Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подарочек для свекрови на долгую память

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 11 сен 2010, 22:59

от жеж тебя как ломает,и сколько лет уже наверное.
слушай, а почему тебя невзлюбила свекровь?
да еще и подклады в постельное белье,на котором ее сын спит,делала?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 11 сен 2010, 23:19

laris-ka
Вы вроде бы и говорите всё правильно, но так тоже не бывает. Существует семья. И это не только он и она. Появляются дети, ваши родители становятся бабушками , дедушками. Семья увеличивается. Это как некий цельный организм. И когда у Вас болит голова, Вы же её не отрезаете ? Вы её лечите !!!!! Вы звоните маме и спрашиваете какую таблетку выпить ... Когда Вам нужно куда-то отлучится, Вы просите бабушку посидеть с внуками...Это и есть семья ! Если у Вас как-то иначе, не обижайтесь, но мне Вас жаль. Очень многого лишенны и Вы и ВАши дети. Так называемый круг очертить НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!! Разве что супруги сироты. И тем не менее, знали бы Вы как они мечтают именно о семье. Большой , со скандалами и перемириями. Бабушками и дедушками, днями рождения и разборками, кто кого больше любит. У слова семья есть значение : семь Я. Муж, жена, ребёнок, две бабушки и два дедушки.
Большинство браков несчастно потому, что молодые жены плетут сети, в то время как им следовало бы позаботиться о клетках. (Джонатан Свифт)

В хорошей семье желания молодых удовлетворяются после анализа опыта стариков мощным интеллектом зрелых лет. Если же три поколения врозь, молодёжь чудит, старики мешают, взрослые тиранят тех и других, себя и своих. (Елена Ермолова)
Последний раз редактировалось Maria Mai 12 сен 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 сен 2010, 00:09

Maria Mai- вы имеете ввиду нормальную семью, где все друг друга любят, где люди готовы строить отношения и в общем идет обычная притирка между родственникми. Я же говорю о нестандартной ситуации . Когда есть проблемы в общении. И надо делать выбор. Или накопить кучи обид и разойтись в конце концов . Или придумать как выжить. И я рассуждаю с точки зрения невестки а не свекрови-потому что тема такая. Пускай напишет обиженая свекровь- тогда мы поговорим о ее проблеме. Нельзя же объять все. Люди разные. Но тут ситуация обсуждается конкретная. Развал семьи из-за вмешательства свекрови, ее влияния на своего сына. И в итоге -развод. Нужно я думаю различать- обычные семьи с неддопониманиями и некотороыми сложностями. И вот такие сложные ситуации. Идеализировать ничего не нужно. Во имя сохранения отношений с мужем- можно как то с родными его договорится. Но иногда это практически не возможно. Люди бывают одержимы идеями, негативно воспринимают любую попытку наладить что-то, и иногда бывает так, как описываю я. Увы.

добавлено спустя 6 минут:
Kadavr писал(а):от жеж тебя как ломает,и сколько лет уже наверное.
слушай, а почему тебя невзлюбила свекровь?
да еще и подклады в постельное белье,на котором ее сын спит,делала?
:) я у нее спрошу при встрече- потом доложу :D :D :D

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 сен 2010, 00:20

но ты такие мудрые тут советы всем раздаешь.неужели не поняла чем не угодила? вот так вот, с бухты-барахты,пришла вся такая белая и пушистая а она те НА!порчу на смерть!
.
да и странно как то:подклады то и сыну делала, штоль?Во делааааааааа...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 сен 2010, 00:43

Kadavr писал(а):но ты такие мудрые тут советы всем раздаешь.неужели не поняла чем не угодила? вот так вот, с бухты-барахты,пришла вся такая белая и пушистая а она те НА!порчу на смерть!
.
да и странно как то:подклады то и сыну делала, штоль?Во делааааааааа...
Я не думаю, уважаемый домостроевец, что мы можем с вами вести диалог в таком тоне. Поэтому не утруждайтесь, я на ваши псты не могу отвечать. Очень вы мою свекровь напоминаете по стилю общения.. сказывется воспитание видимо. С наилучшими пожеланиями. :flowers:

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 сен 2010, 00:50

laris-ka
хорошая тебе свекровь попалась,оdнако.Был бы я твоей свекровью,ты б у меня дааааавно gуляла лесом.
а вопросы же вполне невинные.Тебе совсем нечего сказать?Впрочем,я давно уверен что ты врешь.Клиентов себе набираешь таким оbразом или все гораздо хуже?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 сен 2010, 00:57

Kadavr писал(а):laris-ka
хорошая тебе свекровь попалась,оdнако.Был бы я твоей свекровью,ты б у меня дааааавно gуляла лесом.
а вопросы же вполне невинные.Тебе совсем нечего сказать?Впрочем,я давно уверен что ты врешь.Клиентов себе набираешь таким оbразом или все гораздо хуже?
Ваше личное мнение- иеете право уважаемый, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца. Пушкин А. С.

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 сен 2010, 01:03

ну разумеется.классический метод:нападать чтобы защищаться.в даном случае,чтобы не отвечать на вопросы.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 сен 2010, 01:06

Kadavr писал(а):ну разумеется.классический метод:нападать чтобы защищаться.в даном случае,чтобы не отвечать на вопросы.
я могу вести диалог, вы же пытаетесь меня задеть. Потому что я задела вас. Поэтому извените, но я оставляю за собой право выбирать с кем разговоривать.

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 сен 2010, 02:02

laris-ka

а чем ты меня задела?! =-0 нет,конечно.и я тебя не задеваю,просто расспрашиваю. =-0 а ты так болезнено реагируешь почему то-на очень простые вопросы.
=-0 в чем дело,Лариса?что не так я спрашиваю? 8)

Собеседник

Сообщение lugtany » 12 сен 2010, 07:39

laris-ka
Вы молодец, держитесь :D все правильно делаете.
Есть злые люди просто, которые не любят своих детей,
которые не умеют любить, и ради поддержки собственной власти готовы на все пойти, в том числе на разрушение.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 сен 2010, 11:53

lugtany писал(а):laris-ka
Вы молодец, держитесь :D все правильно делаете.
Есть злые люди просто, которые не любят своих детей,
которые не умеют любить, и ради поддержки собственной власти готовы на все пойти, в том числе на разрушение.
Да я и пытаюсь это сказать. Что ситуации разные. Много людей нормальных, Просто ошибающихся или заблуждающихся, но есть и такое.

Старожил

Сообщение Kadavr » 12 сен 2010, 16:29

lugtany

никогда и ничего не бывает просто так,на пустом месте.

добавлено спустя 1 минуту:
но есть и такое
какое-такое?
нет ничего абсолютного, зла и добра тоже. просто одно плавно перетекает в другое,но для начала,начинает на чем то базироваться.

Собеседник

Сообщение lugtany » 12 сен 2010, 17:36

Kadavr
Хотите с моей свекрухой познакомиться =-0 :evil:
очень хорошо, что с бывшей :-Р

Вот никто, никаким силами меня обратно не заманит, ни - за - что.

Да поменялись взгляды, бросайте помидорами, но мужик нужен сделал ребенка и пошел нафик вместе с кучей этих проблем, алименты пусть платит, и спокойно и хорошо и не лезет ни кто.

Девченки терпите, любите верьте и не допускайте срывов типа,

"нафига".

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 сен 2010, 19:06

Нет абсолютного добра, нет абсолютного зла- есть жизненые обстоятельства. Морлизировать удобно-когда они не кассаются тебя лично. А когда кассаются-надо что-то делать. Человек занимающийсся магией дает советы как священник - Бог терпел и нам велел? Что тогда в магии мы все делаем, если не можем справится с банальной ситуацией-гармонизировать свою собственную жизнь. Действуйте, морали и выводы можно и потом сделать. lugtany :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник

Сообщение lugtany » 12 сен 2010, 20:41

А свекровь нет смысла никакую любую, какой бы не была, наказывать, она сама себе крест и наказание. ИМХО не надо себя портить.
ну развела наша две любящих семьи, у обоих сыновей хрень, а не жизнь, и что довольна она? и внуков и внучек не увидит, сама себя наказала, второй сын с ней вообще перестал общаться - доколдовалась.
и здоровье пропало. а всё успокоиться не может, не понимает.

Собеседник

Сообщение tenb » 12 сен 2010, 22:48

laris-ka писал(а):Что тогда в магии мы все делаем, если не можем справится с банальной ситуацией-гармонизировать свою собственную жизнь.
Да уж, был такой грех.Достала как то меня "мамуля" по крупному.
Пошла я и поставила ей свечку за здравие, да попросила, чтоб человек забыл обо мне навсегда.Очень каюсь за этот поступок.(стыдно до сих пор, хоть уже много лет прошло).
Начались у нее проблемы, буквально через неделю с памятью, со здоровьем-еле отмолила я ее тогда.
Ну что я в самом деле со своей магией на несмышленыша накинулась.
"А моська знать она сильна, что лает на слона..."-категории уж слишком разные.
Ну нашептывает она мне вслед, в чай и еще бог знает куда :Secret:, чтож ее теперь из-за такой мелочи жизни лишать?
Ей тяжело, ревнует она меня к сыну всю жизнь, и чем дальше тем неосознее....Любит она его больше всего на свете...Понимает все, а с собой поделать ничего не может...Жалею я ее....
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Иногда заходит

Сообщение pekpek » 12 сен 2010, 23:54

Я была второй невесткой, теперь появилась уже пятая - сын у нее один - то что, все плохие? кто не встречался с такими сволочами, тот не поймет.... и никакие уловки не помогут в общении с ними.... когда говорят прямым текстом в день поселения в их дом (случайно на время болезни мужа) - посуду даже не пробуй мыть, все равно не помоешь, как я.... просто или жить от них на другом конце света или пусть себе живут со своими сыновьями - подкаблучниками.... :Secret:

Ветеран

Сообщение toshka » 13 сен 2010, 01:15

читаю темку.....разные свекрови бывают и разные невестки. Моя свекровь хвасталась мне, как развела мужа с предыдущей его девушкой, я же всегда старалась хорошо относиться к свекрови.....всегда подарочки дарила на новый год, 8 марта и день рождение....даже просто если себе покупала косметику, то и ей обязательно тоже что-нибудь. Всегда слушала ее рассказы, работу по дому взяла полностью на себя....готовила не только для всей семьи, но и для рабочих......и ей всегда В. И идите полежите ,книжку почитайте и т.д и т.п........и все бы хорошо, пока я не решила съехать от них.....съехали с мужем и началось.....обработка мужа, советы как вести себя с нерадивой женой и в итоге условие......либо жена либо семья(она и отец). А мне прямо сказала, я не дам тебе сына забрать от меня и точка. Костьми лягу!
Клянусь, что все что я написала чистая правда. А я еще дура денег свекру заняла.....теперь ни мужа, ни денег......и как такую "хорошую" свекровь любить и уважать?????
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 сен 2010, 02:51

toshka
Ой тебя бы в мусульманскую страну...
Это так, мысли вслух.
Изображение

Закрыто