Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЖАЛОБА НА МАГА
-
- Посетитель
- Ведьма
Я думаю это некорректный вопрос к мастеру...у каждого своя методика,и не оглашать её тут он имеет полное правоJelgra писал(а):Pure, а какие ритулы Вы проводили
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Pure не только мастер, но и человек добросовестный. Мне в свое время дал четко понять - по моему вопросу он не справится, т.е. просто выкачкой денег человек не занимается. И вообще - он обо всем предупреждает заранее, никаких недомолвок, сразу говорит какова вероятность удачного исхода ритуала, как и когда он будет выходить на связь. Помню, он меня сразу предупредил, что в магии все просчитано - если есть канал, связь - то может все получится, а если нет, то нет "чудеса бывают в жизни, не в магии", звучит иронично, но, как ни странно - факт! В тот же день сошлась просто чудесным образом со своим молодым человеком, на что Pure не поленился меня искренне поздравить! :)
так что Pure, вы зрите в корень! :) :)
так что Pure, вы зрите в корень! :) :)

каждый, кто имеет в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну.
каждый, кто умеет читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
каждый, кто умеет читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
Золушка писал(а):Я обращалась к Эстсанатлен больше месяца назад, оплатила работу, результата никакого нет, 2 недели она не отвечает на сообщения.
во-первых нсчет того что не отвечаю. я на праздники уехал у меня здесь модем мтс тупит и я зайти не могу толком. прочитать ничего меня выкидывает. во-вторых. вы обртились ко мне 15 декабря. это только вы написли мне. работа была проведена. если вы не забыли то приворот наклыдваеться полностью к 40 дню. еще 40 дней не прошло . а вы уже выводы ткие громкие сделали. в-третьих. если человек не отвечает неделю подумайте снчал а может что произошло. мы такие же люди живые как и вы и у нас ест ьи свои проблемы. а и потом 100% гарнтии не даст вам не один маг на положительный результат никогда. прежде чем писать всякое дерьмо разбиретесь сначала на месте.Золушка писал(а):Обращалась к Stella23, по поводу приворота, оплатила работу, результата нет, а Stella23 уже неделю не отвачает на сообщения.
Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. диагностика ясновидением, таро.
-
- Посетитель
-
- Старожил
а я написала что времени прошло очень мало чтоб судить о результате!!!!!вообщем как хотите будьте и пишите что хотите. люди меня знают. а вашу работу я снимаю.
Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. диагностика ясновидением, таро.
- Участник
Я считаю абсолютно стопроцентно, что клиент должен сначала прояснить ситуацию с Мастером, с которым работает. Золушка! Ну совершенно некрасиво, неприятно и просто по-идиотски выглядит то, что Вы охаяли Мастеров, не дождавшись даже оговоренного срока! Я делаю вывод, что у Вас было просто плохое настроение. Иначе как это еще объяснить? Но Вы же должны понимать, что Вы пытаетесь испортить репутацию Мастеру и замечу необоснованно совершенно на тот момент, на который Вы писали свой пост. Это очень нехорошо и не во-взрослому. В конце-концов обратились бы тогда к тем, кто делает приворот за один день. Таких много в правых колонках Яндекса.....Stella23 писал(а):Золушка писал(а):Я обращалась к Эстсанатлен больше месяца назад, оплатила работу, результата никакого нет, 2 недели она не отвечает на сообщения.во-первых нсчет того что не отвечаю. я на праздники уехал у меня здесь модем мтс тупит и я зайти не могу толком. прочитать ничего меня выкидывает. во-вторых. вы обртились ко мне 15 декабря. это только вы написли мне. работа была проведена. если вы не забыли то приворот наклыдваеться полностью к 40 дню. еще 40 дней не прошло . а вы уже выводы ткие громкие сделали. в-третьих. если человек не отвечает неделю подумайте снчал а может что произошло. мы такие же люди живые как и вы и у нас ест ьи свои проблемы. а и потом 100% гарнтии не даст вам не один маг на положительный результат никогда. прежде чем писать всякое дерьмо разбиретесь сначала на месте.Золушка писал(а):Обращалась к Stella23, по поводу приворота, оплатила работу, результата нет, а Stella23 уже неделю не отвачает на сообщения.
добавлено спустя 4 минуты:
Считаю вполне справедливо и оправданно!!!Stella23 писал(а):а я написала что времени прошло очень мало чтоб судить о результате!!!!!вообщем как хотите будьте и пишите что хотите. люди меня знают. а вашу работу я снимаю.
-
- Посетитель
- Участник
Золушка писал(а):Стало значительно хуже, чем было до обращения. Что я и написала, никого я не хаяла. И не писала маг плохой.
Золушка! ПРИВОРОТ - это целая РАБОТА! СЛОЖНАЯ!!! Это вторжение в микрокосмос человека! Вы это что, не знали??? В процессе работы возможны различные проявления настроения у объекта. Вы не дождались результата и вынесли на всеобщее обозрение свою критику в адрес Мастера! Вот именно ЭТО нехорошо!
добавлено спустя 35 секунд:
Мастера! Я что-то не так, возможно, понимаю. Поправьте!
добавлено спустя 3 минуты:
.......Вы написали НЕТ РЕЗУЛЬТАТА! Какого результата-то нет??? Если время не прошло оговоренное. Я не понимаю!!!
добавлено спустя 4 минуты:
И вот самое интересное, вообще не понимаю, зачем Вы обращаетесь то к одному, то к другому Магу. Причем, насколько я поняла, буквально следом. Меняете одного тут же на другого. Ну так же нельзя. Следующим этапом будет кто-то третий. Золушка! Вы только портите все.
-
- Иногда заходит
Хочу сказать в защиту Stella23. Золушка вам надо было больше узнать или почитать о симптомах приворота. То что отношение обьекта к вам ухудшилось это означает что воздействие накладывается хорошо. Это обычная защитная реакция кролика когда маг внедряет в него программу. Вам надо было дождатся и вы бы увидели что произошло потом. Обычно после этого начинается положительные результаты. Но вы просто своим не терпением испортили магу всю его работу...