Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Человек..........Кто он.........??????????
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
А-РЫСЬ,да,я нейтрал... сам не знаю,кем являюсь -- и не человек на все 100 и никакая фракция в ухо не лезет..))).. одна "сущность" сказала,что я вообще не из этой Системы (имеется в виду всё здешнее со всеми его параметрами..).. она не то,что отделима,она как-бы связана поскольку постольку... ничего не нужно -- только самое необходимое,что позволяет поддерживать существование...)))
TEMPUS FUGIT
- Старожил
Вообще мы - человеки, имеем право рассуждать о чём угодно, не зависимо от того познали мы сами себя или нет. А-РЫСЬ, это я вам. Хорошо, что вы появились в теме, ваши посты понятны и интересны.
Ведьма, Svet самый добрый и либеральный модератор. Она никогда не ''бухтит''. Относитесь уважительно к труду тех, кто обеспечивает нам комфортные условия для общения.
По теме. А что, если пол существует только на нашей планете? Почему Творец - обязательно мужчина? И применимы ли вообще понятия полов к тому, что вне жизни на Земле?
Вообще мы - человеки, имеем право рассуждать о чём угодно, не зависимо от того познали мы сами себя или нет. А-РЫСЬ, это я вам. Хорошо, что вы появились в теме, ваши посты понятны и интересны.
Ведьма, Svet самый добрый и либеральный модератор. Она никогда не ''бухтит''. Относитесь уважительно к труду тех, кто обеспечивает нам комфортные условия для общения.
По теме. А что, если пол существует только на нашей планете? Почему Творец - обязательно мужчина? И применимы ли вообще понятия полов к тому, что вне жизни на Земле?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Посетитель
Во всём есть мужское и женское начало....... Даже в однополых, как ты говоришь, существах....... Они просто двуполые....... И человек в полной мере является двуполым существом......... А тело даётся ему в зависимости от поставленной задачи, мужское или женское......... Тело, всего лишь - биоробат........ Носитель человека.........Dantalionix писал(а):Ну вы, ребята, жжёте! Читаю взахлеб.

А со Svet мы сами определимся........ Чай люди цивилизованные......

Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!
-
- Ветеран
Спасибо, Dantalionix...Dantalionix писал(а): .

Ой, наоффтопила...

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Посетитель
Обтекаю...............Svet. писал(а):Спасибо, Dantalionix...Dantalionix писал(а): .
Ведьма, Svet самый добрый и либеральный модератор. Она никогда не ''бухтит''. Относитесь уважительно к труду тех, кто обеспечивает нам комфортные условия для общения.![]()
вот что значит мужчина....
![]()
![]()
Ой, наоффтопила...

Мы те, кто скоро изменит этот мир!!!!!!
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Участник
NamoR
Видимо, вы достигли определенного уровня духовного развития, который пока другим людям недоступен. Он очень интересен, особенно если принять во внимание непритязательность ваших потребностей как биологического существа. Честно говоря, вы заставили меня об этом задуматься, спасибо.
Dantalionix
Спасибо за комплемент, приятно, когда хвалят меня, любимую :)
Вы знаете, рассуждать о любых вопросах, его интересующих, я считаю, человек не только может, но и должен, чтобы не замыкать круг своих интересов исключительно на себе, что неизбежно приведет к деградации его как существа мыслящего. Мое высказывание о том, что этот самый человек как типичный представитель множества человеков, лезет в чужой монастырь со своим уставом, относится к тому печальному явлению, что мы просто, пользуясь приоритетными способами выживания себя как биологического вида, разрушаем не только свой генофонд, но и, расширяя ареал своего существования, наносим смертельные удары по матери-природе, ставя под угрозу существование самой жизни на Земле. Поэтому я думаю, что разум человеческий следует направить в русло созидания, а не разрушения, и начинать нужно именно с осознания себя как той системы, о которой я писала в первых своих постах. Пока мы не поймем себя, мы не сможем нормально уживаться ни в социуме (начиная с межличностных проблем и кончая проблемами межгосударственными), ни в природе. И только тогда, когда будут устарнены негативные проявления зверя в человеке, или же их энергия будет сознательно направлена не на разрушение, а на созидание, человек получит право попробовать творить. Утопия, скажете вы... Возражу только одно: если возможно в масштабах одной личности хотя бы движение в этом направлении, то еще не все потеряно для человечества в целом.
По поводу полов вне жизни на земле - думаю, если имеется в виду наше 3-х мерное пространство, то наличие двуполости обязательно, другие - возможно все. Хотя если исходить из идеи творца, то проявление двуполости в созидательных началах совершенно явственно.
Ведьма!!!
Вы знаете, я не согласна с тем, что тело только биоробот и носитель человека. Я думаю, что если разум человеческий и имеет продолжение после смерти тела, то та сущность, которая стоит за всем этим, уже не будет являться человеком, это будет принципиально другое создание (или уже создатель?) :)
Видимо, вы достигли определенного уровня духовного развития, который пока другим людям недоступен. Он очень интересен, особенно если принять во внимание непритязательность ваших потребностей как биологического существа. Честно говоря, вы заставили меня об этом задуматься, спасибо.
Dantalionix
Спасибо за комплемент, приятно, когда хвалят меня, любимую :)
Вы знаете, рассуждать о любых вопросах, его интересующих, я считаю, человек не только может, но и должен, чтобы не замыкать круг своих интересов исключительно на себе, что неизбежно приведет к деградации его как существа мыслящего. Мое высказывание о том, что этот самый человек как типичный представитель множества человеков, лезет в чужой монастырь со своим уставом, относится к тому печальному явлению, что мы просто, пользуясь приоритетными способами выживания себя как биологического вида, разрушаем не только свой генофонд, но и, расширяя ареал своего существования, наносим смертельные удары по матери-природе, ставя под угрозу существование самой жизни на Земле. Поэтому я думаю, что разум человеческий следует направить в русло созидания, а не разрушения, и начинать нужно именно с осознания себя как той системы, о которой я писала в первых своих постах. Пока мы не поймем себя, мы не сможем нормально уживаться ни в социуме (начиная с межличностных проблем и кончая проблемами межгосударственными), ни в природе. И только тогда, когда будут устарнены негативные проявления зверя в человеке, или же их энергия будет сознательно направлена не на разрушение, а на созидание, человек получит право попробовать творить. Утопия, скажете вы... Возражу только одно: если возможно в масштабах одной личности хотя бы движение в этом направлении, то еще не все потеряно для человечества в целом.
По поводу полов вне жизни на земле - думаю, если имеется в виду наше 3-х мерное пространство, то наличие двуполости обязательно, другие - возможно все. Хотя если исходить из идеи творца, то проявление двуполости в созидательных началах совершенно явственно.
Ведьма!!!
Вы знаете, я не согласна с тем, что тело только биоробот и носитель человека. Я думаю, что если разум человеческий и имеет продолжение после смерти тела, то та сущность, которая стоит за всем этим, уже не будет являться человеком, это будет принципиально другое создание (или уже создатель?) :)
- Старожил
Вроде бы я такого не говорил... Ну, в смысле про однополых. Я сказал что-то вроде:Даже в однополых, как ты говоришь, существах...
- А что, если пол существует только на нашей планете? Почему Творец - обязательно мужчина? И применимы ли вообще понятия полов к тому, что вне жизни на Земле?
Но это не столь важно. Мне вот что интересно. Существуют же организмы, не имеющие пола? Существуют. Они делятся почкованием, фрагментацией и пр... Во времена возникновения жизни на Земле у микроорганизмов не было пола. А что если бы эволюция пошла другим путём и всё живое сегодня не имело бы пола? Это мы с вами решили, что всё живое должно носить в себе два начала. А вот где-нибудь в соседней галактике этого не знают. Живут себе на здоровье без всяких полов, размножаются почкованием. И считают, что являются образом и подобием Творца...
А-РЫСЬ
Спасибо за ответ. Я процитирую отрывок, можно?
Отлично сказано. Но надеяться, по моему мнению, на человечество в целом - бесполезно. Всегда будут паразиты, завистники, трутни и т.д. Но цивилизация не стоит на месте. Почему? Потому, что у нас есть ЛИЧНОСТИ двигающие развитие вперёд. Одни гадят, другие убирают.если возможно в масштабах одной личности хотя бы движение в этом направлении, то еще не все потеряно для человечества в целом.
-
- Участник
Вопрос не ко мне, но я вмешаюсь, позволите? Эволюция как правило, идет тем путем, который продолжает жизнь, обеспечивает наилучшую выживаемость. Таким образом, существа, не имеющие пола, остались на низшей ступени развития, ибо именно разнополость обеспечила многообразие видов и повысила их выживаемость. Вот если рассматривать жизнь не с точки зрения эволюции, а лишь как экспериментальную площадку, то да, вполне возможен вариант наделения разумом таких вот созданий, навроде "а что получится, если скрестить бульдога с носорогом?" :) Но тогда мы лишь подопытные кролики, к которым нет ни уважения, ни осознания ценности их жизней :'(Dantalionix писал(а):Но это не столь важно. Мне вот что интересно. Существуют же организмы, не имеющие пола? Существуют. Они делятся почкованием, фрагментацией и пр... Во времена возникновения жизни на Земле у микроорганизмов не было пола. А что если бы эволюция пошла другим путём и всё живое сегодня не имело бы пола? Это мы с вами решили, что всё живое должно носить в себе два начала. А вот где-нибудь в соседней галактике этого не знают. Живут себе на здоровье без всяких полов, размножаются почкованием. И считают, что являются образом и подобием Творца...
А теперь по моей теме.
К сожалению, завистники и паразиты, в отличие от трутней, тоже обеспечивают определенное движение, и отнюдь не к "далекому счастливому краю". А убирают, как правило те, чью волю тем или иным образом эти паразиты и завистники сломили. Как говорится, хороших людей на свете больше, чем плохих, но плохие лучше организованы. И вот еще что: природа паразита не подразумевает заботы о жизни и здоровье хозяина.
- Ветеран
Dantalionix, есть мир, где есть мужчина и женщина и такое же размножение, но при этом нет такого дуализма как на Земле. Нет Света и Тьмы и т.п.
Даже деление по полу... я не совсем поняла. В рамки моего земного очень сложно уложить, как так равны, но при этом есть мужские и женские занятия (очень маленький список относящийся больше к хобби, типа вышивка и стрельба из ружья по мишеням).
При этом.... просто идеальное равноправие))) женщины в юбках и о том чтоб надеть брюки и речи не идет - только при крайней необходимости))
а дуализма нет)) видимо это черта нашего мира)
добавлено спустя 1 минуту:
Dantalionix
два пола это удобно и благоприятно с биологической точки зрения)
ох.. не смогу навскидку найти статьи - но они есть))

Даже деление по полу... я не совсем поняла. В рамки моего земного очень сложно уложить, как так равны, но при этом есть мужские и женские занятия (очень маленький список относящийся больше к хобби, типа вышивка и стрельба из ружья по мишеням).
При этом.... просто идеальное равноправие))) женщины в юбках и о том чтоб надеть брюки и речи не идет - только при крайней необходимости))
а дуализма нет)) видимо это черта нашего мира)
добавлено спустя 1 минуту:
Dantalionix
два пола это удобно и благоприятно с биологической точки зрения)
ох.. не смогу навскидку найти статьи - но они есть))

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
- Старожил
- Старожил
...))).. а толку то от такого достижения?? чем больше плюс,тем больше и минус соответственно..)))).. я много чего вижу,знаю,но поделиться с кем-то увы -- люди просто не могут охватить все взаимосвязанности с той или иной вещью...)).. болтаю иногда с одной личностью,но это ооочень редко -- у той стороны своих забот хватает..))).. так что с какой-то стороны это иногда сильно гнобить начинает,если задумываться,а думаешь то постоянно о чём либо....)))... плюс ко всему блоков на мне понавешанно -- ни вздохнуть и бзднуть нельзя...)))).. хотя,с другой стороны,мне как-то говорили,что место в Иерархии,сиречь Системе я уже себе "отвоевал"... вот наглядный пример плюсиков и минусиков...)))..А-РЫСЬ писал(а):NamoR
если кстати интересно,то загляните сюда -- http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=660114#660114,и попробуйте "проштудировать" все посты,откуда начал писать "Гость",у нас мышление схоже,и тот массив инфы,что он пишет может пригодиться..)))
TEMPUS FUGIT
-
- Участник
NamoR
Спасибо! Посмотрю. А вашу проблему, наверное можете решить только вы: не замыкайте круг интересов, расширьте его, и, осознав себя на своем уровне, просто научитесь теперь с этим осознанием жить жизнью обычного человека, со всеми маленькими радостями бытия.
Я тут почитываю И.Хмелевскую, так вот, приведу вам датский анекдот в ее изложении:
В Дании сигареты очень дорогие. Поэтому в молодости датчанин не может себе позволить их курить, и курит трубку. Потом он вырастает, обзаводится работой и может позволить себе курить сигареты. А в старости он может опять позволить себе курить трубку.
Позвольте и вы себе "курить трубку"! :flowers:
Спасибо! Посмотрю. А вашу проблему, наверное можете решить только вы: не замыкайте круг интересов, расширьте его, и, осознав себя на своем уровне, просто научитесь теперь с этим осознанием жить жизнью обычного человека, со всеми маленькими радостями бытия.

Я тут почитываю И.Хмелевскую, так вот, приведу вам датский анекдот в ее изложении:
В Дании сигареты очень дорогие. Поэтому в молодости датчанин не может себе позволить их курить, и курит трубку. Потом он вырастает, обзаводится работой и может позволить себе курить сигареты. А в старости он может опять позволить себе курить трубку.
Позвольте и вы себе "курить трубку"! :flowers:
-