Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наши любимые колоды! Хвасталка))

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Собеседник
Сообщение Vendeta » 13 сен 2010, 11:47

Lisika писал(а):Vendeta

это не Трансформер реальности Зеланда?
нет, авторы колоды Сирона Найт и Д.Дж. Конуэй, художник - Лайза Хант.
Идея, лежащая в основе Таро Изменения Формы - сближение людей с животными и природой в целом. Карты колоды помогают войти в контакт с самыми разными животными энергиями, в том числе магическими, а так же стихиями Воздуха, Огня, Воды, Земли. (с) Из книги с пояснениям.

Старожил

Сообщение Lisika » 13 сен 2010, 12:34

Vendeta

спасибо. Обязательно просмотрю. Заинтересовала колода.

Собеседник
Сообщение Vendeta » 13 сен 2010, 13:08

Lisika писал(а):Vendeta

спасибо. Обязательно просмотрю. Заинтересовала колода.
Заранее хочу предупредить о нюансах колоды :yes: в колоде 81 карта. Старших арканов 25, вместо 22 традиционных.
Таблица соответствий стихий Таро Изменения формы и Классических Таро

Стихии-------Изменение форм------- Традиционное Таро
Земля----------------Пентакли-----------------------Пентакли
Воздух--------------Жезлы---------------------------Мечи
Огонь----------------Мечи----------------------------Жезлы
Вода-----------------Чаши----------------------------Чаши

Искатели соответствуют Пажам
Воины соответствуют Рыцарям
Боги соответствуют Королевам
Богини соответствуют Королям

Колода ориентирована на духовность человека, его внутренний мир, его эмоции и переживания, а также на мысли. Она не универсальна. Можно спрашивать у нее и материальные вопросы, но ответит она в духе колоды

тут подробнее http://www.tarocchi.ru/viewtopic.php?f=20&t=32

Старожил

Сообщение Lisika » 13 сен 2010, 16:16

Vendeta

обязательно все перечитаю :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 13 сен 2010, 20:14

Vendeta, уже обсуждали то, что перемена Мечей и Жезлов в стихийном понимании абсолюьно некорректно и никак не связано с духовными аспектами.

Собеседник
Сообщение Vendeta » 13 сен 2010, 20:26

Кирилл The Magus писал(а):Vendeta, уже обсуждали то, что перемена Мечей и Жезлов в стихийном понимании абсолютно некорректно и никак не связано с духовными аспектами.
я никак не связывала одно с другим. Вы правильно подметили, что колода похожа на Таро Ошо Дзен, но лично мне кажется, что как раз таки уклоном духовности :dont_know:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 13 сен 2010, 20:29

Vendeta, Ошо Дзен тоже с уклоном к духовности. А вообще, любое Таро - чистый океан духовной мудрости.

добавлено спустя 21 секунду:

Аутентичные колоды тем более.

Ветеран
Сообщение elitka » 16 сен 2010, 09:17

http://images.yandex.ua/yandsearch?ncrn ... 923.ru&p=4 ак вам это колода кто ее видел,работал с ней? :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник
Сообщение StrateGis » 18 сен 2010, 22:39

Привет))) :)
Меня что-то на экзотику потянуло, встал и заказал Таро Драконов Dragons Tarot))) Инструкция конечно малоинформативна, но интересная у нее энергетика)))
Изображение
Кто-нибудь работал с ней?

elitka
Красивая колода)))

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 сен 2010, 01:49

У меня пока только Таро Тота Кроули. очень ее люблю) мечтаю о Таро Теней, но их как-то вообще нереально найти(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение elitka » 19 сен 2010, 09:05

buka87о а его колоду многие стороняться даже... :lol:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 сен 2010, 09:46

Ой а я ту недавно случайно увидела колоду Таро Лунатиков и влюбилась прям ... http://taro3n.narod.ru/lunatic/main.html

buka87 Тут таро теней возможно достать http://community.livejournal.com/tarot_shop/?skip=30 Это в ЖЖ таро магазин с различными колодами weltraum
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение buka87 » 19 сен 2010, 13:59

elitka
В смысле, Кроули сторонятся?)
prada13
Спасибо! Сейчас посмотрю))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение prada13 » 19 сен 2010, 14:32

elitka писал(а):buka87о а его колоду многие стороняться даже... :lol:
Так у кого с познаниями туго или очень узкое мышление о том что Кроули был Сатанистом те и сторонятся,Колода Отличная сама обладатель кроулианской колоды. Единственно эта колода считается для новичков специфической в ходу того что Колода изначально делалась по всем традициям Телемы

Арканы Таро Тота – уникальная символьная система, позволяющая не только предсказывать будущее, но и активно влиять на него. Более того – именно проникновение в глубины этого необыкновенной колоды открывает врата внутренней бесконечности и позволяет изнутри пережить волшебное дыхание каждого аркана.

http://thelema.ru/main.php?clg&lnk=clg/ttaro
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 сен 2010, 15:37

buka87 писал(а):elitka

В смысле, Кроули сторонятся?)
Да, так как сложная для многих колода.
prada13 писал(а):Так у кого с познаниями туго или очень узкое мышление о том что Кроули был Сатанистом те и сторонятся,Колода Отличная сама обладатель кроулианской колоды. Единственно эта колода считается для новичков специфической в ходу того что Колода изначально делалась по всем традициям Телемы
Кроули не был сатанистом и его магическая система построена на возвышении человеческой природы и познание божественной сути, в которой он после должен раствориться - если быть точным, то он должен пережить экстаз божественной любви, в котором всякое различие исчезает. Кроули не призывал к насилию, это лишь аллегории и есил присмотреться внимательно к его текстам, то очень умные вещи он говорил.

Я работаю с Таро Тота и с родственной колодой - Таро Церемониальной магии от Л.М. Дюкетта, современной главы ОТО - телемитского магического ордена, основанного Кроули. Таро Тота у меня не одна колода, а две. Очень доволен этими картами. Таро Тота - колода одна из лучших.

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 сен 2010, 16:30

Кирилл The Magus писал(а): Таро Тота - колода одна из лучших.
Согласна :wink:

А еще у меня теперь есть Таро Демонов)) очень красивая колода, я ее обожаю просто))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 сен 2010, 18:31

buka87 писал(а):А еще у меня теперь есть Таро Демонов)) очень красивая колода, я ее обожаю просто))
Скляровой?

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 сен 2010, 18:39

Кирилл The Magus
Ага)

Ветеран

Сообщение prada13 » 23 сен 2010, 18:58

Кирилл The Magus Мне еще очень нравиться колода Либер Т -Звезды вечности ?
Кроули не был сатанистом и его магическая система построена на возвышении человеческой природы и познание божественной сути, в которой он после должен раствориться - если быть точным, то он должен пережить экстаз божественной любви, в котором всякое различие исчезает. Кроули не призывал к насилию, это лишь аллегории и есил присмотреться внимательно к его текстам, то очень умные вещи он говорил.
У некоторых такое мнение встречала на просторах форумах о таро Что люди бояться колоды какие то ужасы про колоду пишут.. Даже вот и такое слышала мнение что колода чуть ли не черно магическая а сам Кроули исчадие зла.. :yes:

По мне так У Кроули очень философские и глубокие трактования.И это верно все когда человек в своем развитии достигает наивысших высот (экстаз божественной любви) то пнятия о добре и зле в общепринятом смысле вообще стираются и происходит некая трансформация сознания.И выход уже на новый уровень..

По теме очень еще понравились мне Цыганское Таро Роланда Бакленда (Buckland Romani Tarot) Очень красивые карты .

:flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 сен 2010, 21:45

prada13 писал(а):Мне еще очень нравиться колода Либер Т -Звезды вечности ?
Она у вас есть? Я подумываю о ней. Хотя Тота она не заменит, согласны?
prada13 писал(а):По мне так У Кроули очень философские и глубокие трактования.И это верно все когда человек в своем развитии достигает наивысших высот (экстаз божественной любви) то пнятия о добре и зле в общепринятом смысле вообще стираются и происходит некая трансформация сознания.И выход уже на новый уровень..
Да, согласен. Пишут о том, что Кроули сатанист только те, кто его не читал, а если читал, то не понял. Кроули писал об очень высоких вещах и колода такая же получилась, сложная - она не терпит лёгкого к ней отношения.
prada13 писал(а):По теме очень еще понравились мне Цыганское Таро Роланда Бакленда (Buckland Romani Tarot) Очень красивые карты .
Они есть в русском репринте... ужасное качество, говорят), у вас есть?

Ответить