Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 21 ноя 2010, 13:20

datapad
Если понадобится, и на горохе всю ночь простоишь.....а так вероятно. не так уж и страшно!!! 8)
:flowers: :bye:
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Посетитель

Сообщение Косметма » 30 ноя 2010, 13:47

Со мной и моими родственниками произошла такая история. Отмечали праздник дома со взрослыми, потом решили молодежью куда-нибудь прокатиться. Выехали за город , поднялись на небольшую горку, там лавочки и столик. Уже было темно, рядом стоит лес. И тут всех как понесло рассказывать страшные истории....В машине была включена музыка, негромко...и вдруг она начала то прерываться , а затем опять играть...опять замолкает и через пару секунд играет , В то время были еще магнитолы с кассетами в машинах. Мы еще немного посидели и уехали. Обратно едем и перематываем кассету назад....играет без перерывов. Вот так над нами пошутил какой-то дух или хотел нас запугать, чтобы мы быстрей уехали с того места.
- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 30 ноя 2010, 15:45

Косметма
:) бывает и такое!

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 30 ноя 2010, 15:57

Бывают моменты когда я очень сильно волнуюсь за что-то, и если не могу принять какое-то решение или повлиять на события, то волнения затягиваются на большой период. Внутри все переворачивается, а по внешнему виду ничего не заметно и если меня потихоньку "втягивает" в это состояние, то мои часы, которые на батарейках, останавливаются, или расстегивается браслет и они падают, но так, что я всегда это замечаю. Один раз меняла батарейки 3 дня подряд, думала, что попадаются просроченные, и только через 3 дня когда успокоилась, часы сами пошли. Эти часы у меня уже почти 10 лет, я думаю, может поменять их?

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 30 ноя 2010, 16:01

С.О.А.
Когда время на часах внезапно останавливается, не от того что батарейка села или они поломались, значит в жизни произойдёт очень важный случай для вас, вопрос только в том, что ты не знаешь хороший он будет или плохой...

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 30 ноя 2010, 16:46

BLOND BRILLIANT
в том то и оно, что сами ломаются, сами чинятся. А жизнь после этого действительно меняется, не всегда плохо, но стресс приходится пережить. Хорошо хоть это не часто случается, с этими часами раз 6-7 по-моему за 10 лет было. А самые первые часы "сломались", когда встретила свою Любовь, через неделю после этого мы стали встречаться и поженились потом.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 30 ноя 2010, 16:50

С.О.А.
У меня тоже когда часы остановились я вскоре стала встречаться со своим другом и потом мы поженились! :razz:

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 30 ноя 2010, 22:06

случай произошел,когда я еще студенткой была.Жила и училась в другом городе,приходилось снимать квартиру.И вышло так,что в квартире до меня жил дед,да помер.Я это потом узнала.А произошло вот что.Легла я спать,а сплю обычно крепко.И вдруг чувствую,что кошка Лелька никак не может угомониться,все под одеялом ворочается,протягиваю руку,нет никого.Открываю глаза,Лелища сидит на телевизоре,глазищи круглые (ночью видно бывает,когда глаза к темноте привыкнут),а под одеялом....кто-то есть!!!!!!!!!!
меня почти парализовало от страха,я даже свет не могла встать включить,и всю превсю ночь этот некто по кровати ходил рядом со мной и ворочался.
Утром приходит ко мне подруга.Я ей дверь открыла,она на заходит.Ой,говорит,а чего это у тебя цветок на стене так дико раскачивается.Тут кастрюля на кухне упала с грохотом.Не буду описывать свои быстрые сборы.Но на следующий день меня в этой квартире не было.

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 01 дек 2010, 02:29

жемчужинка
=-0 =-0 =-0 =-0 ОГО- го........жесть просто!

Участник
Сообщение ГАВ » 01 дек 2010, 23:45

привет, всем!! а я живу в общежитии студенческом.
уже 4й год. и ровно год назад- когда мой молодой человек ушёл в армию, и до его ухода примерно за месяц, и в течение трех после ухода- в моей комнате ктото царапал пол. будто киса. именно в период с 3х до 5 ночи. просыпалась часто примерно в половину пятого. от шума или царапания ленолиума:) что странно- Не боялась. ВООБЩЕ. была улыбка на лице и спокойно засыпала. будто в порядке вещей. =-0
также просыпалаь и виела как мои стулья стояли развернуты друг к другу. будто при беседе. хотя на ночьВСЕГДА их задвигаю в стол.
потом прекратилось. с МЧ после армии мы расстались. теперь с этого года снова было подобное. только интересней:) в изголовье сотял чайник на тумбочке. уснула в 12- проснулась в три от того что он кипи:))))))) и даже горячий был. молча выключила и спать легла:) паника была только на утро:)
недавно принтер щёлкал:) будучи выключен из сети:) страшно?! :) а мне почемуто нет:) ночью просто спокойно засыпала. понимала происходящее только поутру :) вот так!!

кто нибудь сможет объяснить это всё?!

добавлено спустя 18 минут:

добавлю ещё, что сидя в столовой, с подругой (она тоже видела), поставив тарелку со вторым блюдом, она вдруг резко повернулась на 90 градусов!! :) я аж пискнула и отскочила!! потом посмотрела, может крошка или что- ничего не обнаружила:)

добавлено спустя 3 минуты:

добавлю ещё, что сидя в столовой, с подругой (она тоже видела), поставив тарелку со вторым блюдом, она вдруг резко повернулась на 90 градусов!! :) я аж пискнула и отскочила!! потом посмотрела, может крошка или что- ничего не обнаружила:)
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 13 дек 2010, 23:32

=-0 Что то ни кого больше не видно, хотелось бы ещё почитать ваши истории!

Старожил
Сообщение Eviva » 15 дек 2010, 02:31

Случилось это,когда мне было лет 11.Моя мама дружила с одной женщиной,они вместе были,как не разлей вода,всё вместе делали,везде вместе ходили.У этой женщины была дочь,16лет.Звали ее Наташа.Она на то время встречалась с парнем 22-х лет.Любовь была сумашедшая у них!Наши мамы часто уезжали в другой город за товаром(предпринимателями были),а нас оставляли друг с другом,все же Наташе 16,взрослая девочка,а я под ее присмотром.Таскала она меня на все свои прогулки с парнем,он мне очень нравился,как ребенку,они меня и на качелях катали,и сладким угощали...Спустя два года была назначена дата свадьбы.Как говорится жить да радоваться,но....Его нашли убитым в подъезде дома,где он жил с мамой.Ножевое ранение,точно в цель.....Похороны прошли,как во сне.Наташа билась в истерике,это трудно передать словами,что с ней происходило.Когда хотели опускать гроб в яму,она кинулась к гробу и приподняв умершего,обняла и не хотела отпускать.Жуть......После похорон начали происходить странные вещи.Мы часто ночевали у них с мамой.Какой-то шум,какие-то шаги,я помню как засыпала заткнув уши пальцами,было очень страшно.Утром проснувшись,мы услышали крик Наташы.Она указывала на книгу,которую ей подарил умерший,она лежала на полу,открытая на странице,где описаны чувства любви,а страница была окрашена кровянными отпечатками пальцев.Продолжалось это ровно 40 дней,потом все исчезло.В последний 40 день,мы с мамой вернулись из ихнего дома к себе.И перед сном,когда мама уже собиралась гасить свет,в проеме дверей я увидела Его!Я побелела,а мама спросила,что с тобой,я только и смогла,что рукой показать на проем,когда мама посмотрела,он помахал нам рукой и исчез навсегда...Спустя несколько лет Наташа вышла замуж,родила троих детей и счастлива.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Посетитель

Сообщение Косметма » 15 дек 2010, 14:38

прочитала на одном форуме вот такую историю
Рассказ таксиста.

Был у меня история. Дежурил я ночью. Диспетчер указала мне адрес в пригороде, приезжаю я туда, смотрю дом частный. И все окна в этом доме светятся. Ну, мне честно говоря, это до лампочки. Не мои же деньги за свет капают.
Вышла из этого дома молодая девушка. Красивая очень, села она в салон и называет мне адрес, куда ей нужно. Я понимаю, что это кладбище, но мне до лампочки. Клиент всегда прав.
Отвез я ее на это кладбище. Она расплатилась, вышла из машины и пошла к могилкам. Я еще спросил тогда, может ее подождать? А она улыбнулась и сказала, что не нужно. Я уехал. А на следующую ночь мне диспетчер опять на этот адрес в пригороде указывает.
Приезжаю я туда. Там опять та же история. Все окна в доме светятся. Садится ко мне в машину та же девушка и просит отвезти ее на кладбище. Я отвез. Она расплатилась и ушла к могилкам.
А на следующую ночь опять та же история. Короче, возил я ее так пять дней подряд. И всегда одно и тоже повторялось. Любопытно мне стало. Куда это она все время ходит? Чего ей нужно на кладбище?
Привез я ее в очередной раз. Она ушла к могилкам, а я сделал вид, что уезжаю, а сам мотор тихонько заглушил. Взял фонарик и побежал на кладбище.
Кладбище новое было, разрастись еще не успело. Бегаю я среди могилок, пассажирку свою высматриваю, а ее и нет нигде. Смотрел я там и сям, нет ее, как сквозь землю провалилась.
Ругнулся я тогда, помню, с досады и побрел к воротам на выход. Свечу перед собой фонариком, и вдруг вижу, вроде могила свежая. Высокая такая, венками со всех сторон обложенная. Цветов вокруг насыпано уйма.
Я фонарем на гробничку посветил и офанарел. С фотографии на гробничке смотрела на меня моя пассажирка. Я на дату смерти ее смотрю и фанарею еще больше. Эта девушка всего неделю как тут похоронена. Мать моя женщина!
Эх и перетрухнул я, тогда, помню. Бежал я к своей машине, как ошалелый. Завел ее с пол оборота и как дал по газам. Только меня там и видели.
Заклялся я ездить по тому адресу, но больше меня туда и не вызывали.
- Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта....

Посетитель

Сообщение milashka » 15 дек 2010, 15:38

:love: :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 15 дек 2010, 21:13

Этим летом я, моя сестра и ее муж поехали в Украину на свадьбу к нашему троюродному брату. Перед свадьбой у нас был еще день отдохнуть от ужасной поездки в поезде (было невыносимо жарко и окно у нас не открывалось - жесть... :? ). И вот гуляли мы по городу и вспомнили, что не купили цветы, а тут рядом лавка. Ну, ходим вокруг и придирчиво оцениваем бабулькины букеты, а тут подъезжает к нам мужчина на инвалидной коляске (до сих пор не могу понять откуда он взялся :? ) и пока сестра покупала букетик, давай рассказывать ее мужу о том, что она беременна и советы какие-то давать, не помню какие, потому что нас волновало другое - она беременна?!! Что за бред! Мы дали ему пару гривен, и он свалил также, как и появился. Мы были в шоке! =-0 Я в их личную жизнь не лезла и не знала, возможно ли такое. Но сестра заволновалась и на всякий случай захотела проверить и купить тест на беременность, но знали мы только одну аптеку, которая, естественно, оказалась закрытой. Вскоре мы забыли о странном случае и отлично провели время на свадьбе (счастья молодоженам на долгие годы! :love: ) По приезду домой сестра все-таки проверила... Мы были в еще большем шоке! =-0 Это правда! Она беременна! (щас уже на шестом месяце, через три жду племяшку :) ) Но как, как он узнал? И кто это был? Случайный человек или...? Ведь на свадьбе все пьют и вовсе не сок, что для будущего ребенка очень вредно. Неужели специальное предупреждение? А? :?
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 16 дек 2010, 15:17

Эту историю мне рассказывала мама про своего деда,а моего прадеда получается.Когда они с прабабкой поженились,у них родилась дочка,моя бабушка.Так вот затопили они баню.А прабабкины родители жили недалеко.Она и говорит мужу:"Ты иди пока в баню,я дочь родителям занесу"(ребенку где-то годик был).Сидит дед в бане моется.Слышит жена пришла.Сидят за болтавней моются.Вдруг открывается дверь...жена заходит.Дет смотрит на ту,с кем разговаривал,а она и исчезла.Не знаю,на сколько уж это правда.Но в баню он с тех пор один никогда не заходил,и даже не топил ее.Еще раз видел что-то подобное в туалете,но подробности я не знаю.
А еще хочу попросить у вас совета.Моей маме постоянно снятся покойники.Они всегда ее зовут с собой.Сестра умерла ее пару лет назад.Так вот никому не снится,а маме постоянно,постоянно уговаривает пойти с ней.Мама всегда отказывается.А я волнуюсь.Вдруг когда-нибудь решит с ней уйти.Мы уж и милостыню даем.И бабушек зовем периодически.И помины всем справляем.А все равно ниче не помогает.Может сможет кто совет дать?буду благодарна))
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 16 дек 2010, 16:41

пусть ваша мама помянет тех,кто умер.И во сне попросит больше не приходить.

Мне наоборот покойники помогают.Вот,например,такая история.Лет этак в 20,засыпая,видела женщину.Поначалу старой она была,худая такая,как увижу ее,то совет даст,то посмотрит добрыми глазами такими,и жизнь всегда налаживалась,даже в сложных случаях откуда ни возьмись помощь появлялась.
и вот мама моя откопала из закромов старый фотоальбом,в нем даже фотки родственников начала прошлого века,и я вижу эту женщину.Оказалось,это фото моей бабушки перед смертью,а умерла она перед моим рождением,жалела,что внучку не увидит.И при жизни была этакой толстушкой-пампушкой(эти фото я видела раньше),а прямо перед смертью кожа да кости остались,чего я не знала никогда.
Что интересно,за несколько лет она все моложе становилась и красивее.
Но приходила именно такой,какой перед смертью стала.Таки интересно стало,ведь точно "знала",что я ее не узнаю такой,может,после смерти облик сохраняется?

Посетитель
Сообщение Breath of Shadow » 16 дек 2010, 16:46

Слаик-незаменим Кажется у вашей мамы задатки медиума, а сестра не отстает наверно потому, что при жизни была сильно к ней привязана. Существуют заговоры, ритуалы и обряды, чтобы дух отвязался, но навряд ли ей это поможет, если она все-таки медиум... :magic:
Изображение
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 16 дек 2010, 16:49

Хотят забрать с собой это однозначно..
пусть противостоит им и не в коем случае не следует за ними и не ест то что ей предлогают...
а там как не знаю даже что делать..
кто может что ещё сказать??
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 16 дек 2010, 16:55

жемчужинка писал(а):пусть ваша мама помянет тех,кто умер.И во сне попросит больше не приходить.
так постоянно поминаем,каждую дату.

добавлено спустя 1 минуту:
Breath of Shadow писал(а):Слаик-незаменим Кажется у вашей мамы задатки медиума, а сестра не отстает наверно потому, что при жизни была сильно к ней привязана. Существуют заговоры, ритуалы и обряды, чтобы дух отвязался, но навряд ли ей это поможет, если она все-таки медиум... :magic:
не думаю,не только ведь сестра снится.И подружка умершая,и родственники всякие.И не дают советов,а просто зовут.
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Ответить