Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗА ЖИВОТНЫХ!
- Ветеран
Anna Luna
Очень старым по отношению к древним (столько не живут)
Игрок
Александр снова с нами )))))))))))))))
"Кризис сорока двух лет, ничего пройдет.
Давайте только не будем пищать как мы тут устали со времен Атлантиды население жить"
Нет скорее устал от некоторых дегенератов и их писка, которым они пытаются показать себя перед другими очень умными. А мой личный кризис (в этой физике) начался с 2х летнего возраста, и заключался он в том по поводу чего лично вы пытались умничать в теме "судьи", Атлантида по сравнению с тем как рождается и умирает и снова рождается вселеная вообще ничего.
Очень старым по отношению к древним (столько не живут)
Игрок
Александр снова с нами )))))))))))))))
"Кризис сорока двух лет, ничего пройдет.
Давайте только не будем пищать как мы тут устали со времен Атлантиды население жить"
Нет скорее устал от некоторых дегенератов и их писка, которым они пытаются показать себя перед другими очень умными. А мой личный кризис (в этой физике) начался с 2х летнего возраста, и заключался он в том по поводу чего лично вы пытались умничать в теме "судьи", Атлантида по сравнению с тем как рождается и умирает и снова рождается вселеная вообще ничего.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Модератор
Просьба к модератарам - перенести тему в раздел "ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ" хотя у нас тут и практика намечалась, исключительно для того, чтобы упростить жизнь прилипчиво-озабоченным флудом товарищам (а может быть даже и сохранить).
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
-
- Собеседник
АнастасиЯ31 Лада666 Улыбка Улыбка Улыбка НУ и слава богу,навряд ли вы только что либо переведёте Тайна это я так скажу всем по секрету
Вам брехать не топором махать берхнул да и отдохнул (переделанная русская народная пословица брехать не топором махать, брехнул да и отдохнул)
Переводите куда угодно и кому угодно, я вместе с вами на один счет деньги переводить не буду это я уже говорила и не скрываю (ничего нового в вашем посте вы не сказали народу), т.ч. как сказал господин Ерусалимский ... КАРАВАН ИДЕТ.
добавлено спустя 6 минут:
[quote="Sekira"]Лада666
показать вам ваше сообщение? показываю
Я понимаю, Вас и мне Вас искренне жаль, но такие как Вы всегда будут ненавидеть таких как мы. Уж кто кем рожден.
Вы видимо своих слов не помните.
Я всегда говорила, что Вы недостаточно понимаете смысл написанного или я отождествляю себя со множественным числом.
Попробую Вам разъяснить, что сказанное не относится к личной ненависти конкретных двух людей, а ненависть тех кто ничего не имеет к тем кто что-то имеет. Уж кто кем рожден
Вам брехать не топором махать берхнул да и отдохнул (переделанная русская народная пословица брехать не топором махать, брехнул да и отдохнул)

Переводите куда угодно и кому угодно, я вместе с вами на один счет деньги переводить не буду это я уже говорила и не скрываю (ничего нового в вашем посте вы не сказали народу), т.ч. как сказал господин Ерусалимский ... КАРАВАН ИДЕТ.
добавлено спустя 6 минут:
[quote="Sekira"]Лада666
показать вам ваше сообщение? показываю
Я понимаю, Вас и мне Вас искренне жаль, но такие как Вы всегда будут ненавидеть таких как мы. Уж кто кем рожден.
Вы видимо своих слов не помните.
Я всегда говорила, что Вы недостаточно понимаете смысл написанного или я отождествляю себя со множественным числом.
Попробую Вам разъяснить, что сказанное не относится к личной ненависти конкретных двух людей, а ненависть тех кто ничего не имеет к тем кто что-то имеет. Уж кто кем рожден
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Посетитель
- Собеседник
АнастасиЯ31 если группа набрана, хочу напомнить о себе. А, то пришла с работы и пока прочитала весь ....который развели в теме "Судьи", не успела отписаться как её закрыли.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
-
- Посетитель
- Старожил
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Собеседник
АнастасиЯ31 да куда уж мне до такой способной как Вы любезная.
Я еще раз скажу, что сама никуда не пойду, так что не пытайтесь отвечать мне моими словами.
Удачи. а я посмотрю каков результат :D :D :D
Я еще раз скажу, что сама никуда не пойду, так что не пытайтесь отвечать мне моими словами.
Удачи. а я посмотрю каков результат :D :D :D
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
-
- Посетитель
- Модератор
Красавицы, ни у кого нет желания для начала направить силы на конкретную помощь потерявшейся собе?
post671348.html#671348
Я попробовала кое что сделать вчера, сегодня занята была, хоть бы посмотрели, поддержали человека, а то силы на разборки все так и уйдут.
По теме "судьи" .... видимо в чем-то возникла ошибка, причем коллективная... мысли пошли не в то русло. Процессу грядущих перемен никто не помешает. Но вот суметь в него адекватно вписаться та еще задачка.....
post671348.html#671348
Я попробовала кое что сделать вчера, сегодня занята была, хоть бы посмотрели, поддержали человека, а то силы на разборки все так и уйдут.
По теме "судьи" .... видимо в чем-то возникла ошибка, причем коллективная... мысли пошли не в то русло. Процессу грядущих перемен никто не помешает. Но вот суметь в него адекватно вписаться та еще задачка.....
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
нет никаких задач.. смысл тратить силы на тех кому нра собственное отображение..когда нужно реально станет- достаточно просто позвать- и мы придём.. ты же понимаешь-- никто не будет силком никого толкать- нравиться болото- это выбор каждого.. мне лично достаточно того что я увидела.. а в пустую тратить время- прости,моя родная.. это не позволительная роскошь.. проклинай или приветствуй- это ничего не меняет- МЫ есьм... остальное- пофиг))))) цемк))))) лично я разбираюсь сейчас с существующей системой распределения мат ценностей-.. вынорну када- отпишусь))))... в конце концов ежли копнуть поглубже в основание всего( любой соц конструкций лежит чито?)- ЭКОНОМИКА.. остальное- продукт своей среды.. раз решено не гробить вид и дать ему шанс- сама понимаешь . Как говаривал незабвенный Козьма Прудков- Зри в Корень...))))))))
P\S.ежли отбросить в сторону судейскую мантию,то я как я,лично ,верю только в то что могу потрогать.И то что я трогаю сейчас- мне не нравиться.. меня бесит нарушение дурацкого украденного коммунистами лозунга- от каждого по способности- каждому по труду- ибо этот уж не знаю откуда стыренный( лень разбираться лозунг) увы,очень соответствует балансу- а раз так-.. в общем ты догадываешься..))))))естестно я буду искать возможность его реализации.. и никто,повторяю ни кто и ничто этому помешать не может)))).. а одной общей нашей знакомой.. наверное стоит подлечить нервы.так и до бесноватости дойти не долго.. к моему огорчению....пофлудила. и пошла заниматься делами)))) чать мир на лодошках)))))
P\S.ежли отбросить в сторону судейскую мантию,то я как я,лично ,верю только в то что могу потрогать.И то что я трогаю сейчас- мне не нравиться.. меня бесит нарушение дурацкого украденного коммунистами лозунга- от каждого по способности- каждому по труду- ибо этот уж не знаю откуда стыренный( лень разбираться лозунг) увы,очень соответствует балансу- а раз так-.. в общем ты догадываешься..))))))естестно я буду искать возможность его реализации.. и никто,повторяю ни кто и ничто этому помешать не может)))).. а одной общей нашей знакомой.. наверное стоит подлечить нервы.так и до бесноватости дойти не долго.. к моему огорчению....пофлудила. и пошла заниматься делами)))) чать мир на лодошках)))))
- Иногда заходит
Re: ЗА ЖИВОТНЫХ!
У нас пропала кошка при содействии соседки упала с балкона третего этажа и убежала, каждый день ее ищем а найти не можем может погибла или ее кто забрал, подскажите как вернуть животное или заставить тех кто забралее вернуть, или узнать где она.Помогите!Игрок писал(а):Участились случаи обращения за помощью по поводу животных, начиная с банальных потеряшек и заканчивая тотальной травлей. В промежутке между этими крайностями еще много вопросов, которые возможно многим практикующим магам захочется обсудить, порешать, а кому-то - попросить о помощи, защите. Не хотелось бы чтобы за этой помощью люди прямяком шли в раздел черной магии и использовали методы, о которых потом придется пожалеть, поэтому создаю тему здесь и приглашаю сюда всех не равнодушных к братьям нашим меньшим (хотя для некоторых возможно и старшим по уровню эволюции).
- Старожил
grecо, выставите фото с пояснениями в раздел "Ищу помощь", там будем смотреть.
- Иногда заходит
Если хотите конкретно помочь помогите:Игрок писал(а):Красавицы, ни у кого нет желания для начала направить силы на конкретную помощь потерявшейся собе?
post671348.html#671348
У нас пропала кошка при содействии соседки упала с балкона третего этажа и убежала, каждый день ее ищем а найти не можем может погибла или ее кто забрал, подскажите как вернуть животное или заставить тех кто забралее вернуть, или узнать где она.Прошло уже три недели.
http://s55.radikal.ru/i147/1005/e8/f3674983e8d8.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1005/26/b9ae09a42d83.jpg
Фото могу выслать куда скажите
Да вокруг нас в основном бетонные дома, все близ лежащие подвалы мы осмотрели, мне сказали что ТМ можно найти того кто по карте может точно сказать где она находится.
вот ссылка на карту нашего района
http://maps.yandex.ru/-/CFC5u5b
вот мое фото если нужно
http://i062.radikal.ru/1005/ab/3e0209b06222.jpg
вот схема расположения наших домов мною отредактированная
http://i074.radikal.ru/1005/53/1d84d77cfcd1.jpg
добавлено спустя 42 секунды:
У нас пропала кошка при содействии соседки упала с балкона третего этажа и убежала, каждый день ее ищем а найти не можем может погибла или ее кто забрал, подскажите как вернуть животное или заставить тех кто забралее вернуть, или узнать где она.Прошло уже три недели.Anna Luna писал(а):grecо, выставите фото с пояснениями в раздел "Ищу помощь", там будем смотреть.
http://s55.radikal.ru/i147/1005/e8/f3674983e8d8.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1005/26/b9ae09a42d83.jpg
Фото могу выслать куда скажите
Да вокруг нас в основном бетонные дома, все близ лежащие подвалы мы осмотрели, мне сказали что ТМ можно найти того кто по карте может точно сказать где она находится.
вот ссылка на карту нашего района
http://maps.yandex.ru/-/CFC5u5b
вот мое фото если нужно
http://i062.radikal.ru/1005/ab/3e0209b06222.jpg
вот схема расположения наших домов мною отредактированная
http://i074.radikal.ru/1005/53/1d84d77cfcd1.jpg
-
- Посетитель
Кто-нибудь может помочь в лечении собаки?....
Два дня назад всё было нормально, а тут вдруг ослабела, перестала есть и пить, не может ходить, только лежит. Сейчас она на даче, обычно там живет в доме, а сейчас ушла из дома: переползла в угол участка и лежит там... Соорудили для нее на вес, на коврик перетащили... Поила насильно, вливала воду прямо в рот. Помогите, не пойму, что случилось... Сглаз ли, болезнь ли... Может ли сглаз так проявляться?
Два дня назад всё было нормально, а тут вдруг ослабела, перестала есть и пить, не может ходить, только лежит. Сейчас она на даче, обычно там живет в доме, а сейчас ушла из дома: переползла в угол участка и лежит там... Соорудили для нее на вес, на коврик перетащили... Поила насильно, вливала воду прямо в рот. Помогите, не пойму, что случилось... Сглаз ли, болезнь ли... Может ли сглаз так проявляться?
Правда на стороне победителя.
- Старожил
К ветеринару! СРОЧНО!!!
К ветеринару! СРОЧНО!!!