Можно, только лучше не показывать другим (получается такой эффект, что мы делимся своей красотой с тем, кому показываем)Lilen4ik писал(а): Интересно, а можно себя на видео снимать во время ритуалов? Для такого ритуала это даже полезно, по-моему. :)

Можно, только лучше не показывать другим (получается такой эффект, что мы делимся своей красотой с тем, кому показываем)Lilen4ik писал(а): Интересно, а можно себя на видео снимать во время ритуалов? Для такого ритуала это даже полезно, по-моему. :)
Я и на лицо его использую, на чайную ложку крема со спичечную головку-капсикама, как маску, минут на 5. Печет здорово! Но результат... Одно могу сказать- подсела на это, уж больно кожа мне нравиться после этого))) На лицо делаю- раз в неделю, можно и чаще конечно, но думаю, что хватит.MrV писал(а):а как часто вы капсикам используете? каждый день?
1. Можно, но нужно внимательно читать текст (т.к. могут быть загоры только по женской части)Apollon писал(а):Очень интересная тема! Но почему-то почти все эти заговоры по теме "красота, омоложение или очаробание" толко для женщин. А что на счет мужчин?
1. Можно ли использовать заговоры Zeratulikа из первого сообщения для мужчин изменяя "раба Божья" на "раб Божий"?
2. Может есть сильные заговоры имеnно для мужчин на красоту, самоувериность и увеличения силы очаробания?
3. А есть ли заговор для мужчины на привличение девиц? ;-)
4. Кто подскажит хороший заговор от облысения или выпадения волос?
5. Если луна толко на женщин действует, то что действует на мужчин?
Я еще новичок и в тонкостях заговоров сильно не разбираюсь, но интерес есть. Надеусь на ответы и помощь.
Помогите ЧАЙНИКУ!!! Когда растущая луна????Kirina писал(а):Так вот же здесь.. в этой же теме.. :) самое первое сообщение![]()
КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ.
Чтобы волосы были красивыми и хорошо росли, нужно на растущую Луну отрезать прядь волос, обвязать их красной тесьмой и закопать под ивой. Стричь волосы также необходимо на растущей луне, в этом случае они будут расти быстро, если стричь на уходящей луне, волосы будут расти плохо или рост вообще прекратится.
а какой ногой наступать имеет значение? и вещь новая должна быть или ношеная? и может быть тогда уж на бюстгалет наступить - для точности попаданияЛисова Мавка писал(а):Helen 79, после проведения этого ритуала (в полнолуние наступите пяткой на верхнюю часть какой-нибудь своей вещи и прочитайте такой заговор:
Под моей пятой ключ золотой.
Как луна кругла,
Так и грудь будь пышна.
Святой водой грудь помою,
Ключом золотым закрою.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.)
вещь носить нельзя. Сложите ее где то, но не одевайте сами и не давайте одевать другим.
Хороший тренинг . Даже сама поверю что я могу ощущать себя еще красиве. Интересноsammer06 писал(а):moskva010180 писал(а): Foggy-cat писал(а):
Заговор для красоты внешней и чтоб быть милой для мужчин:
Я раба Божья (имя) народилась,
В святом храме крестилась,
В молоке белом плескалась,
Румяной зорей вытиралась.
Чернота на мою бровь,
На щеках - алая кровь.
Тело мое белое, Бог благословлял,
Ветер-батюшка расчесал.
Расти моя коса до пояса,
Чтобы я, (имя),
Была мила, стройна.
Глядели бы на меня - не нагляделися,
Смотрели бы на меня - не насмотрелися.
Вои имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Читать утром при умывании на растущую луну.
а сколько дней подряд читать?
1.Сколько нужно воды? 2.Влияет ли луна?В смысле убывающая,нарастающая,полнолуние.Elwiro4ka писал(а):Навести очарование.
Наговорите на воду с тремя щепотками соли и, перед тем как идти в общество, по делам, на вечер, умойтесь наговоренной водой. Оботритесь левой стороной подола халата.
Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и я раба Божья (имя), нравилась бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Была бы я для глаз приятна, в речах разумна. Очаровала бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Но кстати, должно хорошо работать. Даже просто на уровне внушения.Будь я плечами плечиста,
Грудями грудиста,
Речами речиста"...
Нужно носить с собой, как написано77 писал(а):я наверное не поняла,это кольцо можно носить на руке или так и держать в красной ткани?Zeratulik писал(а):Чтобы мужчины обращали на Вас свое внимание, нужно сделать наговор на кольцо с красным камнем. После наговора заверните кольцо в красную ткань и постоянно держите его при себе.
добавлено спустя 3 минуты:
Zeratulik,всегда смущает эта фраза,получается,читать надо 13утром?Zeratulik писал(а):Читают в постели, как проснутся, под: старый Новый год.