Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КАК ВЕСТИ СЕБЯ ЗАКАЗЧИКУ ВО ВРЕМЯ ПРИВОРОТА?
- Старожил
Есть масса примеров, когда, при казалось бы, сложных случаях, дама со своей подружкой (чтоб не скучно/не страшно было), почти играя, совершала обряды приворота. И они имели действие. Но случаи эти тонут в мегамассе тех случаев, когда ничего не выходит из-за того, что приворотчик допустил одну-одинешеньку пустяковую неточность.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Ветеран
а никто вам морали не читает... нарушая правила результат будет соотв. кладбище долго раскручивается. ваше охлаждение не показатель успешности приворота. это может быть психологический эффект. подобные вопросы обсуждают только со своим мастером. она должна вам объяснить, почему именно так происходит
а никто вам морали не читает... нарушая правила результат будет соотв. кладбище долго раскручивается. ваше охлаждение не показатель успешности приворота. это может быть психологический эффект. подобные вопросы обсуждают только со своим мастером. она должна вам объяснить, почему именно так происходит
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
В магии нет строгих рамок,все индивидуально-начиная от Силы мастера , энергетики объекта и многих других факторов.solarWind писал(а): Прошел еще небольшой срок для кладбищенского приворота.
Последний раз редактировалось solarWind 11 июл 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
Marianna90, агрессия проявляется после приворота. Вы ломаете его волю и приворот так действует. Но...вы портите все дело своими истериками. Не умеете терпеть, не беритесь за приворот.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Вот это я и хотела услышать, теперь буду знать, что кладбищенские привороты долго раскручиваются. Теперь понятно, спасибо:)Bakkki писал(а):Михалина
добавлено спустя 4 минуты:
Русалочка, тут много читать и долго искать. Повторите, пожалуйста, для чайников, что чувствует кролик после кладбищенского приворота? Поэтапно, по времени.Русалка писал(а):Marianna90, агрессия проявляется после приворота. Вы ломаете его волю и приворот так действует. Но...вы портите все дело своими истериками. Не умеете терпеть, не беритесь за приворот.

Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
Полностью возд. ложится на 40 день. В некоторых случаях и дольше.
я не Русалка, но от себя скажу, что кладбищ. привороты вызывают меньше агрессии, нежели бесовские. кладбище обычно вызывает тоску по заказчику. Никакой страстью и желанием секса от таких прив. и не пахнет...что чувствует кролик после кладбищенского приворота?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
если говорить конкретно о привороте кладбищ., то вызывает он тоску по заказчику. для разжегания страсти в объекте его не используют. обычно в таких случаях начинают с бесовских, а кладбищ. дополнить можно.
егильет мы сейчас не обсуждаем. это отдельная история... :)Тогда смысл Егильета?
если говорить конкретно о привороте кладбищ., то вызывает он тоску по заказчику. для разжегания страсти в объекте его не используют. обычно в таких случаях начинают с бесовских, а кладбищ. дополнить можно.
- Собеседник
Значит, больше месяца... Да тут подбиралось индивидуально, секса он и так хочет, нужна была именно эмоциональная привязка, душевные муки.Bakkki писал(а):Михалиная не Русалка, но от себя скажу, что кладбищ. привороты вызывают меньше агрессии, нежели бесовские. кладбище обычно вызывает тоску по заказчику. Никакой страстью и желанием секса от таких прив. и не пахнет...что чувствует кролик после кладбищенского приворота?
добавлено спустя 1 минуту:
Смысл есть. Когда нужно чувство, кроме секса.Ромашкина писал(а):Тогда смысл Егильета?Bakkki писал(а):Никакой страстью и желанием секса от таких прив. и не пахнет...

- Ветеран
Значит, кладбищенский хорош, когда не хватает эмоциональной зависимости. А этот, когда наоборот.Bakkki писал(а):Михалинаегильет как раз-таки именно на секс. сферу. на чувства он не влияетСмысл есть. Когда нужно чувство, кроме секса.
Скажите, пожалуйста, почему ведьма помогает всем, кто к ней обращается. А когда делает привороты на своего мужчину, они не работают?
- Ветеран
У некоторых получается помочь всем, кроме себя...
а вообще, практики/мастера для себя привороты крайне редко используют. Для себя ведь и влюбить можно, без магии
по-разному бывает. могут чувства/эмоции мешать.А когда делает привороты на своего мужчину, они не работают?
У некоторых получается помочь всем, кроме себя...
а вообще, практики/мастера для себя привороты крайне редко используют. Для себя ведь и влюбить можно, без магии
- Собеседник
- Старожил
Рыдать и навязывать себя никогда не надо, не после ритуала не вообще без него... Я считаю все таки разумное , милое общение,обиды засунуть куда подальше,будет очень даже кстати...Все таки если объект очень упертый и волевой,сдерживаться, отвлекаться может... Но на контакт пойти должен .. сначало просто общение а потом куда выведет..
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Участник
У меня вопрос по поводу чистки объекта...
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Придется. А что вас в этом смущает?Jennie писал(а):Всё-таки чистить придётся....
добавлено спустя 29 секунд:
Значит такая ведьма....Михалина писал(а): Скажите, пожалуйста, почему ведьма помогает всем, кто к ней обращается. А когда делает привороты на своего мужчину, они не работают?
а смысл егильета не в том, чтоб вызывать плотскую страсть к заказчику, а в том чтоб уничтожить плотскую страсть к другим женщинам.Ромашкина писал(а):Тогда смысл Егильета?Bakkki писал(а):Никакой страстью и желанием секса от таких прив. и не пахнет...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Именно то, что я его проклинала - теперь боюсь получить своим же проклятием себе по башке если с него это счищу...
Можно как-нибудь это подстраховать,,,или же одновременно с ним и себе чистку делать?
Именно то, что я его проклинала - теперь боюсь получить своим же проклятием себе по башке если с него это счищу...
Можно как-нибудь это подстраховать,,,или же одновременно с ним и себе чистку делать?
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
элементарно,Ватсон...Ромашкина писал(а):Есть масса примеров, когда, при казалось бы, сложных случаях, дама со своей подружкой (чтоб не скучно/не страшно было), почти играя, совершала обряды приворота. И они имели действие. Но случаи эти тонут в мегамассе тех случаев, когда ничего не выходит из-за того, что приворотчик допустил одну-одинешеньку пустяковую неточность.
именно, что играючи делали: пошаманили и! - ОТПУСТИЛИ СИТУАЦИЮ!! - самая, как ни странно, глобальная проблема - убедить заказчика не цепляться всеми конечностями, зубами и чем еще можно за ежедневное ожидание "свершения"....
Очень хочется в сотый раз об этом сказать.
Остальное по большому счёту - дело Мастера.
- Ветеран
Дорогая, ну это же ЧИСТКА, чистить надо будет и себя тоже, вместе с ним.Jennie писал(а):lillwitch
А вообще - в пицотый раз повторюсь - получишь всегда именно то чего боишься. Боитесь получить по башке - получите незамедлительно.
Кстати, если так боитесь возврата можете сделать переклад, а не просто чистку.
мерзаффка, ватник и колорад))
-