Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невыносимая Тоска,рабочие

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июн 2011, 02:01

lillwitch
у вас не было сексуальной связи - с чего от он тосковать возьмет и начнет?
секс. контакт не обязательное условие для успешности приворотов, наведения тоски и т.д. вот егильет или секс-привязку без полового контакта делать бесполезно.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 июн 2011, 04:03

Bakkki писал(а):lillwitch
у вас не было сексуальной связи - с чего от он тосковать возьмет и начнет?
секс. контакт не обязательное условие для успешности приворотов, наведения тоски и т.д. вот егильет или секс-привязку без полового контакта делать бесполезно.
Я считаю, что очень желательное....без него приворот вероятность 30/70
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июн 2011, 04:24

lillwitch
многие заказывают приворот именно потому, что не удаётся затащить кроля в постель. поэтому не соглашусь с вами
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 июн 2011, 12:54

Bakkki
Заказывают - да.
Вопрос - как он подействует...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 июн 2011, 19:47

Bakkki
lillwitch
права полностью!!! Это большое заблуждение и бред когда приворот делают без сексуального контакта!!!! Это первое условие и правило! Секс должен быть обязательно, хотя бы один раз!!! Так извините любого понравившегося соседа Васю можно прикрепить тогда))) Если не было связи начинают с других ритуалов, на сближение и тд тп,дружбу, примерение если друзья были и ссора вдруг!!! Но для приворота нужен секс!!!!!
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июн 2011, 20:12

Царевна Микулишна
Это большое заблуждение и бред когда приворот делают без сексуального контакта!!!! Это первое условие и правило! Секс должен быть обязательно
ну предположим, что в старину секс до свадьбы был не приемлем, а привороты делали, и ещё как...
к тому же был у Васи с Машей секс, а ему не понравилось, допустим, она бревно в постели, а Маша лепит на него приворот. и что в итоге. васю к маше тянет, но он помнит, что секс был отвратительный. как вы думаете, это положительно влияет на рез-т или отрицательно?

секс является ощутимым плюсом при привороте, но не первым условием

Причём от многих практиков слышала, что прощё создавать отношения с нуля, чем возвращать те, кот. были

добавлено спустя 3 минуты:
Так извините любого понравившегося соседа Васю можно прикрепить тогда
ну если с васей заказчица знакома и есть общение, то почему ж нельзя?

Старожил
Сообщение Золотая » 05 июн 2011, 20:29

Царевна Микулишна писал(а):Это большое заблуждение и бред когда приворот делают без сексуального контакта!!!!
:) :) :)
Bakkki
Cогласна полностью.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 июн 2011, 21:55

Bakkki
Ну во первых о старине никто и ничего не знает,ну уж точно не думаю что целомудренность процветала,так как заняться особо было ничем, никто свечку не держал и утверждать не может... :yes: во вторых привораживать то привораживали, только хороший результат дело очень редкое и получаемое при определенных условиях...Что касается именно сексуального контакта, дело не в его качестве,любое бревно под хорошим любовником начнет активно шевелиться)))) Дело в определенной связи которая создается после сексуального конткта,и держится определенное количество времени, это уже другие энергии,если знакома, есть общение то в чем проблема соблазнить самой и утащить в постель??? поверьте вы это быстрей сделаете своими силами чем магическими манипуляциями...переспали , был контакт вот и лепите тогда приворот.. А чтобы подтолкнуть к сексу множество других ритуалов, но не привороты...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июн 2011, 22:13

Царевна Микулишна
Ну во первых о старине никто и ничего не знает,ну уж точно не думаю что целомудренность процветала,так как заняться особо было ничем, никто свечку не держал и утверждать не может...
ну почему ж не может? из рассказов прабабушек, прадедушек это вполне можно понять, к тому же то, что секс до свадьбы осуждался в прошлом, вполне известный факт... это даже грехом считалось... такая девушка подвергалась общественному позору, и мало кто решался на ней жениться.
любое бревно под хорошим любовником начнет активно шевелиться
не каждому мч понравится шевелящееся бревно :)
Дело в определенной связи которая создается после сексуального конткта
здесь соглашусь, но опять таки это желательно, но не обязательно

В общем, думаю, дискуссию на эту тему продолжать не стоит, т.к. у каждого своё мнение. Я видела результаты приворотов , когда люди знакомы в стиле "привет-пока", и рез-ты эти очень впечатляют. к тому же если ВС (или кто-то там "свыше") решит, что приворот не должен состояться, вы хоть из постели вообще мужика не выпускайте, результата всё-равно не будет!

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 05 июн 2011, 23:08

Bakkki
ну вы же понимаете что это только рассказы))) Конечно я не говорю что все и вся мяли перины с сеновалали, было все почти тоже,единственное люди умели молчать))) Так вот именно дело не в технике секса, а в связи... Ой очень хочется верить что действительно есть такие результаты....потому что после регулярного секса у многих с результатами проблемс(

Старожил
Сообщение Золотая » 06 июн 2011, 00:13

Царевна Микулишна писал(а):потому что после регулярного секса у многих с результатами проблемс
Потому и проблемс,что с качеством приворота , ранее имевший место быть сексуальный контакт с подопытным ,не связан.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 июн 2011, 01:11

Золотая
ну если вам так проще думать, думайте!))) Это одно из первых требований при такого рода ритуалах,сексуальная связь!!! Именно для приворота...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июн 2011, 01:13

Царевна Микулишна
Это одно из первых требований при такого рода ритуалах
это где вы такое узнали? первый раз вообще слышу. Вам это сказал практик/мастер, или вы сделали такой вывод, исходя из написанного в сети?
Главное требование, чтоб люди были знакомы и общались, хотя бы в прошлом, ну и конечно, не 10 лет назад. а секс. контакт только для егильетов и тому подобных возд. необходим, это вам скажет любой практик

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 06 июн 2011, 21:28

Bakkki
Вот как раз из того что написано в сети вообще выводы делать не надо... Да мне говорил про приворотную магию дедуля один у которого никогда осечек не было , да и денег он не брал... Писала уже из Молдавии,деревни... А что касается мастеров тоже,знаю двух реальных тетенек все тоже самое, но их в инете нет(

Старожил
Сообщение Золотая » 07 июн 2011, 01:13

Царевна Микулишна писал(а):Это одно из первых требований при такого рода ритуалах,сексуальная связь!!! Именно для приворота...
Ну надо же. :) Буду знать. :)

Старожил

Сообщение stiks » 07 июн 2011, 01:58

Золотая писал(а):
Царевна Микулишна писал(а):Это одно из первых требований при такого рода ритуалах,сексуальная связь!!! Именно для приворота...
Ну надо же. :) Буду знать. :)
Для многих ритуалов она вообще обязательна..... да и увеличивает шансы на успех
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июн 2011, 09:42

На счет того, что общение должно быть, я согласна. Секс необходим, чтобы сделать егильет, и предположим, сексуальную привязку, а так, общение необходимо (повторюсь, простите). Потому как так действительно можно любого соседа приворожить, который живет на 20 этаже, и с которым видитесь только однажды.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Blak Cat » 07 июн 2011, 10:24

Andrea писал(а):вот вам с кладбищем, простенько и со вкусом:
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем)
объект должно колбасить не по-детски.

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас делать на растущую луну? :flowers:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 июн 2011, 11:27

Blak Cat
На убыльную!!!
И камень домой не таскайте, там же на кладбище все делайте.

Участник

Сообщение Blak Cat » 07 июн 2011, 11:52

lillwitch писал(а):Blak Cat
На убыльную!!!
И камень домой не таскайте, там же на кладбище все делайте.
Спасибо! :flowers: Вроде все теперь поняла. :flowers:

Ответить