по поводу ментала, вы правы, но давайте я вам объясню механизм вашей работы а вы сами сделаете выводы: вы ментальщик, это означает что у вас сильное ментальное тело и досталось оно вам по карме (много всяких знаний стремились получить в прошлом, тоже этап эволюции) теперь в этом теле у вас есть возможность с ментального плана управлять астралкой, то есть по воле ваших мыслеформ астралка направляется туда куда надо с определенной программой. вы пока работаете (управляете) с ограниченным спектром высшего астрала это очень хорошая и чистая энергия по здоровью и самовосстановлению она незаменима (именно его способны воспринимать простые смертные как бриз), вам надо расширить диапазон астральных энергий которыми вы можете управлять.Мерин писал(а):Честно говоря мне сложно сказать, я как бы больше склонен считать, что это ближе к менталу. Но утверждать это трудно, так как пока, я еще почему то не достиг такого понимания себя.
Собственно я и стараюсь ее услышать(душу), но пока это не очень успешное мероприятие.
Я знаете ли тут и самоанализ делал, своей жизни так сказать и проблемы свои вроде бы нашел, корни. Но по сути то это ни чего не изменило, наработал себе только очередных иллюзий, хорошо что во время это понял. По сути(извиняюсь за выражения): "те же яйца, только в профиль". Вообще, я пришел к выводу: Что весь смысл жизни, только в том, что бы понять себя.
Может быть у Вас есть какие - нибудь рекомендации для меня?
чтобы услышать душу остановите внутренний диалог (сильная менталка успокаивается с большим трудом, придется попотеть)
а за свои "яйца" научитесь себя прощать, лучший способ от них избавиться.
чтобы рости дальше берите под контроль менталку, просыпайте душу и вперед к высшим телам, они у вас есть только не разбуженные.