Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны для фининсового благополучия*
-
- Иногда заходит
Re: Руны для фининсового благополучия*
Здравствуйте. Подскажите, есть ли РФ, которая наносится на фото объекта с целью получения от этого объекта определенной суммы денег, большей, чем он собирается мне дать?
-
- Участник
Briana
надо использовать ставы на внушение мыслей
надо использовать ставы на внушение мыслей
-
- Новичок
Re: Опыт использования руническоих формул*
подскажите пожалуйста руну для богатства-финансового благополучия
-
- Новичок
Здравствуйте, ув. форумчане! Я у вас новичек,надеюсь у вас надолго. Как то лет 10 назад подруга купила книгу о рунах. Очень мы увлеклись.Я особенно не занималась рунами,но в тетрадь кое что интересное для себя записала. Тогда о рунических формулах я даже и не слышала, просто выбрала для себя по описанию руны,которые мне ближе к сердцу.
Нанесла на кошелек Феху, всегда утром,когда ехала на работу поглаживала её, мыслено разговаривая с ней, и всегда была с денюжкой и хорошей работой.
Моя тетя тогда, 10 лет назад продала квартиру с помощью рун, только уже не помню какую руну она рисовала.
А не давно на форуме(не помню если честно каком) увидела рунический став " Волшебная мельница" .Что вы скажите о ней? Говорят,что нужно носить в кошельке.

Нанесла на кошелек Феху, всегда утром,когда ехала на работу поглаживала её, мыслено разговаривая с ней, и всегда была с денюжкой и хорошей работой.
Моя тетя тогда, 10 лет назад продала квартиру с помощью рун, только уже не помню какую руну она рисовала.
А не давно на форуме(не помню если честно каком) увидела рунический став " Волшебная мельница" .Что вы скажите о ней? Говорят,что нужно носить в кошельке.
- Иногда заходит
simizvetik! А всё таки! вам ответили на ваши вопросы или нет! Куда пойти за "активацией" и "оговором" рун?
Я совершенно определённо женщина, и это меня радует!!!
- Иногда заходит
Ткните носом пожалуйста где прочитать как правильно писать и чем писать руны? прочитала в этой теме много для себя нужного и потерялась в форуме
Надо же все правильно сделать чтоб и результат был нужный)))

- Иногда заходит
Я совершенно определённо женщина, и это меня радует!!!
- Ветеран
В Разделе и подразделах существуют КАТАЛОГИ ТЕМ, специально созданные, чтобы форумчанам было легче ориентироваться.Calista писал(а):и потерялась в форуме
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Добрый день. В ставе "открытие денежного канала" не могу прочитать 2-й ряд рун. Подскажите пожалуйста.
- Ветеран
пожалуйста)Enlil писал(а):В ставе "открытие денежного канала" не могу прочитать 2-й ряд рун. Подскажите пожалуйста.
1 столбец - Турс и Хагалаз
2 столбец - Лагуз, Фейху, Вуньо.
1ст. - канал закрытый и руны здесь разрушающего плана
2 ст - канал уже чистый, открытый, и здесь руны созидающего плана, привлекающие мат.блага
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
Спасибо, а почему они в другую сторону повернуты (второй столбец). а в первом столбце перевернутая Лагуз мне видится (закорючка снизу) Или я ошибаюсь?
- Ветеран
Enlil
вопросы лучше бы к автору. На мой взгляд, можно это пояснить просто - второй столбец принимает поток первого, очищается и начинает работать уже в заданном направлении. Второй столбец - принимающий. Не нужно искать зеркальных рун, они там не предусмотрены имхо.
вопросы лучше бы к автору. На мой взгляд, можно это пояснить просто - второй столбец принимает поток первого, очищается и начинает работать уже в заданном направлении. Второй столбец - принимающий. Не нужно искать зеркальных рун, они там не предусмотрены имхо.
да, есть.Enlil писал(а):а в первом столбце перевернутая Лагуз мне видится (закорючка снизу) Или я ошибаюсь?
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
а можно нарисовать денежную формулу?, а то я не могу понять словами(
-
- Иногда заходит
Или не руна? Какой символ можно использовать в положительной цели на печати ип вместо логотипа?
Весь мир бинарен
- Старожил
Для какой цели?
Algiz для защиты дела можно
Algiz для защиты дела можно
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
А какие руны можно/нужно использовать для привлечения клиентов (соответственно и прибыли) к бизнесу?
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток! Сделала себе тату из рун (сказали знак удачи), а теперь сомневаюсь... Подскажите значение рунескрипта (Хагалаз-Эйваз-Лагуз-Ансуз) набили 4 апреля сего года
заранее благодарю за ответ!!!

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.Подскажите пожалуста,вот такая вот ситуация.Я работаю в охране среди очень богатых людей.Как можно с помощью рун привлечь к себе удачу,финансовый поток переманить и на себя.Что нужно сделать?
- Участник
viewtopic.php?f=105&t=51312, хотя как говорят... после драки кулаками не машут. Ну, Hela - одно из имен богини Хель))) А точно Эйваз, а не Эваз? Или забыли Совило упомянуть? А то может быть просто "здоровье" сакрально написано, а вы тут люд в заблуждение вводите.Zhensvet писал(а):Всем доброго времени суток! Сделала себе тату из рун (сказали знак удачи), а теперь сомневаюсь... Подскажите значение рунескрипта (Хагалаз-Эйваз-Лагуз-Ансуз) набили 4 апреля сего годазаранее благодарю за ответ!!!
Заказать работу у мастера - самый верный и быстрый способ (ну, если чего, то можно потом к тому же мастеру по а'ля гарантийному талону обратиться). Я без шуток. Но ежели так уж невтерпеж, то ныряйте на первую страницу прихватив блокнот, ручку, кота подмышку и термос чаю (а то чашки мало будет, да и остынет).Fersian писал(а):Доброго времени суток.Подскажите пожалуста,вот такая вот ситуация.Я работаю в охране среди очень богатых людей.Как можно с помощью рун привлечь к себе удачу,финансовый поток переманить и на себя.Что нужно сделать?
- Иногда заходит
Vetrenij, нет честно, вот именно набили четыре руны, первая Хагалаз, вторая Эйваз, третья Лагуз и четвертая Ансуз, повторяю сказали знак удачи, вот я и ....
-