Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот из мести.
- Site Admin
Ansaatel
Читать нотации никто и не собирался. Если человек не хочет ничего понимать, то кто ж ему доктор? Но это форум, следовательно те, кто пережил подобное и, более того, вынес из этого уроки, вполне могут высказать свою точку зрения.
Я на форуме давно. Знаете, сколько людей до сих пор вдруг появляется и пишет в личку:" спасибо, что тогда отговорили, спасибо, что вставили мозги на место". Что я могу сказать? Слышащий да услышит. ну, а если в ушах лопата, значит так тому и быть.
Читать нотации никто и не собирался. Если человек не хочет ничего понимать, то кто ж ему доктор? Но это форум, следовательно те, кто пережил подобное и, более того, вынес из этого уроки, вполне могут высказать свою точку зрения.
Я на форуме давно. Знаете, сколько людей до сих пор вдруг появляется и пишет в личку:" спасибо, что тогда отговорили, спасибо, что вставили мозги на место". Что я могу сказать? Слышащий да услышит. ну, а если в ушах лопата, значит так тому и быть.
-
- Иногда заходит
А почему они так пишут?Marianna_ писал(а):Ansaatel
- Ветеран
и так тоже можно, не все люди просветлены и верят в перерождениеAnsaatel писал(а):А зачем носиться? Отомстил и успокоился.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну, наверное потому, что не стали мстить и жизнь у них сложилась благополучно и без отмщения, я полагаю.sladkaya-N писал(а):А почему они так пишут?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Site Admin
Да, по их словам - так.lillwitch писал(а):ну, наверное потому, что не стали мстить и жизнь у них сложилась благополучно и без отмщения, я полагаю.sladkaya-N писал(а):А почему они так пишут?
Просто любая месть - это ничто иное, как целенаправленное действо против самого себя. Многие это понимают, в конце концов.
Я не говорю, что нужно утираться и терпеть. Ни в коем случае! За себя нужно бороться, иначе превратишься в тряпку, о которую любой сможет вытереть ноги. Просто эта борьба не должна превращать человека в злобное существо, одержимое инстинктом бессмысленной мести.
- Учитель школы ТМ
это все равно что рыть самому себе яму, будет только хуже.Marianna_ писал(а):Просто любая месть - это ничто иное, как целенаправленное действо против самого себя. Многие это понимают, в конце концов.
хорошо, что многие задумываются, и не делают этого.
даже вот бывает так, что сделанное со злобой воздействие вообще не берет жертву а прямиком ложится на самого горе - колдуна, вот тогда и начинается "спасите - помогите"
- Site Admin
Сплошь и рядом!Jack писал(а): даже вот бывает так, что сделанное со злобой воздействие вообще не берет жертву а прямиком ложится на самого горе - колдуна, вот тогда и начинается "спасите - помогите"
-
- Участник
Re: Приворот из мести.
Ну вот я, после той истории, (кто читал, 5-я страница) и отомстила - реально красиво), без помощи магии, причем, и освободилась совершенно. Это, учитывая, что весь прошлый год я тупо больше ни на чем сконцентрироваться не могла. Мне это просто не давало жить (сейчас, я счастлива)
Вдальнейшем, подобная ситуация, как это ни странно)) повторилась, причем, довольно скоро, уже с другим человеком - но на этот раз, она нисколько мне не помешала, точнее, я её очень быстро распознала и прекратила, так как уже имела подобный опыт, хотя тоже была влюблена. Но попустило меня буквально на следующий день, когда поняла, что всё это игра.
Так что, ни о чем не жалею.
Мстите, если так хочется)
Другой вопрос, что оно дейстительно никогда не стоит того, с точки зрения банального эгоизма. Это тупо ненужные временные, материальные, энергетические затраты на ненужного вам человека. С другой стороны, если вы всё равно не можете переключить своё внимание больше ни на что, лучше сделать, и забыть, как по мне.
Вдальнейшем, подобная ситуация, как это ни странно)) повторилась, причем, довольно скоро, уже с другим человеком - но на этот раз, она нисколько мне не помешала, точнее, я её очень быстро распознала и прекратила, так как уже имела подобный опыт, хотя тоже была влюблена. Но попустило меня буквально на следующий день, когда поняла, что всё это игра.
Так что, ни о чем не жалею.
Мстите, если так хочется)
Другой вопрос, что оно дейстительно никогда не стоит того, с точки зрения банального эгоизма. Это тупо ненужные временные, материальные, энергетические затраты на ненужного вам человека. С другой стороны, если вы всё равно не можете переключить своё внимание больше ни на что, лучше сделать, и забыть, как по мне.
- Новичок
[quote="Arien"][quote="Дмитрий31"] Парни часто изменяют девушкам, что теперь каждому мстить?[/quote]
значит каждому мстить! глядишь таких неверных меньше будет. вы же нам мстите!!! ))
значит каждому мстить! глядишь таких неверных меньше будет. вы же нам мстите!!! ))
Мария как радиация, её не видно но она вокруг нас....
-
- Ветеран
А откат после приворота? Или наплевать? А, пусть, типа, бесплодная останусь, но всем мужикам отомстила...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Откат после приворота - сложная тема. Моя знакомая, напротив, приворожив мужчину, смогла забеременеть, а ей это не удавалось сделать очень долго (32 года, осложнения по женской части).Русалка писал(а):А откат после приворота? Или наплевать? А, пусть, типа, бесплодная останусь, но всем мужикам отомстила...
- Участник
Русалка
Ansaatel
Все это так сложно...с болезнями и т.п. По сути, мы настолько не ангелы, что можно всегда объяснить возникновение той или иной болезни какими-нибудь неблаговидными поступками (карма), порчами))) Ты никогда не разберешься - произошло это из-за того что приворот сделала, или потому что у тебя родовая карма или еще что-то... При этом сколько на свете женщин с аналогичными проблемами, не имеющие отношения к приворотам и т.п.
Ansaatel
Все это так сложно...с болезнями и т.п. По сути, мы настолько не ангелы, что можно всегда объяснить возникновение той или иной болезни какими-нибудь неблаговидными поступками (карма), порчами))) Ты никогда не разберешься - произошло это из-за того что приворот сделала, или потому что у тебя родовая карма или еще что-то... При этом сколько на свете женщин с аналогичными проблемами, не имеющие отношения к приворотам и т.п.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
- Собеседник
Полностью поддерживаю, как раз оставляла подобный комментарий в теме по приворотам и схожим руническим формулам.Шум леса писал(а):Русалка
Ansaatel
-
- Ветеран
Да я не именно про бесплодие. Я к примеру. Про откат. Он наступает всегда, особенно сильно бьет, если приворот сделан из мести. И бьет потом, позже, когда его не ожидаешь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Добрый вечер..)перечитала почти всю перепалку о том,что надо и что такое плохо..))но вот сам то приворот где?)))
-
- Новичок
совершенно согласна..))к тому же я думаю,что 99% людей,которые хронически посещают мед учреждения никаких приворотов не делали..)))
-