Случилось это,когда мне было лет 11.Моя мама дружила с одной женщиной,они вместе были,как не разлей вода,всё вместе делали,везде вместе ходили.У этой женщины была дочь,16лет.Звали ее Наташа.Она на то время встречалась с парнем 22-х лет.Любовь была сумашедшая у них!Наши мамы часто уезжали в другой город за товаром(предпринимателями были),а нас оставляли друг с другом,все же Наташе 16,взрослая девочка,а я под ее присмотром.Таскала она меня на все свои прогулки с парнем,он мне очень нравился,как ребенку,они меня и на качелях катали,и сладким угощали...Спустя два года была назначена дата свадьбы.Как говорится жить да радоваться,но....Его нашли убитым в подъезде дома,где он жил с мамой.Ножевое ранение,точно в цель.....Похороны прошли,как во сне.Наташа билась в истерике,это трудно передать словами,что с ней происходило.Когда хотели опускать гроб в яму,она кинулась к гробу и приподняв умершего,обняла и не хотела отпускать.Жуть......После похорон начали происходить странные вещи.Мы часто ночевали у них с мамой.Какой-то шум,какие-то шаги,я помню как засыпала заткнув уши пальцами,было очень страшно.Утром проснувшись,мы услышали крик Наташы.Она указывала на книгу,которую ей подарил умерший,она лежала на полу,открытая на странице,где описаны чувства любви,а страница была окрашена кровянными отпечатками пальцев.Продолжалось это ровно 40 дней,потом все исчезло.В последний 40 день,мы с мамой вернулись из ихнего дома к себе.И перед сном,когда мама уже собиралась гасить свет,в проеме дверей я увидела Его!Я побелела,а мама спросила,что с тобой,я только и смогла,что рукой показать на проем,когда мама посмотрела,он помахал нам рукой и исчез навсегда...Спустя несколько лет Наташа вышла замуж,родила троих детей и счастлива.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!