут выясняется, что еще сильнее вы бы хотели умереть... Извините за некорректность, но что конкретно держит вас сегодня на свете белом в вашем физическом теле?

Старожил
Сообщение angemon » 31 июл 2011, 18:25

ledy x писал(а):Извините за некорректность, но что конкретно держит вас сегодня на свете белом в вашем физическом теле?
1) я 100% знаю, что мне не дадут совршить самоубийство(моё "Высшее я" не даст). Тока не спрашивайте меня как я сие узнал, все равно не поверите, просто примите сей факт.
2) поскольку я вынужден смириться с п1, я фактически вынужден жить.
3) но из п2 не следует как именно я вынужден жить. я выбираю жить счастливо :wink:

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 18:35

angemon писал(а):
ledy x писал(а):Это понятно, что не хватает, а что конкретно делать будете с ней?? Допустим появилась такая девушка, дала Вам энергию, Вы "жить" начнете тогда?
В идеале мы понравились друг другу и стали жить "долго и счастливо". :wink:

добавлено спустя 1 минуту:

ledy x, а вы сами случайно не из Севастополя? :flowers:
Это индивидуальность - как понять вам просто энергодонор нужен ?
Как мне один ментальщик говорил - у тебя есть то что нет у мня про какую то поляризацию говорил-, ну понравилось как я его питала, пока тянулась к нему как ттолько разочаровалась - а это может быть с каждым что так и происходит, я ему все нервы втрепала и высосала всю энерию свою обратно, и ее ему пару коконов пустых натровмировала , что он из страны своей сбежал, и теперь всем молчит где он. Каждый должен заниматся собой, аучитесь у природы пополнять энергией себя.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 31 июл 2011, 18:37

angemon
ой Ангемон боюсь за время нашего "необщения" я стала еще "темней и вампиристей" чем была :)
Так что аська отменятся.

Старожил
Сообщение angemon » 31 июл 2011, 18:40

Gerda3 писал(а):Как мне один ментальщик говорил - у тебя есть то что нет у мня про какую то поляризацию говорил-, ну понравилось как я его питала, пока тянулась к нему как ттолько разочаровалась - а это может быть с каждым что так и происходит, я ему все нервы втрепала и высосала всю энерию свою обратно, и ее ему пару коконов пустых натровмировала , что он из страны своей сбежал, и теперь всем молчит где он.
Значит хреновый из него ментальщик :) :) :) :)
Gerda3 писал(а):Каждый должен заниматся собой, аучитесь у природы пополнять энергией себя.
Да я ж непротив, я тока за, тока неполучается, нечувствую я ни природы, ни стихии :'(

добавлено спустя 2 минуты:
Бесподобная писал(а):ой Ангемон боюсь за время нашего "необщения" я стала еще "темней и вампиристей" чем была
а ты вместо анахаты, мне вишудху почистить можешь? а то я с ней уже год мучаюсь. или ты тока на Анахате "специализируешься"? :flowers:

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 18:42

angemon писал(а):
Gerda3 писал(а):Как мне один ментальщик говорил - у тебя есть то что нет у мня про какую то поляризацию говорил-, ну понравилось как я его питала, пока тянулась к нему как ттолько разочаровалась - а это может быть с каждым что так и происходит, я ему все нервы втрепала и высосала всю энерию свою обратно, и ее ему пару коконов пустых натровмировала , что он из страны своей сбежал, и теперь всем молчит где он.
Значит хреновый из него ментальщик :) :) :) :)
Gerda3 писал(а):Каждый должен заниматся собой, аучитесь у природы пополнять энергией себя.
Да я ж непротив, я тока за, тока неполучается, нечувствую я ни природы, ни стихии :'(
Чем он хреновый ментальщик ? Просто как человек для жизни он меня со временем разочаровал вот и вытянулая все обратно, и пытался на еня энерго приворот повесить я мозгом соображала что он мне не нужен уже после ссоры но тянуло, пок я его жестко не оборваа что никаая любов мне не нужна я квартиру для сына хотела отобрать и все. И он отвял. помощью кого то это короткое временное явление, научитесь сами.

Старожил

Сообщение Бесподобная » 31 июл 2011, 18:45

angemon
я словей таких не знаю. :) Вишудха это где?

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 18:48

Бесподобная писал(а):angemon
я словей таких не знаю. :) Вишудха это где?
это горло котрое орет

Старожил

Сообщение Бесподобная » 31 июл 2011, 18:50

Gerda3
аааа .
Ангемое нет не могу.Пока Анахату не почистишь усе будет бесполезно.

Участник

Сообщение Gerda3 » 31 июл 2011, 18:50

angemon

я и собственно в постах его нашла как он там проболался про энерго приворот ну я копировала и как в общей теме ему влепила он долго в шоке от меня был, нечего было пробовать меня использовать мою энергию,

При работе с энергиями ты можешь воссоздать в человеке нужный"огонёк", и при опыте достаточном, наложить на ось времени и продлить на сколько хватит потенцеала личного.

Работая эгрегарно через Магические "готовые решения"конечно там условность идёт работы с "тем что имеем".

Да есть разные "пути" или точнее "вероятности", из которых можно использовать "искорки" готовыми решениями. При большем навыке - эти вероятности можно Создавать
Товарищ, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Cкажите пожалуйста, вот к примеру я знаю человека который обладает похожими данными, ну типа лучик протянуть куда то может, но вы понимаете ,что дело еще во мне самой. Я хочу переделать себя , но только то что я хочу переделать а не то что хотят видеть во мне другие , другими словами человек этот из за меня не лучик протянет а ноги свои. Вот как вы считаете - нам пересекатся с ним не стоит, если я в себе только хочу переделать то что я хочу. Ну зачем человеку проблемы создавать, а то еще из за меня не лучик а ноги протянет - грех все таки.

Ответить