потому что человек не меняет себя и по новой всякую бяку притягивает,к тому же похлеще...Anjolie99 писал(а):если у мага не получается он куда отсылает-в церковь.правильно?почему так?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подселенец,кому интересно
- Ветеран
- Старожил
Sinais
ничего просто так не дается..возможно кармический долг или еще что-то..Женщина убила 6 мес ребенка и 6 лет была одержима.это наказание.только Создатель решает..давать добро на исправление ситуации или нет.Многие маги с сущами не любят работать,тем более высшими..Чистить можно раз 20..можно даже в церкви..можно космоэнергетикой-она посльнее будет.эффект никто не гарантирует.
сущь любит определенные вибрации..вот и лопает..при перестройке энергетики..повышении духовного уровня ей становится некомфортно и она уходит.Лярву алкоголизма(низкую сущь)космоэнергет отрывает за сеанс..а вот если там одержимость..тогда работа долгая.
Одно дело порчу отливать средненькую,а другое дело экзорцизм.
Зачем магу так рисковать?
добавлено спустя 3 минуты:
В церковь легче послать-там человек начинает каяться,переосознавать свою жизнь,меняется.
А ни это ли нужно в первую очередь.. 8)
ничего просто так не дается..возможно кармический долг или еще что-то..Женщина убила 6 мес ребенка и 6 лет была одержима.это наказание.только Создатель решает..давать добро на исправление ситуации или нет.Многие маги с сущами не любят работать,тем более высшими..Чистить можно раз 20..можно даже в церкви..можно космоэнергетикой-она посльнее будет.эффект никто не гарантирует.
сущь любит определенные вибрации..вот и лопает..при перестройке энергетики..повышении духовного уровня ей становится некомфортно и она уходит.Лярву алкоголизма(низкую сущь)космоэнергет отрывает за сеанс..а вот если там одержимость..тогда работа долгая.
Одно дело порчу отливать средненькую,а другое дело экзорцизм.
Зачем магу так рисковать?
добавлено спустя 3 минуты:
абсолютно согласна.так и есть) 8)vic75 писал(а):Anjolie99 писал(а):
если у мага не получается он куда отсылает-в церковь.правильно?почему так?
потому что человек не меняет себя и по новой всякую бяку притягивает,к тому же похлеще...
В церковь легче послать-там человек начинает каяться,переосознавать свою жизнь,меняется.
А ни это ли нужно в первую очередь.. 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
по моей фотографии сказали что у меня подселенец душа самоубийцы...я теперь сплю при включенном свете.. 8) я за упокой сегодня молебен ей(ему) заказала и свечу поставила...СчастливаяНадежда писал(а):KohkaMoshka, для начала либо поговорить с ним попытайтесь, либо на отчитку сходите, как выше написали.
А с чего вы вообще решили, что это именно подселенц? Как я поняла он в вас не вселялся, а только разговаривал. Или были и другие инценденты?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
23.04.2011 г. по НТВ показывали фильм про экзорцист
вот ссылка http://rutube.ru/tracks/4385694.html?v= ... ad25919048
кто что думает о священнике из села
вот ссылка http://rutube.ru/tracks/4385694.html?v= ... ad25919048
кто что думает о священнике из села
-
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
- Посетитель
-
- Старожил
- Старожил
а может и не быть никаких сущей..меня тоже сущами пугают..стоит заглянуть в себя и прислушаться к себе в первую очередь..и понять.KohkaMoshka писал(а):Soaring писал(а):
А куда после смерти того в ком сущность живет, уходит такая сущность?Меня интересует некросущность.Не перейдет ли она по наследству?
а если мне голуби чуть ли не на голову садятся...нет на мне никого сейчас.. я в храм ходила..
а был ли мальчик? 8) ощущение себя.свои мысли..желания..навязанные или свои..голоса и тд..вот у пьяницы сущь была-знакома лично.сейчас нормальный человк-изводила его.шептала-выпей.легче будет...да и вообще на том свете тебе легче будет-позаботятся..а тут и без тебя проживут..вот такая сущь-менялось лицо...выражение-сущь постепенно замещала человека и его было не узнать..
поэтому поймите правильно-можно бесконечно тыкать-кому-то выгодно найти сущь...кто-то из благих побуждений..
себя слушайте,включите здоровый скепсис и рационализм..
С уважением!! :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Старожил
Люди с подселением и одержанием не могут мыслить в объективно.Не надо им советовать слушать свой внутренний голос, не тот случай!Изменения в человеке таком могут происходить много лет в зависимости от силы сущности, силы человека и еще некоторых качеств человека и внешних обстоятельств.Anjolie99 писал(а): стоит заглянуть в себя и прислушаться к себе в первую очередь..и понять
Не плюй в колодец из которого пьешьAnjolie99 писал(а): кому-то выгодно найти сущь...кто-то из благих побуждений

Ушла!
-
- Участник
а как его убрать то??
мне из-за него сказали что другие обряды нельзя проводить,а у меня тут ггорит прям как надо1
мне из-за него сказали что другие обряды нельзя проводить,а у меня тут ггорит прям как надо1
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
-
- Старожил
Чисто обзорно, по другим темам и сайтам. Убрать подселенца (пишут) или трудно или не возможно. Пока видела , что самый крутой способ ( кроме изгнания экзорцистом), - это отливка свинцом.
Из моего единичного опута пришла к выводу, что сущи знают, что вы намерены избавиться, и меняют тактику.Могут взятки давать или наоборот накидываются. Кнутом и пряником короче действуют.
Из моего единичного опута пришла к выводу, что сущи знают, что вы намерены избавиться, и меняют тактику.Могут взятки давать или наоборот накидываются. Кнутом и пряником короче действуют.
Последний раз редактировалось Kseniaiul 09 май 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Участник
-
- Участник
Привет всем!Я не спец по сущностям,но в свое время очень серьезно изучал Папюса(отсюда и ник)..там,кроме всего прочего есть описание всех демонов из всех легионов Люцифера...и кто какой силой владеет и как с ним контактировать,в какое время..чем полезны для человека,чем опасны..Я думаю,что можно договориться,но если грамотно..хотя в определенный момент этот "сосед" может натворить непоправимое...самое главное не позволять ему контролировать вашу волю и тогда ничего не будет плохого..Когда то я столкнулся с тем,что живя с супругой ( и понимая что брак распадается) думал и представлял других девушек находясь рядом со своей еще пусть и гражданской,но женой..И вот потом мне кажется у меня стали возникать проблеммы..у меня точно появился "сосед",который пытался управлять мною..но не до такой степени что б как одержимство.но...мешал всячески,препятствовал развитию моей личности и даже теперь,по прошествии 7-8 лет,я ощущаю его влияние..И как прийти к истине я порой затрудняюсь...Может подскажете друзья?Но хотелось бы самому все сделать..без участия с внешней стороны
-