Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое шизофрения с точки зрения Тонкого мира?
-
- Собеседник
- Ветеран
посмотрите замечательный док. фильм Эволюция индиго. Там рассказывают о детях -индиго и детях аутистах. В яндексе введите название и смотрите.vic75 писал(а):Можно поподробнее про это?На Ваше усмотрение-в теме,личке или,если есть,ссылку на материал.SuperNova писал(а):Все дети- аутисты это проводники. Они работают, пусть даже и неосознанно, над трансформацией тонкого мира при переходе в другую эпоху.
- Ветеран
- Иногда заходит
Успех лечения зависит не от возраста, а от степени сохранности собственной личности (сознания). Потому что наиболее успешно лечение протекает при активном участии самого больного.марго валуа писал(а):а если шизофрения у человека среднего возраста,можно ли ее тоже вылечить без мед.средств,используя магию и нетрадиционные средства.
Во время ремиссий надо беседовать с человеком, разъяснять, что с ним происходит (с точки зрения реальности, а не медицины), рассказать, что такое на самом деле галлюцинации. Надо вселить в человека веру в свою способность справиться с недугом, задействовать его собственную волю.
Т.е. образовательный процесс - это первое. Второе - это организация здоровых условий жизни: укрепление физического здоровья (закаливание, физ.упражнения, прогулки на природе), отказ от белковой пищи (животной) на время лечения, по возможности отказ от лекарств. Всё это будет способствовать усилению энергетики, уплотнению эфирного тела, ведь часто одержатели внедряются в рыхлое биополе.
Третье - обеспечить больному спокойную, доброжелательную атмосферу, ограничить просмотр TV (ничего негативного и волнующего). Четвёртое - научиться медитации.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Медитация (если она правильная) имеет целью установление связи с Душой (Высшим Я, Солнечным Ангелом), которая и есть истинный целитель для человека.марго валуа писал(а):Возможно интуитивно ищет путь к самолечению?!
Что самое интересное, первые касания Души (а именно она - инициатор контакта) могут проявляться в человеке как признаки шизофрении. Как правило, без галлюцинаций, но странности в поведении, комплексы и бзики (тараканы в голове), тот же аутизм. Но всё это проходит, когда зов услышан и человек стремится сам установить контакт со своей стороны.
-
- Собеседник
Насколько мне известно, избавиться от шизофрении можно, но... Если калдун брался исцелить, то человек оставался жить с ним почти на год, жил у колдуна и получал лечение, многому сам учился и в больших случиях тоже становился целителем. Сейчас проблема найти мага сильного, что бы он согласился взять больного(не все берут -очень сложно и хлопотно), поэтому сейчас шанс исцелиться = 0,1 .
Все у нас получится
- Новичок
- Посетитель
-
- Ветеран
мойзнакомы так описывал шизофреников ( впрочем как и гомосексуалистов )если смотреть на голову то светящиеся нити распологаются не как правильная сетка а имеются провалы искажения в некоторых местах горизонтальные линии идут вместо вертикальных и ......тд и тп.если воздействовать на выравнивание светящихся линий то наступает значительное улучшение у больных в том числи и у нетрадиционых сексуалов ,и у шизиков 7я чакра имеет несколько другую " внешнию " конфигурацию ........
так думаю .
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Глупости! Медитация дело очень хорошее, только нужно быть готовым к сопркосновению с собственным бессознательным. Если у вас там бардак, так он весь на вас же и вывалится! А "убраться" не хочется?alenenka писал(а):Медитация вообще вредное для организма действие, она даже здоровых людей приводит к шизофрении
Если бы я описала свои симптомы классическому психологу, то мне бы точно поставили диагноз "шизофрения"... а что? Я иногда слышу голоса и чувствую потоки энергии... сны у меня практически все осознанные, я общаюсь со своими умершими родственниками во сне, иногда вижу одинаковые сны с другими людьми...
Так кто я шизофреничка или экстрасенс?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Ветеран
тут такое дело что разница между шизофреником и святым только осозновании текущего момента жизни ,мой знакомый утверждает что у них вид внешнего контура к чакры 7ой одинаков 8) ( вот внутренняя работа разнИца 8) по поводу медитации прочитал мнение Махатмы М _прим ... было бы удивительно наблюдать западного человека практикующего медитацию (восточного типа )чей разум не преднозначен к данной практике . ето мнение поддерживает и глава РСПЦ ( он тож кой чего разумеет (Чёрный Ангел85"]однажды видела шизофреника,что светился силой сильней,
так думаю .
-
- Иногда заходит
Nightmare
Здравствуйте, хотел бы с вами пообщаться, у моей мамы почти то же самое что и у вас, только она в отличии от вас не понимает что это болезнь, все воспринимает всерьез. Не знаю что делать, судя по всему давно все это зрело, но явно заметно стало пару лет назад. И вот я подумал, может вы как то подскажите как к ней подойти, мне трудно понять, как и в какой момент и каким образом попытаться ей объяснить что она больна, ведь она меня тоже за врага начнет считать, точнее что мной манипулируют чтоб ей навредить. Можно ли с вами(и с теми кто в теме как говорится) пообщаться более активно, в аське, скайпе?
Здравствуйте, хотел бы с вами пообщаться, у моей мамы почти то же самое что и у вас, только она в отличии от вас не понимает что это болезнь, все воспринимает всерьез. Не знаю что делать, судя по всему давно все это зрело, но явно заметно стало пару лет назад. И вот я подумал, может вы как то подскажите как к ней подойти, мне трудно понять, как и в какой момент и каким образом попытаться ей объяснить что она больна, ведь она меня тоже за врага начнет считать, точнее что мной манипулируют чтоб ей навредить. Можно ли с вами(и с теми кто в теме как говорится) пообщаться более активно, в аське, скайпе?
-
- Участник
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
картина маслом и не только:психиатр отправляет пациента учиться на трёхдневные курсы экстрасенсов :D :D :D
для того,чтобы собрать себя в кучу,нужна опора,самая минимальная сгодится-иногда даже передышка,даваемая галоперидолом и подобными,в помощь...это если медикаменты вообще на человека действуют...стоит ли отметать то,без чего самому удалось обойтись?
для того,чтобы собрать себя в кучу,нужна опора,самая минимальная сгодится-иногда даже передышка,даваемая галоперидолом и подобными,в помощь...это если медикаменты вообще на человека действуют...стоит ли отметать то,без чего самому удалось обойтись?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-