Добрый вечер, скажите, а зачем Вам энергодонор? А точнее, что Вы будете делать с той энергией которую получите?angemon писал(а):Tihiro писал(а):чем и занимаюсьTihiro писал(а):остаеться одно-довериться судьбе,ныть и ждать![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как найти девушку-знергодонора?
ledy x

- Старожил
процитирую вопрос который мен засдали на 3 стр. эой темы и мой ответ на него:ledy x писал(а): А точнее, что Вы будете делать с той энергией которую получите?
Мне этав энергия для жизни нужна, своей нехватает, вот и всё....angemon писал(а):ЖелтаяЗебра писал(а):
Расскажите пожалуйста, что вы чувствуете когда общаетесь с "донором", , то есть фактически, с ним вам будет просто интереснее?Или как?
Будут удовлетворяться потребности обоих: ее в отдачи энергии, моя в ее получении
ledy x

- Старожил
В идеале мы понравились друг другу и стали жить "долго и счастливо".ledy x писал(а):Это понятно, что не хватает, а что конкретно делать будете с ней?? Допустим появилась такая девушка, дала Вам энергию, Вы "жить" начнете тогда?

добавлено спустя 1 минуту:
ledy x, а вы сами случайно не из Севастополя? :flowers:
ledy x

- Старожил
ясно, жаль конечно, просто в вас некая заинтересованность моей персоной чувствуется, потому и спросил про местожительство)))ledy x писал(а):я из М.О.)
выбора у меня нет, приходиться хотеть....ledy x писал(а):Значит ЖИТЬ Вы все таки хотите
Движение - понятие относительно, наша планета движется, а мы этого даже не замечаем, в астрале тоже куча всего движется, а "обычные люди" об этом даже не подозревают. Теперь что касается понятия жизнь. Жизнь проявляется через движение, но она не есть само движение. Как то так)))ledy x писал(а):А согласны ли Вы с таким определением, что жизнь - это движение...? Быть может у Вас другое определение, свое?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Привет :flowers:Бесподобная писал(а):привет!!

ага, если меня в аську добавишь расскажу)))Бесподобная писал(а):Все еще в поисках второй половинки?
Пасип :flowers:Бесподобная писал(а):Удачи тебе в этом нелегком деле

В моем случае - не думаю, хотя щас мало что изминилось в моей общительности.....Бесподобная писал(а):знаешь чем старше становишься тем труднее найти близкого по духу человека..
ledy x

Да, я занимаюсь психоанализом, а у вас довольно сложный случай, поэтому решила не проходить мимо)angemon писал(а): ясно, жаль конечно, просто в вас некая заинтересованность моей персоной чувствуется, потому и спросил про местожительство)))
выбора у меня нет, приходиться хотеть....
Движение - понятие относительно, наша планета движется, а мы этого даже не замечаем, в астрале тоже куча всего движется, а "обычные люди" об этом даже не подозревают. Теперь что касается понятия жизнь. Жизнь проявляется через движение, но она не есть само движение. Как то так)))
Выбор есть всегда! Либо ЖИТЬ либо НЕ ЖИТЬ... что-то из двух... и это кстати исключительно добровольный выбор...
С вашим определением о жизни согласна) А через какое именно движение проявляется лично ваша жизнь?
[/quote]
- Старожил
наверно через движение моих мыслей)))ledy x писал(а):А через какое именно движение проявляется лично ваша жизнь?
у меня мортидо сильнее либидо))), т.е. я влечение к смерти чувствую сильнее чем влечение к "жизни". пишу жизнь в кавычках, так как в дааном контексте имеется ввиду жизнь в этом данном моем конктретном теле, а не Жизнь вообще.....я от инстинктов оторван, вот мне тут и не интересно......ledy x писал(а):Да, я занимаюсь психоанализом, а у вас довольно сложный случай
ledy x

- Старожил
1) я 100% знаю, что мне не дадут совршить самоубийство(моё "Высшее я" не даст). Тока не спрашивайте меня как я сие узнал, все равно не поверите, просто примите сей факт.ledy x писал(а):Извините за некорректность, но что конкретно держит вас сегодня на свете белом в вашем физическом теле?
2) поскольку я вынужден смириться с п1, я фактически вынужден жить.
3) но из п2 не следует как именно я вынужден жить. я выбираю жить счастливо

-
- Участник
Это индивидуальность - как понять вам просто энергодонор нужен ?angemon писал(а):В идеале мы понравились друг другу и стали жить "долго и счастливо".ledy x писал(а):Это понятно, что не хватает, а что конкретно делать будете с ней?? Допустим появилась такая девушка, дала Вам энергию, Вы "жить" начнете тогда?![]()
добавлено спустя 1 минуту:
ledy x, а вы сами случайно не из Севастополя? :flowers:
Как мне один ментальщик говорил - у тебя есть то что нет у мня про какую то поляризацию говорил-, ну понравилось как я его питала, пока тянулась к нему как ттолько разочаровалась - а это может быть с каждым что так и происходит, я ему все нервы втрепала и высосала всю энерию свою обратно, и ее ему пару коконов пустых натровмировала , что он из страны своей сбежал, и теперь всем молчит где он. Каждый должен заниматся собой, аучитесь у природы пополнять энергией себя.
-
- Старожил
- Старожил
Значит хреновый из него ментальщик :) :) :) :)Gerda3 писал(а):Как мне один ментальщик говорил - у тебя есть то что нет у мня про какую то поляризацию говорил-, ну понравилось как я его питала, пока тянулась к нему как ттолько разочаровалась - а это может быть с каждым что так и происходит, я ему все нервы втрепала и высосала всю энерию свою обратно, и ее ему пару коконов пустых натровмировала , что он из страны своей сбежал, и теперь всем молчит где он.
Да я ж непротив, я тока за, тока неполучается, нечувствую я ни природы, ни стихии :'(Gerda3 писал(а):Каждый должен заниматся собой, аучитесь у природы пополнять энергией себя.
добавлено спустя 2 минуты:
а ты вместо анахаты, мне вишудху почистить можешь? а то я с ней уже год мучаюсь. или ты тока на Анахате "специализируешься"? :flowers:Бесподобная писал(а):ой Ангемон боюсь за время нашего "необщения" я стала еще "темней и вампиристей" чем была
-
- Участник
Чем он хреновый ментальщик ? Просто как человек для жизни он меня со временем разочаровал вот и вытянулая все обратно, и пытался на еня энерго приворот повесить я мозгом соображала что он мне не нужен уже после ссоры но тянуло, пок я его жестко не оборваа что никаая любов мне не нужна я квартиру для сына хотела отобрать и все. И он отвял. помощью кого то это короткое временное явление, научитесь сами.angemon писал(а):Значит хреновый из него ментальщик :) :) :) :)Gerda3 писал(а):Как мне один ментальщик говорил - у тебя есть то что нет у мня про какую то поляризацию говорил-, ну понравилось как я его питала, пока тянулась к нему как ттолько разочаровалась - а это может быть с каждым что так и происходит, я ему все нервы втрепала и высосала всю энерию свою обратно, и ее ему пару коконов пустых натровмировала , что он из страны своей сбежал, и теперь всем молчит где он.
Да я ж непротив, я тока за, тока неполучается, нечувствую я ни природы, ни стихии :'(Gerda3 писал(а):Каждый должен заниматся собой, аучитесь у природы пополнять энергией себя.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
angemon
я и собственно в постах его нашла как он там проболался про энерго приворот ну я копировала и как в общей теме ему влепила он долго в шоке от меня был, нечего было пробовать меня использовать мою энергию,
При работе с энергиями ты можешь воссоздать в человеке нужный"огонёк", и при опыте достаточном, наложить на ось времени и продлить на сколько хватит потенцеала личного.
Работая эгрегарно через Магические "готовые решения"конечно там условность идёт работы с "тем что имеем".
Да есть разные "пути" или точнее "вероятности", из которых можно использовать "искорки" готовыми решениями. При большем навыке - эти вероятности можно Создавать
Товарищ, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Cкажите пожалуйста, вот к примеру я знаю человека который обладает похожими данными, ну типа лучик протянуть куда то может, но вы понимаете ,что дело еще во мне самой. Я хочу переделать себя , но только то что я хочу переделать а не то что хотят видеть во мне другие , другими словами человек этот из за меня не лучик протянет а ноги свои. Вот как вы считаете - нам пересекатся с ним не стоит, если я в себе только хочу переделать то что я хочу. Ну зачем человеку проблемы создавать, а то еще из за меня не лучик а ноги протянет - грех все таки.
я и собственно в постах его нашла как он там проболался про энерго приворот ну я копировала и как в общей теме ему влепила он долго в шоке от меня был, нечего было пробовать меня использовать мою энергию,
При работе с энергиями ты можешь воссоздать в человеке нужный"огонёк", и при опыте достаточном, наложить на ось времени и продлить на сколько хватит потенцеала личного.
Работая эгрегарно через Магические "готовые решения"конечно там условность идёт работы с "тем что имеем".
Да есть разные "пути" или точнее "вероятности", из которых можно использовать "искорки" готовыми решениями. При большем навыке - эти вероятности можно Создавать
Товарищ, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Cкажите пожалуйста, вот к примеру я знаю человека который обладает похожими данными, ну типа лучик протянуть куда то может, но вы понимаете ,что дело еще во мне самой. Я хочу переделать себя , но только то что я хочу переделать а не то что хотят видеть во мне другие , другими словами человек этот из за меня не лучик протянет а ноги свои. Вот как вы считаете - нам пересекатся с ним не стоит, если я в себе только хочу переделать то что я хочу. Ну зачем человеку проблемы создавать, а то еще из за меня не лучик а ноги протянет - грех все таки.
-