Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот из мести.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Site Admin
Re: Приворот из мести.

Сообщение Marianna_ » 03 дек 2014, 22:13

Ansaatel
Читать нотации никто и не собирался. Если человек не хочет ничего понимать, то кто ж ему доктор? Но это форум, следовательно те, кто пережил подобное и, более того, вынес из этого уроки, вполне могут высказать свою точку зрения.

Я на форуме давно. Знаете, сколько людей до сих пор вдруг появляется и пишет в личку:" спасибо, что тогда отговорили, спасибо, что вставили мозги на место". Что я могу сказать? Слышащий да услышит. ну, а если в ушах лопата, значит так тому и быть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение sladkaya-N » 04 дек 2014, 12:42

Marianna_ писал(а):Ansaatel
Читать нотации никто и не собирался. Если человек не хочет ничего понимать, то кто ж ему доктор? Но это форум, следовательно те, кто пережил подобное и, более того, вынес из этого уроки, вполне могут высказать свою точку зрения.

Я на форуме давно. Знаете, сколько людей до сих пор вдруг появляется и пишет в личку:" спасибо, что тогда отговорили, спасибо, что вставили мозги на место". Что я могу сказать? Слышащий да услышит. ну, а если в ушах лопата, значит так тому и быть.
А почему они так пишут?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 04 дек 2014, 13:44

Ansaatel писал(а):А зачем носиться? Отомстил и успокоился.
и так тоже можно, не все люди просветлены и верят в перерождение :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sladkaya-N писал(а):А почему они так пишут?
ну, наверное потому, что не стали мстить и жизнь у них сложилась благополучно и без отмщения, я полагаю.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 дек 2014, 00:41

lillwitch писал(а):
sladkaya-N писал(а):А почему они так пишут?
ну, наверное потому, что не стали мстить и жизнь у них сложилась благополучно и без отмщения, я полагаю.
Да, по их словам - так.
Просто любая месть - это ничто иное, как целенаправленное действо против самого себя. Многие это понимают, в конце концов.

Я не говорю, что нужно утираться и терпеть. Ни в коем случае! За себя нужно бороться, иначе превратишься в тряпку, о которую любой сможет вытереть ноги. Просто эта борьба не должна превращать человека в злобное существо, одержимое инстинктом бессмысленной мести.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 05 дек 2014, 02:22

Marianna_ писал(а):Просто любая месть - это ничто иное, как целенаправленное действо против самого себя. Многие это понимают, в конце концов.
это все равно что рыть самому себе яму, будет только хуже.
хорошо, что многие задумываются, и не делают этого.
даже вот бывает так, что сделанное со злобой воздействие вообще не берет жертву а прямиком ложится на самого горе - колдуна, вот тогда и начинается "спасите - помогите"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 дек 2014, 02:50

Jack писал(а): даже вот бывает так, что сделанное со злобой воздействие вообще не берет жертву а прямиком ложится на самого горе - колдуна, вот тогда и начинается "спасите - помогите"
Сплошь и рядом!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Asila » 22 дек 2014, 22:36

Ну вот я, после той истории, (кто читал, 5-я страница) и отомстила - реально красиво), без помощи магии, причем, и освободилась совершенно. Это, учитывая, что весь прошлый год я тупо больше ни на чем сконцентрироваться не могла. Мне это просто не давало жить (сейчас, я счастлива)
Вдальнейшем, подобная ситуация, как это ни странно)) повторилась, причем, довольно скоро, уже с другим человеком - но на этот раз, она нисколько мне не помешала, точнее, я её очень быстро распознала и прекратила, так как уже имела подобный опыт, хотя тоже была влюблена. Но попустило меня буквально на следующий день, когда поняла, что всё это игра.
Так что, ни о чем не жалею.
Мстите, если так хочется)
Другой вопрос, что оно дейстительно никогда не стоит того, с точки зрения банального эгоизма. Это тупо ненужные временные, материальные, энергетические затраты на ненужного вам человека. С другой стороны, если вы всё равно не можете переключить своё внимание больше ни на что, лучше сделать, и забыть, как по мне.

Новичок
Re:

Сообщение aiv07 » 29 янв 2015, 22:58

[quote="Arien"][quote="Дмитрий31"] Парни часто изменяют девушкам, что теперь каждому мстить?[/quote]

значит каждому мстить! глядишь таких неверных меньше будет. вы же нам мстите!!! ))
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 янв 2015, 15:22

А откат после приворота? Или наплевать? А, пусть, типа, бесплодная останусь, но всем мужикам отомстила...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 30 янв 2015, 16:05

Русалка писал(а):А откат после приворота? Или наплевать? А, пусть, типа, бесплодная останусь, но всем мужикам отомстила...
Откат после приворота - сложная тема. Моя знакомая, напротив, приворожив мужчину, смогла забеременеть, а ей это не удавалось сделать очень долго (32 года, осложнения по женской части).

Участник

Сообщение Шум леса » 30 янв 2015, 16:57

Русалка
Ansaatel
Все это так сложно...с болезнями и т.п. По сути, мы настолько не ангелы, что можно всегда объяснить возникновение той или иной болезни какими-нибудь неблаговидными поступками (карма), порчами))) Ты никогда не разберешься - произошло это из-за того что приворот сделала, или потому что у тебя родовая карма или еще что-то... При этом сколько на свете женщин с аналогичными проблемами, не имеющие отношения к приворотам и т.п.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 30 янв 2015, 17:34

Шум леса писал(а):Русалка
Ansaatel
Все это так сложно...с болезнями и т.п. По сути, мы настолько не ангелы, что можно всегда объяснить возникновение той или иной болезни какими-нибудь неблаговидными поступками (карма), порчами))) Ты никогда не разберешься - произошло это из-за того что приворот сделала, или потому что у тебя родовая карма или еще что-то... При этом сколько на свете женщин с аналогичными проблемами, не имеющие отношения к приворотам и т.п.
Полностью поддерживаю, как раз оставляла подобный комментарий в теме по приворотам и схожим руническим формулам.

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 янв 2015, 18:54

Да я не именно про бесплодие. Я к примеру. Про откат. Он наступает всегда, особенно сильно бьет, если приворот сделан из мести. И бьет потом, позже, когда его не ожидаешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение margo16 » 10 мар 2015, 01:28

Добрый вечер..)перечитала почти всю перепалку о том,что надо и что такое плохо..))но вот сам то приворот где?)))

Новичок

Сообщение margo16 » 10 мар 2015, 01:55

совершенно согласна..))к тому же я думаю,что 99% людей,которые хронически посещают мед учреждения никаких приворотов не делали..)))

Ответить